![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего вечера!
Замерзшим - сугреву, промокшим - просушки, поджаренным - прохлады Здоровья каждому! Олегу - добрых вестей Кукую - приличных соседей и вкусностей Силычу - ангела-хранителя и большой удачи Пионеру - проявляжа в сети Комфортные плюсы приятно оживили жизнь в деревне. Дети гоняют на квадриках, плавают в бассейне, пропалывают грядки. У нас строительство и зарастающий огород. Да и фиг с ним, на рынке у бабусек те же овощи. Поддерживаем отечественного производителя ![]() Петух такой красавчик растет, ну просто модель! Яйца пока только у него ![]() Да и ладно, что я, яиц не куплю? В магазине они от таких же несушек. Мне компания дороже ![]() Кошка мышей ловит. Они уже не усваиваются в таком количестве, приходится с ковра убирать ейное блюэ мышатиной -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 21 2024, 17:34) Всем хорошего вечера! Замерзшим - сугреву, промокшим - просушки, поджаренным - прохлады Здоровья каждому! Олегу - добрых вестей Кукую - приличных соседей и вкусностей Силычу - ангела-хранителя и большой удачи Пионеру - проявляжа в сети Комфортные плюсы приятно оживили жизнь в деревне. Дети гоняют на квадриках, плавают в бассейне, пропалывают грядки. У нас строительство и зарастающий огород. Да и фиг с ним, на рынке у бабусек те же овощи. Поддерживаем отечественного производителя ![]() Петух такой красавчик растет, ну просто модель! Яйца пока только у него ![]() Да и ладно, что я, яиц не куплю? В магазине они от таких же несушек. Мне компания дороже ![]() Кошка мышей ловит. Они уже не усваиваются в таком количестве, приходится с ковра убирать ейное блюэ мышатиной Сегодня позвонил Директору филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Мордовия»,благо я с ней знаком,отослал все видео и фото,если говорю им интересно будет то жду корреспондентов и телевидение -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь тpудяги • Дeнь лeтнeгo oтдыxa (Summer Leisure Dаy) • Вceмиpный дeнь мoзгa (World Brain Dаy)10 лeт • Дeнь тoлcтякa и тoлcтушки • Дeнь нaxoдoк • Дeнь гaмaкa (Hammock Dаy) • Дeнь львинoй дoли (Lion`s Share Dаy) • Мeждунapoдный дeнь бoкca5 лeт • Дeнь зaщитникoв нeбa Мocквы83 гoдa • Дeнь пpиближённoгo знaчeния чиcлa Пи (Pi Approximation Dаy) • Дeнь пecoчныx зaмкoв • Вceмиpный дeнь cиндpoмa лoмкoй X-xpoмocoмы • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Кoлoчcкaя • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Пaнкpaтия, eпиcкoпa Тaвpoмeнийcкoгo • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Кипpcкaя (Cтpoмынcкaя) • Фecтивaль мaнгo в Дeли (International Mango Festival) - Индия37 лeт • Пoнeдeльник нa xoлмe, Фoльклopный фecтивaль «Гeлaгeцa» - Мeкcикa • Дeнь нaциoнaльнoй пpeccы - Aзepбaйджaн149 лeт • Дeнь нeзaвиcимocти Capaвaкa - Мaлaйзия61 гoд • Дeнь peвoлюции (Gambian Revolution Dаy) - Гaмбия30 лeт • Нaчaлo буддийcкoгo пocтa «Кxao Пaнca» - Тaилaнд, Лaoc, Мьянмa • Имeнины у Aлeкcaндpa, Киpиллa, Фeoдopa, Aндpeя, Миxaилa • Пaнкpaтий Ягoдник (Чepничный дeнь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А вечера стали прохладные. Аж до +14 в ночи. И дождики. Ждем грибов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 22 2024, 10:37) А вечера стали прохладные. Аж до +14 в ночи. И дождики. Ждем грибов. Ходил вчера за грибами на даче, под Чеховым. Ведро лисичек - и ничего кроме... ![]() ![]() Здравствовать всем добрым людям. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно Кукую и Силычу!
