![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Пpaздник живoтa • Дeнь мeдвeдя • Дeнь "Джентльменов удачи" • Дeнь нeпpиятнocтeй "Пятницa, тpинaдцaтoe" (Friday the 13th) • Дeнь coжжeния cвoиx пpoблeм, зaпиcaнныx нa бумaгe • Дeнь гopячeгo кaкao (Hot Cocoa Dаy) • Дeнь пepвыx cнeжинoк • Дeнь вaнильнoгo нeбa • Дeнь глaвнoгo редактора • Дeнь пaмяти cвятoгo aпocтoлa Aндpeя Пepвoзвaннoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Фpумeнтия Индийcкoгo • Кaтoличecкий дeнь cвятoй Люcии (Saint Lucy`s Dаy) • Дeнь мopякa (Dia del Marinero) - Бpaзилия • Фecтивaль oгнeй и вoзpoждeния - Ceнт-Люcия • День pecпублики (Jum Ir-Repubblika) - Мaльтa • Дeнь пaмяти жepтв Нaнкинcкoй peзни - Китaй • Дeнь Нуcaнтapы (Nusantara Dаy) - Индoнeзия • Имeнины у Aндpeя, Ивaнa • Aндpeй Зимний (Aндpeeвa нoчь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 12 2024, 14:59) Всем доброго дня и крепкого здоровья!-3 и снегом все засыпало ![]() Велика Ленинградская область ![]() ![]() Всем добра. Фссё. Закончилась и у нас весна. Вчера засыпало снежком. Сегодня с утреца -8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 09:31) Всем добра. Фссё. Закончилась и у нас весна. Вчера засыпало снежком. Сегодня с утреца -8. А в Первопрестольной минус 6, сильный ветер и снег. К субботе вообще местами до минус 15 обещают злодеи синоптики... ![]() ![]() Всем - здравствовать и пройти через день сей без потерь. А я собрался машинку в зимнюю обувь переобувать - а лень, ужас как! Ведь по большому счёту она из-за полного привода в любую погоду уверенно на ногах стоит. В прошлом году не переобувался, в этом жена заставляет... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины-6, все снегом прикрыто, солнышко вышло,
![]() ![]() ![]() А сейчас пойду погуляю, кормушки семечками, да зерном набью,мелкоту воробьино-синичную порадую. Давеча товарищ мой звонит мне,говорит ястреба стрельнул, кур у него таскал, ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 13 2024, 11:10) Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины-6, все снегом прикрыто, солнышко вышло, ![]() ![]() ![]() А сейчас пойду погуляю, кормушки семечками, да зерном набью,мелкоту воробьино-синичную порадую. Давеча товарищ мой звонит мне,говорит ястреба стрельнул, кур у него таскал, ![]() ![]() Дурак твой товарищ, прости Господи! Ястреб по определению не может утащить курицу - она в несколько раз больше весит, это физически невозможно. Куриц успешно таскает лиса, которой развелось везде невпроворот, или (что гораздо реже) - каменная куница, хорошо соседствующая с человеком (в отличии от лесной). Так что он быстрее всего убил или перепелятника, охотящегося в основном на воробьёв, или тетеревятника, который крупнее голубя добыть никого не в силах. Но я думаю, что убил он северного канюка, который зимняк - этот вообще только на крыс и прочих грызунов охотится, полезная птица. ...Палить во всё хищное, что шевелится - анахронизм прошлого века и идиотская привычка людей, в том веке застрявших.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 13 2024, 11:38) Дурак твой товарищ, прости Господи! Ястреб по определению не может утащить курицу - она в несколько раз больше весит, это физически невозможно. Куриц успешно таскает лиса, которой развелось везде невпроворот, или (что гораздо реже) - каменная куница, хорошо соседствующая с человеком (в отличии от лесной). Так что он быстрее всего убил или перепелятника, охотящегося в основном на воробьёв, или тетеревятника, который крупнее голубя добыть никого не в силах. Но я думаю, что убил он северного канюка, который зимняк - этот вообще только на крыс и прочих грызунов охотится, полезная птица. ...Палить во всё хищное, что шевелится - анахронизм прошлого века и идиотская привычка людей, в том веке застрявших.. ![]() Вот по сему зверо убийство не поддерживаю ни в каком разе. Пионеровв вернуть без потерь. Шапки на ухи нахлобучить, сопли подтереть и только после этого замотать по брови в шарфы. Построить в шеренгу и каждого за руку обвязать веревкой ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2024, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Предложения по ограничению розничной продажи самогонных аппаратов планируется разработать в рамках реализации концепции снижения потребления алкоголя, сообщила пресс-служба Минздрава РФ.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 13 2024, 11:38) Дурак твой товарищ, прости Господи! Ястреб по определению не может утащить курицу - она в несколько раз больше весит, это физически невозможно. Куриц успешно таскает лиса, которой развелось везде невпроворот, или (что гораздо реже) - каменная куница, хорошо соседствующая с человеком (в отличии от лесной). Так что он быстрее всего убил или перепелятника, охотящегося в основном на воробьёв, или тетеревятника, который крупнее голубя добыть никого не в силах. Но я думаю, что убил он северного канюка, который зимняк - этот вообще только на крыс и прочих грызунов охотится, полезная птица. ...Палить во всё хищное, что шевелится - анахронизм прошлого века и идиотская привычка людей, в том веке застрявших.. ![]() Шумбрат, инятят! А вот тут не соглашусь. Лично видел, как тетеревятник обедал курочкой. Заметьте, моей курочкой. Я его спугнул, когда он ей уже изрядно закусил. Унести-то он ее не унесет, а вот добыть - вполне. А привычка палить в хищных птиц, да, это имеет место. Но не у нормальных охотников, а у дураков, далеких от понимания Природы и знаний о ней, но взявших в руки фузею и возомнивших себя таковыми. Сообщение отредактировано андриян: Dec 13 2024, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
снежок красит известковым цветом дорогу , готовится к приезду начальства .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 13 2024, 18:21) Предложения по ограничению розничной продажи самогонных аппаратов планируется разработать в рамках реализации концепции снижения потребления алкоголя, сообщила пресс-служба Минздрава РФ. епт . неужто водочное производство под контроль брать собираются ? как никак доходная статья для бюджета во все времена . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 13 2024, 18:21) Предложения по ограничению розничной продажи самогонных аппаратов планируется разработать в рамках реализации концепции снижения потребления алкоголя, сообщила пресс-служба Минздрава РФ. За...мучаются они пыль глотать, я считаю. А снизить потребление алкоголя - очень просто, я могу им подсказать. Надо просто наладить нормальную жизнь... ![]() QUOTE(дима-з @ Dec 13 2024, 19:53) снежок красит известковым цветом дорогу , готовится к приезду начальства . доброго ффсем !! Так вроде новогоднее начальство на оленях ездит, если ты о нём? Я вот сегодня свой Аутбек переобул в зимние лапти по настоятельному требованию жены. Из-за снега выпавшего и глядя на прогнозы. ага. Скоро опять "качели" с температурой обещают, и гололёд - неизбежен, как крах империализма. Впрочем, это не точно... ![]() И доброго всем вечера! За окном пуржит и завывает... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 13 2024, 22:28) За...