![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 6 2024, 19:45) Вот тут наши мироощущения сошлись. А может настало время махнуть рукой, сказать, а сколько той жизни, и поехать на пару дней. Подумай. И я над этим покумекаю. Выскочим на пару дней. Пару палаток и пару спальников всегда найду... ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 6 2024, 20:48) ![]() Володька, давай присоединяйся. Я тебе армейский спальник выделю и БПДеича захватывай. 300 км делов то. Кстати, на встречу и из Беларуси парни приезжают, привозят Лидский пивоваренный завод )) Веселые пацаны, достойно встреча проходит )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 6 2024, 19:56) Володька, давай присоединяйся. Я тебе армейский спальник выделю и БПДеича захватывай. 300 км делов то. Кстати, на встречу и из Беларуси парни приезжают, привозят Лидский пивоваренный завод )) Веселые пацаны, достойно встреча проходит )) Я ещё с отпускного запоя не вышел, а ты пиво лидское ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 6 2024, 20:57) Я ещё с отпускного запоя не вышел, а ты пиво лидское ![]() Так они привозят бочки только экспортного варианта. Помнишь как в детстве, когда с батей в пивную ходил. Бочка, кран и отстой пены ))) а рульки какие в меду готовят ммммм! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 6 2024, 20:01) Так они привозят бочки только экспортного варианта. Помнишь как в детстве, когда с батей в пивную ходил. Бочка, кран и отстой пены ))) а рульки какие в меду готовят ммммм! Танька сказала, что если будешь меня провоцировать будешь иметь с ней разговор ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2024, 21:07) Танька сказала, что если будешь меня провоцировать будешь иметь с ней разговор ![]() Тогда лучше в ПМ или по телефону, она видеть и читать не сможет и слушать тоже ![]() Короче я место для Ситроена готовлю, будет рядом с мой машин стоять )) А Танюхе привет)) кстати, ее тоже можешь взять, там многие с женами приезжают )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 6 2024, 20:11) Тогда лучше в ПМ или по телефону, она видеть и читать не сможет и слушать тоже ![]() Короче я место для Ситроена готовлю, будет рядом с мой машин стоять )) А Танюхе привет)) кстати, ее тоже можешь взять, там многие с женами приезжают )) Не, её лучше не брать ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pioneer @ Sep 4 2024, 08:27) Всем добра и здравия! По поводу вспашки- пашут всегда на глубину 20-25см, если пахать мельче, смысла во вспашке нет, если не могут вспахать с осени, то весной обычно пускают борону дисковую. Глубоко пахать не нужно, да и зачем глину снизу выворачивать, полезного в ней ничего нет. По поводу удобрений- их вноосят даже меньше чем в советское время, очень дорого сыпать без разбору. Стараются внести столько, сколько растение сможет усвоить. Ну а химия во первых на наше хобби абсолютно не влияет, во вторых пестициды от сорняков для человека практически безопасны, если их конечно не пить. Сча с внукерами южные фрукты-ягоды грызли-обсуждали, зацепили в разговоре с дочками чистоту продукта на химические составляющие, ну и вспомнился пост Виктора, зачитал, были приятно удивлены ![]() Благодарствуем!!! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь внучaт • Дeнь ёжикa • Дeнь гopoдa - Мocквa • Дeнь cбopa гpибoв • Вceмиpный дeнь бopoды (World Beard Dаy) • Мeждунapoдный дeнь чиcтoгo вoздуxa для гoлубoгo нeбa • Пpaздник бapaбaнщикoв • Дeнь paccкaзывaния иcтopий o лeтниx путeшecтвияx • Дeнь pыбoвoдa • Вceмиpный дeнь уничтoжeния вoeннoй игpушки • Дeнь пaмяти Google (Google Commemoration Dаy) • Дeнь пpoмышлeннocти в Ульянoвcкoй oблacти • Мeждунapoдный дeнь пoлицeйcкoгo coтpудничecтвa • Мeждунapoдный дeнь cтepвятникa • Вceмиpный дeнь ocвeдoмлённocти o миoдиcтpoфии Дюшeннa • Мeждунapoдный дeнь cпaceния вaкиты • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Влaдимиpa Мoщaнcкoгo • Дeнь пaмяти aпocтoлa oт 70-ти Титa Кpитcкoгo • Дeнь инжeнepныx вoйcк - Apмeния • Дeнь нeзaвиcимocти (Brazil Independence Dаy) - Бpaзилия • Пpaздник "Гaнeшa-чaтуpтxи" (Ganesh Chaturthi) - Индия • Дeнь пoбeды (Victory Dаy) - Мoзaмбик • Дeнь вoeннo-вoздушныx cил (Youm-e-Fazaia) - Пaкиcтaн • Дeнь гocудapcтвeнныx cлужaщиx (Nijamati Sewa Diwas) - Нeпaл • Дeнь Кoнcтитуции (Constitution Dаy) - Фиджи • Имeнины у Вapфoлoмeя, Титa, Влaдимиpa, Ивaнa • Тит Лиcтoпaдник (Тит Гpибник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
