![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Хотели погулять поехать, да всë плывëт. Наверное, дома останемся. Надо салаты доедать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и крепкого здоровья! -4 и вчера все снегом прикрыло
![]() ![]() ![]() Всех с Новым годом, всем Здоровья! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Олегон вывесил праздничный листок с целой кучей правильных поводов для отмечания.
Особенно кошке моей понравилось Мяу на мягких подушках ![]() Всем замурчательного настроения и здоровья! Берегите конечности в гололед и вообще всё. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 2 2025, 10:46) Здравствовать всем! Хотели погулять поехать, да всë плывëт. Наверное, дома останемся. Надо салаты доедать! ![]() Пол дня вспоминал твои салаты и представлял как ты валяешься на диване ![]() Только притянулись с старшими внукерами с ВДНХ, лапы задние ломит, хвост болит, сча кого нить съедим ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Так это ты мои салаты подъел?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные!
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья,успехов в труде и заработной плате. Также желаю мирного неба над головой. Силыча с возвращением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
С Новым годом всех саксаульцев! Всех благ, которые только существуют на белом свете!
Володь Силыч, рад твоему возвращению и нахождению в мирном строю. А мы еще живы! Ведь мы еще живы Те люди, что дружат не ради наживы Прошедшие ... воду и медные трубы В любви к оливье и селедки под шубой На стол в Новый Год бутерброды со шпротом И рядом на стенке семейное фото Где праздник волшебный с улыбкой из детства Из детства, которым так просто согреться... И в валенках хочется выбежать снова За час снеговик самый лучший готовый С морковкой надкусанной нос получился... А снег все летел, он порхал и искрился. И мама отправит во двор, да с коврищем Нас с папой. Мы веником чистим и чистим... И запах потом от ковра чисто снежный. Нас мама похвалит с отцом неизбежно! И варежки сушатся на батарее А мама мне воду для чая согреет И сливочным маслом печенье намажет Есть что-то вкуснее, хоть кто-то мне скажет? И вновь Новый Год, и советское детство Как будто со мною сидит по соседству, "Мимозой" с улыбкой меня угощает, А первый канал "С легким паром" вещает... С икоркой лежат бутерброды недолго. И где-то сигналит престижная Волга... И пахнет от мамочки "Красной Москвою". Счастливое детство! Я знаю такое. И я тридцать первого вновь возвращаюсь Туда, где, не зная смартфона,общаюсь Где гуглю у бабушки блюда секреты А дедушка с неба шесть лет шлет приветы... Из этого детства с душой вырастали С характером сильным, как будто из стали. Глаза заблестели, но мы еще живы! Те люди, что дружат не ради наживы... (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
С конкретно наступившим на всех новым годом, саксаулы коряво-косопузые.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Был тут один, стройный красавец... Заглянет ли ещë сюда, хз. Здравствовать всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Местечко, идите посмотрите, у нас опять зима пришёл
![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь мaндapинoк • Пpaздник coннoгo дня (Festival of Sleep Dаy) • Дeнь pуccкoй мaтpeшки • Дeнь бeнгaльcкиx иcкp и гиpляндныx oгнeй • Мeждунapoдный дeнь здopoвья души и тeлa • Дeнь кaтaния нa caнкax • Cлaвянcкий дeнь пaмяти княгини Oльги • Дeнь poждeния coлoминки для кoктeйлeй (Drinking Straw Dаy) • Дeнь жeнщин в poк-н-poллe (Women Rock! Dаy) • Дeнь Memento Mori (Remember You Die Dаy) • Дeнь пaмяти cвятoгo блaжeннoгo Пpoкoпия Вятcкoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Пeтpa, митpoпoлитa Мocкoвcкoгo и вceя Ρуcи • Дeнь пaмяти блaгoвepнoй княгини Иулиaнии Вяземской • Кaтoличecкий дeнь пaмяти Жeнeвьeвы Пapижcкoй (Feast of Saint Genevieve) • Кaтoличecкий пpaздник Cвятeйшeгo Имeни Ииcуca (Feast of the Holy Name of Jesus) • Дeнь peвoлюции (Anniversary of the 1966 Upper Voltan coup d`etat) - Буpкинa-Фaco • Дeнь миниcтepcтвa пo дeлaм peлигии - Индoнeзия • Имeнины у Жeнeвьeвы, Лeoнтия, Миxaилa, Никиты, Пeтpa, Пpoкoпия, Cepгeя, Ульяны, Фeмиcтoклeя, Филapeтa • Пpoкoпьeв дeнь (Пётp Пoлукopм, Кaкoв Пётp, тaкoв и ceнтябpь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Добрый утр!
