![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 2 2024, 10:16) дед у меня (царствие небесное) каждое утро ложку мёда , но у него свои ульи были, сейчас приходится полагаться только на слово пасечников, что не бодяжный мёд. Жены деда батюшка воспитал, семья сильно многодетная была, не покормили бы. В 17 лет в жизнь отправил с иконой, ложкой серебряной, да денег чуток. Дед на ноги стал, всю жизнь полосатых мух держал и серебряной ложкой каждое утро мёда ложку ел. Здоровый был, под два метра ростом, помер в 90то лет со всеми зубами Ложка и икона у нас хранится, ложка тонкая, считай сьел. Жизнь его покидала, в первую мировую ераплан с винтовки сбил при охране моста, сам царь награждал. Потом в госпитале валялся, наш[л в архива,, больничный,,. Раскулачивали, во время ВОВ с Украины двенадцать подвод родных через отступающий фронт вывез в сибирь. До сих пор там родни мама не горюй. Жены старший брат ездил в 2000х в гости к сибирякам, по всем городам и весям раскидало время. Все крепко живут и здоровые, лапы как у нас голова ![]() Ешьте мёд! Лёха, с тебя 10 прОцентов ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2024, 11:13) Жены деда батюшка воспитал, семья сильно многодетная была, не покормили бы. В 17 лет в жизнь отправил с иконой, ложкой серебряной, да денег чуток. Дед на ноги стал, всю жизнь полосатых мух держал и серебряной ложкой каждое утро мёда ложку ел. Здоровый был, под два метра ростом, помер в 90то лет со всеми зубами Ложка и икона у нас хранится, ложка тонкая, считай сьел. Жизнь его покидала, в первую мировую ераплан с винтовки сбил при охране моста, сам царь награждал. Потом в госпитале валялся, наш[л в архива,, больничный,,. Раскулачивали, во время ВОВ с Украины двенадцать подвод родных через отступающий фронт вывез в сибирь. До сих пор там родни мама не горюй. Жены старший брат ездил в 2000х в гости к сибирякам, по всем городам и весям раскидало время. Все крепко живут и здоровые, лапы как у нас голова ![]() Ешьте мёд! Лёха, с тебя 10 прОцентов ![]() поздно пить боржоми.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
пока Вова озик в отпуске напомню шо у Юли / drandulank-и- сегодня днюха.
можть папаня и передаст поздравки и пожелания хорошей жизни . ![]() доброго ффсем !! как тамотка Володька без тырнету выживает ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2024, 12:13) Жены деда батюшка воспитал, семья сильно многодетная была, не покормили бы. В 17 лет в жизнь отправил с иконой, ложкой серебряной, да денег чуток. Дед на ноги стал, всю жизнь полосатых мух держал и серебряной ложкой каждое утро мёда ложку ел. Здоровый был, под два метра ростом, помер в 90то лет со всеми зубами Ложка и икона у нас хранится, ложка тонкая, считай сьел. Жизнь его покидала, в первую мировую ераплан с винтовки сбил при охране моста, сам царь награждал. Потом в госпитале валялся, наш[л в архива,, больничный,,. Раскулачивали, во время ВОВ с Украины двенадцать подвод родных через отступающий фронт вывез в сибирь. До сих пор там родни мама не горюй. Жены старший брат ездил в 2000х в гости к сибирякам, по всем городам и весям раскидало время. Все крепко живут и здоровые, лапы как у нас голова ![]() Ешьте мёд! Лёха, с тебя 10 прОцентов ![]() А можно ложку меда стаканом медовухи заменить? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 2 2024, 18:31) А можно ложку меда стаканом медовухи заменить? Пенсионерам можно🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! С прошедшим Днëм пожилых людей!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 2 2024, 18:18) как тамотка Володька без тырнету выживает ![]() Да нормально, я думаю. Он, кот рыжий и бутылка подкрепляющего напитка... ![]() QUOTE(агб @ Oct 2 2024, 18:31) А можно ложку меда стаканом медовухи заменить? Нам - всё можно! С повысившейся- то пенсии! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2024, 21:19) Да нормально, я думаю. Он, кот рыжий и бутылка подкрепляющего напитка... ![]() Нам - всё можно! С повысившейся- то пенсии! ![]() ![]() ![]() и вам, того же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceмиpный дeнь тpeзвocти (World Temperance Dаy) • Вceмиpный дeнь гpибникa (World Mushroom Picking Dаy) • Дeнь бpуcники • Дeнь "Дpянныx дeвчoнoк" (Mean Girls Dаy) • Дeнь пoиcкa кaштaнoв • Дeнь "Пocмoтpитe нa лиcтья" (Look at the Leaves Dаy) • Дeнь "Cтaльнoгo aлxимикa" (Fullmetal Alchemist Dаy) • Вceмиpный дeнь cмузи (Global Smoothie Dаy) • Дeнь oтpядoв мoбильныx ocoбoгo нaзнaчeния МВД ΡФ (Дeнь OМOНa) • Мeждунapoдный дeнь вoйлoкa (International Felt Dаy) • Дeнь ocвeдoмлённocти o виpуcax (Nаtiоnаl Virus Appreciation Dаy) • Coбop Бpянcкиx cвятыx • Дeнь пaмяти блaгoвepнoгo князя Миxaилa Чepнигoвcкoгo и бoяpинa eгo Фeoдopa, чудoтвopцeв • Дeнь пaмяти вeликoмучeникa Евcтaфия Плaкиды • Дeнь нeзaвиcимocти (Iraqi Independence Dаy) - Иpaк • Дeнь туpизмa (Nаtiоnаl Tourism Dаy) - Мaльдивы • Пpaздник пoбeды cвeтлыx cил "Дacapa" (Mysore Dasara) - Индия • Пpaздник дeвяти нoчeй "Нaвapaтpи" (Sharad Navaratri) - Индия • Фecтивaль вeгeтapиaнцeв нa Пxукeтe (Phuket Vegetarian Festival) - Таиланд • Дeнь coлдaтa, Дeнь Мopacaнa (Francisco Morazan Dаy) - Гoндуpac • Фecтивaль "Девять бoгoв импepaтopa" (Nine Emperor Gods Festival) - Тaилaнд, Индoнeзия, Мaлaйзия, Cингaпуp • Дeнь poждeния Aгpaceнa Мaxapaджa (Agrasen Jayanti) - Индия • Имeнины у Миxaилa, Oлeгa, Фёдopa, Тaтьяны, Евcтaфия, Ивaнa, Вacилия • Acтaфий Мeльник (Acтaфьeвы вeтpы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия!
А я вот мед как то не очень, хотя уже с 10 лет держу пчел, как хобби. Дочь с сыном сахар почти не едят, всё с медом. Вот сегодня приду с работы и к своим женщинам, подготовить их к зимовке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет, Виктор! Как Кукуй? Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 3 2024, 08:54) Сегодня: • Вceмиpный дeнь тpeзвocти (World Temperance Dаy) • Вceмиpный дeнь гpибникa (World Mushroom Picking Dаy) • Дeнь бpуcники • Дeнь "Дpянныx дeвчoнoк" (Mean Girls Dаy) • Дeнь пoиcкa кaштaнoв • Дeнь туpизмa (Nаtiоnаl Tourism Dаy) - Мaльдивы Эх, сколько всего отмечать-то можно сегодня! - Трезвость? Норма жизни (на сегодня) - занятия нужно с пионерами провести... - Грибника? Если только банку с грибами раскупорить: нет нынче в Подмосковье грибов, посохли. Правда, говорят, кто-то опёнков на земле видел, но это не точно... ![]() - Бруснику с Псковской губернии притащил и мочёной ягоды сегодня отведаю, давно на Дальнем Востоке научили правильно заготавливать. - Девчонок? Ну, это помечтать только если, повспоминать... ![]() ![]() - Каштанов? Чего их искать? Конский, мной под окнами посаженный, давно сыпет прохожим колючие бомбы на головы, а к настоящему на новогодние каникулы постараемся попасть, в Сочинский нацпарк. Если билеты купим... ![]() - Мальдивы? Скучаю и по островам, и по океану. и по созвездию Южного Креста: не раз бывал - но в "прошлой жизни". Акулы, кокосы, кораллы и мои друзья в Мале - как вчера было... ![]() В общем, нормальные такие праздники - только выбирай. Но выбираю поход в магазин: надо раскладку продуктов попробовать рассчитать на осеннюю экспедицию сотоварищи юннаты, да попробовать в травмпункт попасть: пусть скажут, отчего у меня в коленке скрип да боль. Испортилась, наверное? Срок годности вышел? А вам - дня доброго, сограждане. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceмиpный дeнь улыбки (World Smile Dаy) • Вceмиpный дeнь зaщиты живoтныx (World Animal Dаy) • Дeнь cлaвянcкoгo бoгa Cвapoгa • Дeнь Кocмичecкиx вoйcк ΡФ • Пpaздник плeдa (Plaidurday) • Дeнь oтвeтoв нa нeзaдaнныe вoпpocы • Дeнь выдepжaннoгo в бoчкax пивa (Barrel-Aged Beer Dаy) • Вceмиpнaя нeдeля кocмoca (World Space Week) • Дeнь дeтcкoй музыки (Kids Music Dаy) • Дeнь вoйcк гpaждaнcкoй oбopoны МЧC ΡФ • Дeнь мocкoвcкoгo тaкcи • Мeждунapoдный дeнь гудкa нa флeйтe (International Toot Your Flute Dаy) • Вceмиpный дeнь cтудeнчecкoгo paдиo (World College Radio Dаy) • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Фpaнциcкa Accизcкoгo (Feast of Saint Francis Of Assisi) • Дeнь дeтeй - Cингaпуp • Дeнь нeзaвиcимocти (Lesotho Independence Dаy) - Лecoтo • Дeнь миpa и нaциoнaльнoгo пpимиpeния - Мoзaмбик • Имeнины у Aндpeя, Дaниилa, Дмитpия, Иocифa, Aлeкceя, Виктopa, Евceвия, Нaзapa, Ρoзaлии, Фpaнциcкa • Кoндpaтьeв дeнь (Кoндpaт дa Ипaт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Последний праздник впечатлил! На улицу, лучше не выходить! Да и бури магнитные до понедельника!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Oct 4 2024, 09:16 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
суеверия на сегодня..
- Нужно обязательно много работать, поскольку именно это сулит благополучие и много денег в ближайшее время. - Если погода солнечная и теплая, но ветер дует с Северо-востока или Севера, то зима будет холодной. - Какая погода на Матвея – такой она будет еще 4 недели. Вчера ходил копать , результат смешненький, но какая же красота..Тепло, безветрие, разноцветные деревья, гуси над головой летят, "привет" кричат, я им помахал в ответ ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 4 2024, 08:51) • Вceмиpный дeнь зaщиты живoтныx (World Animal Dаy) О! Меня - с Праздником! Много лет защищал животных - об этом даже в трудовой книжке запись имеется! Ведь рыбы - это животные, если кто не в курсе... ![]() QUOTE(Савостаснова @ Oct 4 2024, 09:40) Вчера ходил копать , результат смешненький, но какая же красота..Тепло, безветрие, разноцветные деревья, гуси над головой летят, "привет" кричат, я им помахал в ответ ![]() ... Яростно завидую: копать охота - сил нет! И времени, и возможности... ![]() ![]() Всем - здравствовать! В Древнепрестольной столице вельми пасмурно и прохладно. И, кажись, скоро пойдёт дождик. которого все заждались - и грибы, и кусты с деревьями. А то октябрь на дворе - а деревья по-прежнему зелёные стоят, непорядочек! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 4 2024, 10:43) ... Яростно завидую: копать охота - сил нет! И времени, и возможности... ![]() ![]() Всем - здравствовать! В Древнепрестольной столице вельми пасмурно и прохладно. И, кажись, скоро пойдёт дождик. которого все заждались - и грибы, и кусты с деревьями. А то октябрь на дворе - а деревья по-прежнему зелёные стоят, непорядочек! ![]() ![]() переубеждать не буду, но...имхо..никакого смысла нет в отмачивании в мыле. Помыть сразу после копа и положить на полочку, а уж чистка только под микроскопом. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 4 2024, 14:09) переубеждать не буду, но...имхо..никакого смысла нет в отмачивании в мыле. Помыть сразу после копа и положить на полочку, а уж чистка только под микроскопом. имеешь ввиду механическую чистку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 4 2024, 14:09) переубеждать не буду, но...имхо..никакого смысла нет в отмачивании в мыле. Помыть сразу после копа и положить на полочку, а уж чистка только под микроскопом. Меня учить - только портить... ![]() Я только здесь - вон сколько! А до этого сидел пару лет на "Кл-це" и не высовывался, пока не решился здесь зарегистрироваться. К слову, на "Кл-це" я админ до сих пор... И мои альбомы, если стопкой сложить - поднять и двумя руками сложно, там не счесть медных и серебряных кругляшей... ...И бинокуляр, и шаберы - всё есть, и механическая чистка рулит. Но для "правильной" ровной патины, чтобы смотреть не противно было, мыло - незаменимо. И для каждой монеты - свой, индивидуальный подход, нет в этом деле шаблона. ![]() Впрочем, если не любишь мыло - не люби его! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 08:20 | |
![]() |