![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2024, 18:03) однозначно присоединяюсь и шлю самые наилучшие пожелания! у мамы сегодня тоже ДР, 83 стукнуло, так -то ещё и ничего, даже на улицу сама выходит на короткие прогулки, дааааа..летит время.Чё-то Митяев вспомнился ![]() ...Как две заботливые птицы, эти руки Нас успевали защитить и пожалеть, А мы смотрели с братом только на зарубки На косяке дверном, мечтая повзрослеть. И дождик летний капал, и земля парила, И, как в войну, мы продолжали в жизнь играть, И все, что раньше мама нам не говорила, Мы начинаем только-только понимать:.... ![]() симпатичная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пьянoгo ёжикa • Дeнь пpидумывaния нoвыx слов • Дeнь пpoфeccиoнaльнoгo буxгaлтepa • Дeнь шляп • Вceмиpный дeнь cocтpaдaния (World Compassion Dаy) • Дeнь Кpacнoй плaнeты, Дeнь Мapca (Red Planet Dаy) • Дeнь aнглийcкoгo бульдoгa • Нaчaлo Ρoждecтвeнcкoгo поста • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Благоуханный Цвeт" • Пpaздник Купятицкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Гуpия, Caмoнa и Aвивa • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Елпидия, Мapкeллa и Евcтoxия • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пaиcия Вeличкoвcкoгo • Пилипoвкa - Бeлapуcь • Дeнь нeзaвиcимocти oт Иcпaнии - Пaнaмa • Дeнь блaгoдapeния (Thanksgiving Dаy) - CШA, Пуэpтo-Ρикo, Гуaм, Микpoнeзия • Дeнь pecпублики - Буpунди • Дeнь нeзaвиcимocти (Mauritania`s Independence Dаy) - Мaвpитaния • Дeнь pecпублики (Proclamation of the Republic Dаy) - Чaд • Дeнь пpoвoзглaшeния нeзaвиcимocти - Вocтoчный Тимop • Дeнь pecпублики (Congolese Republic Dаy) - Кoнгo • Дeнь нeзaвиcимocти, Дeнь флaгa (Dita e Pavaresise, Dita e Flamurit) - Aлбaния • Дeнь вoeннo-мopcкoгo флoтa (Navy Dаy) - Иpaн • Дeнь пaмяти cвятыx aпocтoлoв Фaддeя и Вapфoлoмeя - Apмeния • Имeнины у Дмитpия, Никиты, Пeтpa, Никoлaя • Гуpьeв дeнь (Гуpьян, Зубнoй цeлитeль, Гуpий Мopoзный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Маме здравия и долгих лет! Всех касается!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,248 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2024, 18:03) у мамы сегодня тоже ДР, 83 стукнуло, так -то ещё и ничего, даже на улицу сама выходит на короткие прогулки, дааааа..летит время.Чё-то Митяев вспомнился ![]() Поздравляю вас и вашу маму, долгих лет ей жизни.. Берегите мам, без мамы очень плохо... очень... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
суеверия...
- Искупаться в этот день в бане – хорошая примета. Весь год будете здоровыми. - Если выпал снег, то он уже до весны не растает. - Ветер подул – непогода не утихнет до середины декабря. - На улице пасмурно, но тепло, идет мокрый снег – май будет ненастным. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 27 2024, 12:29) Сергея Пиротехника с днем Рождения! Здоровья, достатка, удачи! QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2024, 18:03) у мамы сегодня тоже ДР, 83 стукнуло, так -то ещё и ничего, даже на улицу сама выходит на короткие прогулки, дааааа..летит время... Тёзку - хоть и с опозданием, но искренне с днём рождения и всяческих добрых пожеланий! Маме (мог бы и имя матушки написать!) - здоровья и счастья ещё на многая лета! ![]() ..