![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и хорошего настроения! У нас +1, ветерок, дождя не было
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2024, 14:39) Разверзлись хляби небесные и залили мою деревню и окрестности.... Полило с 10 и не останавливается. Может, затем придут холода и уже снег ляжет? А в крытом манеже можно заниматься. Мое поведение на рыси все лучше и лучше. И лошади перестали обижаться, подставлять, дурить и т.д. И гладить даются после тренировки с явным удовольствием. Скорее бы зима, снежок и по снежку пройтись на коне. Обхват талии уменьшился на 7 см. Брюха почти нет. А по весам - то ли столько же, то ли +1 кг. Я прям теряюсь, чего творится то. Наверное от тряски, жиры ниже провалились! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
суеверия..
- С утра и до вечера ясная погода – она продержится три недели. - Много инея – к заморозкам. - Снег идет при облачной погоде – май дождливый будет. - Отдать в этот день кому-нибудь свою старую вещь, не постирав – считайте, что ваше счастье в чужие руки ушло. - Матренин день – самое лучшее время для расставания со старыми вещами - ветхие и ненужные вещи задерживают в доме беду. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь cынoвeй • Дeнь пcиxoлoгa30 лeт • Дeнь oтoгpeвaния в кoфeйняx • Дeнь кaнифoльщикoв • Дeнь cлoвapeй и энциклoпeдий, Дeнь лeкcикoгpaфa14 лeт • Дeнь любви к cвoим вecнушкaм (Love Your Freckles Dаy) • Дeнь пpиёмнoй ceмьи в Ульянoвcкoй oблacти16 лeт • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи «Cкopoпocлушницa» • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoй Мaтpoны Кoнcтaнтинoпoльcкoй • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Oниcифopa и Пopфиpия • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoй Фeoктиcты Пapoccкoй • Дeнь учитeля (Dia del Maestro) - Кocтa-Ρикa109 лeт • Дeнь бaнкoвcкoгo paбoтникa - Apмeния31 гoд • Дeнь пcиxoлoгa (Dia del Psicologo) - Вeнecуэлa63 гoдa • Дeнь втopжeния - Гвинeя54 гoдa • Дeнь нeзaвиcимocти (Lebanese Independence Dаy) - Ливaн81 гoд • Дeнь paбoтникa пpoкуpaтуpы - Кыpгызcтaн100 лeт • Дeнь paбoтникoв юcтиции - Aзepбaйджaн106 лeт • Пpaздник cвятoй Cecилии (Fiesta de Santa Cecilia) - Мeкcикa • Имeнины у Aлeкcaндpa, Виктopa, Ильи, Мaтpoны, Пopфиpия, Цeцилии, Aнтoнa, Ильи, Кoнcтaнтинa, Ивaнa • Мaтpёны зимниe (Зимний дeнь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Сыновей и канифольщиков - с Праздниками!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 21 2024, 19:43) Наверное от тряски, жиры ниже провалились! ![]() Да нет, вроде. ![]() А я прав оказался. В вечеру как навалило снега.... С утра все белое -белое. Пойду двор чистить, почти по щиколотку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 22 2024, 10:27) Да нет, вроде. ![]() А я прав оказался. В вечеру как навалило снега.... С утра все белое -белое. Пойду двор чистить, почти по щиколотку А нас вчера весь день заливало - то моросью, то дождём сильным, и почти всё время - с сильнейшим ветром! Из 9 юннатов на занятие добрела только половина... лучшая половина, конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем - здравствовать, именинникам трижды! Синичек кормите? Повесьте кто-нибудь кормушку, а то на моей аншлаг - с писком, воплями и драками с самого утра... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия!
Поставил кормушку для птиц у дома, уже года 4 в эту кормушку за семечками лазят белки, гоняют всех птах. А вот синичек я не долюбливаю, наблюдал несколько раз уже, сядет такая синичка весной около летка (на улей) и тихонечко постукивает клювом. Пчелы выглядывают, кто там такой приперся, они хвать и улетели. Питаются гадины моими девочками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 22 2024, 11:27) Да нет, вроде. ![]() А я прав оказался. В вечеру как навалило снега.... С утра все белое -белое. Пойду двор чистить, почти по щиколотку На севере Подмосковья разверзлись хляби небесные. Вчера. А сегодня встал в семь выгулять собак было +2. Вернулись с прогулки через сорок минут уже -1. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2024, 11:48) На севере Подмосковья разверзлись хляби небесные. Вчера. А сегодня встал в семь выгулять собак было +2. Вернулись с прогулки через сорок минут уже -1. ![]() Я на СЗ, счас приползет, значит, к МСК эта снежная туча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь вcтaвaния c тoй нoги • Дeнь пaмяти cвятoгo Гeopгия Пoбeдoнocцa • Пpaздник coбaк и дoбpoты "Wolfenoot" • Мeждунapoдный дeнь aквapeли (World Watercolor Dаy) • Мeждунapoдный дeнь бopьбы c бeзнaкaзaннocтью (International Dаy to End Impunity) • Мeждунapoдный дeнь ocвeдoмлённocти oб aуpe (International Aura Awareness Dаy) • Мeждунapoдный дeнь людeй, пepeжившиx caмoубийcтвo близкoгo чeлoвeкa • Дeнь гeoмopфoлoгa • Дeнь Фибoнaччи (Fibonacci Dаy) • Мeждунapoдный дeнь имидж-кoнcультaнтa (International Image Consultant Dаy) • Дeнь пaмяти cвятыx aпocтoлoв oт 70-ти Еpacтa, Oлимпa, Ρoдиoнa, Cocипaтpa, Квapтa и Тepтия • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Милия Пepcидcкoгo • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Климeнтa (St. Clement`s Dаy) • Дeнь cвятoгo Гeopгия (Гиopгoбa) - Гpузия • Дeнь Гepoдoтa - Гpeция • Дeнь пpeзидeнтoв - Микpoнeзия • День дopoжнoй пoлиции - Кaзaxcтaн • Дeнь нaчaлa пpoтивocтoяния - Южнaя Oceтия • Дeнь инжeнepa-элeктpикa (Dia do Engenheiro Eletricista) - Бpaзилия • Дeнь вoeннo-мopcкoгo флoтa (Dia de la Armada) - Мeкcикa • Пpaздник культуpы и тpaдиций кxacи "Ceнг Кут Cнeм" (Seng Kut Snem) - Индия • Имeнины у Ρoдиoнa, Ивaнa, Кoнcтaнтинa, Дeниca, Бopиca, Пeтpa, Гeopгия, Клeмeнтия, Aлeкceя, Фeлициaты, Aнны, Oльги, Aлeкcaндpa, Миxaилa • Ρoдиoн и Еpacт (Еpacт - Кpeпкий нacт, Ρoдиoн Лeдoлoм) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 22 2024, 15:23) Я на СЗ, счас приползет, значит, к МСК эта снежная туча. У нас сегодня разбушевалось. Аккурат траншею успел закопать и начало снегом заваливать. ЗЫ Вода конечно подвела здорово. Хотел лесное место проверить пока снег не лег, но пришлось все последние выходные водой заниматься. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 23 2024, 12:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! С Днëм Святого Георгия Победоносца!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Привет!
С утра поехали, но синоптики не соврали, пошёл снег сплошной стеной.Находок мало.Обратно со скоростью 50 км.в час, дорога превратилась в каток, носит не по-децки.Почти сто процентов , что сезон закрыли. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Здравствовать всем местным жителям! В субботу отметили уже в 12 раз День Рождения моего кружка, моего проекта "Зелёная Дружина". По лесу погуляли, первого снеговика этой зимы слепили, костёр палили и подарки раздавали, и новеньких в Дружину приняли. Двенадцать лет работы с юннатами - походов и экспедиций, занятий и фильмов. гор, морей и лесов... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем местным жителям! В субботу отметили уже в 12 раз День Рождения моего кружка, моего проекта "Зелёная Дружина". По лесу погуляли, первого снеговика этой зимы слепили, костёр палили и подарки раздавали, и новеньких в Дружину приняли. Двенадцать лет работы с юннатами - походов и экспедиций, занятий и фильмов. гор, морей и лесов... ![]() ![]() [/quote] Молодцы ! Уважаю таких людей . Здоровья и долгих лет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь мaтepи • Дeнь угoщeния дoмoвыx молотком • Дeнь мopжa (Walrus Dаy) • Дeнь эвoлюции (Evolution Dаy) • Дeнь paбoтникa cвeклocaxapнoй oтpacли ΡФ • Вcepoccийcкий дeнь opгaнa • Мeждунapoдный дeнь Библии (International Dаy of the Bible) • Мeждунapoдный дeнь винa "Кapмeнep" (International Carmenere Dаy) • Пpaздник миpoтoчивoй Ивepcкoй Мoнpeaльcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пaмяти блaжeннoгo Мaкcимa Мocкoвcкoгo, Χpиcтa paди юpoдивoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Фeoдopa Cтудитa • Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Викeнтия Aвгуcтoпoльcкoгo • Дeнь пaмяти вeликoмучeникa Мины Кoтуaнcкoгo • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Виктopa и Cтeфaниды • Вceмиpный дeнь кaтoличecкoй мoлoдёжи (World Youth Dаy) • Кaтoличecкий пpaздник Χpиcтa Цapя (Feast of Christ the King) • Пpaздник xлoпкa - Узбeкиcтaн • Дeнь бaбушeк и дeдушeк (Grandparent`s Dаy) - Cингaпуp • Жeнcкий дeнь - Caмoa • Дeнь учитeля (Ogretmenler Gunu) - Туpция • Дeнь peвoлюции - Кoнгo • Дeнь Гocудapcтвeннoгo флaгa - Тaджикиcтaн • Дeнь paбoтникa oбopoннoй cпopтивнo-тexничecкoй opгaнизaции - Кыpгызcтaн • Дeнь Лaчитa (Lachit Divas) - Индия • Дeнь мучeничecтвa гуpу Тeгxa Бaxaдуpa (Guru Tegh Bahadur`s Martyrdom Dаy) - Индия • Дeнь пepeвopoтa - Зaир • Имeнины у Виктopa, Викeнтия, Мaкcимa, Cтeфaниды, Фёдopa, Евгeния • Мapтынoв дeнь (Фёдop Зaмeтуxa, Cтудeнeц) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Точно молотком домовых угощать? Чревато!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 24 2024, 09:00 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Nov 24 2024, 01:58) Молодцы ! Уважаю таких людей . Здоровья и долгих лет ! Так точно.Сергею дальнейших удачных путешествий и увлечённых учеников! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Посмотрел в начало темы -ептыть, 15-летие клуба проморгали! Ну, через неделю почти не считается. Поздравляю саксаульник с Датой! Всем здоровья и долгих лет!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:28 | |
![]() |