![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Петрович, думаю, что Martin Tillman тебе очень понравится. Виолончель с оркестром.
http://recordings.ru/release/?rid=222965&s=6856877 Скачивать желательно полностью, в прослушке композиции обрезаны. особенно - Amadeus on the Nile, хотя, мне все нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 17 2010, 01:21) а что с Бегемотом ?Я не издеваюсь.... Весенний гон и авитаминоз. ЗЫ Два дня никого не банил-и вот результат-искать начали. ![]() "Собака с милицией обещала прийти"(с).. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 17 2010, 19:05) Весенний гон и авитаминоз. ЗЫ Два дня никого не банил-и вот результат-искать начали. ![]() "Собака с милицией обещала прийти"(с).. ![]() жжешь ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 17 2010, 19:05) Весенний гон и авитаминоз. Гон у бегемотиков ....мне кажется это увлекательное зрелище ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 18:48) Дим, где-то на катушках, неотцифрованный. Кассеты, не то, что катушки, уже и боюсь трогать... Блин, только что с придыханием покупали кассеты Даннон и ТДК, а теперь- реликт и хлам ![]() QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 19:00) Петрович, думаю, что Martin Tillman тебе очень понравится. Виолончель с оркестром. http://recordings.ru/release/?rid=222965&s=6856877 Скачивать желательно полностью, в прослушке композиции обрезаны. особенно - Amadeus on the Nile, хотя, мне все нравятся. Не слабый вкус у вас с Петровичем, должен сказать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
ФФФуууууу!!! Всем привет!!! Это я... Тока-тока с работы прибыл и сразу к вам. Пока не забыл... В общем так. Уже полгода гоняюсь - кого же мне лицо Дайма (на аватарке) напоминает. Позавчера прозвучала фамилия Ширвиндта. Ну я вроде бы поуспокоился. А нынче приснился мне отрывок из старого советского фильма... (Спокойно! Не пью 6 лет, колёса только от давления...) Весь день вспоминал название фильма. Вспомнил!!!!! Вот ща с помощью старшего попробую ссылку дать. Уж не судите строго, но по-моему - один в один. Дмитрий ! Прости за ради Христа!!! Вы посмотрите, погоняйтесь, а я пока по форуму пошастаю... З.Ы. Звиняйте, что вчера ушёл не попрощавшись. Прямо за шкипок и в люлю... Кино-театр -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 19:00) Петрович, думаю, что Martin Tillman тебе очень понравится. Виолончель с оркестром. http://recordings.ru/release/?rid=222965&s=6856877 Скачивать желательно полностью, в прослушке композиции обрезаны. особенно - Amadeus on the Nile, хотя, мне все нравятся. Спасибо!Сейчас скачаю! А раньше по этой теме мне нравился оркестр Ричарда Клейдермана. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 17 2010, 22:08) Гон у бегемотиков ....мне кажется это увлекательное зрелище ![]() "Любовь-это множество мелких суетливых движений" (с) кажется Вольтер, но может я и ошибаюсь ![]() ![]() По теме музыки-жаль что нечем мне удивить саксаулов-меломанов.. Всегда делал себе сборники из любимых песен, ну не нравятся мне цельные концерты.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 17 2010, 19:16) По теме музыки-жаль что нечем мне удивить саксаулов-меломанов.. Всегда делал себе сборники из любимых песен, ну не нравятся мне цельные концерты.. ![]() И мне тоже.Целиком ни один концерт не нравится.Всегда сам себе сборники писал... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 17 2010, 19:05) Весенний гон и авитаминоз. ЗЫ Два дня никого не банил-и вот результат-искать начали. ![]() "Собака с милицией обещала прийти"(с).. ![]() Нет, ты заметь, даже Алексей заволновался ![]() Уже, грешним делом подумали, может на нас вообще тут рукой махнули, как Госсоцобеспечение на дом престарелых ![]() Недавно тебя цитировал ![]() Получил по голове ![]() Осталось найти Билла и Пашу Второго, тоже, что-то не видать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 22:19) И мне тоже.