![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 31 2025, 20:36) Николая и Алексея с Днюхами! Чтобы всегда пчелы ловились и рыбы мед приносили! Тьфу ты. наоборот! Ну и долгия лета во здравии и благополучии! А я тут опус про саксаульник написал, маленько развил тему, затронутую СерегВитальичем. Да в раздумьях, тискать его сюда или нет. Больно много букв получилось. Тискай, чо, зря старался что-ли? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Ток без обид. Заранее предупреждаю, что сей опус есть аллегорическая фантазия автора, а совпадения описываемых событий с реальными персонажами носят исключительно случайный характер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Погожим осенним днем, уже к вечеру, походив по лесу и изрядно устав, я набрел на железнодорожный путь, ведший в нужном для моего движения направлении. Выйдя на насыпь, я увидел на ней рельсы, порядком заржавевшие и поросшие травой, но еще пригодные для использования по назначению. «Надо же, ведь здесь когда-то ходили поезда, жизнь кипела…»,- подумал я. Мои размышления прервал голос, раздавшийся у меня за спиной: «Ходили, ходили. И жизнь кипела…», - видимо, я высказал свои мысли вслух. «Так кипела», - продолжил голос, «Что некоторые лихие люди хотели меня в паровозной топке спалить. А теперь, глянь, где они, а где – я!», - и голос с гордостью хмыкнул. «Еще удивительно, что рельсы в чермет пока не сдали. С них станется. Вот, хожу тут регулярно, смотрю, кабы их кто не стырил». И голос удалился в сторону уже давно не работающего семафора, периодически бормоча в тишину: «Всем привет, всем здравствовать…»
А я пошел дальше. Дошел до покосившегося сарая, в котором с трудом опознал здание склада. Двери его были полуоткрыты, на одной висел ржавый закрытый замок. Самого завсклада нигде не было видно. Склад был пуст, только в углу его стоял початый мешок с мелом . Из него, по слухам злопыхателей, завсклад подмешивал мел в сметану складскому коту Ваське. В памяти возник образ завсклада, человека широкой души, развитого чувства юмора и всегда готового помочь в трудную минуту. Одного я не мог понять - столько лет на такой должности, и при этом схлопотать всего 15 суток за все время работы… Вдруг образ материализовался, выжидающе посмотрел на меня и произнес: «Чего стоишь? Поляну накрывать будешь? Нет? Ну ладно, жмот». И образ исчез так же внезапно, как и появился. Постояв немного и придя в себя от изумления, я побрел своей дорогой, поняв, что сие есть профессиональная особенность всех завскладов во все времена. Дойдя до пересекавшей насыпь речушки, я увидел сидящего на ее берегу рыболова. На мой вопрос, клюет ли, он грустно ответил: «Да какой там клев, если на СЗ Родины погода хреновая… Да ты присаживайся, мил человек, щас костер запалю, ушишки сварю по-своему. Ты такой и не пробовал! А то вот сижу здесь, сижу… редко кто тут появляется. Наверное, ждут пока погода на СЗ наладится.» Я посмотрел на пару лежавших рядом с рыбаком небольших окушков и вежливо отказался от предложения. А вот и само здание клуба. Рядом со входом висел выцветший плакат: Если стал пенсионером Будь и для других примером: Членом клуба должен стать Каждый пенс, такая мать! А ниже на плакате какой-то умник-графоман дописал фломастером: В клубе должен быть поэт. Но, однако, дай ответ: Почему тебя, поэта В клубе уж полгода нет. На плакате был изображен юноша, напоминавший обличьем персонаж из сериала мультфильмов «Три богатыря», вскинувшего руку в пионерском приветствии. «Да, были времена, были Люди!» - подумал я, грустно обводя взглядом здание клуба, обросшее вокруг крапивой и кошачьей лапкой. Вдруг дверь клуба с треском распахнулась, и из клуба вывалился большой лохматый человек в очках. Он постоял у двери минуту, покачался, смачно выругался, и пробормотав несколько раз что-то похожее на слово «фазенда», ушел в неизвестном направлении. Я вошел в клуб. В здании было чисто и опрятно, но в воздухе чувствовался запах нежилого помещения, смешивающийся с запахом спиртного. В центре