![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 18 2025, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(агб @ Jan 18 2025, 18:22) где участки? скока денюх? За Кубинкой, на берегу Сетуни. Дайбохпамяти... Бушарино. Изумительное место! Курортное. Несколько лет назад два мульёна. Сейчас не знаю Выясняем цену, ща скину -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 18 2025, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Сергей, спасибо!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 18 2025, 18:58
Создана
|
|
Куда слать контакты?
Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 18 2025, 18:59 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jan 18 2025, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 18 2025, 19:43) За Кубинкой, на берегу Сетуни. Дайбохпамяти... Бушарино. Изумительное место! Курортное. Несколько лет назад два мульёна. Сейчас не знаю Выясняем цену, ща скину это моё направление. нет решения... пару лямов можно прогулять лет за десять-пятнадцать за поездки куды ездим летом на отдых. и париться над огородом нинадо. нет решения. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 18 2025, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Jan 18 2025, 19:00) это моё направление. нет решения... пару лямов можно прогулять лет за десять-пятнадцать за поездки куды ездим летом на отдых. и париться над огородом нинадо. нет решения. Отказываешься? Продавалось за 8 мильёнов Место обалденное, воздух изумительный! Вплотную к участкам подрастает кедровник. Цены как крыло самолёта -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jan 18 2025, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 18 2025, 20:07) Отказываешься? Продавалось за 8 мильёнов Место обалденное, воздух изумительный! Вплотную к участкам подрастает кедровник. Цены как крыло самолёта Вот было у меня 10 соток земли. Дом с работающим газовым отоплением.Мебель в доме новая, евроремонт. Баня 20 кв.м. Посажены элитные сорта. Продавал за лям два года. Локация...Кабы, например, в Мещерском или в Перхушково, то и вопросов нет. А так,.. ну далеко. Скважина то есть хоть, газ проведен и подключен? Дом сколько этажей? Мебель не шибко старая? Окна Рехао или Веко? Я ставил Рехао, они в ту пору лучшие были...Газон канада грин премиум высадил. Автоматические поливалки провел и подключил. Не успел мрамором дорожки отделать. Ворота автоматические широкие... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jan 18 2025, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,965 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
![]() На ледяных дорожках ботанического сада, на фоне цветущего гамамелиса виргинского - Дружина Зелёная. И не нужна мне никакая дача... но она - есть. Правда, это родителей жены, но это мало что меняет. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jan 18 2025, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 18 2025, 21:40) На ледяных дорожках ботанического сада, на фоне цветущего гамамелиса виргинского - Дружина Зелёная. И не нужна мне никакая дача... но она - есть. Правда, это родителей жены, но это мало что меняет. хоть кто то делом занимается.. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 18 2025, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(агб @ Jan 18 2025, 20:18) Вот было у меня 10 соток земли. Дом с работающим газовым отоплением.Мебель в доме новая, евроремонт. Баня 20 кв.м. Посажены элитные сорта. Продавал за лям два года. Локация...Кабы, например, в Мещерском или в Перхушково, то и вопросов нет. А так,.. ну далеко. Скважина то есть хоть, газ проведен и подключен? Дом сколько этажей? Мебель не шибко старая? Окна Рехао или Веко? Я ставил Рехао, они в ту пору лучшие были...Газон канада грин премиум высадил. Автоматические поливалки провел и подключил. Не успел мрамором дорожки отделать. Ворота автоматические широкие... Смеетесь или не в курсе? В тех местах 2 мл руб стоят 4 сотки на отшибе, заросшие елками . И все. Со всем вами перечисленным - это лямов от 12 там будет . А скорее 20-30. Или вы цену в долларах обсуждаете, а я не понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jan 18 2025, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,965 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 238 кг |
QUOTE(агб @ Jan 18 2025, 20:44) хоть кто то делом занимается.. На пенсии жизнь только и начинается... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jan 18 2025, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 18 2025, 21:53) Смеетесь или не в курсе? В тех местах 2 мл руб стоят 4 сотки на отшибе, заросшие елками . И все. Со всем вами перечисленным - это лямов от 12 там будет . А скорее 20-30. Или вы цену в долларах обсуждаете, а я не понял? нет слов от нечаянной радости увидеть Ваше мнение в стороннем обсуждении бытовых вопросов с коллегой. Куда ж податься то ещё дальше? Ведь везде найдут... Вам моё большое спасибо за мнение. Оно важно для меня. Ситуационно об этом писал И.