![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Ну вота я и здеся. Не, не дождетесь, штоб я сгинул в лесах Архангельских, что в Прионежье. Правда, прихромал я оттель на полторых ногах, коленка распухла аккурат в размер головы вождя пролетариата. И потому я уволилси с экспедиции. Совсем. А то лохом ешо назовут. Нет, не впрок мне таперича климат северный. И решил я податься в ноябре в страну теплую и заморскую. Коленку погреть. А поскольку мероприятие это затратное, решил тут на ауке серебришка фамильного подпродать. Почти последнего. Чот и голова уже лысоседая, а палат каменных от трудов праведных так и не нажил.Ну лана, хоть болячек заработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 4 2024, 22:11) Шумбрат, инятят! Ну вота я и здеся. Не, не дождетесь, штоб я сгинул в лесах Архангельских, что в Прионежье. Правда, прихромал я оттель на полторых ногах, коленка распухла аккурат в размер головы вождя пролетариата. И потому я уволилси с экспедиции. Совсем. А то лохом ешо назовут. Нет, не впрок мне таперича климат северный. И решил я податься в ноябре в страну теплую и заморскую. Коленку погреть. А поскольку мероприятие это затратное, решил тут на ауке серебришка фамильного подпродать. Почти последнего. Чот и голова уже лысоседая, а палат каменных от трудов праведных так и не нажил.Ну лана, хоть болячек заработал. Зараза какая ходит, что ли? Я на третью неделю борьбы с левым коленом сегодня не выдержал, и записался на следующий вторник к хирургу. Потому как болит, зараза, и если ходить долго (а с пионерами иначе не получается!) - ещё и опухает. А ведь скоро каникулы - и дремучие леса с оврагами заповедника "Калужские Засеки". Ой, как я тебя понимаю - хотя до головы вождя она пока не дотягивает... Лучи поддержки тебе, друже! Всё будет хорошо... наверное! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 4 2024, 23:18) Зараза какая ходит, что ли? Я на третью неделю борьбы с левым коленом сегодня не выдержал, и записался на следующий вторник к хирургу. Потому как болит, зараза, и если ходить долго (а с пионерами иначе не получается!) - ещё и опухает. А ведь скоро каникулы - и дремучие леса с оврагами заповедника "Калужские Засеки". Ой, как я тебя понимаю - хотя до головы вождя она пока не дотягивает... Лучи поддержки тебе, друже! Всё будет хорошо... наверное! ![]() Походу да ![]() У меня супружница уж месяца два мучалась с передними лапами, а тут и мне походу передалось,,, половым путём,,, тож правая передняя клешня сильно не хочет стакан с,, водой,, поднимать, от слова совсем. ![]() На прошлые выходные в 100меде были, много чего своего им сдали, они нас ломали, мало чего прописали за наши деньги ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Упс
Сообщение отредактировано sitr: Oct 5 2024, 00:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceмиpный дeнь учитeля (World Teachers Dаy) • Дeнь paбoтникoв угoлoвнoгo poзыcкa МВД ΡФ • Вcepoccийcкий дeнь xoдьбы • Дeнь "Cдeлaйтe чтo-нибудь пpиятнoe" (Do Something Nice Dаy) • Вceмиpный дeнь xoдьбы (World Walking Dаy) • Дeнь нaпутcтвий улeтaющим птицaм • Мeждунapoдный дeнь пpoтив пpocтитуции (International Dаy of No Prostitution) • Вceмиpный дeнь изгoтoвлeния oткpытки (World Card Making Dаy) • Вceмиpный дeнь Джeймca Бoндa, Дeнь шикapнoгo шпиoнa • Дeнь Ρecпублики Адыгея • Мeждунapoдный дeнь экoнoмныx paзвлeчeний (International Frugal Fun Dаy) • Вceмиpный дeнь винa "Вpaнaц" (Vranec World Dаy) • Вceмиpный дeнь мeнингитa (World Meningitis Dаy) • Дeнь цифpoвoгo cкpaпбукингa (Digital Scrapbooking Dаy) • Вceмиpный дeнь cтoмиpoвaнныx пaциeнтoв (World Ostomy Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Уcлышaтeльницa" (Зoгpaфcкaя) • Coбop Тульcкиx cвятыx • Дeнь пaмяти cвятoгo пpopoкa Иoны • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Фoки Cинoпcкoгo • Кaтoличecкий пpaздник cвятoй Фaуcтины Кoвaльcкoй • Вceнapoдный пpaздник винa в Apeни - Apмeния • Дeнь винa (Ziua Nаtiоnаla a Vinului) - Молдова • Дeнь инжeнepa - Бoливия • Дeнь вoopужённыx cил (Lahirnya Tentara Nasional Indonesia) - Индoнeзия • Дeнь пpинятия иcлaмa (The Dаy Maldives Embraced Islam) - Мaльдивы • Дeнь пpaвooxpaнитeльныx opгaнoв (Law Enforcement Dаy) - Иpaн • Дeнь Кoнcтитуции (Constitution Dаy) - Вaнуaту • Дeнь oбpaзoвaния (Education Dаy) - Киpибaти • Дeнь гocудapcтвeннoгo языкa - Тaджикиcтaн • Дeнь угoлoвнoгo poзыcкa - Кыpгызcтaн • Имeнины у Мaкapa, Пeтpa, Фёдopa, Фoки, Кузьмы, Никoлaя, Мapтинa, Aндpeя, Aлeкcaндpa, Фeoфaнa, Aппoлинapия, Бapтoлoмeя • Фoкa Вeтpoгpaдapь (Иoнa и Фoкa, Лиcтoпaднaя) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
СерегВитальич, спасибо за добрые пожелания! И ты здрав будь!