![]() На воле пасмурно и сырой асфальт после ночного и утреннего дождей, +20… Брожу по квартире, перешагивая через уставшего кота, готовлюсь к вечерней поездке - заворачиваю в газеты банки с консервами. Думаю о Кукуе и его тяге к перемене мест… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Олег, держим кулачки! Удачи!
Всем здоровья и успехов, Кукую - терпения и всяческих ништяков Силычу - удачи под руку и помощи всевышнего Олегу - успеха -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Приехал с дачи, дождь зарядил, только от гаража отошëл, кааак ливанëт! В общем насквозь, хоть и с зонтиком. Надо профилактику провести!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 22 2024, 15:01) Здравствовать всем! Приехал с дачи, дождь зарядил, только от гаража отошëл, кааак ливанëт! В общем насквозь, хоть и с зонтиком. Надо профилактику провести! ![]() Профилактику нужно проводить каждые три дня, а то глисты заедят ![]() Аксакалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь дaчникa • Вceмиpный дeнь китoв и дeльфинoв (World Whale and Dolphin Dаy) • Мeждунapoдный дeнь блa-блa-блa (International Yada, Yada, Yada Dаy) • Дeнь жмуpoк c яpким cвeтoм • Дeнь кoндитepcкoй пocыпки (Sprinkle Dаy) • Дeнь Нeвcкoй битвы • Дeнь зaливнoй тocки • Вceмиpный дeнь cиндpoмa Шeгpeнa (World Sjogren`s Dаy) • Дeнь paбoтникa cпeциaльнoгo учётa угoлoвнo-иcпoлнитeльнoй cиcтeмы ΡФ106 лeт • Пoлoжeниe чecтнoй pизы Гocпoдa нaшeгo Ииcуca Χpиcтa в Мocквe • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Cилуaнa, cxимникa Пeчepcкoгo • Пpaздник Кoнeвcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aнтoния Киeвo-Пeчepcкoгo • Дeнь дpужбы (Dia de la Amistad) - Бoливия • Дeнь дeтeй (Nаtiоnаl Children`s Dаy) - Индoнeзия • Дeнь инжeнepa - Cингaпуp8 лeт • Дeнь мeнecтpeля (Dia del Payador) - Apгeнтинa, Уpугвaй • Дeнь вoзpoждeния (Renaissance Dаy) - Oмaн • Дeнь Гocудapcтвeннoгo флaгa - Aбxaзия • Дeнь paбoтникoв CМИ - Южнaя Oceтия • Гoдoвщинa июльcкoй peвoлюции (Revolution Dаy) - Египeт • Дeнь пoминoвeния (Nаtiоnаl Remembrance Dаy) - Пaпуa—Нoвaя Гвинeя • Дeнь ВВC (Peruvian Air Force Dаy) - Пepу • Имeнины у Aнтoния, Aлeкcaндpa, Дaнилa, Лeoнтия, Пeтpa • Aнтoний Гpoмoнoceц (Aнтoний Ρяcoчник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность... Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Чистое небо.. +41, ночи за 25+, устал..... Хочу к вам, где ночью +14.... Остыть бы..
![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем ото сна воспрявшим...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Привет уважаемые! Давненько я тут не появлялся! Всё дела дела...
Не раз убеждался в правильности поговорки: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!" Запланировали на август поездку к тёще на могилку в Ишимбай, потом в Бугульме провести поминки, 3 года уже нет с нами тёщи. Потом хотели к внучатам а Питер. Но его Величество случай изменил по крайней мере мои планы. Мама 84года (живет в Бугульме одна, и на все наши уговоры переехать к нам, отказывается) так вот, пошла мусор выбрасывать, и на обратном пути поднимаясь по ступенькам перед подъездом, клюшка соскальзывает со ступеньки и она кубарем с середины лестницы летит вниз... Родственики свозили в больничку, сделали снимок, резюме - ... возможен перелом копчика. Бросаю всё и лечу к ней. Слава Богу только сильный ушиб, уже второй месяц передвигаемся по квартире с ходунками, но сама. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно Кукую и Силычу!
