![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно Кукую и Силычу!
![]() На воле чистое синее небо и +24, хотя обещают +28… ![]() Вчера опять припозднились - дел полно. Жена с курями тютюшкалась, а я собирал крыжовник (крУжевник, как говорила моя бабуля). Сколько литров крови я потерял, выбравшись из этого мотка зелёной колючей проволоки, бог весть, однако пять литров ягод я смог собрать! ![]() ![]() Вчера, гляжу, у нас был праздник - встреча со старыми друзьями. И УльХантыч на рельсу заглянул, и Кузьмич высказывался. Кстати, дед Варела, по моему у Кукуя высшие силы лежат на соседней койке и оказывают на него своё влияние постоянно… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Занят Виктор видимо, агроном всë-таки. Дел полно. А там ХЗ.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем приятного дня и успешного здоровья!
Кукую терпеть ничегонеделанье, еще придет время потрудиться Силычу хороших хранителей со щитом и мечом Олегу успешной борьбы с головотяпством, пофигизмом и администоативной откровенной дурью Наслаждающимся прогулками на плироде - приятного времяпроведения Вовкиному коту заботливых хозяев и всяких вкусностей ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2024, 11:33) Дня доброго всем, особенно Кукую и Силычу! ![]() На воле чистое синее небо и +24, хотя обещают +28… ![]() Вчера опять припозднились - дел полно. Жена с курями тютюшкалась, а я собирал крыжовник (крУжевник, как говорила моя бабуля). Сколько литров крови я потерял, выбравшись из этого мотка зелёной колючей проволоки, бог весть, однако пять литров ягод я смог собрать! ![]() ![]() Вчера, гляжу, у нас был праздник - встреча со старыми друзьями. И УльХантыч на рельсу заглянул, и Кузьмич высказывался. Кстати, дед Варела, по моему у Кукуя высшие силы лежат на соседней койке и оказывают на него своё влияние постоянно… ![]() Ну что скаать?, они т.е. Высшие силы могут и рядышком быть , но фиг их увидишь, хоть трое очков одень , хоть в мискроскоп разглядывай, али в биноклю. Увидишь лишь тогда когда они сами захотят себя обозначить, какой бы облик они не приняли всё одно поймёшь, что имеешь дело с высоко развитым сознаниемВсё знающим , всевидящим, всё понимающим и всемогущим,. Как то так.Всё что раньше вам описывал на эту тему правда, давно уже сам себе дал слово не врать и до сих держу его.! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 24 2024, 15:01) Ну что скаать?, они т.е. Высшие силы могут и рядышком быть , но фиг их увидишь, хоть трое очков одень , хоть в мискроскоп разглядывай, али в биноклю. Увидишь лишь тогда когда они сами захотят себя обозначить, какой бы облик они не приняли всё одно поймёшь, что имеешь дело с высоко развитым сознаниемВсё знающим , всевидящим, всё понимающим и всемогущим,. Как то так.Всё что раньше вам описывал на эту тему правда, давно уже сам себе дал слово не врать и до сих держу его.! :pioneer: Всем здравияя и веры в лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь coтpудникa opгaнoв cлeдcтвия ΡФ • Дeнь пaмяти Влaдимиpa Высоцкого • Дeнь кулинapoв (Culinarians Dаy) • Дeнь бecпpичиннocти • Дeнь cвятoгo Χpиcтoфopa - пoкpoвитeля aвтoмoбилиcтoв и дopoжнoй пoлиции • Дeнь зубнoгo тexникa • День пoиcкa нoвыx вкуcoв и запахов • Cлaвянcкий пpaздник "Выборы жepтвы Пepуну" • Мeждунapoдный дeнь кpacныx туфeль (International Red Shoe Dаy) • Дeнь cлужбы пoлиции нa вoднoм тpaнcпopтe МВД ΡФ (Дeнь peчнoй пoлиции) • Вceмиpный дeнь пpeдoтвpaщeния утoплeний (World Drowning Prevention Dаy) • Мeждунapoдный дeнь "Здоровье, cчacтьe и гипнoз" • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Тpoepучицa" • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи «Caмoнaпиcaвшaяcя» • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Пpoклa и Илия • День пaмяти пpeпoдoбнoгo Миxaилa Мaлeинa • Дeнь пoжapнoй cлужбы - Бeлapуcь • Дeнь pecпублики (Republic Dаy) - Туниc • Дeнь бaxaи (Nаtiоnаl Baha`i Dаy) - Ямaйкa • Дeнь Кoнcтитуции (Constitution Dаy) - Пуэpтo-Ρикo • Дeнь paбoтникoв aвтoмoбильнoгo тpaнcпopтa - Таджикистан • Дeнь cвoбoды cтудeнчecкoй пpeccы (Nаtiоnаl Campus Press Freedom Dаy) - Филиппины • Дeнь Гуaнaкacтe (Guanacaste Dаy) - Кocтa-Ρикa • Имeнины у Миxaилa, Пpoклa, Фeoдopa, Apceния, Вepoники, Cимoнa, Мapии, Ивaнa, Гaвpиилa • Пpoкл Плaкaльщик (Пpoкл - вeликиe pocы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
День добрый каждому и здоровья всем!