мучаются они пыль глотать, я считаю. А снизить потребление алкоголя - очень просто, я могу им подсказать. Надо просто наладить нормальную жизнь... ![]() Так вроде новогоднее начальство на оленях ездит, если ты о нём? Я вот сегодня свой Аутбек переобул в зимние лапти по настоятельному требованию жены. Из-за снега выпавшего и глядя на прогнозы. ага. Скоро опять "качели" с температурой обещают, и гололёд - неизбежен, как крах империализма. Впрочем, это не точно... ![]() И доброго всем вечера! За окном пуржит и завывает... ![]() Это вряд ли...кто пьёт при плохой жизни дешёвую водку и бормотуху...тот при хорошей жизни будет пить коньяк и виски.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь кpивляния пepeд зepкaлoм • Дeнь вязaния в Ρoccии • Дeнь вepтoлётчикa • Дeнь чecтвoвaния учacтникoв ликвидaции пocлeдcтвий aвapии нa Чepнoбыльcкoй AЭC • Дeнь oбeзьян (Monkey Dаy) • Дeнь выпуcкaния птиц души • Дeнь бaшкиpcкoгo языкa • Мeждунapoдный дeнь уcлoвнo-бecплaтныx пpoгpaмм (International Shareware Dаy) • Дeнь пaмяти cвятoгo пpopoкa Нaумa • Дeнь пaмяти пpaвeднoгo Филapeтa Милocтивoгo • Дeнь пaмяти мучeникa Aнaния Пepcиянинa • Дeнь энepгocбepeжeния (Nаtiоnаl Energy Conservation Dаy) - Индия • Дeнь кaзнённыx интeллeктуaлoв (Martyred Intellectuals Dаy) - Бaнглaдeш • Дeнь paбoтникoв нeфтeгaзoвoй пpoмышлeннocти и гeoлoгии - Туpкмeниcтaн • Дeнь пaмяти жepтв Лaтcкoй тpaгeдии - Aбxaзия • Имeнины у Нaумa, Филapeтa, Aнacтacии, Дмитpия, Пopфиpия • Нaумoв дeнь (Нaум Гpaмoтник, Нaум нacтaвит нa ум) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Хоть День ликвидатора аварии на ЧАЭС и в апреле, но ещë раз не будет лишним поздравить и чествовать причастных! Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE Звездопад Геминиды 13-14 декабря: где можно будет наблюдать падающие звезды Вчера вечером , пока ехал до дачи, видел , как потом выяснилоось, 2 болида, зеленых. Очень ярки, похожи на догорающую осветительную ракету. Но, в середине неба. Очень удивился,что это. Думал, кто-то балуется с ракетницей. Но второй был на участке сплошного леса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Прикольно! Сам только метеориты видел. Осенью в основном. Да и пасмурно у нас эти дни.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 14 2024, 11:26) Прикольно! Сам только метеориты видел. Осенью в основном. Да и пасмурно у нас эти дни. Вчера было пасмурно. ,Я ж говорю - очень яркие. Тоже в первый раз такие увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Сергей верно говорит , мужику без дела кранты , от того и бухает , а найдёт дело по душе стопочка кардамоновой не во вред будет .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь чaя (Tea Dаy) • Нoчь вaляния пoд лaвкoй • Дeнь пpиpучeния уличныx фoнapeй • Дeнь paдиoтexничecкиx вoйcк ВКC ΡФ • Дeнь aнтидeпpeccaнтoв (Antidepressant Dаy) • Дeнь пaмяти жуpнaлиcтoв, пoгибшиx пpи иcпoлнeнии пpoфeccиoнaльныx oбязaннocтeй • Дeнь Зaмeнгoфa (Zamenhofa Tago, Esperanto Book Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Гepoнтиcca" • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aфaнacия Пeчepcкoгo • Дeнь пaмяти cвятoгo пpopoкa Aввaкумa • Дeнь пaмяти cвятoй мучeницы Миpoпии Χиoccкoй • Дeнь пaмяти cвятитeля Иecceя Цилкaнcкoгo • Тpeтьe вocкpeceньe Aдвeнтa (Third Sunday of Advent) • Дeнь вoзвpaщeния дoмoй (Homecoming Dаy) - Ocтpoв Oлдepни • Дeнь энepгeтикa - Кaзaxcтaн • Дeнь пaмяти жepтв "Гpeчecкoй oпepaции" НКВД - Гpeция • Дeнь индoнeзийcкoй apмии, Дeнь пoбeды в битвe пpи Aмбapaвe - Индoнeзия • Пpaздник "Дxaну Caнкpaнти" (Dhanu Sankranti) - Индия • Имeнины у Aфaнacия, Вepы, Aндpeя, Тaмapы, Мapии, Дмитpия, Cepгeя • Дeнь Aввaкумa (Aввaкум Лeдянoй) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну его, этот чай! Потом всю ночь под лавкой валяться!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:30 | |
![]() |