![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Nov 24 2024, 17:44) Посмотрел в начало темы -ептыть, 15-летие клуба проморгали! Ну, через неделю почти не считается. Поздравляю саксаульник с Датой! Всем здоровья и долгих лет! Вот это да! Да в мирской жизни памятную медаль\значок вешают за подобный юбилей. Думаю, что Травник прикрепит к лацкану старожилов какой-нибудь значок. Всем Всего. И спасибо за массу положительных эмоций от общения. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 24 2024, 17:00) Вот это да! Да в мирской жизни памятную медаль\значок вешают за подобный юбилей. Думаю, что Травник прикрепит к лацкану старожилов какой-нибудь значок. Всем Всего. И спасибо за массу положительных эмоций от общения. да Бог с ними, значками.Свободу Вове ОЗу ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2024, 18:09) да Бог с ними, значками.Свободу Вове ОЗу ![]() ![]() Согласен. Свободу Вовану ОЗУ! Слаботочнику нашему. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2024, 17:09) да Бог с ними, значками.Свободу Вове ОЗу ![]() ![]() Амнистию! С Датой соклубники! Надо бы как-то, хоть и с запозданием, торжественно отметить! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 24 2024, 17:31 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Нее...Это просто капец какой-то. 15 лет назад я был совсем юным пенсионером.
Мы замутили первый слёт саксаулов под Сорочинском. Тогда доехал до Магнитогорска до Двенадцатого, пересели на его машину и в путь мимо южных острогов Уральских гор. Подобрали Кукуя. Доехали до Аргуса. Нас гоняли из лесов-пожароопасно. Нашли вариант. Сгоняли за Самарским Жигулевским, не поверите, в Самару. Аргус уполкал тогда и еще мяса привез. ПалФёдорыч душа человек привез целую машину арбузов. Под Сорочинском произошло духовное соитие первых саксаулов. Сейчас очень сожалею, что находил причины не съездить на слет в Кисловодск. Дима звонил и очень ждал. А я нашел причину не поехать. Вот уже сколько лет места себе не нахожу, ну почему я не поехал... На обратном пути Кукуя на автовокзал Оренбурга завезли. Ждать отправления автобуса не стали. Там часа три-четыре оставалось. Тогда Бегемот на нас ругнулся, мол, вы саксаулы такие быстрые, могли бы и повстречаться... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 24 2024, 17:15) Согласен. Свободу Вовану ОЗУ! Слаботочнику нашему. Никто его не банил -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 24 2024, 18:53) Никто его не банил Уже хорошо! Я и не утверждал, просто как-то был разговор, вот и подумал, что парится. Значит дело в планшете... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Nov 24 2024, 16:44) Посмотрел в начало темы -ептыть, 15-летие клуба проморгали! Ну, через неделю почти не считается. Поздравляю саксаульник с Датой! Всем здоровья и долгих лет! ![]() ![]() ![]() ![]() ...А всё равно - здорово, что Клуб был - и есть! В нашей памяти ведь все - живы! С Праздником, соклубни! ![]() А тебе спасибо отдельное - за поздравление с моей датой, с моим кружком. Тоже ведь время летит - но у меня живых душ-то поболее будет! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 24 2024, 19:53) Никто его не банил Мы все это знаем. А юбилей остаётся. У меня была регистрация весной 2009 года. Потом как-то заигралось... Повторно зарегистрировался осенью 09 года Администратор нас гонял тогда за любую фразу. У Вовы тоска сейчас.... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 24 2024, 19:41) Мы все это знаем. А юбилей остаётся. У меня была регистрация весной 2009 года. Потом как-то заигралось... Повторно зарегистрировался осенью 09 года Администратор нас гонял тогда за любую фразу. У Вовы тоска сейчас.... ![]() Я чуть позже пришёл, и в "Саксаульник" заходил не сразу и несмело. Мне по первости от Дайма прилетало калошей не раз, и в каске надо было передвигаться иногда мелкими перебежками. Но тогда общение было куда как живее... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2024, 20:49) ![]() Я чуть позже пришёл, и в "Саксаульник" заходил не сразу и несмело. Мне по первости от Дайма прилетало калошей не раз, и в каске надо было передвигаться иногда мелкими перебежками. Но тогда общение было куда как живее... ![]() Помню. Когда ввалился ты, Серёга, в клуб, я первым спросил про круглую оправу очков. Берию вспомнил. А ты как то лихо ответил и зашёл в клуб. Тогда никто тебя не выпер с рельсы. И остался навсегда. И я тогда Диме сказал- наш человек, и сейчас могу повторить, что нормально всё. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
[quote=агб,Nov 24 2024, 20:04]
