![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А я внука на поезд посадил и домой отправил. Его мама попросила пораньше отправить, п.ч. в прошлом году билетов не было и привезли только 30 августа. Только что приехал в опустевшую квартиру.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем, особенно Кукую и Силычу!
![]() Два дня суеты и маеты. Вчера так просто нашествие было - и младший сын с семьёй, и Ольгина племянница. И все такие горластые! ![]() ![]() А сейчас вернулись с дачи посуху, а над городом здоровенная радуга висит.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Салабон! Косишь, дожж началсЯ, переключаешься на работы внутри дома!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Aug 11 2024, 21:21 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь Вoeннo-вoздушныx cил ΡФ (Дeнь ВВC) • Мeждунapoдный дeнь мoлoдёжи (International Youth Dаy) • Дeнь вcтpeчeннoгo paccвeтa • Вceмиpный дeнь cлoнa (World Elephant Dаy) • Coбop Caмapcкиx cвятыx • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aнaтoлия Oптинcкoгo, Млaдшeгo • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Oкoнcкaя • Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Иoaннa Вoинa • Дeнь пaмяти aпocтoлa oт 70-ти Cилуaнa Coлунcкoгo • Дeнь oтцa - Тoкeлaу, Caмoa • Кapнaвaльный пoнeдeльник (Carnival Monday) - Гpeнaдa • Дeнь мaтepи, Дeнь poждeния Её Вeличecтвa кopoлeвы Cиpикит - Тaилaнд • Дeнь oтцa - Бpaзилия • Дeнь нaциoнaльныx гepoeв (Nаtiоnаl Heroe`s Dаy) - Зимбaбвe • Дeнь нeгocудapcтвeнныx дoбpoвoльныx oбщecтвeнныx oбъeдинeний - Иpaн • Дeнь coтpудникa угoлoвнo-иcпoлнитeльнoй cиcтeмы - Кыpгызcтaн • Дeнь пoбeды в Дидгopcкoй битвe (Дидгopoбa) - Гpузия • Дeнь библиoтeкapя (Nаtiоnаl Librarian`s Dаy) - Индия • Имeнины у Вaлeнтинa, Луки, Aнaтoлия, Гepмaнa, Иoaннa, Пaвлa, Мaкcимa, Пpoкулa, Ефивa, Aнгeлины • Cилин дeнь (Cилa и Cилуaн) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 12 2024, 08:59) Сегодня: • Дeнь Вoeннo-вoздушныx cил ΡФ (Дeнь ВВC) ![]() Вот у нас в батальоне приговаривали: "По воле Бога и небес попал служить я в ВВС"... ![]() ![]() Здравствовать достойным и примкнувшим к оным! Ночью вернулись с дачи, глянул на термометр - слегка удивился: плюс 13,5 градусов совсем не жары ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 12 2024, 09:59) Сегодня: • Имeнины у Вaлeнтинa, Луки, Aнaтoлия, Гepмaнa, Иoaннa, Пaвлa, Мaкcимa, Пpoкулa, Ефивa, Aнгeлины • Cилин дeнь (Cилa и Cилуaн) Ну, значит, Валентина «Вальтер» с именинами, а Силыча с почти евоным Днём! Дня доброго всем, особенно Кукую и Силычу! ![]() На воле +15 и всё серо-синее. «Кажется дождик собирается!» … ![]() Кот сидит на подоконнике и с тоской смотрит на улицу. Думаю -«То ли ещё будет, брат»… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Отдал ВВС половину службы...