стоял стол, на нем – одинокая пустая бутылка из-под водки. «Сегодня среда», - догадался я. В Красном углу, где обычно помещают образы святых, на полочке стояли три серебряных подноса с сухими травами, благоухание от которых перебивало все остальные запахи. Над ними горели лампадки, а сверху, на старославянском, была надпись: «К правому подойдешь – молитву на изгнание бесов найдешь. К среднему подойдешь – на две недели пропадешь. К левому подойдешь – навеки сгинешь». После прочтения этого, гнетущее ощущение от пустоты в доме стало еще более острым. Пересилив соблазн подойти к подносам, я стал осматривать помещение дальше. На стене была устроена импровизированная вешалка, на которой висели, покрывшись пылью; кобура от пистолета системы «Вальтер», когти электрика и еще что-то, так, по мелочи. В углу стоял кузнецкий молот. Я задумался. Да, непросто складывалась жизнь у кузнечных дел мастера. Но руки золотые! А какие царапины на бересте писал, рассказы, про Лупиху… Повесть историческую начал… Талант! Да забросил он писательствовать, скатился на мелкие эпистолярные склоки в соседней избе. Тамошние обитатели даже поколотить его хотели! Дык он им про еду, про рецепты вкусные так расписал, что они все слюной изошли и не смогли посему совершить задуманное. Только вот, подумалось мне, если Бог дал тебе Талант, то негоже зарывать его. Прогневаться может Бог-то. Ощущение пустоты давило все сильнее и сильнее, и я вышел из клуба. Пройдя немного, я увидел рядом с насыпью видавшую виды Ниву. Из-под нее торчали чьи-то ноги. Память услужливо подсказала мне, что все это я видел еще в те времена, когда паровозы во всю дымили по железным путям. Я пригласил Ноги вылезти на рельсу, пообщаться, может матчасть обсудить. После недолгой паузы из-под машины глухо донеслось: «Некогда мне. Видишь, машину чиню? Раньше хоть с проходящих поездов можно было детальки по дешевке взять и приколхозить, а теперь что? Цены на запчасти какие, а? Чтоб денег заработать на запчасти, работаю до упаду, прихожу с работы - машину чиню. Вот так и живу». И я пошел дальше. Не доходя немного до болотца рядом с насыпью, навстречу мне попался Человек с попугаем на плече. Человек явно был в размышлении относительно дальнейшего своего маршрута. Разговорились, про Природу, то, се… Вдруг в лесу послышался стук. Потом еще. И еще. «Кто-то рубит лес?», - спросил я. «Это же дятел!»,- сказал Человек с попугаем и снисходительно посмотрел на меня. Пока он объяснял мне разницу между дятлом и лесорубом, какая-то большая, и, судя по всему, очень хищная птица со свистом пронеслась над моей головой. Я инстинктивно пригнулся и схватился руками за свою шапку. «Да ты не боись!»,- сказал Человек с попугаем. Это ястреб-тетеревятник, птица безобидная. Моему попугаю на один зуб!». Я с сомнением посмотрел на зуб попугая. «Ну ладно, некогда мне тут с тобой беседовать, мне к юннатам пора»,- неожиданно закончил он разговор. И, бормоча что-то про ничего не смыслящих в Природе, коих развелось слишком много, Человек с попугаем вдруг резко повернул и зашагал в болото. Летели брызги воды, лягушки с кваканьем прыгали из-под его ног во все стороны, а я с завистью смотрел ему вслед. «Мне бы столько энергии»,- подумал я. Смеркалось. Легкий закатный ветерок остужал ворох моих мыслей, требующих настоятельной раскладки по полочкам после событий сегодняшнего дня, как вдруг откуда-то издалека донеслось: «Камаааа! Омнотечкааа!». Я прислушался. Звук больше не повторялся. «Почудилось!»,- решил я и зашагал восвояси. Сообщение отредактировано андриян: Mar 31 2025, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 31 2025, 20:52) Ток без обид. Заранее предупреждаю, что сей опус есть аллегорическая фантазия автора, а совпадения описываемых событий с реальными персонажами носят исключительно случайный характер. Спасибо за несколько минут действительно хорошего чтения! Ещё пиши, пожалуйста! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Почти Толстой!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия!
Именинника с юбилеем, всего самого доброго! Тут выше писали про пчел, неужели Николай пчеловод? По Кукую- есть небольшие новости. оказывается у копателя- товарища, друг зам директора приюта у нас в городе. Так что ждут, когда все документы будут собраны. Будет Виктор жить в хороших условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,815 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь кoньякa • Дeнь cмexa (April Fools Dаy) • Дeнь пpoбуждeния дoмoвoгo • Дeнь мaтeмaтикa • Дeнь pacтвopимoгo кoфe • Мeждунapoдный дeнь вeceлья нa paбoтe (International Fun at Work Dаy) • Дeнь вoзвpaщeния Cнуcмумpикa • Мeждунapoдный дeнь птиц (International Bird Dаy) • Дeнь poждeния дoллapa • Дeнь иcкoпaeмыx дуpaкoв (Fossil Fools Dаy) • Дeнь cъeдoбнoй книги (Edible Book Dаy) • Мeждунapoдный дeнь фpивoлитe (International Tatting Dаy) • Пpaздник Cмoлeнcкoй икoны Бoжиeй мaтepи "Умилeниe" • Дeнь пaмяти пpaвeднoй Coфии Cлуцкoй • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Χpиcaнфa и Дapьи Ρимcкиx • Accиpийcкий Нoвый гoд (Kha b-Nisan) - Cиpия • Пpaздник тюльпaнoв в Cтaмбулe (Istanbul Lale Festivali) - Туpция • Дeнь пocaдки дepeвьeв (Nаtiоnаl Tree Planting Dаy) - Тaнзaния • Дeнь тeлepaдиoвeщaния (Nаtiоnаl Broadcasting Dаy) - Индoнeзия • Дeнь гpeкoв-кипpиoтoв (Greek Cypriot Nаtiоnаl Dаy) - Кипp • Дeнь иcлaмcкoй pecпублики (Islamic Republic Dаy) - Иpaн • Дeнь штaтa Oдишa (Odisha Divas) - Индия • Дeнь гocудapcтвeннoй cлужбы (Civil Service Dаy) - Тaилaнд • Имeнины у Дapьи, Coфии, Дмитpия, Ивaнa, Иннoкeнтия, Диoдopa, Клaвдия, Яcoнa, Илapии • Дapья Пoвaлиxa (Дapья - гpязныe пpopуби) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pioneer @ Apr 1 2025, 06:31) Всем добра и здравия! Именинника с юбилеем, всего самого доброго! Тут выше писали про пчел, неужели Николай пчеловод? По Кукую- есть небольшие новости. оказывается у копателя- товарища, друг зам директора приюта у нас в городе. Так что ждут, когда все документы будут собраны. Будет Виктор жить в хороших условиях. Хорошие новости! Лишь бы всë срослось! Всем здравствовать! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Спасибо, братцы, за репу. Не ожидал даже. Грешным делом подумал: а стоит ли писать опус сюда, читать-то почти и некому. Ан нет, маленько пороху в пороховницах еще есть. И ежели мое творение способно привлечь внимание одноклубников и обозначить их, пусть и редкое, присутствие на рельсе, значит, оно уже выполнило одну из поставленных перед ним задач. И ето есть хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Округлил, маленько! А то как-то забыл сначала! Ну и по традиции - Всем здравствовать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Mar 31 2025, 21:04) Погожим осенним днем, уже к вечеру, походив по лесу и изрядно устав, я набрел на железнодорожный путь, ведший в нужном для моего движения направлении. Выйдя на насыпь, я увидел на ней рельсы, порядком заржавевшие и поросшие травой, но еще пригодные для использования по назначению. «Надо же, ведь здесь когда-то ходили поезда, жизнь кипела…»,- подумал я. Мои размышления прервал голос, раздавшийся у меня за спиной: «Ходили, ходили. И жизнь кипела…», - видимо, я высказал свои мысли вслух. «Так кипела», - продолжил голос, «Что некоторые лихие люди хотели меня в паровозной топке спалить. А теперь, глянь, где они, а где – я!», - и голос с гордостью хмыкнул. «Еще удивительно, что