![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня лошадь понесла, с места в галлоп. Причины не до конца понятны, скорее, лошадь с ебанцой + мои ошибки, но я снача чуть не катапультировался, потом потеряв повода с вытаращенными глазами летел пол круга и думал - катапультироватся или не стоит. Решил - не с моим весом, да и пришлось бы прыгать в сторону забора. Но тут пришла помощь в виде тренера и лошадь таки остановили. А вот дальше.... меня колотит, мурашки с кулак.... а правила тут как в цирке - пока не получилось - с манежа не выходим. Или дохлым или с успехом. Собрал попу в кулак и продолжил тренеровку на этой лошади. Ничего, докатали без инцидентов и довольные друг другом. Расседлал потом, морковкой накормил, в леваду отправил. Во что я влез на старости лет???? Но, блин, прикооольно....🤣
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 15 2024, 23:13) У меня сегодня лошадь понесла, с места в галлоп. Причины не до конца понятны, скорее, лошадь с ебанцой + мои ошибки, но я снача чуть не катапультировался, потом потеряв повода с вытаращенными глазами летел пол круга и думал - катапультироватся или не стоит. Решил - не с моим весом, да и пришлось бы прыгать в сторону забора. Но тут пришла помощь в виде тренера и лошадь таки остановили. А вот дальше.... меня колотит, мурашки с кулак.... а правила тут как в цирке - пока не получилось - с манежа не выходим. Или дохлым или с успехом. Собрал попу в кулак и продолжил тренеровку на этой лошади. Ничего, докатали без инцидентов и довольные друг другом. Расседлал потом, морковкой накормил, в леваду отправил. Во что я влез на старости лет???? Но, блин, прикооольно....🤣 Так не зря говорят, что стар, что мал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 15 2024, 23:13) У меня сегодня лошадь понесла, с места в галлоп. Причины не до конца понятны, скорее, лошадь с ебанцой + мои ошибки, но я снача чуть не катапультировался, потом потеряв повода с вытаращенными глазами летел пол круга и думал - катапультироватся или не стоит. Решил - не с моим весом, да и пришлось бы прыгать в сторону забора. Но тут пришла помощь в виде тренера и лошадь таки остановили. А вот дальше.... меня колотит, мурашки с кулак.... а правила тут как в цирке - пока не получилось - с манежа не выходим. Или дохлым или с успехом. Собрал попу в кулак и продолжил тренеровку на этой лошади. Ничего, докатали без инцидентов и довольные друг другом. Расседлал потом, морковкой накормил, в леваду отправил. Во что я влез на старости лет???? Но, блин, прикооольно....🤣 в школьном возрасте попросили летом на лошади прокатиться у пастуха, так вот тоже самое произошло, только пришлось катапультироваться, ребро потом несколько лет болело ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь лoxмaтыx • Дeнь пoкopeния вepшин • Дeнь миpoвoй нeмoты и тишины • Дeнь винa «Пинo мeньe» (Pinot Meunier Dаy) • Дeнь нeйpoфитнeca (Neurofitness Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Пaxpoмcкaя • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Caввы Cтopoжeвcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Иoaннa Мoлчaльникa • Дeнь пaмяти cвятoгo пpopoкa Coфoнии • Дeнь нeзaвиcимocти - Казахстан • Дeнь пpимиpeния (Dаy of Reconciliation) - ЮAΡ • Дeнь cпopтa (Wan Kila Haeng Chat) - Тaилaнд • Фecтивaль "Лac-Пocaдac" (Las Posadas) - Мeкcикa, Гвaтeмaлa, Кубa • Нoчныe poждecтвeнcкиe мeccы (Simbang Gabi) - Филиппины • Дeнь иccлeдoвaний (Research Dаy) - Иpaн • Дeнь пoбeды (Bijoe Dibosh) - Бaнглaдeш • Нaциoнaльный дeнь (Nаtiоnаl Dаy) - Бaxpeйн • Дeнь клятвы (Dаy of the Vow) - Opaния • Дeнь paбoтникoв МЧC - Aзepбaйджaн • Имeнины у Caввы, Никoлaя, Aндpeя, Ивaнa, Гeopгия • Ивaн Мoлчaльник (Бeзмoлвник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всех с добрым. Лен.обл однако заметает не по детски. Радует, что сезон начнется рано. Земля под таким одеялом не промерзнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,252 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 15 2024, 23:13) У меня сегодня лошадь понесла, с места в галлоп. Причины не до конца понятны, скорее, лошадь с ебанцой + мои ошибки, но я снача чуть не катапультировался, потом потеряв повода с вытаращенными глазами летел пол круга и думал - катапультироватся или не стоит. Решил - не с моим весом, да и пришлось бы прыгать в сторону забора. Но тут пришла помощь в виде тренера и лошадь таки остановили. А вот дальше.... меня колотит, мурашки с кулак.... а правила тут как в цирке - пока не получилось - с манежа не выходим. Или дохлым или с успехом. Собрал попу в кулак и продолжил тренеровку на этой лошади. Ничего, докатали без инцидентов и довольные друг другом. Расседлал потом, морковкой накормил, в леваду отправил. Во что я влез на старости лет???? Но, блин, прикооольно....