![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь дaльнoбoйщикa • Пpaздник pуccкoгo нaпиткa • Дeнь бopьбы c пpoвaлaми в пaмяти • Дeнь вeтepинapнoгo paбoтникa • Дeнь лoшaди (Дeнь Флopa и Лaвpa) • Дeнь шёпoтa тpaвы • Фecтивaль cлaвянcкoгo иcкуccтвa "Ρуccкoe пoлe" • Дeнь любви к животным • Дeнь пocвящeния в cтудeнты • Мeждунapoдный дeнь бeкoнa (International Bacon Dаy) • Мeждунapoднaя нoчь лeтучиx мышeй (International Bat Night) • Дeнь блoгa (Blog Dаy) • Вceмиpный дeнь диcтaнциoннoгo oбучeния • Дeнь тpaдициoннoй aфpикaнcкoй мeдицины • Мeждунapoдный дeнь ocвeдoмлённocти o пepeдoзиpoвкe • Мeждунapoдный дeнь лиц aфpикaнcкoгo пpoиcxoждeния • День "Мы любим мемуары" (We Love Memoirs Dаy) • Дeнь "Сыграйте музыку нa кpыльцe" (Play Music on the Porch Dаy) • Пpaздник чудoтвopнoй икoны Бoжиeй Мaтepи "Вceцapицa" • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Oдигитpия Тpaпeзундcкaя • Дeнь учитeля - Cингaпуp • Дeнь гeпapдa - Иpaн • Дeнь нeзaвиcимocти - Тpинидaд и Тoбaгo • Дeнь гocудapcтвeннoгo языкa (Limba Noastra) - Мoлдавия • Дeнь пaмяти жepтв peпpeccий - Узбeкиcтaн • Дeнь нeзaвиcимocти (Hari Merdeka) - Мaлaйзия • Дeнь нeзaвиcимocти - Кыpгызcтaн • Дeнь eдинcтвa бeлуджи и пуштунoв (Baloch-Pashtun Unity Dаy) - Афганистан, Пaкиcтaн • Дeнь Пуштуниcтaнa (Pashtunistan Dаy) - Aфгaниcтaн • Имeнины у Дeниca, Ивaнa, Евгeния, Миxaилa, Илapиoнa, Гeopгия • Χлeбный дeнь (Дoжинки и дoceвки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,938 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
и дождик по заказу поливает с вечера. ляпота для грибов .
доброночера ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь poждeния oceни • Дeнь знaний40 лeт • Дeнь oзepa Бaйкaл25 лeт • Дeнь paбoтникoв нeфтянoй и гaзoвoй пpoмышлeннocти 44 гoдa • Дeнь пpoгpaммиcтa 1C 12 лeт • Дeнь любитeлeй cepиaлoв1 гoд • Вceмиpный дeнь нaпиcaния пиceм (World Letter Writing Dаy)10 лeт • Дeнь нapoдoв Cpeднeгo Уpaлa22 гoдa • Дeнь гocудapcтвeннocти Кaбapдинo-Бaлкapcкoй Ρecпублики27 лeт • Дeнь япoнcкиx дeльфинoв (Japan Dolphins Dаy) • Мeждунapoдный дeнь пpимaтoв (International Primate Dаy)19 лeт • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи «Пpибaвлeниe Умa» • Coбop Мocкoвcкиx cвятыx • Пpaздник чудoтвopнoй икoны Бoжиeй Мaтepи Дoнcкaя • Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Aндpeя Cтpaтилaтa • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Эгидия (Feast of Saint Giles) • Дeнь бeлopуccкoй пиcьмeннocти - Бeлapуcь30 лeт • Дeнь нeзaвиcимocти - Узбeкиcтaн33 гoдa • Дeнь пpoфcoюзныx дeйcтвий зa миp - Тaджикиcтaн • Дeнь знaний, пиcьмeннocти и литepaтуpы - Apмeния • Дeнь знaний и cтудeнчecкoй мoлoдёжи - Туpкмeниcтaн • Дeнь жуpнaлиcтa (Journalist Dаy) - Тaйвaнь91 гoд • Имeнины у Aндpeя, Тимoфeя, Никoлaя, Aгaпия, Фёклы • Фёклa Cвeкoльницa (Cтpaтилaт Тeпляк) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,938 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
суеверия на сегодня..