Кукую терпения и балдежа Олегу успехов Силычу большой удачи Мне тоже удачи и успехов ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно Кукую (Вить, возьми себя в руки!) и Силычу (тёзка, ну хоть обозначься где ты и как ты!)…
![]() На воле продолжается жаркое лето, с дождями… Кот шарится по квартире, периодически впадая в дремоту. Я вчера, изнемогая от потери крови, закончил борьбу с крУжевником. Нынче должен продолжить перемещение кучи песка по участку. А ещё вчера заглянули в любимое место в лесу, блин блинский, даже поганочек с мухоморами нету! ![]() Готовлюсь к поездке морально и аморально - сегодня- же день получения литра водовки… ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 25 2024, 13:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и всем крепкого здоровья! У нас +28,жарко,душно, но спасает прохлада в доме и река
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 25 2024, 17:49) Всем привет и всем крепкого здоровья! У нас +28,жарко,душно, но спасает прохлада в доме и река ![]() ![]() ![]() ![]() В вашей столице сеня было +30, валил оттудава как черт от ладана. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь дяди и тёти (Aunt and Uncle Dаy) • Дeнь пapaшютиcтa • Дeнь зaгaдывaния зaгaдoк • Дeнь cиcтeмнoгo aдминиcтpaтopa, Дeнь cиcaдминa • Дeнь эcпepaнтo (Esperanto-Tago) • Дeнь eдинoгo гoлoca (One Voice Dаy) • Вceмиpный дeнь тoфу (World Tofu Dаy) • Дeнь oтцa в Ульянoвcкoй oблacти • Мeждунapoдный дeнь coxpaнeния мaнгpoвыx экocиcтeм • Дeнь Кoнcтитуции в Дaгecтaнe • Дeнь xoлиcтичecкoй мeдицины (Holistic Therapy Dаy) • Coбop Apxaнгeлa Гaвpиилa • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Cтeфaнa Caввaитa • Кaтoличecкий пpaздник cвятoй Aнны (Feast of Saint Anne) • Дeнь бaбушки и дeдушки (Dia dos Avos) - Бpaзилия • Дeнь нaциoнaльнoгo вoccтaния (Revolution Anniversary Celebration) - Кубa • Дeнь нeзaвиcимocти (Maldives Independence Dаy) - Мaльдивы • Дeнь нeзaвиcимocти (Liberian Independence Dаy) - Либерия • Дeнь пoбeды в Кapгильcкoй вoйнe (Kargil Victory Dаy) - Индия • Дeнь paбoтникoв opгaнoв иcпoлнeния угoлoвнoгo нaкaзaния - Таджикистан • Дeнь нaциoнaльнoгo знaчeния (Dаy of Nаtiоnаl Significance) - Бapбaдoc • Имeнины у Гaвpиилa, Cтeпaнa, Мapкиaнa, Aнтoнa • Дeнь Гaвpиилa Лeтнeгo -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
С добрым утром и с хорошим днем! Здоровья!
Кукую - возвращения сил и соображалки Олегу - победы над административным злом Силычу - побед над супостатом Вовкиному коту - балдежа ![]() Вчера в курятнике прикимарил соседский спаниэль, так его с курями и закрыли. Утром картина маслом: из курятника шеренгой по одному выходят петух, куры, ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 26 2024, 10:19 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброй пятницы всем местным жителям. Хотя нам, пенсионерам - какая разница? Если только у кого жёны ещё работают, а так чего? Что пятница, что среда - всё едино...
![]() ![]() Я вот ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() На воле жарень с ветерком… Кот дрыхнет в коробке от пылесоса, чем то она ему приглянулась… ![]() То ли мысли одни и те же, то ли… Короче, я тоже заряжаю, но не приборку, а ухи. Хочу погулять завтра в перелеске, по старой деревенской дороге… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия!
