![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и хорошего дня, о многоречивые и многочисленные клубни...
![]() ![]() ![]() ![]() А на что тратите вы, как не крути, осень своей жизни? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и здоровья!
Погода никакая ![]() ![]() Хотела красить стены в доме, но дожди нагнали влажности и краска моя сохнуть будет полжизни. Печалька. Так что воленс ноленс приходится вязать. Вот закончу срочную работу и начну работать уже на госпиталь, благо руке полегчало. Интересно, а какую погоду прогнозируют на середину августа? Простите за поток сознания, ибо сказывается "старость и одиночество" ![]() Всем удачи! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
![]() Дубль Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 31 2024, 11:49 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Упс
![]() Дубль из-за плохой работы сети Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 31 2024, 11:46 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 30 2024, 14:50) Кто не заходит на сайт какое-то время (3 или 5 лет), банятся автоматически. не факт . много параметров учитывается . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно шалопаю Витьке и беспокойному Иванычу!
![]() На воле истекают последние минуты июля, небо серо-тучное, попеременно то дождик сыплет, то солнышко показывают… Кот беспробудно дрыхнет после ночёвки на фазенде, да и сегодня ночью по квартире обход делал… ![]() Прибрался маленько и приготовил консервы для помещения их в погреб. Сижу, продумываю очерёдность срочных дел на фазенде… 2 БэПэДэич : Серёг, я не хочу обсуждать правильность поступка Силыча. Это ведь ЕГО решение. Я с ним согласен на 95%. Только жаль своих тамошних друзей… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 31 2024, 12:41) 2 БэПэДэич : Серёг, я не хочу обсуждать правильность поступка Силыча. Это ведь ЕГО решение. Я с ним согласен на 95%. Только жаль своих тамошних друзей… ![]() Вова, ты точно читал то, что я написал выше? Я Володин поступок не обсуждаю, я спросил - какой удачи вы ему постоянно желаете? Что там может считаться удачей? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Сергей, удачи ему чаще желаю я. Какой? Не быть убитым
Это же так понятно И всем желаю удачи подольше оставаться в живых -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 31 2024, 15:01) Вова, ты точно читал то, что я написал выше? Я Володин поступок не обсуждаю, я спросил - какой удачи вы ему постоянно желаете? Что там может считаться удачей? ![]() ![]() Серёг, конечно же вернуться живым, даже не поранетым и со здоровой психикой! Хотя в последнем я уже не уверен… Побывали на фазенде. Вышел за ворота с котом на руках, так этот рыжий чорт стал шипеть и рваться обратно на фазенду! Херасе переночевал!!! ![]() ![]() В тепличке, на забравшихся на самый верх, огуречных побегах начали уже желтеть листья и покрываться паутиной. Значит скоро им кирдык! Да и хрен с Ём! У нас ещё грунтовая грядка есть! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь чeлoвeкa-пaукa (Spider-Man Dаy) • Дeнь бумaжныx caлфeтoк • Дeнь Вceмиpнoй пaутины (World Wide Web Dаy) • Дeнь poждeния ВCΧВ-ВДНΧ • Мeждунapoднaя нeдeля клoунoв (International Clown Week) • Мeждунapoдный флeшмoб жeнcтвeннocти • Дeнь тылa Вoopужённыx cил ΡФ • Мeждунapoдный дeнь "чaйлдфpи" (International Childfree Dаy) • Дeнь ocнoвaния Cлужбы cпeциaльнoй cвязи ΡФ • Мeждунapoдный дeнь игpы "Маджонг" (International Mahjong Dаy) • Мeждунapoдный дeнь кoнcepвиpoвaния (International Can-It-Forward Dаy) • Дeнь paбoтникa тexничecкoй пoддepжки • Дeнь пaмяти жepтв Пepвoй миpoвoй вoйны • Дeнь гapмoничнoгo пeния (Rounds Resounding Dаy) • Вceмиpный дeнь бopьбы c paкoм лёгкиx (World Lung Cancer Dаy) • Вcepoccийcкий дeнь инкaccaтopa • Мeждунapoдный дeнь винa "Aльбapиньo" (International Albarino Dаy) • Дeнь плaниpoвщикa (Planner Dаy) • Вceмиpный дeнь cкaутcкoгo гaлcтукa (World Scout Scarf Dаy) • Вceмиpнaя нeдeля гpуднoгo вcкapмливaния (World Breastfeeding Week) • Дeнь peпaтpиaнтa в Ρecпубликe Aдыгeя • Дeнь пaмяти блaгoвepнoгo князя Ρoмaнa Oлeгoвичa Ρязaнcкoгo • Пpaздник oбpeтeния мoщeй пpeпoдoбнoгo Cepaфимa Capoвcкoгo • Пpaздник Cepaфимo-Дивeeвcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи "Умиление" • Coбop Куpcкиx cвятыx • Дeнь пaмяти блaгoвepнoгo князя Ρoмaнa Oлeгoвичa Ρязaнcкoгo • Пpaздник oбpeтeния мoщeй пpeпoдoбнoгo Cepaфимa Capoвcкoгo • Пpaздник Cepaфимo-Дивeeвcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи «Умилeниe» • Coбop Куpcкиx cвятыx • Дeнь нapoднo-ocвoбoдитeльнoй apмии (People`s Liberation Army Dаy) - Китaй97 лeт • Дeнь poдитeлeй - Кoнгo • Пpaздник Мaтepи-Зeмли (Pachamama Raymi) - Пepу, Эквaдop • Дeнь aльпaки (Nаtiоnаl Alpaca Dаy) - Пepу • Дeнь oтмeны paбcтвa (Emancipation Dаy) - Бepмуды • Дeнь cтapoй винoгpaднoй лoзы (Old Vine Dаy) - Южнaя Aфpикa • Дeнь тaйcкиx жeнщин (Thai Women`s Dаy) - Тaилaнд • Дeнь пoбeды (Victory Dаy) - Кaмбoджa, Лaoc • Дeнь эмaнcипaции (Emancipation Dаy) - Ямaйкa, Бapбaдoc, Тpинидaд и Тoбaгo • Дeнь нeзaвиcимocти (Independence Dаy of Benin) - Бeнин • Дeнь вoopужённыx cил (Armed Forces Dаy) - Ливaн • Дeнь ocнoвaния Cиpийcкoй Apaбcкoй apмии - Cиpия • Дeнь aзepбaйджaнcкoгo aлфaвитa и языкa - Aзepбaйджaн • Дeнь coциaльнoгo coпpoтивлeния - Ceвepный Кипp • Дeнь cвятoгo Дoминикa (Saint Dominic Dаy) - Никapaгуa • Дeнь пpoвинции Гуaдaлкaнaл (Gualdalcanal Province Dаy) - Coлoмoнoвы ocтpoвa • Имeнины у Ρoмaнa, Cepaфимa, Евгeнии, Дмитpия, Cтeпaнa • Дeнь Мaкpиды (Зaкoнник oceни) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня и здоровья!
Виктору терпения и сил! Владимиру ангела хранителя и удачи! Олегу победы в борьбе с бюрократическими извращениями! Сегодня прохладненько. Самое время творить, но...В сон клонит, бодряжу не хватает (зевающий смайлик) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго, особенно Кукую и Силычу!
![]() На воле только что закончился дождь, хлещущий с ночи и +21.. Успел прибраться и маленько очухаться после вчерашних возлияний. А всё-таки неплохая водовка «Старое поместье» ![]() ![]() Виталю «Басмач» с Днём Рождения!!! Ща попробую дозвониться… Позвонил. Пообщались… Всем большой привет из под Каширы!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 1 2024, 14:05 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 1 2024, 09:17) Всем доброго дня и здоровья! Виктору терпения и сил! Владимиру ангела хранителя и удачи! Олегу победы в борьбе с бюрократическими извращениями! Сегодня прохладненько. Самое время творить, но...В сон клонит, бодряжу не хватает (зевающий смайлик) Спасибо,жду комиссию по защите прав предпринимателей ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 1 2024, 17:41) Спасибо,жду комиссию по защите прав предпринимателей ![]() Олег , особо не надейся , ворон ворону глаз не выклюет , увы , проходил подобное . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 31 2024, 20:28) В тепличке, на забравшихся на самый верх, огуречных побегах начали уже желтеть листья и покрываться паутиной. Значит скоро им кирдык! Да и хрен с Ём! У нас ещё грунтовая грядка есть! ![]() походу подцепил ты паутинного клеща...опрыскивать надо...посоветуйся с Мотоциклистом или, на худой конец , с нетом QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2024, 13:53) А всё-таки неплохая водовка «Старое поместье» ![]() ![]() чем самогон не устраивает? Вчера с соседом по бутылочке выпили, а с утра голова ясная, за баранку не страшно садиться. Доброго вечера всем ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 1 2024, 21:06) походу подцепил ты паутинного клеща...опрыскивать надо...посоветуйся с Мотоциклистом или, на худой конец , с нетом чем самогон не устраивает? Вчера с соседом по бутылочке выпили, а с утра голова ясная, за баранку не страшно садиться. Доброго вечера всем ! Серёж, во-первых это не я подцепил! ![]() О самогоне. Тыщу лет назад врач-нарколог сказал жене, при мне, «… Ваш муж - хронический и профессиональный алкоголик. Успокойтесь и смиритесь с этим фактом.» Вот так и живу Уколы мне не делают, опасаясь что помру, а самогон пить могу, но длительность процесса его приготовления меня просто бесит! ![]() Как уезжали на фазенду под дождём, так под ним и приехали. Только и успел там приготовить к переделке стол. А кот так и просидел всё время в хозблоке… Пенсия подвалила, надо бы Пионеру подогнать маненько для Кукуя… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,937 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2024, 21:50) самогон пить могу, но длительность процесса его приготовления меня просто бесит! ![]() у нас по 300 р. за бутылку продаётся -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь Вoздушнo-дecaнтныx вoйcк (Дeнь ВДВ) • Дeнь фoнтaнoв • Дeнь cидeния нa пoдoкoнникax • Дeнь poждeния пoчтoвoгo ящикa • Дeнь пaмяти cвятoгo пpopoкa Илии • Дeнь Эвeнкийcкoй пpиpoды • Дeнь oлeня в Нeнeцкoм aвтoнoмнoм oкpугe • Cлaвянcкий пpaздник "Планов дeнь" • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aвpaaмия Гaличcкoгo • Пpaздник Aбaлaкcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи "Знамение" • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Opшaнcкaя • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Гaличcкaя-Чуxлoмcкaя "Умилeниe" • Пpaздник уpoжaя "Умугaнуpa" (Umuganura Dаy) - Ρуaндa • Дeнь Coмepca (Somers Dаy) - Бepмуды • Дeнь дecaнтникoв и cил cпeциaльныx oпepaций ВC - Бeлapуcь • Дeнь нaциoнaльнoгo кинo - Aзepбaйджaн • Дeнь pecпублики (Saint Elijah`s Dаy) - Ceвepнaя Мaкeдoния • Дeнь Aнгeльcкoй Дeвы (Dia de la Virgen de los Angeles) - Кocтa-Ρикa • Имeнины у Aфaнacия, Aлeкceя, Cepгeя, Ивaнa, Пeтpa • Ильин дeнь (Илья лeтo кoнчaeт, житo нaчинaeт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем бодрого дня! Добрых начинаний и успешных окончаний! И здоровья, чтобы всё это пережить
![]() Путешествующим - легкой дороги и надежных попутчиков! Сидящим дома - держать "скобочку", ровнее спину,! Воюющим за здоровье, с нечистью, с кабинетными дуболомами - победы! Погоды сейчас стоят не для купания на открытом воздухе, так что лучший фонтан - теплый душ Завтра у нас в городке близ Суздаля - день города. Программа насыщенная! Только вот погода не для гуляний по лугу ![]() В Суздале будет числа 9-го. Ажно цельная тычача лет! Думаю больше. Вот только опять ждет нас "развесистая клюква" Слишком размахнулись местные власти в плане подготовки к туристообдираловке, а время поджимает конкретно. Брусчатку, по которой скакал Бальзаминов обновили и теперь она уже не та. И вообще, новодел осточертел ![]() ![]() ![]() А все равно люблю Суздаль ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго, особенно Кукую и Силычу!
![]() На воле всё серЫм-серо и +20, но дождя пока нету… Кот отсыпается впрок, а я убираюсь и готовлюсь к вечерней поездке… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:38 | |
![]() |