Помню. Когда ввалился ты, Серёга, в клуб, я первым спросил про круглую оправу очков. Берию вспомнил. А ты как то лихо ответил и зашёл в клуб. Тогда никто тебя не выпер с рельсы. И остался навсегда. И я тогда Диме сказал- наш человек, и сейчас могу повторить, что нормально всquote] Да сцука он в ботах ![]() ![]() Я не лучше, вааще только на двух был, чудом выжил ![]() ![]() Васька красава ![]() ![]() Всех рельсосидельцев с прошедшим мимо проходящим ресторанвагоном ![]() ![]() Аксакалуналейка три раза! Нихрена сё в телефонке ии тупой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 24 2024, 21:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Через какое то время мне звонит Двенадцатый. Поехали, мол, к Кукую в тайгу. Потом оказалось, что Александру полтяшок на подходе был , и он решил смыться из города.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
позвонил ОЗу...Всем привет передаёт.Айпод сломался, обещал на грядущей неделе купить новый и встать в строй
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2024, 21:24) позвонил ОЗу...Всем привет передаёт.Айпод сломался, обещал на грядущей неделе купить новый и встать в строй ![]() Помню, старуха-учительница биологии в школе, когда я с одноклассником Ильёй Мещерским делал доклад о нашей летней поездке на Белое море в аж 1976 году (мытам гагачий пух на островах собирали "для космонавтов"), сказала: "Зачем вы всё время используете эти иностранные слова - слайды, слайды? Есть же прекрасное русское слово - диапозитивы... ![]() - Не фига на всякой мобильной технике в Ревью сидеть! Есть же старые добрые стационарные компьютеры, прочно стоящие на столе. Их даже по сильной пьянке со стола не уронишь и не разобьёшь, уж системный блок-то точно! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь дoмaшнeй кухни • Дeнь гapмoниcтa • Дeнь cмoтpeния пo cтopoнaм • Дeнь poгaликoв • Мeждунapoдный дeнь бopьбы зa ликвидaцию нacилия в oтнoшeнии жeнщин • Дeнь poccийcкoгo вoeннoгo миpoтвopцa • Дeнь pacплывныx лиц • Дeнь Oлoнxo в Якутии • Дeнь пpecыщeния (Blase Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Милocтивaя" • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Нилa Миpoтoчивoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Иoaннa Милocтивoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Нилa Пocтникa Cинaйcкoгo • Кaтoличecкий пpaздник cвятoй Екaтepины (Feast of Saint Catherine of Alexandria) • Дeнь учитeля (Nаtiоnаl Teacher`s Dаy) - Индoнeзия • Дeнь гocудapcтвeннocти (Dan drzavnosti) - Бocния и Гepцeгoвинa • Дeнь пaмяти кopoля Вaчиpaвудxa (Vajiravudh Dаy) - Тaилaнд • Дeнь нeзaвиcимocти (Onafhankelijkheidsdag) - Cуpинaм • Нaциoнaльный пpaздник (Nаtiоnаl Dаy) - Мьянмa • Имeнины у Aлeкcaндpa, Apcaкия, Aфaнacия, Axии, Бopиca, Влaдимиpa, Дaниилa, Дмитpия, Ивaнa, Кoнcтaнтинa, Львa, Мaтфeя, Никoлaя, Нилa, Cтeпaнa, Елизaвeты, Екaтepины • Ивaн Милocтивый (Ивaн Cнeжный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Что-то вчера без гармоней праздник прошëл! Может сегодня?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Мдааа! Пятнашка пролетела, хотя это долгий срок! )) Столько воды утекло, столько изменений, а как будто вчера все было....
Всем здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 25 2024, 15:20) Мдааа! Пятнашка пролетела, хотя это долгий срок! )) Столько воды утекло, столько изменений, а как будто вчера все было.... Всем здравствовать! Время - самая быстротекущая река. С возрастом вообще в горную превращается, где пороги - это потери, болезни и прочая сопутствующая голу рождения в паспорте ерунда... ![]() ![]() ...Пять минут назад улетело письмо в нац.парк Приэльбрусье - еду туда с пионерами на майские праздники. В конце мая, в начале школьных каникул будем в Дагестане, домики в заповеднике зарезервированы. В июне на кораблике вновь уйдём на остров Ряжков - к птицам и медведям. Но перед этим съездим на зимние каникулы в Сочинский нац.парк (уже скоро!), а на весенние каникулы в апреле - на полуостров Абрау, на хутор Дюрсо - вновь на море Чёрное. Я ничего не пропустил? ![]() ![]() Доброго всем понедельника, однако! В Первопрестольной - предзимье... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 25 2024, 15:35) Время - самая быстротекущая река. С возрастом вообще в горную превращается, где пороги - это потери, болезни и прочая сопутствующая голу рождения в паспорте ерунда... ![]() ![]() ...Пять минут назад улетело письмо в нац.парк Приэльбрусье - еду туда с пионерами на майские праздники. В конце мая, в начале школьных каникул будем в Дагестане, домики в заповеднике зарезервированы. В июне на кораблике вновь уйдём на остров Ряжков - к птицам и медведям. Но перед этим съездим на зимние каникулы в Сочинский нац.парк (уже скоро!), а на весенние каникулы в апреле - на полуостров Абрау, на хутор Дюрсо - вновь на море Чёрное. Я ничего не пропустил? ![]() ![]() Доброго всем понедельника, однако! В Первопрестольной - предзимье... ![]() товарищ старшина, а ты один с детьми путешествуешь, или помощники есть? ведь и ответственность и забот полон рот итд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:11 | |
![]() |