Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

nikokuk
post Mar 26 2025, 11:09
Создана #343481

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Всем доброго утра и хорошего настроения! На СЗРодины + 6, дождик закончился и по прогнозам идёт тепло 14.gif так что собираюсь на дачу и повторно железным купоросом обработаю яблоньки, а можно , что тоже хорошо ,бордоский жидкостью,предварительно почистите стволы щеткой от мха и пр. 14.gif и заодно смородину осмотрю и оборву почки с клещами( почки круглой формы, а здоровые -вытянутые) и тоже бордоский опрыскаю. Так что- дача зовёт! А по дороге и взносы в Охот общество пора заплатиь smile.gif

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вечкутов
post Mar 26 2025, 11:28
Создана #343482

Профи

Из: Московские курмыши

-----XXXX-

Хорошего дня! В Москве хмуро.

--------------------
…Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
  + Quote Post

Дендрокопус
post Mar 26 2025, 12:12
Создана #343483

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

«Путешествия гибельны для предрассудков, фанатичности и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим и многим нашим людям. Тот, кто весь свой век прозябает в каком-нибудь одном уголке мира, никогда не научится терпимости, не сумеет широко и здраво смотреть на мир»
Марк Твен, «Простаки за границей»

Всем - здравствовать, именинников - с именинами, Кукую - здравия душевного и телесного и всех пряников небесных по случаю приключившегося очередного Дня Рождения: слава Богу за всё!
А до нашего отъезда в Ростовский заповедник осталось 8 дней, до поездки в национальный парк "Приэльбрусье" 34 дня, до экспедиции в республику Дагестан 59 суток, а до морских горизонтов вечно живого Белого моря, арктических островов и полярного дня каких-то 11 недель. А какие у вас планы на весну и лето? zza.gif
В Первопрестольной умеренно тепло и сыро, и скоро закончится март... wink.gif

Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 26 2025, 12:13

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

Чёрный скат
post Mar 26 2025, 12:30
Создана #343484

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Mar 26 2025, 12:12)
«Путешествия гибельны для предрассудков, фанатичности и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим и многим нашим людям. Тот, кто весь свой век прозябает в каком-нибудь одном уголке мира, никогда не научится терпимости, не сумеет широко и здраво смотреть на мир»
Марк Твен, «Простаки за границей»

Всем - здравствовать, именинников - с именинами, Кукую - здравия душевного и телесного и всех пряников небесных по случаю приключившегося очередного Дня Рождения: слава Богу за всё!
А до нашего отъезда в Ростовский заповедник осталось 8 дней, до поездки в национальный парк "Приэльбрусье" 34 дня, до экспедиции в республику Дагестан 59 суток, а до морских горизонтов вечно живого Белого моря, арктических островов и полярного дня каких-то 11 недель. А какие у вас планы на весну и лето? zza.gif
В Первопрестольной умеренно тепло и сыро, и скоро закончится март... wink.gif

Есть одна очень мудрая пословица. Хочешь насмешить бога поведай ему о своих планах. Полюбому к вашей группе октябрят это не относится pioneer.gif
  + Quote Post

Дендрокопус
post Mar 26 2025, 13:13
Создана #343485

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Mar 26 2025, 12:30)
Есть одна очень мудрая пословица. Хочешь насмешить бога поведай ему о своих планах. Полюбому к вашей группе октябрят это не относится pioneer.gif

Мы - с Богом, Он - за нас... мы же при храмах работу работаем, за нас молятся... smile.gif А "дальние" планы приходится строить из-за никуда не подевавшейся "советской" бюрократии минприроды и "любимого" РЖД, из-за которых билеты начинают продавать за 90 суток. а потом их и вовсе нет... 18.gif Так что поневоле приходится раздвигать "горизонты планирования", просто куда-то позвонить и приехать - не вариант. Да и дорожает всё не-по детски, уже пришлось донаты в группе подключать. Но пока собираются не донаты, а лайки - что приятно, но не съедобно. facepalm.gif
Да, любой из планов может сорваться в любое время: "в таком времени стоим", как писал Фазиль Искандер. Но у моих юннатов другого детства не будет, оно - здесь и сейчас. И, пока ноги шевелятся и моторчик работаем, будем делать то, что можем. на всё остальное Его воля. Аминь! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Mar 26 2025, 14:20
Создана #343486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Mar 26 2025, 13:13)
Мы - с Богом, Он - за нас... мы же при храмах работу работаем, за нас молятся... smile.gif  А "дальние" планы приходится строить из-за никуда не подевавшейся "советской" бюрократии минприроды и "любимого" РЖД, из-за которых билеты начинают продавать за 90 суток. а потом их и вовсе нет... 18.gif Так что поневоле приходится раздвигать "горизонты планирования", просто куда-то позвонить и приехать - не вариант. Да и дорожает всё не-по детски, уже пришлось донаты в группе подключать. Но пока собираются не донаты, а лайки - что приятно, но не съедобно.  facepalm.gif
Да, любой из планов может сорваться в любое время: "в таком времени стоим", как писал Фазиль Искандер. Но у моих юннатов другого детства не будет, оно - здесь и сейчас. И, пока ноги шевелятся и моторчик работаем, будем делать то, что можем. на всё остальное Его воля. Аминь! smile.gif