Кант в Критике чистого разума. лень цитировать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 18 2025, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(агб @ Jan 18 2025, 21:11) нет слов от нечаянной радости увидеть Ваше мнение в стороннем обсуждении бытовых вопросов с коллегой. Куда ж податься то ещё дальше? Ведь везде найдут... Вам моё большое спасибо за мнение. Оно важно для меня. Ситуационно об этом писал И.Кант в Критике чистого разума. лень цитировать. Э.... надеюсь так же нигде и никогда не видеть ваше мнение по любому вопросу на форуме, если данный вопрос не относился именно к вам. Кант же по этому поводу что-то сказал, да? А если есть желание обсудить на 2х, без лишних глаз, я вам открою тайну - для этого есть личная переписка С наилучшими.... Сообщение отредактировано gogench: Jan 18 2025, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 18 2025, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Jan 18 2025, 20:18) Вот было у меня 10 соток земли. Дом с работающим газовым отоплением.Мебель в доме новая, евроремонт. Баня 20 кв.м. Посажены элитные сорта. Продавал за лям два года. Локация...Кабы, например, в Мещерском или в Перхушково, то и вопросов нет. А так,.. ну далеко. Скважина то есть хоть, газ проведен и подключен? Дом сколько этажей? Мебель не шибко старая? Окна Рехао или Веко? Я ставил Рехао, они в ту пору лучшие были...Газон канада грин премиум высадил. Автоматические поливалки провел и подключил. Не успел мрамором дорожки отделать. Ворота автоматические широкие... Что ты! В ту сторону, звенигородское направление , певица дом продавала. 15 -14 мульёнов. Шикардос! Может продала, а может нет. Там на постоянное проживание. Большой зал, бильярдная, гостевые спальни... Вот за такое можно попотеть, а тот клок с заросшим участком и летним домиком... Ну не знаю. Дороговато. Хотя и с водой и с электрикой сын поможет. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jan 19 2025, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,238 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1154 кг |
Здравствовать всем! С Крещением Господним!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jan 19 2025, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,019 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1236 кг |
Сегодня:
• Кpeщeниe Гocпoднe (Cвятoe Бoгoявлeниe) • Вceмиpный дeнь cнeгa (World Snow Dаy) • Дeнь нeжнocти кo вceм cущecтвaм • Дeнь ныpяния в пpopубь • Дeнь aпeльcинoвыx cкaзoк • Дeнь пaтoлoгoaнaтoмa • Дeнь xopoшeй пaмяти (Good Memory Dаy) • Дeнь вapки зeлья (Brew a Potion Dаy) • Дeнь пaмяти пoгибшиx мopякoв и pыбaкoв в Нaxoдкe • Вceмиpный дeнь peлигии (World Religion Dаy) • Cлaвянcкий пpaздник Туpицы • Всероссийский дeнь учётa вoдoплaвaющиx птиц • Дeнь xудoжникa внe зaкoнa (Artist as Outlaw Dаy) • Дeнь poждeния Ульянoвcкoй oблacти • Вceмиpный дeнь твopoгa "Квapк" (World Quark Dаy) • Дeнь paбoтникa cлужбы cпaceния - Бeлapуcь • Дeнь ceктopa Гaзa (Gaza Dаy) - Иpaн • Дeнь oтдыxa пocлe кapнaвaлa - Бoнэйp • Пpaздник кpeщeния "Тимкaт" (Timkat) - Эфиoпия • Дeнь языкa кoкбopoк (Kokborok Dаy) - Индия • Фecтивaль "Cинулoг" (Sinulog Festival) - Филиппины • Имeнины у Ивaнa, Фeoфaнa • Вoдoкpeщи (Туpицы Зимниe) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 19 2025, 12:05
Создана
|
|
С Крещением Господним!
Всем бодрости и здоровья! Солныфко! А на Крещение всегда солнце выглядывает -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 19 2025, 17:03
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Jan 18 2025, 20:18) Вот было у меня 10 соток земли. Дом с работающим газовым отоплением.Мебель в доме новая, евроремонт. Баня 20 кв.м. Посажены элитные сорта. Продавал за лям два года. Локация...Кабы, например, в Мещерском или в Перхушково, то и вопросов нет. А так,.. ну далеко. Скважина то есть хоть, газ проведен и подключен? Дом сколько этажей? Мебель не шибко старая? Окна Рехао или Веко? Я ставил Рехао, они в ту пору лучшие были...Газон канада грин премиум высадил. Автоматические поливалки провел и подключил. Не успел мрамором дорожки отделать. Ворота автоматические широкие... Андрей, за такие вкусности и лям? Это даже для глухой глуши слишком дешево Так вот пашешь, душу и силы вкладываешь, а продаешь за безценок Жаль -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jan 19 2025, 17:32
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 18 2025, 22:25) Э.... надеюсь так же нигде и никогда не видеть ваше мнение по любому вопросу на форуме, если данный вопрос не относился именно к вам. Кант же по этому поводу что-то сказал, да? А если есть желание обсудить на 2х, без лишних глаз, я вам открою тайну - для этого есть личная переписка С наилучшими.... Спасибо за советы. Я уважаю Ваше мнение. В нашем клубе все следуют этому принципу. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jan 19 2025, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всех с Крещением Господним! Всем Здоровья !
День провёл в поездках на святой источник и в церковь, где крестился! Замечательные ощущения! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jan 19 2025, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Эх, дача....
А куда торопиться, успею ещё -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 11:44 | |
![]() |