рельсы в чермет пока не сдали. С них станется. Вот, хожу тут регулярно, смотрю, кабы их кто не стырил». И голос удалился в сторону уже давно не работающего семафора, периодически бормоча в тишину: «Всем привет, всем здравствовать…» А я пошел дальше. Дошел до покосившегося сарая, в котором с трудом опознал здание склада. Двери его были полуоткрыты, на одной висел ржавый закрытый замок. Самого завсклада нигде не было видно. Склад был пуст, только в углу его стоял початый мешок с мелом . Из него, по слухам злопыхателей, завсклад подмешивал мел в сметану складскому коту Ваське. В памяти возник образ завсклада, человека широкой души, развитого чувства юмора и всегда готового помочь в трудную минуту. Одного я не мог понять - столько лет на такой должности, и при этом схлопотать всего 15 суток за все время работы… Вдруг образ материализовался, выжидающе посмотрел на меня и произнес: «Чего стоишь? Поляну накрывать будешь? Нет? Ну ладно, жмот». И образ исчез так же внезапно, как и появился. Постояв немного и придя в себя от изумления, я побрел своей дорогой, поняв, что сие есть профессиональная особенность всех завскладов во все времена. Дойдя до пересекавшей насыпь речушки, я увидел сидящего на ее берегу рыболова. На мой вопрос, клюет ли, он грустно ответил: «Да какой там клев, если на СЗ Родины погода хреновая… Да ты присаживайся, мил человек, щас костер запалю, ушишки сварю по-своему. Ты такой и не пробовал! А то вот сижу здесь, сижу… редко кто тут появляется. Наверное, ждут пока погода на СЗ наладится.» Я посмотрел на пару лежавших рядом с рыбаком небольших окушков и вежливо отказался от предложения. А вот и само здание клуба. Рядом со входом висел выцветший плакат: Если стал пенсионером Будь и для других примером: Членом клуба должен стать Каждый пенс, такая мать! А ниже на плакате какой-то умник-графоман дописал фломастером: В клубе должен быть поэт. Но, однако, дай ответ: Почему тебя, поэта В клубе уж полгода нет. На плакате был изображен юноша, напоминавший обличьем персонаж из сериала мультфильмов «Три богатыря», вскинувшего руку в пионерском приветствии. «Да, были времена, были Люди!» - подумал я, грустно обводя взглядом здание клуба, обросшее вокруг крапивой и кошачьей лапкой. Вдруг дверь клуба с треском распахнулась, и из клуба вывалился большой лохматый человек в очках. Он постоял у двери минуту, покачался, смачно выругался, и пробормотав несколько раз что-то похожее на слово «фазенда», ушел в неизвестном направлении. Я вошел в клуб. В здании было чисто и опрятно, но в воздухе чувствовался запах нежилого помещения, смешивающийся с запахом спиртного. В центре стоял стол, на нем – одинокая пустая бутылка из-под водки. «Сегодня среда», - догадался я. В Красном углу, где обычно помещают образы святых, на полочке стояли три серебряных подноса с сухими травами, благоухание от которых перебивало все остальные запахи. Над ними горели лампадки, а сверху, на старославянском, была надпись: «К правому подойдешь – молитву на изгнание бесов найдешь. К среднему подойдешь – на две недели пропадешь. К левому подойдешь – навеки сгинешь». После прочтения этого, гнетущее ощущение от пустоты в доме стало еще более острым. Пересилив соблазн подойти к подносам, я стал осматривать помещение дальше. На стене была устроена импровизированная вешалка, на которой висели, покрывшись пылью; кобура от пистолета системы «Вальтер», когти электрика и еще что-то, так, по мелочи. В углу стоял кузнецкий молот. Я задумался. Да, непросто складывалась жизнь у кузнечных дел мастера. Но руки золотые! А какие царапины на бересте писал, рассказы, про Лупиху… Повесть историческую начал… Талант! Да забросил он писательствовать, скатился на мелкие эпистолярные склоки в соседней избе. Тамошние обитатели даже поколотить его хотели! Дык он им про еду, про рецепты вкусные так расписал, что они все слюной изошли и не смогли посему совершить задуманное. Только вот, подумалось мне, если Бог дал тебе Талант, то негоже зарывать его. Прогневаться может Бог-то. Ощущение пустоты давило все сильнее и сильнее, и я вышел из клуба. Пройдя немного, я увидел рядом с насыпью видавшую виды Ниву. Из-под нее торчали чьи-то ноги. Память услужливо подсказала мне, что все это я видел еще в те времена, когда паровозы во всю дымили по железным путям. Я пригласил Ноги вылезти на рельсу, пообщаться, может матчасть обсудить. После недолгой паузы из-под машины глухо донеслось: «Некогда мне. Видишь, машину чиню? Раньше хоть с проходящих поездов можно было детальки по дешевке взять и приколхозить, а теперь что? Цены на запчасти какие, а? Чтоб денег заработать на запчасти, работаю до упаду, прихожу с работы - машину чиню. Вот так и живу». И я пошел дальше. Не доходя немного до болотца рядом с насыпью, навстречу мне попался Человек с попугаем на плече. Человек явно был в размышлении относительно дальнейшего своего маршрута. Разговорились, про Природу, то, се… Вдруг в лесу послышался стук. Потом еще. И еще. «Кто-то рубит лес?», - спросил я. «Это же дятел!»,- сказал Человек с попугаем и снисходительно посмотрел на меня. Пока он объяснял мне разницу между дятлом и лесорубом, какая-то большая, и, судя по всему, очень хищная птица со свистом пронеслась над моей головой. Я инстинктивно пригнулся и схватился руками за свою шапку. «Да ты не боись!»,- сказал Человек с попугаем. Это ястреб-тетеревятник, птица безобидная. Моему попугаю на один зуб!». Я с сомнением посмотрел на зуб попугая. «Ну ладно, некогда мне тут с тобой беседовать, мне к юннатам пора»,- неожиданно закончил он разговор. И, бормоча что-то про ничего не смыслящих в Природе, коих развелось слишком много, Человек с попугаем вдруг резко повернул и зашагал в болото. Летели брызги воды, лягушки с кваканьем прыгали из-под его ног во все стороны, а я с завистью смотрел ему вслед. «Мне бы столько энергии»,- подумал я. Смеркалось. Легкий закатный ветерок остужал ворох моих мыслей, требующих настоятельной раскладки по полочкам после событий сегодняшнего дня, как вдруг откуда-то издалека донеслось: «Камаааа! Омнотечкааа!». Я прислушался. Звук больше не повторялся. «Почудилось!»,- решил я и зашагал восвояси. Ну вот ![]() Есть мысля на эту тему, в выходной если время будет поделюсь. Аксакаламналейка ![]() Давно не стрелял ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Давай, делись! А то дай, да дай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 2 2025, 20:35) Давай, делись! А то дай, да дай! ![]() Говорю же - мысля! А с хорошей мыслёю надо переспать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Костян, Володь, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра-дня и крепкого здоровья! У нас +13, солнышко с утра
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и вкусного ужина, здоровья!
