![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
С праздником Воздвижения Креста Господня!
С Новым днём сидельцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 26 2024, 17:37) Конечно посмотрели, по три раза, без ссыли ![]() Как кто то вопрос с ссылкой задал, так ты и не продвинул труды Насти, лошара ![]() QUOTE(sitr @ Sep 26 2024, 23:17) А ты за содержимым своим, которым изливаешься. Лошара. ![]() Дважды, хоть я и в первый раз ясно дал понять, что такое обращение ко мне в Клубе неприемлемо, ты позволяешь себе писать гадость. "Лошара - уменшительно-ласкательное слово ЛОХ. Неудачник, не приспособленный жить хорошо, его легко обмануть. Антоним слова Крутой. Есть такое выражение - без лоха жизнь плоха..." (с) Мне крайне неприятно, что человек, которого я знал как интересного собеседника и товарища по совместному поиску древнятины, со временем превратился в обыкновенного интернетного хама: "дебилы, лошары" и далее по списку - "нормальный" для тебя способ общаться в сети. И печально, что ты тащишь за собой своё хамство сюда, где его изначально быть не должно. Не отвечай, не трудись - не интересно... С Праздником, православные! За окном в Первопрестольной лето довольно шустро сменяется осенью. Пока дождя нет, но небо серое и дует изрядно. Эх, завтра с пионерами в лес идти - не промокнуть бы... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 27 2024, 10:39) Дважды, хоть я и в первый раз ясно дал понять, что такое обращение ко мне в Клубе неприемлемо, ты позволяешь себе писать гадость. "Лошара - уменшительно-ласкательное слово ЛОХ. Неудачник, не приспособленный жить хорошо, его легко обмануть. Антоним слова Крутой. Есть такое выражение - без лоха жизнь плоха..." (с) Мне крайне неприятно, что человек, которого я знал как интересного собеседника и товарища по совместному поиску древнятины, со временем превратился в обыкновенного интернетного хама: "дебилы, лошары" и далее по списку - "нормальный" для тебя способ общаться в сети. И печально, что ты тащишь за собой своё хамство сюда, где его изначально быть не должно. Не отвечай, не трудись - не интересно... С Праздником, православные! За окном в Первопрестольной лето довольно шустро сменяется осенью. Пока дождя нет, но небо серое и дует изрядно. Эх, завтра с пионерами в лес идти - не промокнуть бы... ![]() ИМХО. есть мнение, что товарищ ситр делает это не по злобе душевной. Он часто бывает в агрессивной среде"Флудильня" и по возвращению на лайтовую рельсу в саксаульню, не успевает перестроиться. В чём то напоминает Ивана сусанина(в миру павел). я не могу на них обижаться, хотя и не приветствую такое отношение между собой. Сообщение отредактировано Yamnic: Sep 27 2024, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 27 2024, 10:39) Дважды, хоть я и в первый раз ясно дал понять, что такое обращение ко мне в Клубе неприемлемо, ты позволяешь себе писать гадость. "Лошара - уменшительно-ласкательное слово ЛОХ. Неудачник, не приспособленный жить хорошо, его легко обмануть. Антоним слова Крутой. Есть такое выражение - без лоха жизнь плоха..." (с) Мне крайне неприятно, что человек, которого я знал как интересного собеседника и товарища по совместному поиску древнятины, со временем превратился в обыкновенного интернетного хама: "дебилы, лошары" и далее по списку - "нормальный" для тебя способ общаться в сети. И печально, что ты тащишь за собой своё хамство сюда, где его изначально быть не должно. Не отвечай, не трудись - не интересно... С Праздником, православные! За окном в Первопрестольной лето довольно шустро сменяется осенью. Пока дождя нет, но небо серое и дует изрядно. Эх, завтра с пионерами в лес идти - не промокнуть бы... ![]() Не интересно, так не строй из себя обиженку. Если ты не можешь признать другое мнение, то это твои проблемы. И,, лошара,, это любя ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А,, лох,, это у тебя походу с 90х вбито в голову. Серёга, 21й век, догоняй! Сообщение отредактировано sitr: Sep 27 2024, 12:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 27 2024, 12:12) Не интересно, так не строй из себя обиженку. Если ты не можешь признать другое мнение, то это твои проблемы. И,, лошара,, это любя ![]() Да, мне неприятно, что ты в третий раз называешь меня этим словом. И прибавляешь "обиженку", что на сленге, с которым я по прошлой работе хорошо знаком, обозначает опущенного. Это - твоё "другое мнение" обо мне? Ты действительно стал настоящим хамом, Вова, и перестал быть моим другом. Друзья себе такое не позволяют... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 27 2024, 13:23) Да, мне неприятно, что ты в третий раз называешь меня этим словом. И прибавляешь "обиженку", что на сленге, с которым я по прошлой работе хорошо знаком, обозначает опущенного. Это - твоё "другое мнение" обо мне? Ты действительно стал настоящим хамом, Вова, и перестал быть моим другом. Друзья себе такое не позволяют... Блин, Серёга, я же не знаю ментовского сленга, хрен вас поймёшь как вы там обзывались ![]() Извини если обидел словом. Сообщение отредактировано sitr: Sep 27 2024, 13:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Привет всем от Силыча, пару недель был не на связи....