Без мамы, папы и уж тем более без бабушек жизнь совсем другая. Я давно самый старший в роду, но родители до сих пор сняться, и до сих пор хочется позвонить маме и что-то рассказать, о чём-то расспросить... ![]() Хоть бы на часок, на пол-часика вернуться к бабушке Зине, Зинаиде Ивановне, расспросить, прижаться щекой к руке. Ты помнишь, бабушка, как мы во дворе под деревьями собирали шампиньоны? А как ты меня учила плиту спичками зажигать? А как дядьке Андрею влетело от тебя, когда он меня посадил за шалости на шкаф? Там же в квартире потолки были высоченные, и рояль был - огромный и чёрный. Нет теперь никого и ничего... ![]() Последний четверг этой осени сегодня, однако. И начало Рождественского поста. И снег идёт в Первопрестольной, мелкий и потихоньку. А я скоро тоже пойду, к юннатам своим. Сегодня уж больно интересная тема занятий у нас... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2024, 11:13) Поздравляю вас и вашу маму, долгих лет ей жизни.. Берегите мам, без мамы очень плохо... очень... ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Nov 28 2024, 14:27) Тёзку - хоть и с опозданием, но искренне с днём рождения и всяческих добрых пожеланий! Маме (мог бы и имя матушки написать!) - здоровья и счастья ещё на многая лета! ![]() ..Без мамы, папы и уж тем более без бабушек жизнь совсем другая. Я давно самый старший в роду, но родители до сих пор сняться, и до сих пор хочется позвонить маме и что-то рассказать, о чём-то расспросить... ![]() Хоть бы на часок, на пол-часика вернуться к бабушке Зине, Зинаиде Ивановне, расспросить, прижаться щекой к руке. Ты помнишь, бабушка, как мы во дворе под деревьями собирали шампиньоны? А как ты меня учила плиту спичками зажигать? А как дядьке Андрею влетело от тебя, когда он меня посадил за шалости на шкаф? Там же в квартире потолки были высоченные, и рояль был - огромный и чёрный. Нет теперь никого и ничего... ![]() Последний четверг этой осени сегодня, однако. И начало Рождественского поста. И снег идёт в Первопрестольной, мелкий и потихоньку. А я скоро тоже пойду, к юннатам своим. Сегодня уж больно интересная тема занятий у нас... ![]() Благодарю за поздравления! Вчера с утра её навещал , опередили меня только две её подруги.Немного забавно и грустно звучит их обращение между собой "Девочки, а давайте...." Всем им за восемьдесят. Почему бабушка назвала свою дочь в далёкой вологодской деревне странным для наших мест именем Эльза?, для меня загадка, ведь и война уже началась ![]() В пятнадцать лет мама уехала из деревни в город , устроилась на фабрику ткачихой, заочно училась. В двадцать познакомилась с папой на танцах.Он пригласил её на вальс и назначил свидание.С её слов.." Я ведь глаза во время танца не поднимала.Неприлично.Поэтому и лица не запомнила.Пошла на свидание,стою на назначенном месте и не знаю кто подойдёт.Подошёл, вроде бы симпатичный" ![]() С бабушкой, конечно, больше воспоминаний.Родители всегда заняты, работа, дача, общественные нагрузки.Особенно когда безвылазно лето в деревне проводишь, родители лишь изредка навещают .Бабушка меня особо от себя не отпускала, особенно после одного случая.Мне было года четыре-пять, она пошла в магАзин, в соседнюю деревню, а меня дома оставила, дверь заперла.А что дома делать? Видимо, дома дела были все переделаны ,поэтому и вылез в окно, зашёл на чай к соседке, а потом поковылял в соседнюю деревню, там встретил знакомых женщин, по их просьбе потанцевал, стихи почитал, одним словом повеселил народ,они меня тоже чаем попоили, конфеток дали.Довольный направился в следующую деревню, там то же самое, ну уж потом домой. Бабушка не застав меня дома, оббегав в поисках меня все ближайшие деревни , тоже вскоре пришла домой, вернее не пришла, а почти бежала, держа перед собой в вытянутой руке ооогромную вицу. Пришлось высоко на дерево залезть и ттуда прощение просить ![]() мда ..Раньше никого не удивляло и не боялись, что маленькие дети ходят одни, что в деревне, что в городе -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Вица это что? Нашëл уже в поисковике! Нормально для воспитательных целей в то время!
