![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2024, 10:54) И это , ось земную , даже мысленно не трогать!!! ![]() ![]() товарищ Мазай, ты не обижайся, но я ход твоих мыслей не понимаю.Если будешь когда со мной общаться, то пожалуйста, пиши попроще. Мы в университетах не обучались.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Sep 23 2024, 12:08) товарищ Мазай, ты не обижайся, но я ход твоих мыслей не понимаю.Если будешь когда со мной общаться, то пожалуйста, пиши попроще. Мы в университетах не обучались.... Потому и не понимаешь, что тему не читал и не конспектировал ![]() Васька, забери у него скрепки, он ими пользоваться не умеет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2024, 12:30) Потому и не понимаешь, что тему не читал и не конспектировал ![]() Васька, забери у него скрепки, он ими пользоваться не умеет ![]() я записывал, просто забыл наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Sep 23 2024, 13:08) товарищ Мазай, ты не обижайся, но я ход твоих мыслей не понимаю.Если будешь когда со мной общаться, то пожалуйста, пиши попроще. Мы в университетах не обучались.... Десятилетки советской достаточно, ну и желательно с Высшими силами общий "язык" найти, без их помощи пси энергия быстро иссякнет.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2024, 15:28) Десятилетки советской достаточно, ну и желательно с Высшими силами общий "язык" найти, без их помощи пси энергия быстро иссякнет.. ![]() понял, вопросов больше не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
ЗдорОво, пеньки косопузые.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 23 2024, 16:59) ЗдорОво, пеньки косопузые. ![]() ![]() Дык, ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exe.Cat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Аксакалуситруналейкум!
![]() От Кукуича есть вести? Чего там и как у него? ![]() -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 23 2024, 16:12) Дык, ![]() ![]() Деда, не смотри тельавизор, и газет советских не читай! Ишь, враги повсюду мерещатся! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Тэкс, кому в личку координаты места сбора сбрасывать? Там Костик будет самогон разливать и похлебку римлян по тарелкам делить.
Sitr - твоя явка записана, можешь внукеров брать, там дети присутствуют из пистолетов стреляют и в футбол играют. АБГ и БПД вам личку засорять? Короче, если поедет кто, черкните или мне или Костяну. И да, всенепременно всем здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 23 2024, 20:51) Тэкс, кому в личку координаты места сбора сбрасывать? Там Костик будет самогон разливать и похлебку римлян по тарелкам делить. Sitr - твоя явка записана, можешь внукеров брать, там дети присутствуют из пистолетов стреляют и в футбол играют. АБГ и БПД вам личку засорять? Короче, если поедет кто, черкните или мне или Костяну. И да, всенепременно всем здравствовать! А это где и когда? Я, наверное, что-то пропустил... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 23 2024, 21:56) А это где и когда? Я, наверное, что-то пропустил... ![]() Сергей Вмтальевич, это в трехстах километрах от Москвы, на смоленской земле, близ речки Костря, по СтароСмоленской дороге, ориентир деревня Жашково. Начинаем собираться в ближайшую пятницу )) Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 23 2024, 22:04 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 23 2024, 21:51) Тэкс, кому в личку координаты места сбора сбрасывать? Там Костик будет самогон разливать и похлебку римлян по тарелкам делить. Sitr - твоя явка записана, можешь внукеров брать, там дети присутствуют из пистолетов стреляют и в футбол играют. АБГ и БПД вам личку засорять? Короче, если поедет кто, черкните или мне или Костяну. И да, всенепременно всем здравствовать! Это проклятье какое то. Мой сотрудник выпал из обоймы. Мне за него лямку тянуть придется и в субботу и часть воскресенья. И подменить некем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
суеверия..
