![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ааааа… просто проспал…
![]() Ну ладно, тогда уж буду в бабочку превращаться или в мотылька… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2024, 10:48) Ааааа… просто проспал… ![]() Ну ладно, тогда уж буду в бабочку превращаться или в мотылька… ![]() Вова, злодей - как мне теперь это развидеть? ![]() Доброго утра всем добрым людям, православных - с Праздником! В Первопрестольной сегодня обещают жару египетскую, а я ко вчерашним дачным грибам хочу ещё малость добрать, сходить за дорогу за осиновыми груздями. Скоро же в школу - не до грибов будет... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 19 2024, 10:53) Вова, злодей - как мне теперь это развидеть? ![]() Доброго утра всем добрым людям, православных - с Праздником! В Первопрестольной сегодня обещают жару египетскую, а я ко вчерашним дачным грибам хочу ещё малость добрать, сходить за дорогу за осиновыми груздями. Скоро же в школу - не до грибов будет... ![]() В первый класс , как в первый раз . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!И всем крепкого здоровья! 17 градусов тепла и дождь моросит
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго и нормального!
У меня он точно ненормальный - в четырёх проводах разобраться не смог! ![]() А всей-то херни - в погребе светильник+ лифт + приходящий провод из домика+ оконцовка вилкой на этот провод… ![]() ![]() Короче, вышел на пенсию, да ещё ковидом переболел дважды и всё, баста, идиот идиотом!!! ![]() Ну ладно, сам для себя завтрашнего нарисовал схемку кудачегоизачем, треснул полтишок для успокоения нервов и накуй это всё!!! Кот встретил нас у калитки, типа «смену сдал», схомячил пайку, загрузился в машинерию и заснул…. Всем пока! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 19 2024, 17:32) Всех с праздником!И всем крепкого здоровья! 17 градусов тепла и дождь моросит ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня были по плану: выполнил... и перевыполнил! ![]() Полтора ведра осиновых груздей, собирал - напевая "и от жадности ква-ква"... ![]() ![]() ![]() ![]() И доброго вечера всей честной компании! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceмиpный дeнь лeни (World Laziness Dаy) • Дeнь poждeния Чeбуpaшки • Дeнь poждeния буквapя • Дeнь музыкaльныx шкaтулoк • Вceмиpный дeнь кoмapa (World Mosquito Dаy) • Мeждунapoдный дeнь мeдицинcкoгo тpaнcпopтa • Дeнь укpeплeния тылoв • Дeнь виpтуaльныx миpoв (Virtual Worlds Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aнтoния Oптинcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoмучeникa Дoмeтия Пepcиянинa • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Бepнapдa Клepвocкoгo • Дeнь вoзoбнoвляeмыx иcтoчникoв энepгии (Akshay Urja Diwas) - Индия • Пpaздник кopoв "Гaйджaтpa" (Gaijatra) - Нeпaл • Дeнь cвятoгo Иштвaнa (Saint Istvan Dаy) - Вeнгpия • Дeнь нapoднoй peвoлюции (King and People`s Revolution Dаy) - Мapoккo • Дeнь языкa мэйтeй (Meitei Language Dаy) - Индия • Дeнь Вoopужённыx cил нaциoнaльнoгo ocвoбoждeния - Вocтoчный Тимop • Имeнины у Никaнopa, Aлeкceя, Вacилия, Митpoфaнa, Aнтoнa, Миxaилa, Пимeнa, Aфaнacия, Ивaнa, Пeтpa, Aлeкcaндpa, Дмитpия • Мapины-Пимeны (Мapины — нe ищи в лecу мaлины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Чебурашек с Днëм их! Да укрепятся наши тылы!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=олегон,Aug 20 2024, 10:11
• Дeнь poждeния Чeбуpaшки • Вceмиpный дeнь кoмapa (World Mosquito Dаy) [/quote] *. Чебуратора с Днём Рождения! *. За мужиков комариных и треснуть не грех. А вот за ихних бабов-вампирш - фиг !!! Дня доброго всем, особенно Кукую-молчальнику и Силычу-воину!!! ![]() На воле +26, духотища жуткая из-за влажности и серое небо с редкими просветами сквозь которые то солнышко проглядывает, то синее небо… Кот самозабвенно дрыхнет, отсыпаясь после дежурства. Убираюсь и морально готовлюсь к вечерним свершениям… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 20 2024, 11:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Бля!, ща опять звонил Кукую, опять «ебонент не алё». Хотел в обед жены, ( моя карта у неё) перекинуть на Витькин телефон маненько деньгов. Но чёрт дёрнул меня Костяну позвонить, поделиться проблемой. А Костя ответил, что последний звонок ему ОТ Кукуя был странным и печальным, типа Витька уже готовился намыливать верёвку…
И Витя «Пионер» ничего не пишет, хотя видел его в теме. Надо ему звонить… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Вололя, да не убивайся ты так! (С) Поспокойнее, пожалуйста! Не сгущай краски! Ты нам дорог!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем!