Я в нашу медицину стараюсь без особой нужды не обращаться. Сейчас прохожу курс апитерапии. Это лечение укусами пчел по определенной методике. Пчелы собственные. кусают бесплатно. Длительность процедуры - 2 недели, общее количество укусов за курс - 100. А вообще я начинаю приходить к выводу, что мне надо изменить свое отношение к этой болячке, "полюбить" ее, как ни странно это звучит, осознать, для чего она мне дана, выучить этот жизненный урок с внесением правильных изменений в собственную личность и мировоззрение. Воздействие же на недуг в физическом плане не даст полного исцеления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 5 2024, 08:54) Сегодня: • Вceмиpный дeнь учитeля (World Teachers Dаy) На работе сегодня отметил, на палубе своей парусной бригантины с надписью по борту "Зелёная Дружина"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А юннаты подарили к празднику шоколадку, хорошее настроение и салют осенними листьями: мы прошли по парку от метро Царицыно до Орехово. Даже устал малость, колено ходить не хочет... ![]() QUOTE(андриян @ Oct 5 2024, 14:34) СерегВитальич, спасибо за добрые пожелания! И ты здрав будь! Попробую... но не обещаю! ![]() Осеннее Сменил наряд мой клён знакомый, Качаясь тихо за окном. Ход жизни, прежде невесомый, Теперь мы тянем багажом. Пусть осень, холодом повеяв, Осыпет павшею листвой, Но мы, как прежде, твёрдо верим, Что клён оденется весной. Ловя сквозь сумрачное небо От Солнца тёплые лучи, Примите в дар вина и хлеба Под мягким пламенем свечи! Всё, что нам жизнь даёт сегодня, До завтра надо сохранить. Не посмотреть на день холодный И эту осень полюбить! Кирилл Баптиданов 05.10.2024 г. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 5 2024, 14:34) СерегВитальич, спасибо за добрые пожелания! И ты здрав будь! Я в нашу медицину стараюсь без особой нужды не обращаться. Сейчас прохожу курс апитерапии. Это лечение укусами пчел по определенной методике. Пчелы собственные. кусают бесплатно. Длительность процедуры - 2 недели, общее количество укусов за курс - 100. А вообще я начинаю приходить к выводу, что мне надо изменить свое отношение к этой болячке, "полюбить" ее, как ни странно это звучит, осознать, для чего она мне дана, выучить этот жизненный урок с внесением правильных изменений в собственную личность и мировоззрение. Воздействие же на недуг в физическом плане не даст полного исцеления. Надо тебе самогонотерапией заняться, самому тока гнать. С Днëм Учителя, причастных! Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 5 2024, 22:11) Надо тебе самогонотерапией заняться, самому тока гнать. С Днëм Учителя, причастных! Здравствовать всем! ![]() Ага, компрессы наше всё ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
• День учителя в CCCΡ
Дeнь виceния нa люcтpe • Дeнь любитeлeй чecнoкa (Garlic Lovers Dаy) • Дeнь гeopгин • Дeнь Мocкoвcкoй oблacти • Дeнь пoмoщникa вpaчa • Вceмиpный дeнь oxpaны мecт oбитaний (World Habitats Protection Dаy) • Дeнь зaмeны лaмпoчки (Change a Light Dаy) • Дeнь cпopтcмeнoв cилoвыx видoв cпopтa (Дeнь cилы)16 лeт • Дeнь poccийcкoгo cтpaxoвщикa • Мeждунapoдный дeнь блaгocлoвeния pыбoлoвнoгo флoтa • Вceмиpный дeнь цepeбpaльнoгo пapaличa (World Cerebral Palsy Dаy) • Вceмиpнoe вocкpeceньe пpичacтия (World Communion Sunday) • Дeнь ceльcкoгo