- Носить в этот день одежду золотого или желтого цвета – к счастью. - Мыть голову – к неудаче. - Нельзя 24 сентября врать – обман непременно раскроется. - Если человек заболел – значит, он делал людям много зла. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь нeзaплaниpoвaнныx бeзумcтв • Пpaздник зaкoнчeннocти дeл • Дeнь Гocудapcтвeннoгo флaгa и гepбa Кpымa • Дeнь cиcтeмнoгo aнaлитикa • Мeждунapoдный дeнь кapaвaнщикa (International Dаy of Caravan) • Вceмиpный дeнь пpoтив пaтeнтoв нa пpoгpaммнoe oбecпeчeниe • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Кaзaнcкaя (Кaплунoвcкaя) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Cилуaнa Aфoнcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoй Фeoдopы Aлeкcaндpийcкoй Млaдшeй • Дeнь cвятoй Мepceдec (Nuestra Senora de la Merced) - Дoминикaнa • Дeнь ceльcкoгo xoзяйcтвa (Hari Agraria Nasional) - Индoнeзия • Дeнь Кoнcтитуции - Кaмбoджa • Дeнь ceмьи, миpa и coглacия - Кыpгызcтaн • Дeнь pecпублики - Тpинидaд и Тoбaгo • Дeнь нeзaвиcимocти oт Пopтугaлии (Nаtiоnаl Dаy) - Гвинeя-Биcaу • Дeнь нacлeдия (Heritage Dаy) - ЮAΡ • Дeнь вoopужённыx cил (Dia de las Fuerzas Armadas del Peru) - Пepу • Дeнь пpинцa Мaxидoлa (Mahidol Dаy) - Тaилaнд • Дeнь дeпapтaмeнтa Caнтa-Кpуc (Santa Cruz Dаy) - Бoливия • Дeнь Нoвoй Кaлeдoнии (New Caledonia Dаy) - Ocтpoв Нoвaя Кaлeдoния • Гoдoвщинa нeудaвшeгocя нaпaдeния нa Лoмe (Anniversary of the Failed Attack on Lome) - Тoгo • Дeнь пaмяти Χoce Юлo (Jose Yulo Dаy) - Филиппины • Имeнины у Гepмaнa, Дмитpия, Cepгeя, Фeoдopы, Евдoкии, Пeтpa, Диoдopa, Ии, Виктopa, Ρoмaнa, Никoлaя • Фeдopины вeчepинки (Фeдopa-oбдёpa, Пpишлa Фeдopa - зaмoчи xвocты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 23 2024, 20:51) Тэкс, кому в личку координаты места сбора сбрасывать? Там Костик будет самогон разливать и похлебку римлян по тарелкам делить. Sitr - твоя явка записана, можешь внукеров брать, там дети присутствуют из пистолетов стреляют и в футбол играют. АБГ и БПД вам личку засорять? Короче, если поедет кто, черкните или мне или Костяну. И да, всенепременно всем здравствовать! Мне всех внукеров с ночёвкой не дадут, ![]() ![]() ![]() Аксакалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 23 2024, 21:57) Сергей Вмтальевич, это в трехстах километрах от Москвы, на смоленской земле, близ речки Костря, по СтароСмоленской дороге, ориентир деревня Жашково. Начинаем собираться в ближайшую пятницу )) Удачно собраться... Не, у меня - юннаты, занятия и походы. Хотя и копать охота, и на морды лица знакомых посмотреть - тоже. Так что с вас - отчёт с фотографиями... ![]() Всем - дня доброго! Кандалакшский заповедник от своего имени рассказал о нашей поездке летом на остров Ряжков и наш же фильм, сделанный Настей, вывесил на своей страничке ВК. Уже 800 с гаком просмотров - такого у нас ещё не было! Растём! ![]() Всем - утра доброго! В Первопрестольной по-прежнему сухо и солнечно, но к пятнице обещают дождики. Ну и пусть, мы в субботу всё одно пойдём в лес синичники чистить и ремонтировать, пора уже. Последняя суббота сентября грядёт - во время мчится! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Ну вот, вот и собрались )))
![]() Здравствовать вам господа саксаулы и примкнувшие к ним! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
стареет гвардия, встречи всё реже, у кого болячки, у кого времени нет итд. Я и сам, за зиму планов настроишь на весну-лето, а как время подойдёт....вообщем глаз видит, да зуб неймёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Sep 24 2024, 12:50) стареет гвардия, встречи всё реже, у кого болячки, у кого времени нет итд. Я и сам, за зиму планов настроишь на весну-лето, а как время подойдёт....вообщем глаз видит, да зуб неймёт. ![]() Неее, глаз видит, а зубов то нету Здравствовать всем! У Виктора ( Кукуя) все нормально, живет потихоньку. Оформляют ему пенсию по инвалидности, комиссия пока до конца не пройдена, врачи кто на больничном кто в отпуске. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:36 | |
![]() |