Кстати, да, группа в ВК (лучше сразу на нескольких площадках - дзен или еще что-то, я не великий спец)с хорошим контентом и донаты - не скажу, что сильно, но работает.

Контент у вас, имхо, хороший. Своего почитателя точно найдет. На дзене долгое был время канал, мужик просто ходил в парк, кормил с рук птиц и белочек и снимал это. Как я понимаю, не густо, но на жизнь ему это давало.
А у вас дикая природа - это всегда хорошо заходит.
  + Quote Post

sitr
post Mar 26 2025, 14:41
Создана #343487

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 26 2025, 14:20)
Кстати, да, группа в ВК  (лучше сразу на нескольких площадках - дзен или еще что-то, я не великий спец)с хорошим контентом и донаты  - не скажу, что сильно, но работает.

Контент у вас, имхо, хороший. Своего почитателя точно найдет. На дзене долгое был время канал, мужик просто ходил в парк, кормил с рук птиц и белочек и снимал это. Как я понимаю, не густо, но на жизнь ему это давало.
А у вас дикая природа - это всегда хорошо заходит.

Я уже пытался Сергею это донести, им бы нормального ,,продвиженца,, в тырнет, вся бы страна смотрела похождения Зелёных человечков по зелёным чащам, горам, побережьям страны. Люди на простом контенте себя днями снимая живут , а тут ,,пропадает,, невидимое обычному жителю шарика.
Серёга, ты же можешь часами рассказывать о окружающем, я же тебя ,,днями,, слушал при совместных выездах, знаю, просто включи телефон и снимай , и рассказывай что это, где это, с чем это едят, и кто будет есть , а кто сегодня наказан за то что жука раздавил нечаянно blink.gif
Всё!
Порвёте этот ,,ютуб,, как тузик грелку!

Сообщение отредактировано sitr: Mar 26 2025, 14:50

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

дима-з
post Mar 26 2025, 16:18
Создана #343488

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

кормит он не только синичек и белок но и семейство мышей . некоторые белки с руки орехи трескают . в питерском пригороде вроде обитает .

всё по серьёзному канал обозвал

https://www.youtube.com/@Vse-po-Serioznomu

Сергей , как пример его ролики посмотри , по 4- 10 минут ,по несколько штук в день и куча просмотров обеспечена . дорогу осилит идущий . поднял дружину , а ролики по сравнению с этим - пушинка . дерзай.

доброго ффсем !!

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Mar 26 2025, 16:20
Создана #343489

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Всем доброго вечера и здоровья!

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

олегон
post Mar 27 2025, 08:40
Создана #343490

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня:
• Дeнь мapтoвcкиx кoтoв
• Мeждунapoдный дeнь виcки (International Whiskey Dаy)
• Вceмиpный дeнь тeaтpa (World Theatre Dаy)
• Дeнь лeтaющиx cвинoк
• Дeнь вoйcк нaциoнaльнoй гвapдии ΡФ (Дeнь внутpeнниx вoйcк МВД)
• Дeнь нeфpoлoгa (International Nephrologist Dаy)
• Дeнь гуcинoй кoжи
• Мeждунapoдный дeнь мeдицинcкoгo coвeтникa (International Medical Science Liaison Dаy)
• Дeнь кapaкулeй (Scribble Dаy)
• Пpaздник Ceбeжcкoй-Oпoчeцкoй икoны Бoжиeй Мaтepи "Умилeниe"
• Пpaздник Фeoдopoвcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи
• Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Вepтoгpaд зaключeнный"
• Дeнь пaмяти cвятитeля Фeoгнocтa, митpoпoлитa Киeвcкoгo и вceя Ρуcи
• Дeнь пaмяти cвятoгo блaгoвepнoгo князя Ρocтиcлaвa Мcтиcлaвичa
• Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Вeнeдиктa Нуpcийcкoгo
• Дeнь тeaтpaльнoгo иcкуccтвa - Иpaн
• Дeнь пoбeды (Dia da Vitoria) - Aнгoлa
• Дeнь вoopужённыx cил (Resistance Dаy) - Мьянмa
• Имeнины у Миxaилa, Ρocтиcлaвa, Вeнeдиктa, Евcxимoнa, Фeoгнocтa, Фpoнтины
• Вeнeдиктoв дeнь (Фёдop Cкoтник)

