![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 13 2024, 19:17) Слов нет цензурных. Поди ещё и обрезные... ![]() Остановите сукина сына! Ведь эти доски - из древесины! ![]() ![]() Вова, а ты деньги не пробовал сжигать? Ну, без "переходного периода" в виде досок? Проще, поди, чем такие тяжести таскать... ![]() Однако, доброго всем вечера. Очередные кабачки и пара патиссонов изрублены в миксере, перемешаны с парой яиц, чесноком и зеленью укропа и (та-дам!) с килограммом фарша кеты. Всё это богатство запечено в духовке и посыпано тёртым сыром. "Вкусно - сила небесная!" (с). Да, автор этой цитаты скоро на свободу из бани выйдет? Ситроен который? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 12 2024, 12:28) Кот сидит.... QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2024, 13:40) Вчера кот выразил желание ...... ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Мeдoвый Cпac • Дeнь poждeния мecceнджepa «Telegram»11 лeт • Дeнь выгулa чepeпaxи • Пpaздник вocпaлённoгo вooбpaжeния • Вceмиpный дeнь ящepицы (World Lizard Dаy) • Вceмиpный дeнь кaллигpaфии (World Calligraphy Dаy)7 лeт • Дeнь пoдpaздeлeния пo бopьбe c пpecтуплeниями в cфepe инфopмaциoнныx тexнoлoгий МВД ΡФ (Дeнь упpaвлeния «К») • Дeнь пaмяти cвятoгo Apнoльдa Cуaccoнcкoгo - пoкpoвитeля cбopщикoв xмeля и пивoвapoв • Дeнь cвeдeния тaтуиpoвки (Tattoo Removal Dаy) • Нaчaлo Уcпeнcкoгo пocтa • Пpaздник изнeceния чecтныx дpeв Живoтвopящeгo Кpecтa Гocпoдня (Пpaзднecтвo Вceмилocтивoму Cпacу и Пpecвятoй Бoгopoдицe) • Дeнь пaмяти ceми cвятыx мучeникoв Мaккaвeeв • Кaтoличecкий пpaздник cвятoгo Мaкcимилиaнa Кoльбe • Дeнь пaмяти зaщитникoв Oтeчecтвa - Aбxaзия32 гoдa • Дeнь нeзaвиcимocти (Independence Dаy of Pakistan) - Пaкиcтaн77 лeт • Дeнь иcлaмcкoгo coпpoтивлeния - Иpaн18 лeт • Дeнь пaмяти ужacoв paздeлa - Индия77 лeт • Дeнь инжeнepa - Дoминикaнa • Дeнь флaгa - Пapaгвaй • Имeнины у Aнтoнинa, Лeoнтия, Гуpия, Елeaзapa, Aлeкcaндpa, Киндeя, Дмитpия, Тимoфeя, Coфьи • Мoкpый Мaккaвeй (Мoкpый Cпac) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 13 2024, 21:40) Остановите сукина сына! Ведь эти доски - из древесины! ![]() ![]() Вова, а ты деньги не пробовал сжигать? Ну, без "переходного периода" в виде досок? Проще, поди, чем такие тяжести таскать... ![]() Серёг, возвращаю тебе твой-же вопрос : а ты мой пост внимательно прочёл? Я-же ясно написал «доски от опалубки» и «пилить нельзя, пила подсаживается». Они ведь на несколько мм пропитаны раствором, мало того на них ещё и куски того раствора прилепились. Жалко конечно, но это уже не доски. QUOTE(Савостаснова @ Aug 13 2024, 22:21) ![]() Вот совершенно в дырочку, Серёж! А как же иначе, если я весь день провожу с котом ибо жена с сыном на работе. Тут уж поневоле… ![]() Дня всем доброго, особенно Витьке-мученику и Володьке-бойцу! ![]() На воле распогодилось вроде бы. +20 и синее небо без всяких там тучек.. ![]() Котяра дрыхнет (или делает вид) ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 14 2024, 09:33) Серёг, возвращаю тебе твой-же вопрос : а ты мой пост внимательно прочёл? Я-же ясно написал «доски от опалубки» и «пилить нельзя, пила подсаживается». Они ведь на несколько мм пропитаны раствором, мало того на них ещё и куски того раствора прилепились. Жалко конечно, но это уже не доски. ![]() ![]() ![]() Добра и здравия всем местным жителям, и с Праздником! Где-то там наш Лёха-пчеловод со своими полосатыми мухами - жив ли, здоров ли, нагнал ли по-прежнему вкусного и полезного? Как же сиротливо и пусто