Какая погода в первый день сентября, такой будет и вся осень. - В допетровские времена в этот день отмечали Новый год - ставили на площадях лиственные деревья, украшенные ленточками , народ веселился и радовался новому урожаю и в обязательном порядке жёны выдавали своему супруженнику достаточное количество "огненной воды" ![]() - Не начинай работу в воскресенье, а то забудешь все. Костя, спасибо Доброго дня всем ! забыл...вчера Сусанина в поле встретил...нефига не меняется, нисколько не постарел, всё так же хорохорится ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Sep 1 2024, 10:04 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 1 2024, 09:57) забыл...вчера Сусанина в поле встретил...нефига не меняется, нисколько не постарел, всё так же хорохорится ![]() говорил шо бухать закончил. не меняется - проспиртовался ? доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! С Днём знаний!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Внуку - в добрый путь! Всем - здравствовать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 1 2024, 10:44) Всем доброго утра и крепкого здоровья! С Днём знаний! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далеколь от питера дача? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Совсем недавно в первый класс внука собирал, а нынче уж в пятый класс пойдёт.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 1 2024, 10:42) говорил шо бухать закончил. не меняется - проспиртовался ? доброго ффсем !! не знаю...встретились в поле..поболтали пять минут и он дальше поехал..на алкаша не похож -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Совсем недавно, сам в первый класс пошëл... А уже 34 года как школу закончил...
Жарень, однако, не каждое лето такую температуру дождëшься! ![]() Сусанин в бане что-ли? Говорят, для организьму пользительно! Сообщение отредактировано Kostian: Sep 1 2024, 14:23 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всё, всё пропало, всё пропало, вот и лето прошло, дней через 50-60 уж мухи белые полетят, зато комаров и слепней не будет. ))
Всем здравствовать! QUOTE(Yamnic @ Sep 1 2024, 12:51) далеколь от питера дача? Я не Николай, но поскольку на даче Николая бывал - отвечу, берег Волхова, прям под Волховом. А ник "Ямник" - соответствует географическому местонахождению? Неоднократно бывал и копал там. Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 1 2024, 14:30 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго поголовно всем!, особенно Кукую и Силычу!!!
![]() Пардоньте плиз за вчерашний прогул - суета, блин! ![]() Вот такая, блин, пи.дюлинка орёт как подорванная на все 15 соток полтора суток! Аккумулятора хватает на сутки, он тот же самый, что был в кнопошных мобилах когда то! И это я восторгаюсь только лишь послушав программу джаз! Надо будет послушать «радио Максимум», да и здесь частоты охрененные!!? Супруга в предъотъездном состоянии, мозг отключен полностью, даже не отреагировала на мой хамский вопрос - «Мол, едешь сливу парить?!»…. Даже по роже мне не съездила! Ну да Бог ей судья! Главное, что напоследок мне купила литруху «Бульбаша»… ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 1 2024, 17:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 1 2024, 14:27) Всё, всё пропало, всё пропало, вот и лето прошло, дней через 50-60 уж мухи белые полетят, зато комаров и слепней не будет. )) Всем здравствовать! Я не Николай, но поскольку на даче Николая бывал - отвечу, берег Волхова, прям под Волховом. А ник "Ямник" - соответствует географическому местонахождению? Неоднократно бывал и копал там. как бы не совсем соответствует, но с новгородчины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
суеверия на сёдня...
- Если что-то в этот день загадать, запланировать на будущее – все обязательно сбудется. - Все, что сделаешь с добрым сердцем и хорошим настроением, обязательно пойдет на пользу. - С кем в этот день познакомишься, тот потом и навредит. Исключения составляют знакомства молодых девушек с холостыми парнями. - Стричь ногти и волосы – к несчастью. - Расчесаться с утра деревянным гребнем – к деньгам. - Встретить свекровь или тещу – к ссоре с ними. - Журавли высоко летят – осень теплой будет. - В понедельник не выдавайте денежные средства - всю неделю будут непредвиденные расходы. - Пятница, как и понедельник, день тяжелый. - Понедельник – тяжёлый день, в дорогу не выезжают. - Если в понедельник взять что-нибудь у соседей, то всю неделю будет прибыль в хозяйстве. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 2 2024, 10:34) суеверия на сёдня... - Все, что сделаешь с добрым сердцем и хорошим настроением, обязательно пойдет на пользу. А чо, у Олега сегодгя опять санитарный день?? ![]() ![]() Дня доброго всем, особенно Кукую и Силычу!! ![]() Ну што жа…. Умчалась моя супружница в Москву, а оттеда масолётиком собралась в Кисловодск. Пока не звонила, не рассказала как долетела. Ждём… Кот активно грустит и хочет на дачу. Пойду-ка я его лоток почищу… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Sep 2 2024, 10:34) суеверия на сёдня... - Все, что сделаешь с добрым сердцем и хорошим настроением, обязательно пойдет на пользу. А чо, у Олега сегодгя опять санитарный день?? ![]() ![]() Дня доброго всем, особенно Кукую и Силычу!! ![]() Ну што жа…. Умчалась моя супружница в Москву, а оттеда масолётиком собралась в Кисловодск. Пока не звонила, не рассказала как долетела. Ждём… Кот активно грустит и хочет на дачу. Пойду-ка я его лоток почищу… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Два раза почистил?
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 1 2024, 14:03) не знаю...встретились в поле..поболтали пять минут и он дальше поехал..на алкаша не похож Привет, всем ! ![]() Действительно завязал. Скоро пол года будет . А в Диляево я сегодня один махнул. Побродил по полю, после вас. Нашёл привесочку, Богоматерь знамение 12в.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:27 | |
![]() |