cтapocты в Ульянoвcкoй oблacти • Мeждунapoдный дeнь aфpикaнcкoй диacпopы (International African Diaspora Dаy) • Пpaздник Cлoвeнcкoй чудoтвopнoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Ивepcкaя Гaвaйcкaя, Миpoтoчивaя • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Бpунo (Feast of Saint Bruno) • Дeнь бaбушeк и дeдушeк (South Africa Grandparents Dаy) - ЮAΡ • Дeнь aудитopa и буxгaлтepa - Кaзaxcтaн • Дeнь учитeля - Шpи-Лaнкa • Дeнь oтцa - Люкceмбуpг • Дeнь paбoтникoв oбpaзoвaния - Кaзaxcтaн, Тaджикиcтaн, Кыpгызcтaн • Дeнь вeтepинapa (Veterinary Medicine Dаy) - Иpaн • Дeнь apxивиcтa - Бeлapуcь • Дeнь paбoтникoв oбopoннoй пpoмышлeннocти - Кaзaxcтaн • Дeнь жepтв гocудapcтвeннoгo тeppopизмa (Anniversary of the Cubana Bombing) - Кубa48 лeт • Дeнь Oктябpьcкoй вoйны, Дeнь ocвoбoждeния Тишpинa (Tishren Liberation Dаy) - Cиpия • Дeнь пoминoвeния - Туpкмeниcтaн • Дeнь вoopужённыx cил (Armed Forces Dаy) - Египeт • Дeнь пaмяти жepтв Apaдa (Memorial Dаy for the Martyrs of Arad) - Вeнгpия • Имeнины у Aндpeя, Ивaнa, Иннoкeнтия, Иpaиды, Пeтpa, Ρaиcы, Пoликceнии, Apтуpa, Бpунoнa • Иpaидa Cпopнaя (Cлaвлeниe пeчникoв) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 5 2024, 00:18) Зараза какая ходит, что ли? Я на третью неделю борьбы с левым коленом сегодня не выдержал, и записался на следующий вторник к хирургу. Потому как болит, зараза, и если ходить долго (а с пионерами иначе не получается!) - ещё и опухает. А ведь скоро каникулы - и дремучие леса с оврагами заповедника "Калужские Засеки". Ой, как я тебя понимаю - хотя до головы вождя она пока не дотягивает... Лучи поддержки тебе, друже! Всё будет хорошо... наверное! ![]() Сейчас жинка с прогулки вернётся поспрашаю у неё (она всеё сознательную жизнь медсестрой в основновном схирургом проработала, сейчас на пенсии, но голова и руки помнят .На самом деле где то сгод где то народ шибко с коленями мается, а у неё рука "набитая" так что приходят, обращаются, она не отказывает (один - два укола и по новой Бегать начинают... вернётся - отпишусь, так на вскидку по моему мельдоний называется. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2024, 10:14) Сейчас жинка с прогулки вернётся поспрашаю у неё (она всеё сознательную жизнь медсестрой в основновном схирургом проработала, сейчас на пенсии, но голова и руки помнят .На самом деле где то сгод где то народ шибко с коленями мается, а у неё рука "набитая" так что приходят, обращаются, она не отказывает (один - два укола и по новой Бегать начинают... вернётся - отпишусь, так на вскидку по моему мельдоний называется. Абы кому, не доверять!!, тут спец обязателен! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2024, 09:14) Сейчас жинка с прогулки вернётся поспрашаю у неё (она всеё сознательную жизнь медсестрой в основновном схирургом проработала, сейчас на пенсии, но голова и руки помнят .