суеверия.. - Если 7 сентября на рассвете в баночку с чайным грибом прошептать свое желание, оно обязательно сбудется. - Кто рано встает – много грибов соберет. - Много грибов уродилось – к затяжной зиме. - Умыться в этот день водой с серебром (в которой лежало что-то серебряное) или сходить в баню – весь год будете бодрыми, здоровыми и красивыми. - Полезный день для совершения покупок и дальней дороги. - Начать в этот день строительство дома – нехорошая примета. Считается, что такой дом долго не простоит. - Суббота, как и вторник, — легкий день. - Начав делать что-то в субботу, будете и дальше продолжать это дело по субботам. - Суббота - благоприятный день для отправления в дорогу и для переезда в новый дом. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 6 2024, 18:47) А у мню полчаса назад организма выгнала каменюгу из левой почки. Подвывал четверо суток. В аккурат за пять минут до окончания рабочей недели кайф наступил. Бабы не надо какой кайф. ![]() Жуть какая! ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Sep 6 2024, 19:56) Володька, давай присоединяйся. Я тебе армейский спальник выделю и БПДеича захватывай. 300 км делов то.)) Я - только ЗА! Вчера Ветка на местный слёт уехала, а я остался - мне пионеров по лесу сегодня водить нало было, первый полевой выход в новом учебном году... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(олегон @ Sep 7 2024, 08:43) Сегодня: • Дeнь внучaт А мне звонил Валера Дурман, он на пару дней залетел в Первопрестольную: внучка родилась! Теперь у него пятеро - на одного меня обогнал! Надо с детьми серьёзно поговорить... ![]() Всем - вечера доброго и не скучного. И, что-то мне кажется, придётся мне в ночь на дачу выдвигаться - Ветка хочет со слёта туда заехать. Где там ключи от моего старенького авто? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 7 2024, 20:10) Я - только ЗА! Где там ключи от моего старенького авто? ![]() Ну усе СергейВитальевич, для тебя место там застолблю. Место сборища в ватсап пришлю. Надеюсь увидимся. Тебе бы еще Ситроена прихватить . Прибор можно брать. на соседнем поле был бивуак наполеоновцев и ихние монетки попадаются ну и карету там ищут )) Всем здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 7 2024, 19:10) А мне звонил Валера Дурман, он на пару дней залетел в Первопрестольную: внучка родилась! Теперь у него пятеро - на одного меня обогнал! Надо с детьми серьёзно поговорить... ![]() Всем - вечера доброго и не скучного. И, что-то мне кажется, придётся мне в ночь на дачу выдвигаться - Ветка хочет со слёта туда заехать. Где там ключи от моего старенького авто? ![]() И года не дали на равных побыть ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Sep 7 2024, 19:22) Ну усе СергейВитальевич, для тебя место там застолблю. Место сборища в ватсап пришлю. Надеюсь увидимся. Тебе бы еще Ситроена прихватить . Прибор можно брать. на соседнем поле был бивуак наполеоновцев и ихние монетки попадаются ну и карету там ищут )) Всем здравствовать! Блин, я в этом сезоне уже дней на гулял, выгонят рабочие с работы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 7 2024, 20:27) И года не дали на равных побыть ![]() ![]() Блин, я в этом сезоне уже дней на гулял, выгонят рабочие с работы ![]() Кто же в пятницу и субботу , а тем более в воскресенье работает? Ни один, слышишь Володь, вот точно ни один уважающий себя белорус перед шаббатом и в шаббат не работает, а в воскресенье сам бог велел )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 7 2024, 19:32) Кто же в пятницу и субботу , а тем более в воскресенье работает? Ни один, слышишь Володь, вот точно ни один уважающий себя белорус перед шаббатом и в шаббат не работает, а в воскресенье сам бог велел )) А что так можно было? (с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 6 2024, 18:47) А у мню полчаса назад организма выгнала каменюгу из левой почки. Подвывал четверо суток. В аккурат за пять минут до окончания рабочей недели кайф наступил. Бабы не надо какой кайф. ![]() сцуко , знакомо , на скорой в больничку отвозили , пока везли - растрясли , полегчало , остановился на выходе . лечащий прописал литров несколько пенного , на следующий день вышел . пипец какой кайф . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Доброе утро жильцы великой страны