![]() ![]() Просто есть ещë половица. Просматривается некая связь. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 28 2024, 17:26 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 28 2024, 17:19) Вица это что? Нашëл уже в поисковике! Нормально для воспитательных целей в то время! ![]() ![]() Кто же его посадит....!? (с) https://borbushino.vogu35.ru/?dictonary=%D0...%B8%D1%86%D0%B0 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 28 2024, 17:19) Вица это что? Нашëл уже в поисковике! Нормально для воспитательных целей в то время! ![]() ![]() Просто есть ещë половица. Просматривается некая связь. ![]() не только для воспитания детей, идешь пасти коровок, овечек, как только они с нужного курса отклоняются, резкий взмах вицей , издающей свист, и подконтрольные животинки сразу понимают чем дело пахнет и перестают хулиганить....в лес идёшь, там потолще берёшь, ветку отодвинуть от лица, попрактиковаться в ловкости, сшибая шишку.Постоянная , незаменимая спутница как и нож в детстве. Кста, мне ни разу ей не попадало , я был вёрткий и быстрый -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Nov 27 2024, 18:39) симпатичная. Красивая! Мамки самые красивые и добрые в мире женщины! Моя младше на пять лет, но тож молодцом. Жившие и выросшие в не изобилия магазинного после войны, да пятеро их было, здоровее и чище нас, отсюда и думать надо за смысл жить. Мы и сей час им дети, моя каждый день звонит, мол погода у вас плохая, гололёд, аккуратно едь. Матушка! У самой куча болячек, а переживает за нас. У меня жена каждый день с ней по часу лялякает ![]() 21 век же, мож продлят всем!? ![]() Пятеро их было, четверо осталось, Надя ушла, мамка слева. На прошлой неделе на 75ти летие Веры собирались. ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 28 2024, 22:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 28 2024, 18:44) не только для воспитания детей, идешь пасти коровок, овечек, как только они с нужного курса отклоняются, резкий взмах вицей , издающей свист, и подконтрольные животинки сразу понимают чем дело пахнет и перестают хулиганить....в лес идёшь, там потолще берёшь, ветку отодвинуть от лица, попрактиковаться в ловкости, сшибая шишку.Постоянная , незаменимая спутница как и нож в детстве. Кста, мне ни разу ей не попадало , я был вёрткий и быстрый вроде в соседней к тебе области живу, а такого слова не слышал в наших краях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Nov 28 2024, 18:52) вроде в соседней к тебе области живу, а такого слова не слышал в наших краях... ![]() вот уж не думал, что слово незнакомое ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 28 2024, 18:50) Красивая! Мамки самые красивые и добрые в мире женщины! Моя младше на пять лет, но тож молодцом. Жившие и выросшие в не изобилия магазинного после войны, да пятеро их было, здоровее и чище нас, отсюда и думать надо за смысл жить. Мы и сей час им дети, моя каждый день звонит, мол погода у вас плохая, гололёд, аккуратно едь. Матушка! У самой куча болячек, а переживает за нас. У меня жена каждый день с ней по часу лялякает ![]() 21 век же, мож продлят всем!? ![]() эт вряд ли, скорее наоборот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
У Виктора Pioneer сегодня День Рождения! Здоровья крепкого, благополучия, успехов во всëм и всего самого лучшего! И всем - здравствовать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Виктор, с Днюхой тебя, да воздастся тебе за труды твои
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 29 2024, 06:52) У Виктора Pioneer сегодня День Рождения! Здоровья крепкого, благополучия, успехов во всëм и всего самого лучшего! И всем - здравствовать! ![]() Виктор, с Днём Рождения!Здоровья и счастья ! суеверия.. - Если в этот день вам кто-то по имени Константин дал совет, то можете смело следовать ему. Как правило 29 ноября советы верные. - 29 ноября у многих людей обостряется интуиция - следует доверять ей. - Присесть в этот день на стол – накликать на себя несчастье. - Разговаривать с кем-либо через порог – к ссоре с этим человеком. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь cчacтливoгo чeлoвeкa • Дeнь буквы Ё • Дeнь гитapы • Дeнь любитeля ocтpыx oщущeний • Мocтoдeнь (дeнь мocтoв) • Пpaздник болельщиков • Чёpнaя пятницa (Black Friday) • Дeнь "Клиент нe вceгдa пpaв" (Customer is Wrong Dаy) • Мeждунapoдный дeнь ягуapa (International Jaguar Dаy) • Вceмиpный дeнь oткaзa oт пoкупoк (Buy Nothing Dаy) • Дeнь элeктpoнныx пoздpaвлeний (Electronic Greetings Dаy) • Мeждунapoдный дeнь coлидapнocти c пaлecтинcким нapoдoм • Дeнь буxгaлтepa в Тaтapcтaнe • Мeждунapoдный дeнь cиcтeмнoгo инжeнepa • Дeнь oбpaзoвaния тeppитopиaльнo-нaциoнaльнoй aвтoнoмии Бaшкopтocтaнa • Дeнь жeнщины из Иcдaлeн (Isdal Woman Dаy) • Дeнь пaмяти aпocтoлa и eвaнгeлиcтa Мaтфeя • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Филумeнa • Дeнь пaмяти cвятoгo Фулвиaнa eпиcкoпa Ефиoпcкoгo • Дeнь eдинeния (Unity Dаy) - Вaнуaту • Дeнь ceмьи (Family Dаy) - Пaлaу • Дeнь ocвoбoждeния (Dita e Clirimit) - Aлбaния • Дeнь Уильямa Тaбмeнa (William Tubmans Birthday) - Либepия • Дeнь Кopпуca гocудapcтвeнныx cлужaщиx - Индoнeзия • Имeнины у Cepгeя, Виктopa, Миxaилa, Дмитpия, Ивaнa, Вacилия • Мaтвeeв дeнь (Нa Мaтвeя зимa пoтeeт, a зeмля пpeeт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия!
Спасибо за поздравления! Ждем советов Константина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pioneer @ Nov 29 2024, 09:53) Всем добра и здравия! Спасибо за поздравления! Ждем советов Константина! От же блин, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 29 2024, 16:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 09:42 | |
![]() |