На самом деле где то сгод где то народ шибко с коленями мается, а у неё рука "набитая" так что приходят, обращаются, она не отказывает (один - два укола и по новой Бегать начинают... вернётся - отпишусь, так на вскидку по моему мельдоний называется. К ревматологу надо нормальному попасть, что бы причину нашёл, а это развёрнутые анализы и спец должен быть. Даже в платных клиниках не везде спецы, по тырнету надо пробивать ху из ху. Я лёгким испугом отделался, воспаление связок, компресс из тр[х мазей и пару таблеток, а жёна попала на лёгкую химию (метотрексат эбэве), но его без предварительных анализов нельзя, печень может быть кирдык, таблетка раз в неделю, но улучшение прям через три дня почувствовала. Салям всем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2024, 12:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2024, 13:15) К ревматологу надо нормальному попасть, что бы причину нашёл, а это развёрнутые анализы и спец должен быть. Даже в платных клиниках не везде спецы, по тырнету надо пробивать ху из ху. Я лёгким испугом отделался, воспаление связок, компресс из тр[х мазей и пару таблеток, а жёна попала на лёгкую химию (метотрексат эбэве), но его без предварительных анализов нельзя, печень может быть кирдык, таблетка раз в неделю, но улучшение прям через три дня почувствовала. Салям всем ![]() Ну после всех анализов , так и подобный мне \в смысле умеющий работать с мыслеобразом справился бы\ Помоложе был сам экспериментировал и довольно успешно, но не за всех брался, некоторых Высшие силы наказывали-тем отказывал, а если и помогал, то потом приходилось самому из себя эту боляку удалять, а это сложнее исправить, чем на постороннем теле.! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 5 2024, 22:11) Надо тебе самогонотерапией заняться, самому тока гнать. С Днëм Учителя, причастных! Здравствовать всем! ![]() Я Вас умоляю, молодой человек! Ви считаете, что я похож на ло... шлемазла с привоза, да? Так я Вам говорю, что нет. За самогонный аппарат я уже думал, когда Ви о нем еще не думали. И если бы я не женился, то я его таки купил бы. И я Вас уверяю, что сейчас я имел бы много денег. Ви спросите, Константин, а что я имею сейчас? А я Вам скажу. А сейчас я, как последний поц, имею много болячек, но не имею денег, чтобы их лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 6 2024, 18:54) Я Вас умоляю, молодой человек! Ви считаете, что я похож на ло... шлемазла с привоза, да? Так я Вам говорю, что нет. За самогонный аппарат я уже думал, когда Ви о нем еще не думали. И если бы я не женился, то я его таки купил бы. И я Вас уверяю, что сейчас я имел бы много денег. Ви спросите, Константин, а что я имею сейчас? А я Вам скажу. А сейчас я, как последний поц, имею много болячек, но не имею денег, чтобы их лечить. Таки я Вам скажу, по секрэту, ч'то и я больших денег не имею вообще. Но зато иногда растираюсь "эликсиром молодости"! Изнутри, конечно! Всем здравствовать! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь вeжливыx людей • Дeнь "Ты вaжeн мнe" (You Matter to Me Dаy) • Мeждунapoдный дeнь вpaчa (International Doctor`s Dаy) • Дeнь Кoнcтитуции в CCCΡ • Дeнь вcпoминaния пpo тёплыe вeщи • Дeнь вaнны (Bathtub Dаy) • Всемирный дeнь apxитeктуpы (World Architecture Dаy) • Вceмиpный дeнь кapaтe (World Karate Dаy) • Вceмиpный дeнь пpeдoтвpaщeния издeвaтeльcтв • Вceмиpный дeнь xлoпкa (World Cotton Dаy) • Cлaвянcкий пpaздник уpoжaя "Тaуceнь" (Ρaдoгoщь) • Дeнь oбpaзoвaния штaбныx пoдpaздeлeний МВД ΡФ106 лeт • Дeнь мocкoвcкoй пpoмышлeннocти • Вceмиpный дeнь дeйcтвий пpoфcoюзoв "Зa дocтoйный тpуд!" • Мeждунapoдный дeнь нeвpaлгии тpoйничнoгo нepвa • Вceмиpный дeнь жилищa, Дeнь Χaбитaт (World Habitat Dаy)38 лeт • Дeнь paбoтникa