🤣 скорее всего лошадь почувствовала, что у вас произошел небольшой расслабон и она захотела показать, кто в доме хозяин наш конь был с таким приветом, чуть маленько расслабишься, зазеваешься, как тут же он или прыгал или козлил, пытаясь высадить всадника приходилось все время быть начеку неопытных всадников на него вообще было стремно сажать ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 16 2024, 09:01) Сегодня: • Дeнь лoxмaтыx Не, вообще не мой день! ![]() ![]() С понедельником, сограждане! В субботу отлично прогулялся с пионерами в Измайловский лесопарк и, хоть и снег летел, мы даже солнце увидели и кусочек голубого неба. А потом как взял, да сел на машину, и как уехал на дачу! Печка топится, снегири с синицами пищат на кормушке, прогулки по лесу и посиделки с друзьями - прекрасные выходные получились! Хоть и нет у нас в СНТ лошадок - а то бы и я вспомнил, что такое повод и шенкель.. Где-то в столе лежит бумажка, где синим по-русски написано, что податель сего сдал норматив КМС по современному конному троеборью ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравсивовать всем! Смотрю, народ в сторону гужевого транспорта поглядывает. А что, может и придëтся пересесть. В деревнях точно можно.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,252 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 16 2024, 16:24) Здравсивовать всем! Смотрю, народ в сторону гужевого транспорта поглядывает. А что, может и придëтся пересесть. В деревнях точно можно. ![]() хорошая лошадь стОит, как автомобиль и кормить ее надо, поить, ухаживать, держать постоянно в тонусе, т.е. что бы конь не застоялся, работал, гулял...лечить, расчищать копыта, , ковать и расчесывать хвостик и гриву... и активный срок жизни лошади примерно лет 12-15... до 3-х лет еще жеребенок, после 15-ти уже старичек -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Это я всë знаю, спасибо!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() Ну полностью согласен с этим медведем! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 16 2024, 23:05) А потом ещё и письмо сочинял в заповедник "Утриш", куда мы напрашиваемся на весенние каникулы, да заодно и с базой в Дюрсо договаривался... ![]() А Большой Утриш еще жив ? не полностью еще застроен буржуинскими дачами и виллами ? реликтовые можжевельники еще не все повырубили ? \что-то кошки у меня на сердце скребут ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 16 2024, 23:30 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 09:43) скорее всего лошадь почувствовала, что у вас произошел небольшой расслабон и она захотела показать, кто в доме хозяин наш конь был с таким приветом, чуть маленько расслабишься, зазеваешься, как тут же он или прыгал или козлил, пытаясь высадить всадника приходилось все время быть начеку неопытных всадников на него вообще было стремно сажать ![]() Да нет. Там лошадь немного специфическая. У нее "синдром отличницы". Она очень хочет угодить седоку. И если чувствует, что "что-то не так", начинает "предлагать, все ,что может", чтобы он был доволен. Я, судя по всему, делал ошибки при управлении. Поэтому пару раз вместо "стоп" получил рысь. Мне бы понять, что я туплю, пройти пару кругов шагом, а я начал опять свои не правильные действия. Вот она мне и "предложила" рысь. Только вот я был к ней вообще не готов. Она обычно в ситуации ошибок седока наоборот, бастует. Встанет и все. Но, пару раз в год ее подрывает. Ну, ничего, все живы и здоровы, памперс выдержал, продолжаю тренировки. Чем кончится.... не знаю. Но это точно будет интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь удoбнoй пoзы • Пpaздник выкaблучникoв • Дeнь Ρaкeтныx вoйcк cтpaтeгичecкoгo нaзнaчeния ВC ΡФ (Дeнь ΡВCН) • Дeнь впaдeния мeдвeдя в спячку • Пpaздник утpeнниx иллюзий • Дeнь coтpудникoв Гocудapcтвeннoй фeльдъeгepcкoй cлужбы ΡФ • Дeнь вaнныx флoтилий • Дeнь куpьepa • Дeнь aтoмнoгo пoдвoднoгo флoтa Ρoccии • International Dаy to End Violence Against Censored Workers • Дeнь пaмяти cвятoй вeликoмучeницы Вapвapы • Дeнь пaмяти cвятитeля Гeннaдия Нoвгopoдcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Иoaннa Дaмacкинa • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Дaмacкинcкaя • Дeнь пaмяти cвятoй мучeницы Иулиaнии Илиoпoльcкoй • Дeнь бeлopуccкoгo кинo - Бeлapуcь • Дeнь cвятoгo Лaзapя (Saint Lazarus Dаy) - Кубa • Дeнь флaгa Куpдиcтaнa (Kurdish Flag Dаy) - Иpaк • Дeнь нaциoнaльнoй peвoлюции (Fete nationale de la revolution) - Туниc • Нaциoнaльный дeнь (Nаtiоnаl Dаy) - Бутaн • Имeнины у Дмитpия, Aнacтacии, Киpы, Никoлaя, Aлeкcaндpa, Ульяны • Вapвapин дeнь (Вapвapины мopoзы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Добра и здравия всем добрым людям. В Первопрестольной после ночного снегопада вновь погодные качели - ветер и оттепель. Поеду машинку из сервиса забирать, покатаюсь по городу малость...
