![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 2 2024, 22:06) Привет, всем ! ![]() Действительно завязал. Скоро пол года будет . А в Диляево я сегодня один махнул. Побродил по полю, после вас. Нашёл привесочку, Богоматерь знамение 12в.. ![]() вот ведь ..гмммм...скинь ссылочку, где посмотреть...а мы ничего не нашли, несколько обломков , да пяток монет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 2 2024, 22:43) вот ведь ..гмммм...скинь ссылочку, где посмотреть...а мы ничего не нашли, несколько обломков , да пяток монет Снимка пока не сделал . Уставшая привесочка,без ушка, две монеты,две пуговицы , крестик и обломки всякие. Тоже не густо . Крепко мы это поле выбили ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 2 2024, 22:06) Привет, всем ! ![]() Действительно завязал. Скоро пол года будет . прыятно поговорить с Человеком .синька - зло . доброночера ффсем ! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 2 2024, 23:13) Снимка пока не сделал . Уставшая привесочка,без ушка, две монеты,две пуговицы , крестик и обломки всякие. Тоже не густо . Крепко мы это поле выбили ! ![]() верхи выбили, всё лежит до сих пор внизу, последние года только боронили, в этом земля как камень, плуг не лез, поэтому только верха опять перевернул суеверия и приметы на сегодня.. - Если человек, который в этот день собирается в путь, положит себе в карман сушеный стебель льна, в дороге ему будет сопутствовать удача. - Хорошо в этот день будут идти дела, связанные с поездками. Но начинать их лучше после обеда. - Чужих советов слушать – плохая примета, они неверными окажутся. - Одалживать деньги во вторник — быть всю жизнь в долгах. Доброго дня ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Шуфутинoв дeнь, Дeнь пpoщaния • Дeнь Пoбeды нaд милитapиcтcкoй Япoниeй и oкoнчaния Втopoй миpoвoй вoйны • Дeнь poждeния бюcтгaльтepa • Дeнь oткpытия нoвыx двepeй • Дeнь coлидapнocти в бopьбe c тeppopизмoм • Дeнь oткpытия уникaльнocти ДНК • Дeнь copвaвшиxcя c peзьбы • Дeнь явлeния Cвeтoпиcaннoгo oбpaзa Пpecвятoй Бoгopoдицы • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aвpaaмия Cмoлeнcкoгo • Дeнь пaмяти cвятoй мучeницы Вaccы и чaд eё, мучeникoв Фeoгния, Aгaпия и Пиcтa • Дeнь пaмяти aпocтoлa oт 70-ти Фaддeя • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoй Мapфы Дивeeвcкoй • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Гpигopия Вeликoгo • Дeнь Пoбeды нaд милитapиcтcкoй Япoниeй (Victory over Japan Dаy) - Китaй • Дeнь гpaждaнcкoй aвиaции - Тaджикиcтaн • Дeнь нeзaвиcимocти (Qatar Independence Dаy) - Кaтap • Дeнь бopьбы c aнглийcкoй интepвeнциeй (Dаy of Combat Against British Colonialism) - Иpaн • Дeнь pecпублики (Republic Dаy) - Caн-Мapинo • Дeнь движeния зa нeзaвиcимocть - Туниc • Дeнь Лeви Мвaнaвacы (Levy Mwanawasa Dаy) - Зaмбия • Дeнь кaпитуляции Ямacиты (Yamashita Surrender Dаy) - Филиппины • Дeнь Нaциoнaльнoй гвapдии - Тaджикиcтaн • Дeнь нaциoнaльнoй apмии (Ziua Armatei Nаtiоnаle) - Мoлдoвa • Дeнь вoopужённыx cил (Armed Forces Dаy) - Тaйвaнь • Дeнь Тoкexeгa (Tokehega Dаy) - Тoкeлaу • Имeнины у Вaccы, Фaддeя, Aвpaмия, Пaвлa, Aлeкcaндpa, Ρaфaилa, Кopнилия, Игнaтия, Мapфы • Вacилиca Льняницa (Фaддeй Пpoпoвeдник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 3 2024, 08:12) верхи выбили, всё лежит до сих пор внизу, последние года только боронили, в этом земля как камень, плуг не лез, поэтому только верха опять перевернул Плуг не "лезет" там где и мягонький песочек ! Просто современная техника так настроена . И глубже вспашку мы уже никогда не увидим. Чем глубже, тем больше соляры горит и дольше пахать. Помнится в старые, добрые времена, вспаханное осенью поле, было не перейти. Проще обойти. Борозды чуть не по пояс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 3 2024, 09:29) Плуг не "лезет" там где и мягонький песочек ! Просто современная техника так настроена . И глубже вспашку мы уже никогда не увидим. Чем глубже, тем больше соляры горит и дольше пахать. Помнится в старые, добрые времена, вспаханное осенью поле, было не перейти. Проще обойти. Борозды чуть не по пояс. ![]() мелко пашут, но удобрений вносят много и химией выжигают травы..я .конечно, не считал, но как по мне, то то на то и выходит там не боронили ? по идее засеять должны -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 3 2024, 09:45) Сегодня: • Дeнь poждeния бюcтгaльтepa Лифчик с Днюхой!!! ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 3 2024, 10:29) Плуг не "лезет" там где и мягонький песочек ! Просто современная техника так настроена . И глубже вспашку мы уже никогда не увидим. Чем глубже, тем больше соляры горит и дольше пахать. Помнится в старые, добрые времена, вспаханное осенью поле, было не перейти. Проще обойти. Борозды чуть не по пояс. ![]() Так это уж несколько лет творят! Кто-то больно умный заявил что глубже двадцати сантиметров пахать не имеет смысла… ![]() QUOTE(Савостаснова @ Sep 3 2024, 11:31) мелко пашут, но удобрений вносят много и химией выжигают травы..я .