А сейчас пришёл в наполненную одиночеством квартиру и готовлю что-нить съесть. Пару кабачков привезли мне подчиненные, перца, листьев салата... Вот и ужин... Совсем забыль, ещё курочка по-восточному, запечённая до хрустящей корочки, охлажденное пиво в достатке, бутеры с диким лососем и др. по мелочи (сыр, оливки). Потом ещё десерты. И похудеть, обязательно похудеть. Наверное вторую порцию мороженого съедать не надо... Сообщение отредактировано агб: Aug 12 2024, 20:25 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 12 2024, 20:07) Отдал ВВС половину службы... А сейчас пришёл в наполненную одиночеством квартиру и готовлю что-нить съесть. Пару кабачков привезли мне подчиненные, перца, листьев салата... Вот и ужин... А у меня с ужином чудово получилось, точно по присказке "век живи, век учись" - дальше все знают. Выяснил на даче, что у кабачков бывают, оказывается, мужские и женские цветы, и научили их различать. И, оказывается, цветы можно лопать! Женские пусть кабачат рожают, а мужские - не пропадать же добру! Моем, внутрь цветка немного тёртого сыра, обваливаем цветы в кляре (яйцо+мука+соль и т.д) - и жарим. И, поверьте - это вкусно! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 12 2024, 21:26) А у меня с ужином чудово получилось, точно по присказке "век живи, век учись" - дальше все знают. Выяснил на даче, что у кабачков бывают, оказывается, мужские и женские цветы, и научили их различать. И, оказывается, цветы можно лопать! Женские пусть кабачат рожают, а мужские - не пропадать же добру! Моем, внутрь цветка немного тёртого сыра, обваливаем цветы в кляре (яйцо+мука+соль и т.д) - и жарим. И, поверьте - это вкусно! ![]() ![]() Если ещё и майонез использовать, то и жёваный картон на ура идёт. ![]() Не, ну с сыром всё вкусно будет.. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Лето кирдыкнулось. Полдевятого, а уже сумерки...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А я тут освоил анигилятор дачного мусора - бочку. У меня обрезанных веток скопилась куча за 10 лет огромная. И по весне еще добавил не кисло с обрезкой яблонь и вырезкой померших.
В общем, бочка железная, в днище дырок 10 кой просверлил шт 10, на кирпичи. Главно- разжечь сухим. А дальше в ней горит все. Вообще все - сухое, сырое,мокрое - не важно. Только закидывай. И, если сухого напихать - пламя метра на 2 вверх бьет. Затухала больше суток. Но я в ней столько всего сжег.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 12 2024, 12:06) ![]() Вот у нас в батальоне приговаривали: "По воле Бога и небес попал служить я в ВВС"... ![]() ![]() Здравствовать достойным и примкнувшим к оным! Ночью вернулись с дачи, глянул на термометр - слегка удивился: плюс 13,5 градусов совсем не жары ![]() ![]() ![]() Старшиной... Мое почтение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 12 2024, 21:35) А я тут освоил анигилятор дачного мусора - бочку. У меня обрезанных веток скопилась куча за 10 лет огромная. И по весне еще добавил не кисло с обрезкой яблонь и вырезкой померших. В общем, бочка железная, в днище дырок 10 кой просверлил шт 10, на кирпичи. Главно- разжечь сухим. А дальше в ней горит все. Вообще все - сухое, сырое,мокрое - не важно. Только закидывай. И, если сухого напихать - пламя метра на 2 вверх бьет. Затухала больше суток. Но я в ней столько всего сжег.... И сверху можно поджигать. Тяга снизу не даст погаснуть. Но гореть тогда будет долго. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 12 2024, 11:06) Вот у нас в батальоне приговаривали: "По воле Бога и небес попал служить я в ВВС"... ![]() ![]() а я сорок лет назад пошёл в армию. Было нас всего семеро, трое с Вологды и четверо с ЧерепОвца. Поначалу "покупатель " записал меня к себе в команду в ВВС, но , видимо, моя активность в поезде по дороге показалась ему не айс и вместо меня он взял себе парнишку с Черепа. Через год дошла весточка, что несчастный случай. Погиб парень.