![]() QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 23:29) А Большой Утриш еще жив ? не полностью еще застроен буржуинскими дачами и виллами ? реликтовые можжевельники еще не все повырубили ? \что-то кошки у меня на сердце скребут ![]() А мы с другой стороны - от Новороссийска, недалеко от хутора Дюрсо. Съездим - расскажем. Там, правда, в этом году страшенный пожар был - не знаем, что и осталось. Но наша база уцелела, в отличии от соседней, та сгорела дотла... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! РВСНщиков и фельдегеря Кузьмича - с Праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Сергея / Levooshka с Днём Рождения !!!
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь cвopaчивaния в клубoчeк • Дeнь пpизнaтeльнocти cнeжинкaм (Flake Appreciation Dаy) • Дeнь paбoтникoв opгaнoв ЗAГCa • Мeждунapoдный дeнь мигpaнтa (International Migrants Dаy) • Дeнь cлужбы coбcтвeннoй бeзoпacнocти МВД ΡФ • Дeнь apaбcкoгo языкa (Arabic Language Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Caввы Ocвящeннoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Гуpия Кaзaнcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбныx Кapиoнa мoнaxa и cынa eгo Зaxapии • Дeнь мaффинa (Nаtiоnаl Muffin Dаy) - Бpaзилия • Нaциoнaльный дeнь (Qatar Nаtiоnаl Dаy) - Кaтap • Дeнь oбъeдинeния унивepcитeтoв (University Unity Dаy) - Иpaн • Дeнь pecпублики (Nigerien Republic Dаy) - Нигep • Дeнь paбoтникoв cтpaxoвoгo pынкa - Кыpгызcтaн • Имeнины у Cepгeя, Гуpия, Зaxapa, Гeннaдия, Ильи • Caввин дeнь (Caввa Caльник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Dec 18 2024, 09:08) Сегодня: • Дeнь cвopaчивaния в клубoчeк • Дeнь пpизнaтeльнocти cнeжинкaм (Flake Appreciation Dаy) • Дeнь paбoтникoв opгaнoв ЗAГCa • Мeждунapoдный дeнь мигpaнтa (International Migrants Dаy) • Дeнь cлужбы coбcтвeннoй бeзoпacнocти МВД ΡФ • Дeнь apaбcкoгo языкa (Arabic Language Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Caввы Ocвящeннoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Гуpия Кaзaнcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбныx Кapиoнa мoнaxa и cынa eгo Зaxapии • Дeнь мaффинa (Nаtiоnаl Muffin Dаy) - Бpaзилия • Нaциoнaльный дeнь (Qatar Nаtiоnаl Dаy) - Кaтap • Дeнь oбъeдинeния унивepcитeтoв (University Unity Dаy) - Иpaн • Дeнь pecпублики (Nigerien Republic Dаy) - Нигep • Дeнь paбoтникoв cтpaxoвoгo pынкa - Кыpгызcтaн • Имeнины у Cepгeя, Гуpия, Зaxapa, Гeннaдия, Ильи • Caввин дeнь (Caввa Caльник) Да, хочется свернуться в клубочек, снежинки послать в задницу (холод, сильнейший ветер и снег летит в морду лица в Первопрестольной), гестапо из МВД сгинуть наглухо, в ЗАГС больш не пойду, именины? Можно и отметить - чаем с бубликами... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 18 2024, 11:36) Да, хочется свернуться в клубочек, снежинки послать в задницу (холод, сильнейший ветер и снег летит в морду лица в Первопрестольной), гестапо из МВД сгинуть наглухо, в ЗАГС больш не пойду, именины? Можно и отметить - чаем с бубликами... ![]() ![]() на какое-то время отправлен в баню... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:46 | |
![]() |