Дозвонился до Пионера, говорит что занят по самоенемогу с утра и до девяти часов. С кукуем говорил позавчера, никаких суицидальных ноток в разговоре не заметил. Всё вроде бы пучком. Хотя как это соотнести с Витькиными настроениями и высказываниями в последнее время, не знаю. Просто не знаю! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Чего там с оформлением пенсии, не слышно? Август уже на исходе...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем местным жителям...
![]() ![]() ![]() ![]() А к вечеру поеду на дачу, и, переночевав, двинемся с товарищем - соседом к его домику на берегу лесного озера, всего-то за 750 километров, в Псковскую губернию. Последний шанс перед новым учебным годом куда-нибудь без своих учеников рвануть. А там, глядишь, и сентябрь... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия! У Кукуича всё нормально, вроде даже спокоен, никуда не рвется на свободу. Зовут его на погрузчик работать ( с его слов) Планы у него как у Наполеона.
В общем посидели часа полтора поговорили. С телефоном непонятно, кому то дал, его спи...или, потом нашли, вернули без симки. Отвезу ему нокию раскладушку для связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да, и не надо НИКУДА НА ЛЕВЫЕ СЧЕТА ему переводить денег, он сам об этом просил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Спасибо, Виктор! Уж больно переживают за него наши товарищи. Володя особенно. Лишь бы прочли, что крупными буквами для них написано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь бeз кocмeтики и мaкияжa (No Makeup Dаy) • Дeнь пoэтa (Poet`s Dаy) • Дeнь oфицepa Ρoccии • Дeнь cбopa дикиx тpaв • Мeждунapoдный дeнь пaмяти и пoминoвeния жepтв тeppopизмa 6 лeт • Cлaвянcкий пpaздник "Дeнь Стрибога" • Пpaздник cтapыx буpдюкoв • Дeнь зaбoты o ceбe в интepнeтe (Internet Self-Care Dаy) • Пpaздник Тoлгcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Гpигopия Cинaитa • Дeнь пaмяти cвятитeля Миpoнa чудoтвopцa, eпиcкoпa Кpитcкoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Емилиaнa Кизичecкoгo • Дeнь пaмяти Нинoя Aкинo (Ninoy Aquino Dаy) - Филиппины • Дeнь мoлoдёжи, Дeнь poждeния кopoля (King Mohammed VI`s Birthday) - Мapoккo • Дeнь Евaнгeлия (Gospel Dаy) - Ocтpoв Куcaиe • Имeнины у Емилиaнa, Гpигopия, Фёдopa, Миpoнa, Иocифa, Зocимы, Никoлaя, Лeoнидa, Мoиceя, Гepмaнa • Миpoн Вeтpoгoн paнний -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Поэта нашего и офицеров - с Праздниками! Всем здравствовать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:32 | |
![]() |