Да, со связью проблемы были. Так-то всё нормально, в пределах, тысызыть, нормы)))) Привет всем. В саксаульник заглянуть не могу - грузится плохо...(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 27 2024, 10:39) С Праздником, православные! За окном в Первопрестольной лето довольно шустро сменяется осенью. Пока дождя нет, но небо серое и дует изрядно. Эх, завтра с пионерами в лес идти - не промокнуть бы... ![]() вот и у нас сегодня с одиннадцати дождь обещали и не обманули, пошёл таки.Всё ж удобно прогноз погоды знать.Поэтому с восьми в поле скатались на пару часиков.Благо близко, км в трёх от дома( тут хочется вставить ржащий смайлик для москвичей, которым приходится ездить гоораздо дальше). Результат не ах, но от нуля ушёл, медная чешуйка , парочка серебр-х МихФеда, пара империй да советская копеечка. А раньше место жирное было, сейчас даже крупного чермета нет. Доброго дня всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Если и есть лошара на рельсе, то это, конечно, я.
За каким то полез работу работать на седьмом десятке лет. Да и нет бы просто работу работать, нет же, опять руководить-руками водить стал. Ну и, зачем то проявил человеколюбие и подменил на выходные сотрудника...Наверное, ни одна падла меня бы так просто не подменила... Так что, если нужен лошара, обращайтесь. Осень припёрлась холодным дождиком, повышением пенсии на 5.1%, прощайсолнышком до весны и пр. экзерциссами погодными. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 27 2024, 18:53) Если и есть лошара на рельсе, то это, конечно, я. За каким то полез работу работать на седьмом десятке лет. Да и нет бы просто работу работать, нет же, опять руководить-руками водить стал. Ну и, зачем то проявил человеколюбие и подменил на выходные сотрудника...Наверное, ни одна падла меня бы так просто не подменила... Так что, если нужен лошара, обращайтесь. Осень припёрлась холодным дождиком, повышением пенсии на 5.1%, прощайсолнышком до весны и пр. экзерциссами погодными. Ну с солнышком до весны ты чёт переборщил надеюсь, увидим ещё. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Осень припёрлась холодным дождиком, повышением пенсии на 5.1%, прощайсолнышком до весны и пр. экзерциссами погодными.
[/quote] тоже жду первого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Sep 27 2024, 20:06) тоже жду первого ![]() Вы в каком полку служили? (с) -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 27 2024, 19:48) Вы в каком полку служили? (с) на аватарке посмотри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
[/quote]
тоже жду первого ![]() [/quote] Что, золотопогонникам поднимут? Тогда и я первого посмотрю, на сколько копеечек больше придёт. Но немного жаль: стабильность же была! Цены на всё росли, и на бензин, и на коммуналку, и на жратву. Одно незыблемо было - пенсия. Теперь и на неё покусились... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
[quote=Дендрокопус,Sep 27 2024, 21:16]
[/quote] тоже жду первого ![]() [/quote] Что, золотопогонникам поднимут? Тогда и я первого посмотрю, на сколько копеечек больше придёт. Но немного жаль: стабильность же была! Цены на всё росли, и на бензин, и на коммуналку, и на жратву. Одно незыблемо было - пенсия. Теперь и на неё покусились... ![]() ![]() [/quote] элита, белая кость... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Ну что, дрыхнет элита? А я кофий пью и пойду потом мокрыми сколковскими лугами на галеру. Без кнута пойду. Добровольно.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 28 2024, 06:25) Ну что, дрыхнет элита? А я кофий пью и пойду потом мокрыми сколковскими лугами на галеру. Без кнута пойду. Добровольно. ![]() Я хожу по росе, босы ноги мочу, я такой же как все,...... А чего лугами та? Добрый серый утр жильцы ![]() С первым дождичком! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Это лень. Напрямик ближе. По брусчатке минут на пять дольше идти.
И вообще, Вова, не ходи по росе, босых ног не мочи... Спите дальше, обед не проспите. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 28 2024, 06:25) Ну что, дрыхнет элита? А я кофий пью и пойду потом мокрыми сколковскими лугами на галеру. Без кнута пойду. Добровольно. тоже ходил пару лет после выхода на пенсию, но потом решил, что зачем тогда и в 45 на свободу выходить, если опять в ярмо влезать, пусть хоть и добровольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:21 | |
![]() |