Целиком ни один концерт не нравится.Всегда сам себе сборники писал... О..кстати, я вспомнил, была одно время мода на классическую музыку в современной обработке- "Галактик Классикус" была группа такая, жаль записей не сохранилось.. Ну и оркестр П.Морриа... П.Морриа есть у меня почти весь, правда качество не очень.. QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 22:23) ... Уже, грешним делом подумали, может на нас вообще тут рукой махнули, как Госсоцобеспечение на дом престарелых ![]() ... Не, рукой не махнули, просто все на самоконтроль переходит.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 17 2010, 19:09) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... ФФФуууууу!!! Всем привет!!! Это я... Тока-тока с работы прибыл и сразу к вам. Пока не забыл... В общем так. Уже полгода гоняюсь - кого же мне лицо Дайма (на аватарке) напоминает. Позавчера прозвучала фамилия Ширвиндта. Ну я вроде бы поуспокоился. А нынче приснился мне отрывок из старого советского фильма... (Спокойно! Не пью 6 лет, колёса только от давления...) Весь день вспоминал название фильма. Вспомнил!!!!! Вот ща с помощью старшего попробую ссылку дать. Уж не судите строго, но по-моему - один в один. Дмитрий ! Прости за ради Христа!!! Вы посмотрите, погоняйтесь, а я пока по форуму пошастаю... Дайм (осторожно) - Вова, а как твои колеса от давления называются? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 21:12) Спасибо!Сейчас скачаю! А раньше по этой теме мне нравился оркестр Ричарда Клейдермана. Клаудермана есть "Призрак оперы" и "Ромео и Джульетта", кажется что-то еще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 19:00) Петрович, думаю, что Martin Tillman тебе очень понравится. Виолончель с оркестром. http://recordings.ru/release/?rid=222965&s=6856877 Скачивать желательно полностью, в прослушке композиции обрезаны. особенно - Amadeus on the Nile, хотя, мне все нравятся. Кое что прослушал и сразу почему то вспомнил некогда популярнейший,но здесь так и не упомянутый "Спэйс" ![]() Алексей,вещи неплохие,но скорее "медитативные",а я предпочитаю из этого направления конкретные "транс" и "хаус" с использованием классики или с закосом под классику.Ну типа тот же Томазо Альбиони или Чайковский,только на скорости 1000 км/час. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 22:31) Клаудермана есть "Призрак оперы" и "Ромео и Джульетта", кажется что-то еще ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Спейс "Oxigen" Андрей во первЫх строках упоминал. Помню первое впечатление, ух!
А "По волнам моей памяти" Тухманова слабо вспомнить? ![]() Игорь, ни себе хрена... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Mar 17 2010, 19:38) ![]() Давай Ромео и Джульетту!Весна же,как никак! ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 19:41) Спейс "Oxigen" Андрей во первЫх строках упоминал. Помню первое впечатление, ух! А "По волнам моей памяти" Тухманова слабо вспомнить? ![]() Кажется 1976-77 год. Они почти одновременно с Бони М появились... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 22:42) Давай Ромео и Джульетту!Весна же,как никак! ![]() Не вопрос: ![]() http://www.filehoster.ru/files/ev8080 Вот мой ретро-сборничек,вдруг кому-чего надоть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Mar 17 2010, 19:45) Спасибо! Буду наслаждаться приятными воспоминаниями! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 17 2010, 18:19) Вы товарищи саксаулы,не ходите вокруг да около....Прямо скажите,позор мол ты Жора на наши седины-имеешь статус Продавца.Не пристало старому человеку бизнесменом быть.... ![]() А если серьезно,то "плюс"-он и в Африке "плюс" Что за продажи,что за юмор.... Жора, это не про тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:56 | |
![]() |