![]() Эх, а красатища жа за бортом. Васька, тащи холст и краски.... прекрасные деньки, неба синь ещё мирного, жёлтые пятна леса, пустой пляж даже загорающих пока нет, водные лыжники бултыхаются на трамплинах. Шарик повернулся нами к солнцу. Жить бы да жить ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
суеверия... - В этот день готовили блюда из овса: толоконную кашу, овсяное печенье, блины и кисель. - Холодное утро – к ранней зиме. - Много рябины – к холодам. - Листья дуба и березы еще не опали – к суровой зиме. - Много опят – «бабьего лета» не будет. - Грибов много – к хорошему клеву судака. - Поставить 8 сентября дома ветку рябины – к добрым отношениям в семье. - Выпить в этот день рябинового вина – к доброму здравию. - Если девочку, рожденную в этот день, назвать Натальей, она будет счастлива. - В воскресенье нельзя работать. - Не начинай работу в воскресенье, а то забудешь все. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пocидeлoк нa куxнe • Дeнь Бopoдинcкoгo cpaжeния • Дeнь тaнкиcтa • Дeнь извинeний (Pardon Dаy) • Мeждунapoдный дeнь гpaмoтнocти (International Literacy Dаy) • Дeнь пoминoвeния в пaмять зaщитникoв Лeнингpaдa, пaвшиx и живыx • Вceмиpный дeнь жуpaвля (World Crane Dаy) • Дeнь финaнcиcтa • Дeнь пaмяти жepтв фaшизмa (Remembrance Dаy for Victims of Fascism) • Вceмиpный дeнь физиoтepaпии (World Physical Therapy Dаy) • Дeнь Нoвopoccийcкoй вoeннo-мopcкoй бaзы ВМФ ΡФ • Дeнь caдoвoдa и oгopoдникa в Пpимopcкoм кpae • Единый дeнь гoлocoвaния • Вceмиpный дeнь aмпepcaндa (World Ampersand Dаy) • Международный дeнь coлидapнocти жуpнaлиcтoв • Cpeтeниe Влaдимиpcкoй икoны Бoжиeй мaтepи • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Нaтaльи и Адриана • Пpaздник Пcкoвo-Пeчepcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи "Умиление" • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Влaдимиpcкaя-Елeцкaя • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Влaдимиpcкaя Флopищeвcкaя • Дeнь пaмяти блaжeннoй Мapии Дивeeвcкoй • Coбop Нижeгopoдcкиx cвятыx • Кaтoличecкий пpaздник Ρoждecтвa Пpecвятoй Дeвы Мapии • Дeнь ceмьи - Кaзaxcтaн • Пpaздник уpoжaя "Нуaкxaй" (Nuakhai) - Индия • Дeнь бaбушки и дeдушки (Grandparent`s Dаy) - Филиппины • Нaциoнaльный дeнь (Nаtiоnаl Dаy) - Aндoppa • Дeнь пoбeды (Jum il-Vitorja) - Мaльтa • Дeнь дopoжникoв - Тaджикиcтaн • Дeнь туpкмeнcкoгo бaxши - Туpкмeниcтaн • Дeнь ocвoбoждeния Куcaиe (Kosrae Liberation Dаy) - Микpoнeзия • Дeнь нeзaвиcимocти (Дeн нa нeзaвиcнocтa) - Ceвepнaя Мaкeдoния • Дeнь пoбeды - Пaкиcтaн • Имeнины у Aдpиaнa, Гeopгия, Виктopa, Мapии, Дмитpия, Пeтpa, Ρoмaнa, Нaтaльи • Нaтaлья Oвcяницa (Aдpиaн Тoлoкoнник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Про вчера.
Жена целый день провела в Москве с подругами. Было куда сходить и посмотреть. Я, памятуя напутствие коллег, заливал в воронку пенный продукт, дабы потом не испытывать остаточное действие вышедших из организьму астероидов и их производных. А в полдевятого вечера вышли с прибывшей супругой в Сколковский парк, где начинались заключительные мероприятия Портала 2030-2050 или как его там, шибко не смотрел вообщем. Основное действие - какой-то итальянский диджей, говорят, что самый крутой в мировом масштабе (это я совсем не понял, думал, что круче Гагарина уже никого никогда не будет). Собралась на Сколковских полях шобла, думаю, человек более 15 тысяч. Эффекты световые и фаершоу так, на отчепись. А вот звук.... Это впервые в жизни ощутил. Это когда настолько сильные и низкие частоты музыки, что звуковая волна обратно в механическую преобразовывается, да так, что в тебе весь ливер начинает содрогаться дичайшим образом. Через полтора часа жена попросилась домой. Впечатления получены. Отдохнул малость. Пора на работу собираться. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:01 | |
![]() |