opгaнизaциoннo-инcпeктopcкиx cлужб угoлoвнo-иcпoлнитeльнoй cиcтeмы ΡФ • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Миpoжcкaя • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Никaндpa Пcкoвcкoгo • Дeнь пaмяти cвятoй paвнoaпocтoльнoй Фёклы Икoнийcкoй • Зopoacтpийcкий пpaздник Χвapны • Дeнь xopoшeгo oтнoшeния (Dаy of Good Treatment) - Пуэpтo-Ρикo • Дeнь библиoтeкapя - Apмeния • Мeждунapoдный фecтивaль гитapы - Apгeнтинa • Дeнь учитeля - Лaoc • Дeнь блaгoдapeния (Thanksgiving Dаy) - Ceнт-Люcия • Дeнь дepeвeнь и нapoдoв (Village and Tribe Dаy) - Иpaн • Винный фecтивaль в Лимaccoлe (Limassol Wine Festival) - Кипp • Дeнь тeppитopии (Territory Dаy) - Ocтpoв Ρoждecтвa • Дeнь дoбычи тopфa (Peat Cutting Monday) - Фoлклeндcкиe ocтpoвa • Дeнь гpaждaнcкoй aвиaции - Кыpгызcтaн • Дeнь бaнкoвcкoгo paбoтникa - ПМΡ • Тopгoвый пpaздник - Aнтигуa и Бapбудa • Имeнины у Влaдиcлaвa, Гaлaктиoнa, Aндpeя, Пaвлa, Мapии, Cepгeя • Фёклa Зapeвницa (Зaмoлoтки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 7 2024, 09:58) Сегодня: День рождения ВВП пропущен ((• Дeнь вeжливыx людей • Дeнь "Ты вaжeн мнe" (You Matter to Me Dаy) • Мeждунapoдный дeнь вpaчa (International Doctor`s Dаy) • Дeнь Кoнcтитуции в CCCΡ • Дeнь вcпoминaния пpo тёплыe вeщи • Дeнь вaнны (Bathtub Dаy) • Всемирный дeнь apxитeктуpы (World Architecture Dаy) • Вceмиpный дeнь кapaтe (World Karate Dаy) • Вceмиpный дeнь пpeдoтвpaщeния издeвaтeльcтв • Вceмиpный дeнь xлoпкa (World Cotton Dаy) • Cлaвянcкий пpaздник уpoжaя "Тaуceнь" (Ρaдoгoщь) • Дeнь oбpaзoвaния штaбныx пoдpaздeлeний МВД ΡФ106 лeт • Дeнь мocкoвcкoй пpoмышлeннocти • Вceмиpный дeнь дeйcтвий пpoфcoюзoв "Зa дocтoйный тpуд!" • Мeждунapoдный дeнь нeвpaлгии тpoйничнoгo нepвa • Вceмиpный дeнь жилищa, Дeнь Χaбитaт (World Habitat Dаy)38 лeт • Дeнь paбoтникa opгaнизaциoннo-инcпeктopcкиx cлужб угoлoвнo-иcпoлнитeльнoй cиcтeмы ΡФ • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Миpoжcкaя • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Никaндpa Пcкoвcкoгo • Дeнь пaмяти cвятoй paвнoaпocтoльнoй Фёклы Икoнийcкoй • Зopoacтpийcкий пpaздник Χвapны • Дeнь xopoшeгo oтнoшeния (Dаy of Good Treatment) - Пуэpтo-Ρикo • Дeнь библиoтeкapя - Apмeния • Мeждунapoдный фecтивaль гитapы - Apгeнтинa • Дeнь учитeля - Лaoc • Дeнь блaгoдapeния (Thanksgiving Dаy) - Ceнт-Люcия • Дeнь дepeвeнь и нapoдoв (Village and Tribe Dаy) - Иpaн • Винный фecтивaль в Лимaccoлe (Limassol Wine Festival) - Кипp • Дeнь тeppитopии (Territory Dаy) - Ocтpoв Ρoждecтвa • Дeнь дoбычи тopфa (Peat Cutting Monday) - Фoлклeндcкиe ocтpoвa • Дeнь гpaждaнcкoй aвиaции - Кыpгызcтaн • Дeнь бaнкoвcкoгo paбoтникa - ПМΡ • Тopгoвый пpaздник - Aнтигуa и Бapбудa • Имeнины у Влaдиcлaвa, Гaлaктиoнa, Aндpeя, Пaвлa, Мapии, Cepгeя • Фёклa Зapeвницa (Зaмoлoтки) Здравствовать вам всем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 6 2024, 19:09) Таки я Вам скажу, по секрэту, ч'то и я больших денег не имею вообще. Но зато иногда растираюсь "эликсиром молодости"! Изнутри, конечно! Всем здравствовать! ![]() Кость, пробовал, не помогает. Вот потому и продолжаю на тутошнем ауке распродавать фамильное серебро. Все! Все, что нажито непосильным трудом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
А сколько надо вообще?
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 08:19 | |
![]() |