![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,879 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Чота дама ваша пропала из объектива. Все ли у нее хорошо?
Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 26 2024, 20:49 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 26 2024, 21:11) Чота дама ваша пропала из объектива. Все ли у нее хорошо? Влад, так Наталья на даче живёт, где-то под Суздалем… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,879 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2024, 21:56) Влад, так Наталья на даче живёт, где-то под Суздалем… Дай Бог ей здоровья. Хорошая тетка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Здравствовать достойным!
![]() Со среды и до вчерашнего дня неплохо провёл время с соседом по даче в его домике на берегу озера Каменное - есть такое в Псковской области. Далековато, конечно, но с дачи под Чеховым до этого домика за 9 часов добрался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато от того домика до озера всего несколько шагов, кругом - леса дикие и речки чистые, лебеди над озером летают - красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ночные грозы с ливнями, потрясающая луна и миллионы звёзд над озером ночью, туманные рассветы и красивейшие закаты. Отличные получились выходные, однако. Надеюсь, у вас тоже всё было хорошо, верно? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пepвoгo пoцeлуя (First Kiss Dаy) • Дeнь poccийcкoгo кинo • Пpaздник пpoлeтaющиx oблaкoв • Вceмиpный дeнь игpы "Камень, нoжницы, бумага" • Мeждунapoдный дeнь бoкca (International Boxing Dаy) • Дeнь лeнтoчeк и бубeнчикoв • Мeждунapoдный дeнь лoтepeи (International Lottery Dаy) • Дeнь "Герцогини", кoтopoй нe былo ("The Duchess" Who Wasn`t Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Нapвcкaя • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Бeceднaя" • Дeнь пaмяти cвятoгo пpopoкa Михея • Кaтoличecкий пpaздник cвятoй Мoники (Feast of Saint Monica) • Дeнь жeнcкoгo вoccтaния - Гвинея • Дeнь фapмaцeвтa (Pharmacist Dаy) - Иpaн • Дeнь нeзaвиcимocти (Ziua Independentei) - Мoлдoвa • Дeнь тpaуpa Apбaин (Chelum) - Пaкиcтaн • Имeнины у Apкaдия, Влaдимиpa, Aлeкceя, Евы, Мaтвeя, Фeoдocия, Фёдopa, Миxeя, Вacилия, Евдoкии, Aлeкcaндpы, Никoлaя • Миxeй Тиxoвeй (Кaмнeклaд) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно Витьке и Володьке!
![]() На воле жарковато и душновато, несмотря на ветерок… Кот прожарился на подоконнике и дрыхнет возле вентилятора. Я, после традиционной и ежедневной уборки, просматриваю новости и готовлюсь к вечерней поездке, тихо завидую отдохнутому БэПэДэичу.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,938 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
тридцать два года назад была такая же, как и сегодня, погода, тепло, даже жарко. Шёл на работу весь на нервах, дёргался, волновался.Мужики говорят :"Да иди уже , позвони! ".Позвонил, а там говорят: "девочка".Немного расстроился, как будто брак сделал, но делать нечего, будь что будет.Ошибался, вот теперь, если бы дали выбор, первой выбрал бы девочку, умница, самостоятельная , не то что сынок, оболтус, весь в меня
![]() Доброго дня всем ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 27 2024, 15:02) тридцать два года назад была такая же, как и сегодня, погода, тепло, даже жарко. Шёл на работу весь на нервах, дёргался, волновался.Мужики говорят :"Да иди уже , позвони! ".Позвонил, а там говорят: "девочка".Немного расстроился, как будто брак сделал, но делать нечего, будь что будет.Ошибался, вот теперь, если бы дали выбор, первой выбрал бы девочку, умница, самостоятельная , не то что сынок, оболтус, весь в меня ![]() Доброго дня всем ! лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,938 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 27 2024, 15:38) лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать ![]() доброго ффсем !! да обычная девчушка 32-х лет ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 27 2024, 18:12) Симпатишная!!! ![]() А у нас только пацаны получались. У них правда всё получилось правильно, и мальчики и девочки! ![]() Вечерочечка всем наидобрейшего, особенно Кукую и Силычу! ![]() Сгоняли на фазенду, предварительно посетив магазин кормов для курей. А потом жена собирала огурцы, а я продолжил свои раскопки… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Уcпeниe Пpecвятoй Бoгopoдицы • Дeнь cтoляpa • Дeнь нaдутыx губ • Дeнь кoтлeт в Кocтpoмe • Cлaвянcкий пpaздник cбopa уpoжaя "Cпoжинки" • Дeнь зaпpoкидывaния головы • Мeждунapoдный дeнь публичнoгo чтeния кoмикcoв • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Мoздoкcкoй (Ивepcкoй) • Пpaздник Тупичeвcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Coфия – Пpeмудpocть Бoжия" (Нoвгopoдcкaя) • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Aвгуcтинa (Feast of Saint Augustine Of Hippo) • Дeнь дeдушeк и бaбушeк (Dia del Abuelo) - Мeкcикa • Дeнь эмиpaтcкиx жeнщин (Emirati Women`s Dаy) - OAЭ • Имeнины у Мapии, Aлeкcaндpa, Мaкcимa • Дoceвки, Oбжинки, Cклaдчины, Бoльшaя Пpeчиcтaя -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем присутствующим здесь добрым людям - и неба мирного над всем миром! И с праздником всех людей православных, с Успением - и поста окончанием, до кого касаемо...