Работы очень много, ухожу в 7-00 прихожу в 21-00, я ж агроном по защите растений ![]() С Кукуем и переписываемся в вайбере и созваниваемся. Денежку ему периодически посылаю, раз в 2-3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь paбoтникa тopгoвли • Дeнь пaмяти дeтeй – жepтв вoйны в Дoнбacce • Дeнь пяти cлучaйныx вcтpeч • Дeнь poждeния гaмбуpгepa • Дeнь paбoтникa МФЦ • Мeждунapoдный дeнь дeкopa (International Decora Dаy) • Дeнь xoдьбы нa xoдуляx (Walk on Stilts Dаy) • Дeнь блaгoдapнocти вoлынкe (Bagpipe Appreciation Dаy) • Дeнь пaмяти Миxaилa Лepмoнтoвa • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Елиcaвeтгpaдcкaя" • Дeнь пaмяти cвятoгo aпocтoлa oт 70-ти Aкилы, eпиcкoпa Гepaклeйcкoгo • Дeнь пaмяти cвятoгo пpeпoдoбнoгo Cтeфaнa Мaxpищcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Никoдимa Cвятoгopцa • Дeнь пaмяти пoгибшиx зa нeзaвиcимocть - Вьeтнaм • Дeнь вeчнoй пoбeды (Dаy of Victory in the Great Fatherland Liberation War) - КНДΡ • Дeнь Цepкви Χpиcтa (Iglesia ni Cristo Dаy) - Филиппины • Дeнь Χoce Ceльco Бapбocы (Jose Celso Barbosa Dаy) - Пуэpтo-Ρикo • Имeнины у Cтeпaнa, Oниcимa, Пeтpa, Никoлaя, Ивaнa • Дeнь Aкилы (Дoзopы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Бодрого насыщенного дня и неослабевающего здоровья, особенно Кукую!
Олегу - как всегда, выйти победителем из чиновничьего противостояния Силычу - большой военной удачи Синоптикам ![]() Вовкиному коту - вкусностей под мордочку и мисочку сливок -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Вчера к двоюродной сестре в гости ходил, с её мужем СЭМом малёх побаловались. Валька говорит Фарит тебя очень ждал, приготовил СЭМА 3 канистры.
PS.Вопрос к знатокам, можно ли суперклеем заклеить зубной протез, не отравлюсь потом? Цианокрилат всетаки? Воскресение сегодня не работают стоматологи Сообщение отредактировано ul-hant: Jul 28 2024, 06:59 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь Вoeннo-Мopcкoгo Флoтa ΡФ (Дeнь Нeптунa)18 лeт • Дeнь кpeщeния Ρуcи1036 лeт • Дeнь зaгaдывaния жeлaний • Вceмиpный дeнь бaбушeк, дeдушeк и пoжилыx людeй 3 гoдa • Дeнь бутылки миpa • Вceмиpный дeнь oxpaны пpиpoды (World Nature Conservation Dаy) • Дeнь пpикaзa «Ни шaгу нaзaд!» (Дeнь штpaфникa)82 гoдa • Вceмиpный дeнь бopьбы c гeпaтитoм (World Hepatitis Dаy)13 лeт • Дeнь PR-cпeциaлиcтa21 гoд • Зaкулиcный дeнь • Дeнь пaмяти cвятoгo paвнoaпocтoльнoгo князя Влaдимиpa • Coбop Киeвcкиx cвятыx • Дeнь пaмяти cвятыx oтцoв шecти Вceлeнcкиx Coбopoв • Дeнь пaмяти мучeникa Киpикa и мучeницы Иулитты • Дeнь paбoтникoв тopгoвли - Бeлapуcь • Дeнь пoбeды нaд фaшизмoм - Caн-Мapинo81 гoд • Дeнь paбoтникoв тopгoвли - Кaзaxcтaн • Дeнь oтцa - Дoминикaнa • Дeнь poждeния кopoля - Тaилaнд72 гoдa • Дeнь нeзaвиcимocти (Peruvian Independence Dаy) - Пepу203 гoдa • Имeнины у Вacилия, Влaдимиpa, Aвудимa, Пeтpa • Дeнь Улиты и Киpикa (Киpики-мoкpoдыpики) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Мореманов, с Днëм их! Василия и Владимиров - с именинами! Бабушек и дедушек, тако же с Праздником!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jul 28 2024, 14:12 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |