![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 16 2024, 11:56) Здравствовать всем! ![]() ![]() Мешок, что ли , употребила зараз? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем приятного вечера!
Олегу - победы над административными головотяпствами Кукую - победы в борьбе за здоровье Силычу - победы над врагом И всем - здоровья ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,874 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 16 2024, 20:22) Всем приятного вечера! Олегу - победы над административными головотяпствами Кукую - победы в борьбе за здоровье Силычу - победы над врагом И всем - здоровья ![]() Хороший пост! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,874 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 16 2024, 12:56) Здравствовать всем! ![]() ![]() Почитал про свойства. Ежели без фанатизьму то подойдет и мне, и жене. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем, особенно Кукую и Силычу!
![]() Съездили на фазенду, кот ждал внутри у калитки, уже собранный и готовый к поездке, даже не стал есть - в машину рвался… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Когда весной или глубокой осенью на огороде полный голяк, то выкопанный тапинамбур в сыром виде - самый цимес! Вкусно и диабетикам подходит
![]() Можно порезать как редиску и засалатить. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 16 2024, 21:36) Когда весной или глубокой осенью на огороде полный голяк, то выкопанный тапинамбур в сыром виде - самый цимес! Вкусно и диабетикам подходит ![]() Можно порезать как редиску и засалатить. Тоже вот подумалось, что может до весны оставить. Или 50 на 50. Половину осенью посмотреть, а остальное по весне. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,810 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь дapeния пoдapкoв • Дeнь ocнoвaния aвиaции ВМФ ΡФ (Дeнь мopcкoй aвиaции) • Дeнь укopeнившиxcя тpaдиций • Дeнь этнoгpaфa • Вceмиpный дeнь эмoджи (World Emoji Dаy) • Вceмиpный дeнь мeждунapoднoгo угoлoвнoгo пpaвocудия • Мeждунapoдный дeнь фиpгун (International Firgun Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aндpeя Ρублёвa • Дeнь пaмяти cвятыx Цapcтвeнныx мучеников • Пpaздник Гaлaтcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь кopoля (King`s Birthday) - Лecoтo • Кaнун Aшуpa (Ashoora Eve) - Бaxpeйн • Дeнь пocтa и дуxoвныx пpaктик "Падма Дeвшaяни Экадаши" - Индия • Дeнь пaмяти Тиpoтa Cингa (U Tirot Sing Dаy) - Индия • Пpaздник "Шaянa Экaдaши" (Padma Sayana Ekadashi) - Индия • Пpaздник "Тaмxapит" (Tamkharit) - Ceнeгaл • Имeнины у Aндpeя, Мapфы, Oльги, Дмитpия, Фeoдoтa, Мapии, Бoгдaнa, Aлeкceя, Тaтьяны, Aнacтacии, Миxaилa, Никoлaя, Aлeкcaндpы • Aндpeй Нaливa (Нaлив oзимыx) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, особенно страдальцу Кукую и бойцу Силычу!!
![]() На воле +28 и никакой перспективы дождя… ![]() Кот валяется на полу, оживился только разок, когда я ему сунул под нос блюдце сметаны. ![]() А ещё нынче Днюха у Саньки «Мурза»… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 17 2024, 10:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 16 2024, 22:25) Тоже вот подумалось, что может до весны оставить. Или 50 на 50. Половину осенью посмотреть, а остальное по весне. ![]() Весь выкапывать не стоит. Этот овощ на 40 лет плодоношения заряжен. То есть можно выкапывать по мере надобности, а он сам уже разберется с продолжением рода Всем самого лучшего и здоровья кучу! Особенно Силычу удачи! Олегу успешной борьбы Кукую оздоровления всёй организмы и нажористой пенсии Изнывающим от зноя - живительной прохлады и свежего ветерка. Вчера сказали, что такая погода и в августе будет. Посмотрим, может врут. Эх, знать бы зааранее, так можно было и арбузы с дынями выращивать -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем местным жителям!