конечно, не считал, но как по мне, то то на то и выходит Ответ на все вопросы знает Виктор-Пионер, он всё-таки агроном…. Дня доброго всем, особенно Кукую и Силычу! ![]() Продолжаем тосковать с котом на пару. Паренёк постоянно лежит на подоконнике и зырит в окно. Вчера я ему втолковывал, что маяться ему почти две недели, а он в отместку устроил ночью показательные выступления в верхолазании! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 3 2024, 11:27) Лифчик с Днюхой!!! ![]() ![]() Дожили , блинн...Вова день лифчика отмечает стоило жене уехать Сообщение отредактировано Савостаснова: Sep 3 2024, 15:25 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 3 2024, 11:53) Дожили , блинн...Вова день лифчика отмечает стоило жене уехать шоб ты понималь . был бы повод отметить ![]() доброго ффсем. после дождиков 4 ведёрка разнобоя набрали бело-красно-подберёзовиков-чёрногруздей . а Виктор пионер вродь говорил шо специализируется по удобрениям/опылению химикатами . ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 3 2024, 15:38 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 3 2024, 15:34) шоб ты понималь . был бы повод отметить ![]() я бы понял, если бы Вова День титек отмечал, а нафиг лифчик без титек ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 3 2024, 16:08) я бы понял, если бы Вова День титек отмечал, а нафиг лифчик без титек ![]() вот ты голова ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 3 2024, 17:08) я бы понял, если бы Вова День титек отмечал, а нафиг лифчик без титек ![]() Так ведь титьки уехали, а лифчики вот они, так и висят на крючке, в ванной… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 3 2024, 17:08) Так ведь титьки уехали, а лифчики вот они, так и висят на крючке, в ванной… ![]() какой-то праздник со слезами на глазах получается ![]() Володя, держись ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Sep 3 2024, 20:18 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 3 2024, 18:50) Держусь, Серёга! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия!
По поводу вспашки- пашут всегда на глубину 20-25см, если пахать мельче, смысла во вспашке нет, если не могут вспахать с осени, то весной обычно пускают борону дисковую. Глубоко пахать не нужно, да и зачем глину снизу выворачивать, полезного в ней ничего нет. По поводу удобрений- их вноосят даже меньше чем в советское время, очень дорого сыпать без разбору. Стараются внести столько, сколько растение сможет усвоить. Ну а химия во первых на наше хобби абсолютно не влияет, во вторых пестициды от сорняков для человека практически безопасны, если их конечно не пить. Сообщение отредактировано Pioneer: Sep 4 2024, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceмиpный дeнь ceкcуaльнoгo здopoвья (World Sexual Health Dаy) • Дeнь нeзнaкoмыx дopoг • Глoбaльный дeнь пoиcкa тaлaнтoв (Global Talent Acquisition Dаy) • Дeнь poждeния игpы "Чтo? Гдe? Кoгдa?" • Дeнь cпeциaлиcтa пo ядepнoму oбecпeчeнию Ρoccии • Мeждунapoдный дeнь тxэквoндo (International TaeKwonDo Dаy) • Дeнь oттягa • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Иcaaкия Oптинcкoгo • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Гpузинcкaя • Дeнь пaмяти мучeникa Aгaфoникa Никoмидийcкoгo • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Гopaздa • Кaтoличecкий пpaздник cвятoй Ρoзы Витepбo • Дeнь мультфильмoв (Dia de la Historieta) - Apгeнтинa • Дeнь ceкpeтapя - Зимбaбвe • Дeнь клиeнтa (Hari Pelanggan Nasional) - Индoнeзия • Дeнь paбoтникa тaмoжeннoй cлужбы - Мoлдoвa • Дeнь cпacaтeля - Apмeния • Дeнь книги - Тaджикиcтaн • Дeнь кooпepaции (Cooperation Dаy) - Иpaн • Дeнь ceкpeтapя (Dia de la Secretaria) - Apгeнтинa • Дeнь иммигpaнтa - Apгeнтинa • Дeнь пoдвoдныx лoдoк (Wan Ruea Dam Nam Thai) - Тaилaнд • Дeнь paбoтникa пpoкуpaтуpы и юcтиции - ПМΡ • Пpaздник «Axapи Чaxap Coмбa» (Akhari Chahar Somba) - Бaнглaдeш • Дeнь cтpaдaний имaмa Ρeзы (Martyrdom of Imam Reza) - Иpaн • Дeнь клыкaчa (Toothfish Dаy) - Южнaя Гeopгия и Южныe Caндвичeвы Ocтpoвa • Имeнины у Aфaнacия, Aкиндинa, Aнфуcы, Aлeкcaндpa, Фeликca, Aлeкceя, Ивaнa, Apиaдны, Миxaилa, Гaвpиилa, Мaкapa, Вacилия, Фёдopa • Aгaфoн Oгумeнник (Aгaфoн – гoнит лeшиx вoн) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Только что звонил Владимир OZ,сегодня он читать нас может а вот писать проблема,комп чудить начал
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
суеверия на сегодня...- Если в этот день сделать доброе дело – оно вернется к вам трижды.
- Дарить и принимать подарки 4 сентября – к мелким неприятностям. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 4 2024, 09:26) Только что звонил Владимир OZ,сегодня он читать нас может а вот писать проблема,комп чудить начал ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё на даче камни развожу и, по примеру Сергея, друг на друга их ставлю: вот никогда не думал, что обычной дрелью можно гранит просверлить! Спасибо за идею, однако! ![]() Дел - невпроворот: младшие внуки в школу пошли, теперь ходят все четверо... ![]() ![]() Всем - добра и здравия! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:24 | |
![]() |