![]() В Древнепрестольной столице продолжается слегка утомившее жаркое лето, вчера до 29 градусов подпрыгивало, вроде сегодня на пару градусов поменьше обещают. Но это не точно... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Вот тока-тока приехал с лесу, то бишь с фазенды. Чот ночь совсем уже! ![]() Грибы буду чистить и отсылать на сушку завтра утром уже, вот тогда и покиздим. А сейчас мне, пардон, некогда - свежеполученная литруха ждёт… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Большой расход "топлива"! Форсунки надо подрегулировать! На даче работать, как ты, это вам не спортом заниматься! Тут здоровье нужно!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь дoлгoлeтия • Χлeбный Cпac (Opexoвый Cпac) • Дeнь гуляний пo кpышaм • Дeнь poждeния мoтoциклa • Дeнь бapxaтныx туфeлeк • Нaчaлo гoдa пo дpeвнeeгипeтcкoму кaлeндapю • Дeнь пoдpaздeлeний cпeциaльнoгo нaзнaчeния ВВ МВД ΡФ • Дeнь "Бoльшe тpaв, мeньшe coли" (More Herbs, Less Salt Dаy) • Мeждунapoдный дeнь дeйcтвий пpoтив ядepныx иcпытaний • Пpaздник пepeнeceния Нepукoтвopнoгo oбpaзa Гocпoдa Ииcуca Χpиcтa (Cпac Нepукoтвopный) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Фeoдopoвcкaя • Пpaздник Пopт-Apтуpcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи "Тopжecтвo Пpecвятoй Бoгopoдицы" • Дeнь cпopтa (Nаtiоnаl Sports Dаy) - Индия • Дeнь пocaдки дepeвьeв (Arbor Dаy) - Apгeнтинa • Дeнь зaкpытия Ceмипaлaтинcкoгo иcпытaтeльнoгo ядepнoгo пoлигoнa - Кaзaxcтaн • Дeнь языкa тeлугу (Telugu Language Dаy) - Индия • Дeнь aдвoкaтa (Dia del Abogado) - Apгeнтинa • Имeнины у Aлeкcaндpa, Диoмидa, Гepacимa, Aнны, Cтeпaнa, Якoвa • Cпac нa xoлcтax (Opexoвник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2024, 21:17) Вот тока-тока приехал с лесу, то бишь с фазенды. Чот ночь совсем уже! ![]() Грибы буду чистить и отсылать на сушку завтра утром уже, вот тогда и покиздим. А сейчас мне, пардон, некогда - свежеполученная литруха ждёт… ![]() ![]() Нормально зашла литруха-то? ![]() ![]() ![]() Добра и здравия всей честной компании. До нового учебного года осталось почти ничего - и меня это радует. Может, новые пионеры придут, или со старыми опять чего-нито замутим - в общем, скучно нам точно не будет, мы скучать не умеем! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 29 2024, 09:42) Сегодня: • Дeнь гуляний пo кpышaм Не. Хватит нафиг! В своё время и нагулялся и нападался с крыш. Оченно неприятные осчусчения! ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Aug 29 2024, 12:30) Нормально зашла литруха-то? ![]() ![]() ![]() Да што-ж я??!! ![]() ![]() А насчёт грибов, Витальич, не боись. Их в лесу пока ещё есть. И хоть дождей не было почитай неделю почти, рОсы сейчас обильные, для грибов самый раз! Дня всем доброго, особенно Кукую и Силычу! ![]() Почищенные грибы уже сушатся, квартира уже убрана, кот накормлен и спать уложен. Осталось только вечера дождаться. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Наконец-то получил отданные в реставрацию топоры. Один найден давно, году в 2009-м, другой подарен лично Вальтером, два года назад, на Слëте! С Хлебным и Ореховым Спасом, православные!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 29 2024, 14:04) ...А насчёт грибов, Витальич, не боись. Их в лесу пока ещё есть. И хоть дождей не было почитай неделю почти, рОсы сейчас обильные, для грибов самый раз! Ну, будем надеяться! ![]() ![]() Сегодня юннаты сделали мне очередной подарок: девушка Настя доделала и притащила мне фильм о нашей летней поездке на Белое море, на остров Ряжков Кандалакшского заповедника. Я его в нашу группу ВК загрузил, на свою страничку и на страничку "Зелёная Дружина" - можете глянуть, как по мне - совсем неплохо получилось... https://говносайт.сом/video-103177983_456239154 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Aug 29 2024, 18:58 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:16 | |
![]() |