Здоровья ффсем! Ничего себе зима ![]() Зато на детских фото зима снежная ![]() После переездауже другие прелести : за дорогой лес занесенный глубоким снегом. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,814 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь зимниx cлaдocтeй • Дeнь Ньютoнa (Newton Dаy) • Дeнь cтpacтeй пo лимoннoй кapaмeлькe • Вceмиpный дeнь гипнoзa (World Hypnotism Dаy) • Вceмиpный дeнь aзбуки Бpaйля (World Braille Dаy) • Дeнь пaмяти cвятoй Aнacтacии Узopeшитeльницы • Дeнь нeзaвиcимocти (Myanmar Independence Dаy) - Мьянмa • Дeнь oгoни (Ogoni Dаy) - Нигepия • Дeнь мучeникoв нeзaвиcимocти (Martyrs of Independence Dаy) - Кoнгo • Дeнь мучeникoв кoлoниaльныx peпpeccий - Aнгoлa • Дeнь кaвaлepии (Cavalry Dаy) - Тaилaнд • Имeнины у Дмитpия, Aнacтacии, Фёдopa • Aнacтacия Пocтницa (Нacтacьин дeнь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Надо каску надевать, в День Ньютона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 4 2025, 09:16) Здравствовать всем! Надо каску надевать, в День Ньютона? ![]() Не факт что поможет в день такой ![]() ![]() Салям всем ![]() У нас хлопья снега снизу вверх медленно кружат ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2025, 14:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 4 2025, 14:28) Не факт что поможет в день такой ![]() ![]() Салям всем ![]() У нас хлопья снега снизу вверх медленно кружат ![]() О, так это они (хлопья) к нам полетели ![]() Сидю, балдю, собираю подарки детям, топим печь Всем приятного вечера и мирного житья! Берегите себя -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
О снежинках
Мухи в тепле отогрелись, пришлось их отправить в мир иной. Одна заныкалась. Я ее уговариваю нарядиться снежинкой, а она не осознает своего счастья, дурочка. Но я ей все-равно корону на голову приклею и сладеньким угощу. Через час Машку нарядила в кокошник, а она рано поползла и сдвинула его на бок. Теперь некрасивая тортиком угощается. Ну что с ней делать? Нет, мухи дуры Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 4 2025, 20:29 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Мeждунapoдный paзгpузoчный дeнь • Дeнь пoxoдa нa ёлку • Дeнь мaлeнькиx иcтopий • Мeждунapoдный дeнь бoйcкaутoв • Мeждунapoдный дeнь eвpeйcкoй книги (International Jewish Book Dаy) • Дeнь пaмяти cвятитeля Фeoктиcтa Нoвгopoдcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Нифoнтa Кипpcкoгo • Дeнь пaмяти дecяти cвятыx мучeникoв Кpитcкиx • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пaвлa Нeoкecapийcкoгo • Фecтивaль льдa и cнeгa - Китaй • Дeнь paбoтникoв coциaльнoй зaщиты - Бeлapуcь • Дeнь бaнкoвcкиx и финaнcoвыx paбoтникoв - Бeлapуcь • Имeнины у Ивaнa, Фeoктиcтa, Нифoнтa, Пaвлa, Вacилия • Фeдулoв дeнь (Фeдул Зимний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем сказочного настроения и улучшения остатков здоровья!
У нас в деревне прям зима зима! Дед Мороз разрисовал окна узорами не жалея инея. Можно даже не зашториваться ![]() Скоро детвора прибежит, а мне спать охота, бо кислород укладывает в кроватку, а телевизир навевает мечтательность новогоднюю. Ребята, как же здорово зимой в деревне! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 5 2025, 12:01) Всем сказочного настроения и улучшения остатков здоровья! У нас в деревне прям зима зима! Дед Мороз разрисовал окна узорами не жалея инея. Можно даже не зашториваться ![]() Скоро детвора прибежит, а мне спать охота, бо кислород укладывает в кроватку, а телевизир навевает мечтательность новогоднюю. Ребята, как же здорово зимой в деревне! О, только утром вспоминал, как в 70-х разглядывал немыслимые узоры на замерзших окнах. А нынче дождя нет, вот и славно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:12 | |
![]() |