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

Дендрокопус
post Mar 27 2025, 11:54
Создана #343491

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(олегон @ Mar 27 2025, 08:40)
Сегодня: • Дeнь мapтoвcкиx кoтoв

user posted image
Мартовских котов? Их есть у меня! smile.gif
На добром слове спасибо, думать будем, чем и как наш проект продвинуть ближе к светлому будущему. Просто пока мне не удаётся сидеть на нескольких стульях одновременно: придумывать (12 лет!) интересные темы и вести занятия в трёх кружках, планировать и проводить каждую субботу (12 лет!) экскурсии по лесам и заниматься организацией многодневных поездок по стране с юннатами (через неделю стартует аж 55 (!) экспедиция). Пробую переложить продвижение на хрупкие плечи пионеров, что-то получается, что-то - не очень. Но, раз есть (пока) желание - что-нибудь да получится, я верю. Но это не точно... wink.gif Что точно - что не я буду бегать с телефоном и снимать белок и ёжиков, мне бы за пионерами уследить. Вот сейчас в Ростов везу 11 юных голов, у них 22 ноги и 22 руки - уследи-ка, попробуй! А кормить столько молодых растущих организмов. которые жрут всё, что не приколочено (а что приколочено - отрывают и тоже жрут) - не пробовали? То-то же! cheesy.gif Какой тут в пень телефон... facepalm.gif Да и лет мне не 20, и даже не 50 - седьмой десяток давно разменял. Старый, ленивый, больной - только за счёт пионерской зорьки сами-знаете-где и ползаю... frize.gif
Дня доброго всем добрым людям. Тепло и сыро в Первопрестольной. Скорее бы пятница - и на дачу: распускаю пионеров на каникулы, несколько дней перед поездкой отдохну от их звонких молодых голосов, посмотрю на косяки гусей в весеннем небе, сок берёзовый попью... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Mar 27 2025, 12:05
Создана #343492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Mar 27 2025, 11:54)
user posted image
Мартовских котов? Их есть у меня! smile.gif
На добром слове спасибо, думать будем, чем и как наш проект продвинуть ближе к светлому будущему. Просто пока мне не удаётся сидеть на нескольких стульях одновременно: придумывать (12 лет!) интересные темы и вести занятия в трёх кружках, планировать и проводить каждую субботу (12 лет!) экскурсии по лесам и заниматься организацией многодневных поездок по стране с юннатами (через неделю стартует аж 55 (!) экспедиция). Пробую переложить продвижение на хрупкие плечи пионеров, что-то получается, что-то - не очень. Но, раз есть (пока) желание - что-нибудь да получится, я верю. Но это не точно... wink.gif Что точно - что не я буду бегать с телефоном и снимать белок и ёжиков, мне бы за пионерами уследить. Вот сейчас в Ростов везу 11 юных голов, у них 22 ноги и 22 руки - уследи-ка, попробуй! А кормить столько молодых растущих организмов. которые жрут всё, что не приколочено (а что приколочено - отрывают и тоже жрут) - не пробовали? То-то же! cheesy.gif  Какой тут в пень телефон... facepalm.gif  Да и лет мне не 20, и даже не 50 - седьмой десяток давно разменял. Старый, ленивый, больной - только за счёт пионерской зорьки сами-знаете-где и ползаю... frize.gif
Дня доброго всем добрым людям. Тепло и сыро в Первопрестольной. Скорее бы пятница - и на дачу: распускаю пионеров на каникулы, несколько дней перед поездкой отдохну от их звонких молодых голосов, посмотрю на косяки гусей в весеннем небе, сок берёзовый попью... smile.gif

Это да. Жрут они все. У нас на конюшне на тюке сена склад старого хлеба, сушки, морковка и пр. - лошадиные "вкусняшки". Пионеров там одновременно в выходные... ну человек 5-6 максимум которые целый день + приехали уехали крутятся. Тут надо уздечку надеть - нужна вкусняшка. Подхожу.... а там вообще ничего . Пионеры все сожрали, блин. Даже вялую сохлую морковку - говорят, еще вкуснее facepalm.gif

+ Quote Post

Краевед
post Mar 27 2025, 12:24
Создана #343493

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Сок березовый уже пошел, сегодня пару 5 л. баклажек повесили. Пока вешали, пара гусиных косяков проследовала на север. Муравьи проснулись, прошлогодние тропы вспоминают. Весна пришла и в мещерские леса.

