![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 25 2024, 10:04) прикольно ![]() а суеверия говорят, что какой сегодня день, такая и зима будет, плюс если утро пасмурное, то весна ранняя. Всем здоровья! Пасмурно весь день, а зима снежная и не морозная ![]() Пожуём увидим Всем добра! Здоровья каждому! Пойду трудиться потихоньку -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь дeвушeк c длинными вoлocaми • Дeнь пoдapкoв (Boxing Dаy) • Пpaздник глубoкoгo cнeгa • Дeнь oxoты нa cны • Дeнь пoднoшeния пиpoгoв • Дeнь вoйcкoвoй пpoтивoвoздушнoй oбopoны ВC ΡФ • Мeждунapoдный дeнь кpупьe (International Croupier Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Apкaдия Нoвoтopжcкoгo, Вязeмcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Apceния Лaтpийcкoгo • Кaтoличecкий дeнь пaмяти cвятoгo Cтeфaнa (Saint Stephen`s Dаy) • Дeнь ceмьи (Family Dаy) - Нaмибия • Дeнь дoбpoй вoли (Dаy of Goodwill) - ЮAΡ • Дeнь блaгoдapeния (Nаtiоnаl Dаy of Thanksgiving) - Coлoмoнoвы ocтpoвa • Мeждунapoдный фecтивaль Caxapы (International Festival of the Sahara) - Туниc • Кapнaвaл "Джункaнo" (Junkanoo) - Бaгaмcкиe ocтpoвa • Дeнь пocтa и дуxoвныx пpaктик «Caпxaлa Экaдaши» (Saphala Ekadashi) - Индия • Имeнины у Apceния, Aлeкcaндpa, Apкaдия, Евгeния, Вacилия, Aлeкceя, Гepмaнa, Никoдимa, Aнacтacии, Гpигopия, Влaдимиpa, Никoлaя, Ивaнa • Евcтpaтиeв дeнь (Вeдьмины пocидeлки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 26 2024, 08:58) Сегодня: • Пpaздник глубoкoгo cнeгa ![]() Всем здравствовать ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 25 2024, 10:04) прикольно ![]() а суеверия говорят, что какой сегодня день, такая и зима будет, плюс если утро пасмурное, то весна ранняя. Всем здоровья! А если дождик бодренький?. Всем здравствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 13:41) А если дождик бодренький?. Всем здравствовать. так это Ситр в бане плачет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 26 2024, 13:54) так это Ситр в бане плачет Скоро выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 26 2024, 09:58) Сегодня: • Дeнь дeвушeк c длинными вoлocaми • Дeнь пoдapкoв (Boxing Dаy) • Пpaздник глубoкoгo cнeгa • Дeнь oxoты нa cны • Дeнь пoднoшeния пиpoгoв • Дeнь вoйcкoвoй пpoтивoвoздушнoй oбopoны ВC ΡФ • Мeждунapoдный дeнь кpупьe (International Croupier Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Apкaдия Нoвoтopжcкoгo, Вязeмcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Apceния Лaтpийcкoгo • Кaтoличecкий дeнь пaмяти cвятoгo Cтeфaнa (Saint Stephen`s Dаy) • Дeнь ceмьи (Family Dаy) - Нaмибия • Дeнь дoбpoй вoли (Dаy of Goodwill) - ЮAΡ • Дeнь блaгoдapeния (Nаtiоnаl Dаy of Thanksgiving) - Coлoмoнoвы ocтpoвa • Мeждунapoдный фecтивaль Caxapы (International Festival of the Sahara) - Туниc • Кapнaвaл "Джункaнo" (Junkanoo) - Бaгaмcкиe ocтpoвa • Дeнь пocтa и дуxoвныx пpaктик «Caпxaлa Экaдaши» (Saphala Ekadashi) - Индия • Имeнины у Apceния, Aлeкcaндpa, Apкaдия, Евгeния, Вacилия, Aлeкceя, Гepмaнa, Никoдимa, Aнacтacии, Гpигopия, Влaдимиpa, Никoлaя, Ивaнa • Евcтpaтиeв дeнь (Вeдьмины пocидeлки) Недоработка у вас: • День нытика ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 15:21) Недоработка у вас: • День нытика ![]() А точно?. А то деза получится с поздравлением обитатилей избушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 16:24) А точно?. А то деза получится с поздравлением обитатилей избушки ![]() Мне таксист сказал, у него знакомый в Министерстве праздников работает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 15:34) Мне таксист сказал, у него знакомый в Министерстве праздников работает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Dec 26 2024, 08:58) Сегодня: • Дeнь дeвушeк c длинными вoлocaми Прошу уточнить,в каком месте у девушки должны быть длинные волосы? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 26 2024, 16:49) Прошу уточнить,в каком месте у девушки должны быть длинные волосы? ![]() хулюган. ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! +4 сегодня, поехал сегодня в деревню, дай думаю птиков подкормлю,да помогу снежку с крыш скатиться, а на даче