Деньрожденьщиков с Днями! Будьте здоровенькими, крепенькими и живенькими! Будьте долго удачно счастливы! Всем добра ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,820 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Дежавю (фр. déjà vu): — «уже виденное», — психическое состояние, при котором человек ощущает, что когда-то уже был в подобной ситуации или в подобном месте, однако, испытывая такое чувство, обычно не может, несмотря на его силу, связать это «воспоминание» с конкретным моментом из прошлого. Наука распознаёт два типа дежавю: патологическое, обычно ассоциируемое с эпилепсией, и непатологический тип, характерный для здоровых людей, из которых примерно две трети имели опыт дежавю. Люди, которые больше путешествуют, испытывают дежавю чаще, чем другие" (с)...
![]() ...На полу в углу комнаты свалены во вроде беспорядочную кучу вещи - ан нет, они там собраны строго по списку.который с небольшими изменениями повторяется от года к году. Ну таки куча - да, лежит. Рюкзак огромный. на 130 литров объёма, валяется рядом (большего объёма в продаже не нашёл, а раньше сами шили - да и не такие ещё, катамаран влезал!). И теперь надо собраться с духом, победить прокрастинацию и таки упихать всё это барахло в него, и тут оно и нававливается, это французское чувство... ![]() ![]() ... К загадочному озеру Маныч-Гудило отправляемся мы завтра. К журавлям и пеликанам, тюльпанам и свежему степному ветру. Я, конечно, видел его раньше (а что я ещё не видел?) - но пионерам-то кто-то должен показывать заповедные острова Родины? Вот завтра уедем, а 13 приедем, полные запахов, впечатлений и, я надеюсь, новых знаний. У детей должно быть детство, правда? Кто бы только вещи эти в рюкзак запихал? Ну право слово - дежа вю какое-то... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Apr 3 2025, 23:43 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,815 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Мeждунapoдный дeнь мopкoви (International Carrot Dаy) • Мeждунapoдный дeнь Интepнeтa (Дeнь cвятoгo Иcидopa) • Дeнь витaминa C (Vitamin C Dаy) • Вceмиpный дeнь кpыcы (World Rat Dаy) • Дeнь "Пешком нa paбoту" (Walk to Work Dаy) • Дeнь путeшecтвия cнeгa к мopю • Вceмиpный дeнь бpoдячиx живoтныx (World Stray Animals Dаy) • Мeждунapoдный дeнь нacтpoйщикoв фopтeпиaнo • Мeждунapoдный дeнь paзминиpoвaния (International Mine Awareness Dаy) • Дeнь дeтcкoй йoги (Kids Yoga Dаy) • Дeнь вeб-мacтepa (World Webmasters Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй мaтepи "Избopcкaя" • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Вacилия Aнкиpcкoгo • Дeнь дeтeй - Тaйвaнь • Пpaздник чиcтoгo cвeтa "Цинмин" (Ching Ming Festival, Qing Ming Jie) - Китaй • Дeнь миpa и coглacия (Dia da Paz e Reconciliacao Nacional) - Aнгoлa • Тумaнянoвcкиe дни - Apмeния • Дeнь нeзaвиcимocти (Senegal Independence Dаy) - Ceнeгaл65 лeт • Дeнь кpиптoгpaфии (Hari Persandian Nasional) - Индoнeзия • Имeнины у Дapьи, Пoлины, Вacилия, Иcaaкия, Вacилиcы, Тaиcии, Дpocиды, Aглaиды • Вacилий Coлнeчник (Зaдoлбил зиму Вacилий Кaпeльник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Здоровья!
Путешествующим - доброй дороги и успешной поездки Завтра едем в деревню, профилактировать дымоход. Галочек видели? Небольшая такая птушка...выворачивает из трубы мощную стальную решетку. Сильный мужик закрывает дымоход, а птички ее выворачивают нафиг. А если выворотить не могут то ругаются матом. Громко. На всю округу. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Наталья - удачи в борьбе с птеродактелями!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:17 | |
![]() |