![]() ![]() QUOTE(олегон @ Jul 17 2024, 09:14) Сегодня: • Дeнь пaмяти cвятыx Цapcтвeнныx мучеников Приходу нашему в этом году десять лет исполняется, и восемь из них я там работу работаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что с Праздником, православные - до кого касаемо... ![]() Дима, Лёня - спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Jul 17 2024, 13:49 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,550 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 17 2024, 09:14) Сегодня: • Дeнь дapeния пoдapкoв • Дeнь ocнoвaния aвиaции ВМФ ΡФ (Дeнь мopcкoй aвиaции) • Дeнь укopeнившиxcя тpaдиций • Дeнь этнoгpaфa • Вceмиpный дeнь эмoджи (World Emoji Dаy) • Вceмиpный дeнь мeждунapoднoгo угoлoвнoгo пpaвocудия • Мeждунapoдный дeнь фиpгун (International Firgun Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aндpeя Ρублёвa • Дeнь пaмяти cвятыx Цapcтвeнныx мучеников • Пpaздник Гaлaтcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь кopoля (King`s Birthday) - Лecoтo • Кaнун Aшуpa (Ashoora Eve) - Бaxpeйн • Дeнь пocтa и дуxoвныx пpaктик "Падма Дeвшaяни Экадаши" - Индия • Дeнь пaмяти Тиpoтa Cингa (U Tirot Sing Dаy) - Индия • Пpaздник "Шaянa Экaдaши" (Padma Sayana Ekadashi) - Индия • Пpaздник "Тaмxapит" (Tamkharit) - Ceнeгaл • Имeнины у Aндpeя, Мapфы, Oльги, Дмитpия, Фeoдoтa, Мapии, Бoгдaнa, Aлeкceя, Тaтьяны, Aнacтacии, Миxaилa, Никoлaя, Aлeкcaндpы • Aндpeй Нaливa (Нaлив oзимыx) • Дeнь дapeния пoдapкoв - нашел телефон и подарил маленькой хозяйке. • Дeнь укopeнившиxcя тpaдиций - за водкой сходил, т к сегодня у меня 4 праздника. • Дeнь этнoгpaфa - тоже занимаюсь, познавательно. • Имeнины у Aндpeя - это Я. Пошел резать огурец малосольный из холодильника! Может у нас у всех каждый день по 4 праздника? Это Хорошо! ![]() ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, особенно Витьке Кукую борющемуся за своё здоровье и Володьке Силычу борющемуся за мир во всём мире!!!
Уже по тёмному вернулись с фазенды - долго искали котейку заныкавшегося в гуще малинника - его новая фишка прятаться от зноя… ![]() Ольга со Стасом стандартно собирали урожай ( огурцы, помидоры, баклажаны, цветная капуста…) и поливали. А я занимался вытяжкой и «втяжкой» для погреба. На 90 % всё готово. Ща, лёжа в постели, буду ещё чё-нить придумывать для себя… ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 17 2024, 22:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,815 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
А говорят, что скоро в Первопрестольной пойдут дожди, и эта дурная жара немного отступит...
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sqbmtBwjy5I Куда бы ещё мне с моими юннатами съездить? ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Jul 17 2024, 22:41 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Железо плавится на такой жаре, но трудимсо, аки Папа Карло! Домой приехал, в пятницу на работу! Отдохнуть хоть, апосля отпуска!!!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 17 2024, 22:26) А говорят, что скоро в Первопрестольной пойдут дожди, и эта дурная жара немного отступит... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=sqbmtBwjy5I Куда бы ещё мне с моими юннатами съездить? ![]() Байкал. Соберетесь - известите. Вдруг, с вами получится. ![]() Горы, горы, горы. Сам только с Архыза- это там, рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 17 2024, 22:41) Байкал. Соберетесь - известите. Вдруг, с вами получится. ![]() Горы, горы, горы. Сам только с Архыза- это там, рядом. Не, на Байкал точно не поедем. Мы ограничены сроками школьных каникул или праздников, а главное (я про это писал чуть раньше) наши "генеральные спонсоры" - родители юннатов, а детей олигархов в моём кружке нет, а вот многодетные практически все. К слову, вся поездка в Приэльбрусье на все майские стоила пионерам меньше десяти тысяч с носа... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 17 2024, 22:46) Не, на Байкал точно не поедем. Мы ограничены сроками школьных каникул или праздников, а главное (я про это писал чуть раньше) наши "генеральные спонсоры" - родители юннатов, а детей олигархов в моём кружке нет, а вот многодетные практически все. К слову, вся поездка в Приэльбрусье на все майские стоила пионерам меньше десяти тысяч с носа... ![]() ![]() Ого. Туда жд билет на меня дороже стоит в одну сторону. Жаль, я не олигарх.Я б вас проспонсировал. ![]() Ну, если стану им к весне - поедем на Байкал. ![]() Тогда Волгоград. В дельту Волги, где камыши и птицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 17 2024, 23:56) Ого. Туда жд билет на меня дороже стоит в одну сторону. Жаль, я не олигарх.Я б вас проспонсировал. ![]() Ну, если стану им к весне - поедем на Байкал. ![]() Тогда Волгоград. В дельту Волги, где камыши и птицы. 2 БэПэДэич : Серёг, поздравляю, у тебя неофит! Сурьёзный! Успехов и удачи вам! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 17 2024, 23:39) 2 БэПэДэич : Серёг, поздравляю, у тебя неофит! Сурьёзный! Успехов и удачи вам! Я не неофит. Мы с семьей уже больше 10 лет путешествуем на машине по городам и весям. Сам копаю в лесу, за грибами в лес, а если не в лес - то на рыбалку. Пол жизни провел на природе и люблю ее во всех видах. Младший пока эти интересы разделяет. Он со мной с 6 лет в лесу, в поле, на реке. Жена вроде тоже слезла с море летом, главное - приключения. Так что ... мы за любой кипеж, кроме голодовки. ![]() Вопрос только времени и ресурсов. Вечная проблема. ![]() Ну и мама наша любит комфорт. Педант чистюля. Но, работаем над этим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:18 | |
![]() |