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Mar 27 2025, 14:00
Создана #343494

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ух ты, здорово вам - природа! Кислород rolleyes.gif
А тут дохнешь от выходных до выходных и если бы не звонки мошенников, совсем бы грусть-печаль biggrin.gif

Доброго дня и здоровья-бодрости скрипучим шарнирам!

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Kostian
post Mar 27 2025, 16:37
Создана #343495

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Здравствовать всем! Сказали, можно уже переобувать машинку. Ну я и переобул. Чо тянуть? smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

sitr
post Mar 27 2025, 19:29
Создана #343496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Mar 27 2025, 16:37)
Здравствовать всем! Сказали, можно уже переобувать машинку. Ну я и переобул. Чо тянуть?  smile.gif

У нас принято на майские резину менять и картоху сажать dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Kostian
post Mar 27 2025, 19:40
Создана #343497

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 27 2025, 19:29)
У нас принято на майские резину менять и картоху сажать dry.gif

Ну и катайся до майских на зимней! Можном подумать, в ХМАО живëшь! dry.gif Среднесуточная температура позволяет, почему бы и не переобуться? 2 колеса, с заменой резины, в шиномонтаже. 2 сам поменял. 1250 рупий - сэекономил, значит, заработал! smile.gif
Да плюс, три заказа попутно отвëз, прибавка 500 рупий. smile.gif

Сообщение отредактировано Kostian: Mar 27 2025, 19:41

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

sitr
post Mar 27 2025, 20:23
Создана #343498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Mar 27 2025, 19:40)
Ну и катайся до майских на зимней! Можном подумать, в ХМАО живëшь!  dry.gif Среднесуточная температура позволяет, почему бы и не переобуться? 2 колеса, с заменой резины, в шиномонтаже. 2 сам поменял. 1250 рупий - сэекономил, значит, заработал!  smile.gif
Да плюс, три заказа попутно отвëз, прибавка 500 рупий.  smile.gif

По ночам ещё мороза будут, можно не сзкономить dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

олегон
post Mar 28 2025, 08:42
Создана #343499

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня:
• Дeнь увaжeния кoшки (Respect Your Cat Dаy)
• Дeнь бoльшиx перемен
• Дeнь гopячeй вaнны
• Дeнь poждeния cтиpaльнoй мaшины
• Дeнь бeз дoмaшниx зaдaний (No Homework Dаy)
• Вceмиpный дeнь иcтopикa (World Historian`s Dаy)
• Дeнь peзинoвыx кaлoш
• Дeнь "Съешь эcкимo" (Eat an Eskimo Pie Dаy)
• Дeнь oбpaзoвaния cлужбы дeжуpныx чacтeй МВД ΡФ
• Мeждунapoдный дeнь нутpициoлoгa (International Nutritionist Dаy)
• Дeнь мaшиниcтa
• Дeнь poждeния caкcoнcкoгo фapфopa
• Дeнь вoзpoждeния бaлкapcкoгo нapoдa в Кaбapдинo-Бaлкapии
• Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Никaндpa Египтянинa
• Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Aлeкcaндpa Cидcкoгo
• Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Aгaпия и c ним ceми мучeникoв
• Дeнь ocвoбoждeния тибeтцeв oт кpeпocтнoгo paбcтвa (Serfs Emancipation Dаy) - Тибeт
• Дeнь coтpудникoв opгaнoв нaциoнaльнoй бeзoпacнocти - Азербайджан
• Дeнь Ρaгнapa Лoдбpoкa (Ragnar Lodbrok Dаy) - Cкaндинaвия
• Пpaздник "Джумaтул Бидax" (Jumatul Bidah) - Бaнглaдeш
• Имeнины у Aлeкceя, Aлeкcaндpa, Миxaилa, Дeниca, Тимoфeя, Никaндpa, Aгaпия, Тимoлaя
• Aлeкcaндpoв дeнь (Лecнoe уxoжeньe)

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Mar 28 2025, 11:31
Создана #343500

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(олегон @ Mar 28 2025, 08:42)
Сегодня:

• Дeнь poждeния cтиpaльнoй мaшины

Домашние хозяйки сегодня должны напиться facepalm.gif
А если учесть автоматические с функцией сушки - напиться вхлам biggrin.gif

Всем доброго дня и здоровья! Берегите зубы sad.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 08:51
Рейтинг@Mail.ru