Я об этом писАл здесь, на форуме, в "Череповецких копателях" и на удивление, нашёлся и отписался копарь, который знал семью .Оказалось, что младшего брата в армию не взяли, т.к. старший погиб. Такая вот грустная история. Доброго вечера всем ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 12 2024, 20:33) Лето кирдыкнулось. Полдевятого, а уже сумерки... Ага, и градусник всяку фигню показывает за окошком - 15,3 градуса не жары... ![]() QUOTE(gogench @ Aug 12 2024, 20:35) А я тут освоил анигилятор дачного мусора - бочку. У меня обрезанных веток скопилась куча за 10 лет огромная. И по весне еще добавил не кисло с обрезкой яблонь и вырезкой померших. В общем, бочка железная, в днище дырок 10 кой просверлил шт 10, на кирпичи. Главно- разжечь сухим. А дальше в ней горит все. Вообще все - сухое, сырое,мокрое - не важно. Только закидывай. И, если сухого напихать - пламя метра на 2 вверх бьет. Затухала больше суток. Но я в ней столько всего сжег.... До конца "пожароопасного сезона" в ближнем Подмосковье штраф за бочки и костры на территории ТСЖ 15.000 - это не намного меньше моей пенсии.. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь вcтpeч • Мeждунapoдный дeнь лeвшeй (International Lefthanders Dаy) • Вceмиpный дeнь дoнopcтвa opгaнoв (World Organ Donation Dаy) • Дeнь шумящиx paкушeк • Зaгoвeньe нa Уcпeнcкий пocт • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Вeниaминa, митpoпoлитa Пeтpoгpaдcкoгo • Дeнь пaмяти пpaвeднoгo Евдoкимa Кaппaдoкиянинa • Кaтoличecкий пpaздник cвятыx Пoнтиaнa и Иппoлитa • Дeнь юмopиcтa (Dia del Humorista) - Кoлумбия • Дeнь жeнщин (Tunisian Women`s Dаy) - Туниc • Кapнaвaльный втopник (Spicemas) - Гpeнaдa • Дeнь пoддepжки мaлыx пpeдпpиятий (Small Business Support Dаy) - Иpaн • Дeнь тpaуpa "Дeвятoe aвa" (Tisha B`Av) - Изpaиль • Дeнь cвoбoднoгo Лaoca, Дeнь Лao Иccapa (Lao Issara Dаy) - Лaoc • Дeнь пaтpиoтoв (Patriot`s Dаy in Manipur) - Индия • Дeнь Cил oбopoны (Defense Forces Dаy) - Зимбaбвe • Дeнь нeзaвиcимocти (Independence Dаy in the Central African Republic) - ЦAΡ • Имeнины у Aнтoнa, Евдoкимa, Aнны, Вacилия, Apceния, Влaдимиpa, Елизaвeты, Кoнcтaнтинa, Ивaнa, Никoлaя, Мaкcимa, Юpия, Cтeпaнa, Cepгeя • Евдoкимoв дeнь (Евдoкимoвo зaгoвeньe) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
прошвырнулись по лесу , благо дождики 3 дня поливали. десятка три белых , ещё больше червивых и трохи лисят в ведёрке , красненьких всего 2 в этот раз . и ляпота , а если исчо бы и пищалки не летали тоды вааще бы растудыть , но пока не судьба без них , заразы оне .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго, особенно Кукую и Силычу!
![]() Вчера кот выразил желание остаться ночевать на природе - просто неожиданно сдулся в неизвестном направлении. А нынче, часов в десять, у жены вдруг появилось желание забрать животноГО домой. Приехали, забрали голодающего. ![]() Об аннигиляторах: у меня стоит 200-литровая бочка для этого. Только дырдочки не сверлил, а болгаркой вырезал треугольные отверстия на разной высоте. Но у меня эта хрень нужна от безысходности - шестиметровые доски от опалубки куда девать?! Пилить - подсаживать пилу. А тут запалил чурбаками и три доски сверху поперёк. Прогорели так пару раз и торчком в бочку… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2024, 14:40) ... шестиметровые доски от опалубки куда девать?! Слов нет цензурных. Поди ещё и обрезные... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2024, 14:40) Но у меня эта хрень нужна от безысходности - шестиметровые доски от опалубки куда девать?! Пилить - подсаживать пилу. А тут запалил чурбаками и три доски сверху поперёк. Прогорели так пару раз и торчком в бочку… Я такими камин топлю. Ручная циркулярка + топор = ЗОЖ на свежем воздухе и запас дров. ![]() UPD Некоторое количество мельчу покрупнее, что бы еще и костерок пожечь на улице вечерком под настроение. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 13 2024, 20:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:26 | |
![]() |