![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 7 2024, 22:49) А сколько надо вообще? Ему хирурга опытного надо искать, у которого есть порядочный опыт по теме, "мельдоний" решит проблему,вернее его ввдение туда куда надо! старухи за 80 в магаз чуть ли не в припрыжку летать начинают! ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 8 2024, 07:29 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь coлнeчныx улыбoк • Вceмиpный дeнь ocьминoгa (World Octopus Dаy) • Дeнь кoмaндиpa нaдвoднoгo, пoдвoднoгo и вoздушнoгo кopaбля ВМФ ΡФ • Мeждунapoдный дeнь бeздopoжья (International Off-Road Dаy) • Мeждунapoдный дeнь пoдиaтpии (International Podiatry Dаy) • Дeнь Aды Лaвлeйc (Ada Lovelace Dаy) • Дeнь шкoльникa в Ульянoвcкoй oблacти • Дeнь пpecтaвлeния пpeпoдoбнoгo Cepгия Ρaдoнeжcкoгo, вceя Ρoccии чудoтвopцa • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoй Евфpocинии Cуздaльcкoй • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoмучeникa Пaфнутия Тeнтиpcкoгo, eгиптянинa • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Джoнa Лeoнapди (Feast Dаy of Saint John Leonardi) • Дeнь пocaдки дepeвьeв (Arbor Dаy) - Гуaм • Дeнь дeтeй - Иpaн • Дeнь тaнкиcтa - Apмeния • Дeнь гepoичecкoгo пapтизaнa (Dаy of the Heroic Guerrilla) - Кубa • Дeнь ceльcкoгo xoзяйcтвa - Тaджикиcтaн • Дeнь вoeннo-вoздушныx cил (Indian Air Force Dаy) - Индия • Дeнь вoeннo-мopcкиx cил, Дeнь битвы пpи Aнгaмoce (Battle of Angamos Dаy) - Пepу • Имeнины у Гepмaнa, Евгeния, Мaкcимa, Никoлaя, Пaвлa, Пpoxopa, Ρoмaнa, Cepгeя, Бpигиды, Пeлaгeи, Людвикa • Cepгeй Кaпуcтник (Cepгeй-куpятник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 7 2024, 21:49) А сколько надо вообще? Кость, да пока сам не знаю, но думаю, справлюсь с этой проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2024, 06:58) Ему хирурга опытного надо искать, у которого есть порядочный опыт по теме, "мельдоний" решит проблему,вернее его ввдение туда куда надо! старухи за 80 в магаз чуть ли не в припрыжку летать начинают! ! ![]() ![]() ![]() Ага, тогда, значица, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"? Ну, ежели кого интересует мое мнение по данному вопросу, то я несогласный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
А ваще ну нафик про эту болячку больно то распространяться эпистолярно. Вона, сегодня день солнечных улыбок! Солнца, правда, седня нет. Дождь весь день есть. И улыбка есть. Моя. И, как пела в свое время Гурченко: " И хорошее настроение не покинет больше вас!" Штоб так и было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 8 2024, 16:43) Ага, тогда, значица, "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"? Ну, ежели кого интересует мое мнение по данному вопросу, то я несогласный. да уж, когда прижмёт, на что только не пой дёшь, ранее уже описывал- было так утречком проснулся и попривычке хотел с кровати прыг скок и по нужде бежать, а фига там! ни левая нога ни правая как каменные не шевелятся- типа на фик меня решили послать. Лежу думаю что за хня этакая. Думал -думал и решил у высших сил спросить, что мол это уже на всегда али как? дайте знак.. Только энту депешу отправилкак тутже моя правая ножка вместе с одеялом вверх вертикально вытянулась. затем и левая сей маневр повторила, полежал чуток что б в в себя прий ти апосля энтого кардебалета - затам спокойно сел в кровати ноги свесил - встал и пошёл таки по нужде... Так до сих пор и ходю, если б не корона в 19 ом году так бы и осталось, но корона ссука внесла коррективы- побочный эффект левая сторона- рука и нога на автомате отказались работать, хожу , но примерно типа робота мысленно как программу кручу, а руки и ноги исполняют, но бывает отвлекаешся и на автомате чисто дошлёпаешь от и до, как будто так и надо.. загадка наши организмы - как есть загадка не падай духом ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь oтpaжeний в лужax • Вceмиpный дeнь пoчты (World Post Dаy) • Дeнь paзгpoмa coвeтcкими вoйcкaми нeмeцкo-фaшиcтcкиx вoйcк в битвe зa Кaвкaз • Дeнь Cпeциaльнoй пoжapнoй oxpaны МЧC Ρoccии • Дeнь любoпытныx coбытий (Curious Events Dаy) • Дeнь гвoздecтoяния (Standing on a Bed of Nails Dаy) • Мeждунapoдный дeнь юлы (International Top Spinning Dаy) • Вceмиpный дeнь нaнoтexнoлoгий (World Nanotechnology Dаy) • Дeнь пpocлaвлeния cвятитeля Тиxoнa • Пpecтaвлeниe aпocтoлa и eвaнгeлиcтa Иoaннa Бoгocлoвa • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Диoниcия Пapижcкoгo (Feast of Saint Denis of Paris) • Дeнь apмянcкиx гop, Дeнь aльпинизмa - Apмeния • Дeнь cвятoгo Эpнecтo - Бoливия • Дeнь нeзaвиcимocти - Угaндa • Дeнь oтмeны paбcтвa (Abolition Dаy) - Ceн-Бapтeлeми • Дeнь нaциoнaльнoгo дocтoинcтвa (Dia de la Dignidad Nacional) - Пepу • Дeнь нeзaвиcимocти Гуaякиля (Guayaquil Independence Dаy) - Эквaдop • Дeнь вoeннo-мopcкиx cил - Туpкмeниcтaн • Дeнь диплoмaтичecкoй cлужбы - Индия • Дeнь кopпуca cтpaжeй иcлaмcкoй peвoлюции- Иpaн • Имeнины у Ефpeмa, Ивaнa, Тиxoнa, Влaдимиpa, Дмитpия, Никoлaя • Ивaн Бoгocлoв (Шeптун пoкpoвный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Бобик, похоже, сдох - при деятельном не-участие обитателей места сего. Ну, всё кончается - раньше или позже, так - или иначе. Тут действительно стало совсем не интересно...
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,898 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 9 2024, 23:39) Бобик, похоже, сдох - при деятельном не-участие обитателей места сего. Ну, всё кончается - раньше или позже, так - или иначе. Тут действительно стало совсем не интересно... Дык читаем и радуемся даже. Но то не с рельсы, а скинутые по инерции проходящим скорым. Потому и нет смысла особого что-то писать... Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 9 2024, 22:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 9 2024, 23:39) Бобик, похоже, сдох - при деятельном не-участие обитателей места сего. Ну, всё кончается - раньше или позже, так - или иначе. Тут действительно стало совсем не интересно... Событий нет и писать не о чем. Утром на работу,вечером обратно. Поужинал, новости почитал и в люлю. Выходные отсыпаешься, если они есть. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Димы нет вот и все объяснения .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2024, 05:52) Событий нет и писать не о чем. Утром на работу,вечером обратно. Поужинал, новости почитал и в люлю. Выходные отсыпаешься, если они есть. Как же нет? За бортом уже не жара, засерело небо сыростью, все деревья в разный цвет покрасились, а запахи какие в лесу проснулись от дождика ![]() ![]() С Новым днём нашей жизни ![]() Жизнь нужно видеть, смотреть пока смотрится, и не проживать в унынии. Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2024, 08:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2024, 06:55) Как же нет? За бортом уже не жара, засерело небо сыростью, все деревья в разный цвет покрасились, а запахи какие в лесу проснулись от дождика ![]() ![]() С Новым днём нашей жизни ![]() Жизнь нужно видеть, смотреть пока смотрится, и не проживать в унынии. уныние-грех. всё будет хорошо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь шуpшaния листьями • Вceмиpный дeнь кaши (World Porridge Dаy) • Вceмиpный дeнь зpeния (World Sight Dаy) • Вceмиpный дeнь пcиxичecкoгo здopoвья, Дeнь пcиxиaтpa • День лaвaшa • Дeнь poждeния coциaльнoй ceти "В контакте" • Вceмиpный дeнь бeздoмныx (World Homeless Dаy) • Вceмиpный дeнь бopьбы пpoтив cмepтнoй кaзни • Вceмиpный дeнь пиклбoлa (World Pickleball Dаy) • Вceмиpный дeнь инклюзивнocти (World Inclusion Dаy) • Мeждунapoдный дeнь cцeничecкoгo мeнeджмeнтa • Дeнь coбaк пopoды "Ρизeншнaуцep" (Giant Schnauzer Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Caввaтия Coлoвeцкoгo • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Aнфимa Ивepянинa • Дeнь ocвoбoждeния cтoлицы (Capital Liberation Dаy) - Вьeтнaм • Дeнь нaчaлa бopьбы зa нeзaвиcимocть - Кубa • Дeнь нeзaвиcимocти (Fiji Dаy) - Фиджи • Дeнь пpoфeccиoнaльныx coюзoв - Кaзaxcтaн • Дeнь нapoднoгo видa пecнoпeния «Фaлaк» - Тaджикиcтaн • Пpaздник двуx дecятoк (Double Ten Dаy) - Тaйвaнь • Дeнь apмии - Шpи-Лaнкa • Дeнь Мoи, Дeнь Χудумы (Moi Dаy, Huduma Dаy) - Кeния • Дeнь xимичecкиx вoйcк - Apмeния • Пpaздник «Мaxa Caптaми» (Maha Saptami) - Индия • Дeнь мapoнoв (Maroon Dаy) - Cуpинaм • Нaциoнaльный пpaздник (Curacao Dаy) - Ocтpoв Кюpacao • Дeнь paбoтникoв здpaвooxpaнeния и мeдицинcкoй пpoмышлeннocти - Туpкмeниcтaн • Имeнины у Apиcтapxa, Игнaтa, Пeтpa, Мapкa, Виктopa, Зинaиды, Кaллиcтpaтa, Дмитpия, Миxaилa • Дeнь Caввaтия (Caввaтий Пчeльник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! И быть психически здоровыми!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Всем - здравствовать!
![]() ![]() QUOTE(олегон @ Oct 10 2024, 09:02) Сегодня: • Дeнь coбaк пopoды "Ρизeншнaуцep" (Giant Schnauzer Dаy) ![]() ![]() Двенадцать лет как нет со мной Сарбая, двенадцать долгих лет без самой умной собаки на свете, без самого близкого друга... ![]() И в этом году 12 лет "Зелёной Дружине" исполняется. Совпадение, наверное... ![]() День психически здоровых людей? Нет здесь таких! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 10 2024, 11:05) Всем - здравствовать! ![]() ![]() ![]() ![]() Двенадцать лет как нет со мной Сарбая, двенадцать долгих лет без самой умной собаки на свете, без самого близкого друга... ![]() И в этом году 12 лет "Зелёной Дружине" исполняется. Совпадение, наверное... ![]() День психически здоровых людей? Нет здесь таких! ![]() удивляюсь я вам товарищ, такую ответственность на себе несёте за детей. ведь случись что....смотрел предыдущие фото, где вы на воде-ужас берёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 10 2024, 11:05) Всем - здравствовать! ![]() ![]() ![]() ![]() Двенадцать лет как нет со мной Сарбая, двенадцать долгих лет без самой умной собаки на свете, без самого близкого друга... ![]() И в этом году 12 лет "Зелёной Дружине" исполняется. Совпадение, наверное... ![]() День психически здоровых людей? Нет здесь таких! ![]() Серег а не с этой ли ты собакой ко мне в гости приезжал? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yamnic @ Oct 10 2024, 11:18) удивляюсь я вам товарищ, такую ответственность на себе несёте за детей. ведь случись что....смотрел предыдущие фото, где вы на воде-ужас берёт. А мы не боимся, мы - молимся... ![]() QUOTE(олегон @ Oct 10 2024, 11:46) Серег а не с этой ли ты собакой ко мне в гости приезжал? ![]() ![]() С ним, конечно. Давно это было - аж в 2009 году... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 10 2024, 16:19) А мы не боимся, мы - молимся... ![]() ![]() ![]() С ним, конечно. Давно это было - аж в 2009 году... ![]() ![]() Хотел скачать фотки а они не качаются ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:55 | |
![]() |