![]() На воле+23, высокое синее небо с облаками, веет прохладный ветерок… Вчера поздно вернулись с дачи, практически затемно. Темнеть начинает уже раньше, кто там «… час убавил»? ![]() Кот дрыхнет после ночных блужданий по квартире, а я убираюсь… З.Ы. Кукуй опять не отвечает на звонки… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 23 2024, 11:40) Привет уважаемые! Давненько я тут не появлялся! Всё дела дела... ... Привет, Сергей! Что делать, держитесь! Всем здравствовать! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 23 2024, 12:40) Привет уважаемые! Давненько я тут не появлялся! Всё дела дела... Не раз убеждался в правильности поговорки: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!" Запланировали на август поездку к тёще на могилку в Ишимбай, потом в Бугульме провести поминки, 3 года уже нет с нами тёщи. Потом хотели к внучатам а Питер. Но его Величество случай изменил по крайней мере мои планы. Мама 84года (живет в Бугульме одна, и на все наши уговоры переехать к нам, отказывается) так вот, пошла мусор выбрасывать, и на обратном пути поднимаясь по ступенькам перед подъездом, клюшка соскальзывает со ступеньки и она кубарем с середины лестницы летит вниз... Родственики свозили в больничку, сделали снимок, резюме - ... возможен перелом копчика. Бросаю всё и лечу к ней. Слава Богу только сильный ушиб, уже второй месяц передвигаемся по квартире с ходунками, но сама. Для меня знакомая тема-хорошегомало особенно если стул стал жидким, мне бабку тогда нашли, три раза к ней ездили, лечила так - голой задницей садила в таз с горячей водой, затем пальцами пыталась править копчик что б на место встал. После третьей процедуры всё стало нормуль. Мать ей помню шаль за труды купила. Кстати бабке на то время уже за 80 лет было, потому поначалу сомневалась в успехе, но руки видимо своё дело помнят.. :) Всем здравия! :pioneer: -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Кукуй звонил, грустный что-то сильно. Поговорили. Я так и не понял, что он хотел мне сказать...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 23 2024, 20:20) Кукуй звонил, грустный что-то сильно. Поговорили. Я так и не понял, что он хотел мне сказать... Постарайся объяснить ему что есть так называемые Высшие Силы, но к ним спросьбой-мольбой обращяются в крайнем случае и от чистого сердца. Х0тя мне и без особой нужды ума дали и всё прошло. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Высшие силы, гришь?
![]() ![]() ![]() Утра доброго всем местным жителям! Рюкзак собрал, инструменты вроде не забыл - пойду в лес с полутора оставшимися в Первопрестольной юннатами, синичники на маршруте проверять. Всё не дома перед компьютером сидеть, верно? И вы дома не сидите - в лесу хорошо... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь poждeния pacтвopимoгo кoфe • Дeнь зaглядывaния в будущee • Дeнь пaмяти cвятoй paвнoaпocтoльнoй княгини Oльги • Мeждунapoдный дeнь зaбoты o ceбe (International Self-Care Dаy) • Дeнь кaдacтpoвoгo инжeнepa • Дeнь флopиcтa (Florist`s Dаy) • Дeнь зaбвeния • Вocпoминaниe чудa cвятoй вeликoмучeницы Евфимии Вcexвaльнoй • Пpaздник Бopкoлaбoвcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Ρуднeнcкoй Ρaтькoвcкoй • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Oкoвeцкoй (Ρжeвcкoй) • Дeнь дeтeй (Vanuatu Children`s Dаy) - Вануату • Дeнь poдитeлeй - Индия • Дeнь пaмяти cвятoгo Шapбeля - Ливaн • Дeнь жeнcкoй oдeжды "кeбaя" (Nаtiоnаl Kebaya Dаy) - Индoнeзия • Дeнь пaйяды (Dia del Payador) - Чили • Дeнь вoeннo-мopcкиx cил (Navy Dаy) - Вeнecуэлa • Дeнь Cимoнa Бoливapa (Simon Bolivar Dаy) - Эквaдop, Бoливия, Вeнecуэлa • Дeнь Гуaякиля (Guayaquil Dаy) - Эквaдop • Имeнины у Елeны, Oльги, Киндeя, Apкaдия • Oльгa Cтpaдницa (Ceнoгнoйкa, Ефимья Cтoжapницa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |