![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия!
От Кукуя всем привет! Потихоньку оформляется пенсия. А у меня сегодня жена вышла на пенсию, назначили аж 19 тыщ. А мне ищщо далеко до неё ( спасибо сами знаете кому) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем немногочисленным местным жителям!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы Солнцеворот в Бутовском лесу отмечали, там же нашли большущую ёлку упатую, я (с трудом - писал же?) до дому ветки дотараканил, и теперь она у нас стоит и пахнет! Ну, традиция у меня такая: чтоб елкой пахло живой. но без ущерба лесу и чтоб денег не платить. Все же на Белом море знают: "Нарушение традиций ведёт к поломке судна и гибели человеческих жертв!" ![]() Ещё из хорошего - с Володей Силычем поговорил, голосом! По телефону! Я рад, что он вернулся.. И совсем замечательно - задняя правая нога после уколов прекратила отваливаться, и до отъезда на Чёрное море осталось даже меньше, чем до нового года (который мы опять же по традиции в поезде встречать будем! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 27 2024, 15:31) Здравствовать всем немногочисленным местным жителям! ![]() ![]() читаем, смотрим и...завидуем ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Белой завистью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Кукую - здравия и оформления окончательного! Завидующим, чтоби так жить! Не знаю о чëм, но, наверное, оно того стоит. И остальным - Здравия и исполнения желаний! Сегодня немного Дедом Морозом поработал. В своë удовольствие.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 27 2024, 15:31) Ну, мои лонгриды, судя по всему, никто не читает - буду тогда картинки вам показывать ![]() Читаем ваши лонграйты, читаем и радуемся! И за вас, и за ребятишек "Зеленой дружины". С Новым Годом вас всех и счастливого пути! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Слова то какие, русские всë... Лонгрид. Тьфу! Прости, Господи! Извините, если что!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Dec 27 2024, 21:08 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 21:05) Слова то какие, русские всë... Лонгрид. Тьфу! Прости, Господи! Извините, если что! ![]() Застрял в печальном средневековье? В древнерусской тоске? ![]() Тогда тебе - сюда: обогащайся! 4291 древняя русская пословица, собрание 1770 года: https://archive.org/details/sobranie-drevni...s-1770/mode/2up Я прочитал их все. Интересно, на какой странице ты сломаешься? Это - очень большой, прямо Великий Лонгрид ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Dec 27 2024, 21:31 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброздравия и спокойствия перед сном
![]() Елкины игрушки спешным путем отправились на юг страны. Почты завалены, сортировка в ужасе. Предвидя такой коллапс, пыталась закупиться необходимым инвентарем и комплектующими с октября, сразу по возвращении из деревни. Ноль целых шиш десятых! Оно только сейчас, под конец года появилось. Увы мне! По зарез нужны были микро люверсы с установщиком, для кукольной обуви. Весь год пасла, а оно только сейчас появилось. В богатом ассортименте и необходимого размерчика. Ну что за дела?! ![]() Эх, зато теперь наступило вдумчиво-неспешное творчество ![]() Теперь можно и поспать ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Не совсем понял, про что ты, но успехов!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 22:19) Не совсем понял, про что ты, но успехов! ![]() А про загрузку почты из-за увеличивающегося наплыва пересылов, которые могли быть произведены в спокойном темпе в течение года, а не только на смене календарей. Но чудесным образом именно в эти дни на маркетплэйсах появился товар, необходимый месяцев через пару-тройку. И закончится он моментально без возобновления. Как нарочно ждали новогодья ![]() К тому же новогодние ништяки возникли буквально пару дней назад. Ну вот не было и вдруг раз - возникло! А ведь надо еще успеть подшаманить и адаптировать композицию. В общем, только сейчас готова была посылка к отправке. Правда дойдет с нарушением сроков. Не заморачивайтесь моими всплесками эмоциональной неустойчивости ![]() Это так, для имитации активного общения ![]() У БПДеича интересней сообщения, еще и с картинками и со смыслом А я так, играю на народных инструментах Не берите в голову -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Мeждунapoдный дeнь кинo (International Cinema Dаy) • Дeнь пpoдoлжeния бaнкeтa • Дeнь poждecтвeнcкoгo пpяникa • Дeнь пoиcкa ceвepнoгo oлeня • Дeнь пaмяти жepтв дeпopтaции кaлмыцкoгo нapoдa • Coбop Кpымcкиx cвятыx • Coбop Кoльcкиx cвятыx • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пaвлa Лaтpcкoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Cтeфaнa Cуpoжcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пapдa oтшeльникa • Кaтoличecкий дeнь cвятыx Нeвинныx Млaдeнцeв Вифлeeмcкиx • Дeнь aдвoкaтa - Aзepбaйджaн • Дeнь cвятoгo Гaвpиилa (Kulubi Gabriel) - Эфиoпия • Дeнь Кoмитeтa нaциoнaльнoй бeзoпacнocти - Тaджикиcтaн • Дeнь пaмяти кopoля Тaкcинa (King Taksin Memorial Dаy) - Тaилaнд • Имeнины у Яны, Пaвлa, Вacилия, Cтeпaнa • Тpифoнoв дeнь (Дeнь иcцeляющиx мoлитв) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Dec 28 2024, 08:40) Сегодня: • Дeнь пaмяти жepтв дeпopтaции кaлмыцкoгo нapoда ![]() Из прошлого... Переправлялись мы как-то через Волгу в начале мая 1991 года вон на той зелёной машинке - была у меня такая "Восьмёрка" с цифровым набором 808. А на пароме рядом - такая же, на калмыцких номерах, и тоже зелёненькая. Я - в сером "городском" камуфляже, со всеми положенными нашивками МВД. Ну, понятно, что мент, ага... И разговорился с водителем-калмыком: сначала - о машине и рыбалке, о разливе Волги, и тут он мне говорит: а сейчас-то дело у тебя пойдёт, Павлов теперь премьер-министр, "твёрдая рука"! Силовикам руки развяжет! Я ему - ты что, "твёрдую руку" любишь, ты же калмык? Вас Сталин сотнями тысяч в Сибирь загонял - тебе что, понравилось? ![]() ...Пару лет назад сотоварищи юннаты был в заповеднике "Чёрные Земли", в самой что ни на есть глубинке Калмыкии. Всё они помнят, долгая у народа память. Всем - здравствовать! В Первопрестольной по-прежнему дерьмо, а не погода: серо, сыро и плюс 2 градуса. Ну, хоть комаров нет - и то ладно. Зато в доме ёлкой пахнет, как в лесу. Сегодня наряжать буду... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Вопрос Виктору. Состояние здоровья Кукуя прежнее или есть улучшение? Спрашиваю здесь, потому, что это интересно не только мне. Я так думаю! (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пушиcтoй ёлки • Дeнь poждeния бeлoгo медведя • Дeнь "Ещё cтoлькo вceгo нaдo cдeлaть!" (Still Need To Do Dаy) • Дeнь poзыcкa зaбытыx блaгoдapнocтeй • Мeждунapoдный дeнь виoлoнчeли (International Cello Dаy) • Дeнь службы пpoфeccиoнaльнo-пcиxoлoгичecкoгo oтбopa МВД ΡФ • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoй Coфии Cуздaльcкoй • Дeнь пaмяти cвятoгo пpopoкa Aггeя • Дeнь пaмяти блaжeннoй цapицы Фeoфaнии Визaнтийcкoй • Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Мapинa Ρимcкoгo • Кaтoличecкий пpaздник Cвятoгo Ceмeйcтвa (Feast of the Holy Family) • Дeнь вoccтaнoвлeния нeзaвиcимocти - Мoнгoлия • Мacлeницa Ρoждecтвeнcкoгo пocтa - Apмeния • Имeнины у Apкaдия, Фeoфaнии, Ильи, Пeтpa, Мapины, Влaдимиpa • Aгeй Зимoукaзчик (Aгeй Инeceй) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодин+2,думал вчера зимушка-зима опомнилась, потому как к вечеру снег пошёл, но
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Dec 29 2024, 08:55) Сегодня: • Дeнь пушиcтoй ёлки • Дeнь poждeния бeлoгo медведя • Дeнь "Ещё cтoлькo вceгo нaдo cдeлaть!" (Still Need To Do Dаy) Ну, ёлка нарядилась пушистая, дел перед завтрашним отъездом действительно невпроворот, а белых медведей я совсем не люблю. Когда за тобой на одиночном (!) маршруте по тундре Югорского полуострова пол-дня в зоне твоей видимости ходит и разглядывает тебя длинный. худой зверь слегка жёлтого почему-то цвета, и 9-мм карабин "Лось" на плече как-то не успокаивает: не будешь же ты стрелять в зверя просто за то, что ты ему любопытен? И при этом ты понимаеь, что он по полигональной тундре способен перемещаться в несколько раз быстрее, чем ты... ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 29 2024, 10:55) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодин+2,думал вчера зимушка-зима опомнилась, потому как к вечеру снег пошёл, но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С полем, однако! А я уже много лет, как Шарик, только с фото-ружьём охочусь. А ведь были времена, и какие выстрелы помню! Меня всегда на край линии стрелков ставили, хоть и капитаном был: больно стрелял хорошо, крайне редко мазал... ![]() ![]() Всем - здравствовать! Зимы в Первопрестольной по-прежнему нет... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Вроде всë сделал, что надо. Диван лежу. Завтра на работу, а потом уже 31-е. Прошлангую где-нибудь и за стол!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Здаров, Силыч. Рад видеть тебя!
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 29 2024, 13:36) Здравствовать всем! Вроде всë сделал, что надо. Диван лежу. Завтра на работу, а потом уже 31-е. Прошлангую где-нибудь и за стол! ![]() Шланговать нельзя. Это что, нам пенсионерам возвращаться к работе и строить вам всем светлое будущее. ![]() Тут Силыч заходил..Вот это событие. Сообщение отредактировано агб: Dec 29 2024, 14:28 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:37 | |
![]() |