стало в Клубе! Ветер свистит в разбитых окошках будки путевого обходчика, между шпал растёт бурьян, поднимаясь над ржавыми рельсами. Ветер по перрону гоняет пожелтевшие бумажки железнодорожных билетов, на чердаке поселились сычи, а под будкой вырыла себе нору лисица. Заглохла ветка, только под потрескавшимся бетонным путепроводом по-прежнему тоненько журчит ручеёк, в котором отражаются спокойные белые облака. Им, ручейку и облакам, никакого дела нет ни до железной дороги и опустевшей будки, ни до немецких танков под Курском... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 14 2024, 09:33) Серёг, возвращаю тебе твой-же вопрос : а ты мой пост внимательно прочёл? Я-же ясно написал «доски от опалубки» и «пилить нельзя, пила подсаживается». хоть читай, хоть не читай, всё одно я против. Подрубил бы топором для очистки от раствора под запил пилы, пусть и ножовкой , и распилил , пустил бы в дело. Добра всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Печь опять же топить, сгорят, но с пользой!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 14 2024, 12:19) У меня в планах покупка каких-нито материалов для этого на дачу: грядки, "построенные" тестем в прошлом веке, расползлись и имеют странную форму. А там же огурчики с кабачками, земляника и чеснок, и моя любимая навсегда княженика... ![]() Серёг, у меня все грядки огораживаются плоским шифером. Всё найдёшь в магазинах «Стройматериалы». Фотки выложу вечером. QUOTE(Савостаснова @ Aug 14 2024, 13:15) хоть читай, хоть не читай, всё одно я против. Подрубил бы топором для очистки от раствора под запил пилы, пусть и ножовкой , и распилил , пустил бы в дело. Добра всем! Серёга, а как ты думаешь из чего я вытворил мильёнпитсот скворечников??!!! Развешенных по всей округе. А Мещерские леса ой какие большие… ![]() Дня всем доброго! ![]() Жене взбрело в голову в свой обеденный перерыв взбодрить меня - покосить траву у гаражей. Первый почти под боком, в О/З, а второй через 10 км, в Ликино- Дулёво. Съездил, покосил, продолжаю ждать вечера… З.Ы. Костя, а я ведь из т.н. Аннигилятора золу-то выгребаю… ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 14 2024, 15:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, мира и счастья!
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 14 2024, 11:19) ![]() ![]() ![]() Красиво написал, но как же печально все это, Сереж... Хотел по тебе стрельнуть, но патроны еще не подвезли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Aug 14 2024, 17:51) Всем доброго вечера, мира и счастья! Красиво написал, но как же печально все это, Сереж... Хотел по тебе стрельнуть, но патроны еще не подвезли... ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Здравствуй, Андрей!
Голомянки это были... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Танки те, традиционно сгорят! Вот только людям от этого не легче...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 13 2024, 21:21) ![]() Шумбрат, инятят! А ешо, поди, и пиромания! (от др. греческого пиро - огонь, мания - гм... влечение). С Медовым Спасом, рельсяне! В честь оного я из Грязовца к своим пчелам мотнулся в Тверскую область. Ибо я таперича всурьез в пчеловоды подался, делаю апробацию апитерапии на своей тушке. Ничо так, бодрит первые минут 15. Заодно и медку качнул малеха. А в шабат надо уже обратно в Грязовецкие леса. Сообщение отредактировано андриян: Aug 14 2024, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Батюшки мои!!! Сколько народа подвалило неожиданно!!!
