![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 5 2024, 21:06) Правда, новые зубы пока так и не выросли.... Есть программа бесплатного протезировая в мск.После длительного срача заствил матушку пойти по всем подряд клиникам в раойоне и почти сразу ей в частной клинике поедложили бесплатные услуги. Они сами знают, как за это получить компенсацию. Если интересно , могу маму распросить подробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jul 6 2024, 23:15) В вашем-то возрасте - достаточно пробочку понюхать- и..... понесло! ![]() Лошара, в моём возрасте нужно перед сном писят грамм, попомни мои слова ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jul 6 2024, 23:15) В вашем-то возрасте - достаточно пробочку понюхать- и..... понесло! ![]() А что, Вы лично с Володей-ситром знакомы, выпивать вместе приходилось? Али просто так, поболобонить захотелось, чисто по-бабски? А мож по себе судите? Ааааа, понимаю, разрывает неистребимое желание попортить воздух... Сочувствую, канеш, диетку подобрать надо бы, клистирчик там, то, се...А то как-то неприлично в клубе тужится и газы пускать. Неровен час, сфинктер не выдержит, убирай за Вами потом. Сообщение отредактировано андриян: Jul 6 2024, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 6 2024, 23:26) Лошара, в моём возрасте нужно перед сном писят грамм, попомни мои слова ![]() ![]() В вашем преклонном возрасте даже 1 грамм вам противопоказан. И вы это знаете, но- потребляете гораздо бОльше. Ваш выбор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jul 6 2024, 23:46) В вашем преклонном возрасте даже 1 грамм вам противопоказан. И вы это знаете, но- потребляете гораздо бОльше. Ваш выбор! ![]() Лошара, пойми простую жизненную истину, что тебе как бы ты не пил не удастся избежать преклонного возраста, хоть зашейся. Дай та бог, что бы ты смогла это пережить это разумно. Сего дня внучку крестили, потом этот день благословенный отметили с родственниками, поговорили за второе духовное рождение и выпили по русски по поводу. А ты про грамм ![]() А ты отстой! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jul 6 2024, 23:45) А что, Вы лично с Володей-ситром знакомы, выпивать вместе приходилось? Али просто так, поболобонить захотелось, чисто по-бабски? А мож по себе судите? Ааааа, понимаю, разрывает неистребимое желание попортить воздух... Сочувствую, канеш, диетку подобрать надо бы, клистирчик там, то, се...А то как-то неприлично в клубе тужится и газы пускать. Неровен час, сфинктер не выдержит, убирай за Вами потом. Сударь, а что это вас сразу сфинктеры начАли интересовать? Скажите, в каком моменте я нарушил правила общения на форуме? Желаете продолжить общение? Нет? До сих пор я пока не отвечал на ваши выпады, постолько- поскольку- вы на своей аве очень плохо выглядите. С некоторых пор я таким не отвечаю, если они несильно напирают. Выбирайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Всем привет с родины Добрыни Никитича! В Великом Устюге тырнет есть, только я в нем не часто бываю, напираю на работу в лесах Вологодских. Инвентаризирую их по мере возможности. Устроился нормально, даже молоко есть в деревне, беру у хозяйки коровы по литру через день. Боле не дают, дифсит ноне коров на Вологодщине. А у хозяйки страшный барбос есть неведомой породы. Размером... ну, в общем, Озову коту на один зуб. А кличут того зверя Святогором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2024, 23:56) Лошара, пойми простую жизненную истину, что тебе как бы ты не пил не удастся избежать преклонного возраста, хоть зашейся. Дай та бог, что бы ты смогла это пережить это разумно. Сего дня внучку крестили, потом этот день благословенный отметили с родственниками, поговорили за второе духовное рождение и выпили по русски по поводу. А ты про грамм ![]() А ты отстой! Вы уже отписывались в параллельной теме , что вы- бухой. Зачем лишний раз доказывать? Причины можно привязать к событиям, всяким,и, типа, оправдывать свое пьянство! Копнешь дальше- вы- какой-нить ВКЛ-овец, и нерусский даже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 7 2024, 00:12) Вы уже отписывались в параллельной теме , что вы- бухой. Зачем лишний раз доказывать? Причины можно привязать к событиям, всяким,и, типа, оправдывать свое пьянство! Копнешь дальше- вы- какой-нить ВКЛ-овец, и нерусский даже! ![]() Я всегда бухой, не надо доказывать ![]() Лошара! Нациков за версту вижу. Не просто так ты сюда прибежалА! Сообщение отредактировано sitr: Jul 7 2024, 00:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Ух ты, посмотрел, а у клиента минусов, как блоху у бобика. Воистину, топчут, но крепчает. Как тут не обратить внимание на сфинктер с медицинской точки зрения. И фото на аватарке отсутствует неспроста. Не, нафик с такими персонажами связываться. Чур меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Jul 7 2024, 00:21) Ух ты, посмотрел, а у клиента минусов, как блоху у бобика. Воистину, топчут, но крепчает. Как тут не обратить внимание на сфинктер с медицинской точки зрения. И фото на аватарке отсутствует неспроста. Не, нафик с такими персонажами связываться. Чур меня... ![]() ![]() А я что лысый, мне больше всех надо!? ![]() Васька, пиши прейскурант! 1. Поговорить с выпаденцев ласково - 1 литр. 2.Поговорить с выпаденцем жёстко, не пиная-2 литра. 3.Закинуть выпаденца в проходящий в процессе выпадения-три по литру! 4. Закинуть отпинованного западенца в следующий проходящий-бэсплатно! Удовольствиежа ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 7 2024, 00:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 00:31) ![]() ![]() А я что лысый, мне больше всех надо!? ![]() Вы- старые маразматики. Типа Байдена- здОроваетесь с воздухом! Несмотря на это- приглашаю к диалогу! Уверены, что выиграете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 7 2024, 00:39) Вы- старые маразматики. Типа Байдена- здОроваетесь с воздухом! Несмотря на это- приглашаю к диалогу! Уверены, что выиграете? ![]() Поклонница правления байдена?! Подстилка американская! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 00:44) Поклонница правления байдена?! Подстилка американская! Я проживаю на Средней Волге. Уже информировал. Россия- дальше некуда. А вы- белорус. Живете в России, налогов не платите (я пробивал), на россиян гадите! Как вас понимать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 7 2024, 01:07) Я проживаю на Средней Волге. Уже информировал. Россия- дальше некуда. А вы- белорус. Живете в России, налогов не платите (я пробивал), на россиян гадите! Как вас понимать? ![]() Если воробей родился в конюшне, это не значит что он лошадь! Проживает он ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 01:30) Если воробей родился в конюшне, это не значит что он лошадь! Проживает он ![]() Але, белорус, вам не кажется, что вы паразитируете на теле России? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 7 2024, 01:48) Але, белорус, вам не кажется, что вы паразитируете на теле России? ![]() Ты штоль тело? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 01:49) Ты штоль тело? ![]() Сохранил выпад. На всякий случай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 7 2024, 01:53) Сохранил выпад. На всякий случай. ![]() Забей ![]() ![]() Лошара! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 01:55) Забей ![]() ![]() Лошара! Вы белорус? Проживаете в России. Что от вас ожидать? От Луки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:52 | |
![]() |