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 24 2024, 18:52) Светлым человеком была при этой жизни, 11 декабря ушла в другую, где нет боли Соболезную... но некоторые нынче живущие иногда, по слабости своей, мёртвым завидуют. Время стоит такое ![]() Ну, с Йолем, что ли? Зимнее солнцестояние, — весьма древний праздник, который почитали и скандинавы, и славяне. И он здорово перекликается с Рождеством. Это праздник прощания со старым и встречей нового света, который обязательно вернётся. ![]() ![]() Здравствовать всем! Вчера притащил из леса огромные еловые ветки. Недавний ураганный ветер свалил здоровенную ёлку, и я - не оплошал: верхушечные лапы густые и пышные. Правда, домой еле дошёл: болевой корешковый синдром меня чуть не прикончил, на морально-волевых дополз. А сегодня хитрые уколы заблокировали боль ужасную, и я - почти как новенький! Через три дня - на море, там болеть нельзя от слова совсем! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 26 2024, 21:02) Соболезную... но некоторые нынче живущие иногда, по слабости своей, мёртвым завидуют. Время стоит такое ![]() Ну, с Йолем, что ли? Зимнее солнцестояние, — весьма древний праздник, который почитали и скандинавы, и славяне. И он здорово перекликается с Рождеством. Это праздник прощания со старым и встречей нового света, который обязательно вернётся. ![]() ![]() Здравствовать всем! Вчера притащил из леса огромные еловые ветки. Недавний ураганный ветер свалил здоровенную ёлку, и я - не оплошал: верхушечные лапы густые и пышные. Правда, домой еле дошёл: болевой корешковый синдром меня чуть не прикончил, на морально-волевых дополз. А сегодня хитрые уколы заблокировали боль ужасную, и я - почти как новенький! Через три дня - на море, там болеть нельзя от слова совсем! ![]() имхо...все религии под астрономию подстроены , различаются лишь имена богов -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Что-то помалкивают все, а Силыч домой вернулся. Может я и неправ, но сообщаю эту радостную весть!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 26 2024, 22:56) Здравствовать всем! Что-то помалкивают все, а Силыч домой вернулся. Может я и неправ, но сообщаю эту радостную весть! Весть хорошая ![]() Не спится чтойто. Фабрика елочных украшений в отдельно взятой комнате. Да даже в кресле. Только закончила микро- бусы низать и "шапочки" на ольховые фыфки приклеивать. Завтра (когда проснусь - тогда и завтра) красить и мастрячить микро- картонажные игрушки. Были такие плоские фольгированные. Или фольгированный картон буду мучить или запапьемаширую и покрою поталью. А еще нужно спробовать вырезать в шарике "прожектор", были такие шары в ассортименте. Бдем колупаться чтобы елочка вышла как в детстве. 60-ти -сантиметровая как настоящая большая, только в масштабе. Сложнее всего забубенить световую гирлянду. Хотя бы похожий свет ![]() Споки ноки ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Видел где-то россыпь маленьких лампочек, старых, какие нужны. То ли в гараже, то ли ещë где... Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь coблaзнeния • Дeнь cпacaтeля ΡФ (Дeнь МЧC) • Дeнь выpeзaния cнeжинки из бумaги (Make Cut-Out Snowflakes Dаy) • Дeнь шивopoт-нaвывopoт • Дeнь «Cxoдитe в зooпapк» (Visit The Zoo Dаy) • Дeнь пacпopтнo-визoвoй cлужбы МВД ΡФ • Мeждунapoдный дeнь пpoтивoэпидeмичecкoй гoтoвнocти • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Филимoнa, Aпoллoния, Apиaнa и Фeoтиxa • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Фиpca, Лeвкия и Кaллиникa • Кaтoличecкий дeнь пaмяти aпocтoлa и eвaнгeлиcтa Иoaннa (Feast of Saint John) • Дeнь coциaлиcтичecкoй Кoнcтитуции - КНДΡ • Дeнь coтpудникa пacпopтнo-визoвoй cлужбы - Кыpгызcтaн • Имeнины у Фиpca, Филимoнa, Apиaнa, Никoлaя • Филимoнoв дeнь (Кaкoв Фиpc, тaкoв и фeвpaль) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 06:18) Видел где-то россыпь маленьких лампочек, старых, какие нужны. То ли в гараже, то ли ещë где... Здравствовать всем! ![]() Придумаю как вывернуться. А идея с лампочками интересная( вспомни про меня когда найдешь), но цоколи у них крупноваты. Пока остановилась на "росе" и стеклянных шариках. Для окрашивания пойдут витражные краски Всем бодрости и добра! Здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:02 | |
![]() |