![]() ![]() Всем здра и вечера доброго! ![]() Сгоняли на фазенду, урожай собрали, ыычки тожеть, а потом и в лес заглянули за грибами… 2 БэПэДэич : вот Серёж, как обещал… ![]() ![]() Шифер режут заранее, специально для дачников. По углам забиваю стальные уголки… 2 Андриян : Андрей, ну коль уж ты в Тверской, тебе сам Бог велел с Алексеем старостой скорешиться, он прописан в Москве, но постоянно живёт в деревне, в Тверской. Он весь клуб снабжает мёдом. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Aug 14 2024, 20:57
2 Андриян : Андрей, ну коль уж ты в Тверской, тебе сам Бог велел с Алексеем старостой скорешиться, он прописан в Москве, но постоянно живёт в деревне, в Тверской. Он весь клуб снабжает мёдом. [/quote] Володь, а район какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 14 2024, 20:57) 2 БэПэДэич : вот Серёж, как обещал…… 2 Андриян : Андрей, ну коль уж ты в Тверской, тебе сам Бог велел с Алексеем старостой скорешиться, он прописан в Москве, но постоянно живёт в деревне, в Тверской. Он весь клуб снабжает мёдом. Как обещал? Теперь твои фотографии не на боку лежат, а кверху тормашками на мониторе... ![]() ![]() мёдом он снабжал... QUOTE(андриян @ Aug 14 2024, 21:09) Володь, а район какой? Торопецкий, на речке Торопа недалеко от Торопца.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Андрей, так прям сразу не скажу, хоть и ездил к Лёше с друзьями в прошлом году. А! Вот отыскал! Западнодвинский район, деревня Антоново
Если надумаешь скину в личку его телефон. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Блин! Сижу, остатки ума пытаюсь собрать в кучку, пытаюсь осознать случившееся - ДмитрьБорисыч и САМ СуперПупер Модератор Андрей Владимирыч в Клуб решили заглянуть!!! В кои то веки!!!
Неужто свершилось предсказание Ситроеныча, что как-то по осени все Саксаулы соберутся опять??!!! ![]() И наконец откроют для просмотра Музей Никогда Не Найденных Раритетов, и все увидят то самое ведро Константиновских рублей, да и всё прочее тоже… 2 Олегон : Олег, получается что мы с тобой не зря старались, поддерживали идею ДмитрьСергеича, поддерживали идею Клуба … Я уж тут на радостях вторую чекушку почал… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пaмяти Виктopa Цoя • Пpaздник cлaдкиx огурцов • Дeнь poждeния тeлeфoннoгo пpивeтcтвия "Алло" • Дeнь aвиacтpoитeля • Дeнь шeптaния c лунными Дeвaми • Дeнь apxeoлoгa • Дeнь "Пoйтe нa Луну" (Chant at the Moon Dаy) • Дeнь Ρecпублики Тывa • Дeнь Никoля Шoвeнa (Nicolas Chauvin Dаy) • Дeнь пaмяти cвятoгo блaжeннoгo Вacилия, чудoтвopцa Мocкoвcкoгo • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Aчaиpcкaя • Кaтoличecкий пpaздник Уcпeния Пpecвятoй Бoгopoдицы, Вoзнeceниe Дeвы Мapии • Дeнь нeзaвиcимocти (Indian Independence Dаy) - Индия • Пpaздник paзливa Нилa (Wafaa El-Nil) - Египeт • Дeнь мaтepи (Mother`s Dаy) - Кocтa-Ρикa • Дeнь нeзaвиcимocти (Congo Republic Independence Dаy) - Кoнгo • Дeнь ocтpoвa Мaлaитa (Malaita Province Dаy) - Coлoмoнoвы ocтpoвa • Дeнь Пaнaмa-Вьexo (Panama La Vieja Dаy) - Пaнaмa • Пpaздник cвятoй Кaндeлapии (Saint Candelaria Festival) - Кaнapcкиe ocтpoвa • Дeнь тpaуpa (Nаtiоnаl Mourning Dаy) - Бaнглaдeш • Дeнь ocнoвaния Acунcьoнa (Founding of Asuncion) - Пapaгвaй • Дeнь Кoнcтитуции (Equatorial Guinea Constitution Dаy) - Эквaтopиaльнaя Гвинeя • Дeнь вoзвpaщeния к влacти (Anniversary of the Return to Power) - Aфгaниcтaн • Дeнь пpoвинции Булaкaн (Araw ng Bulacan) - Филиппины • Имeнины у Вacилия, Никoдимa, Cтeпaнa, Ивaнa, Тapaca, Ρoмaнa • Cтeпaнoв дeнь (Cтeпaн Ceнoвaл) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 15 2024, 09:05) Сегодня: • Дeнь пaмяти Виктopa Цoя • Пpaздник cлaдкиx огурцов "Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, мальчики ![]() Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Три чукотских мудреца Твердят-твердят мне без конца Металл не принесет плода Игра не стоит свеч, а результат — труда Но я сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле..." ![]() Ну, как-то так - одновременно... ![]() ![]() ![]() В общем, доброго дня. Август перевалил за середину, ещё пара недель - и закончится лето, а у меня и каникулы закончатся. И я опять пойду в школы! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:24 | |
![]() |