![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 1 2024, 14:24) слышал , что вороньи гнёзда надо проверять, любят золотом украшать гнёзда а разве не сороки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Jul 1 2024, 16:56) а разве не сороки? Воронье тоже таскает все то что блестит)) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,934 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
сделал мощнейший оберег от птиц..Если уж он не поможет, то только самому на грядках безвылазно сидеть
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 1 2024, 13:20) Доброго дня ! Активизировались скворцы. Банда налетает рано утром, сметает всё ![]() есть такое дело . вишенка краснеет - птички всё наглее ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 1 2024, 21:10) сделал мощнейший оберег от птиц..Если уж он не поможет, то только самому на грядках безвылазно сидеть ![]() ![]() Охрененное спасибо, Сергей! Ну это-ж надо, дожил до прижизненного памятника!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2024, 21:26) Охрененное спасибо, Сергей! Ну это-ж надо, дожил до прижизненного памятника!!! ![]() Это не памятник, это клон ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,934 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 1 2024, 21:26) Охрененное спасибо, Сергей! Ну это-ж надо, дожил до прижизненного памятника!!! ![]() с утра ни одного скворца ![]() " Володя" бесподобен, рекомендую ![]() Доброго утра всем! Сообщение отредактировано Савостаснова: Jul 2 2024, 09:24 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,809 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Пpaздник тpeзвeнникoв и язвeнникoв • Вceмиpный дeнь coбaки12 лeт • Дeнь cюpпpизoв • Дeнь peки Лeны11 лeт • Вceмиpный дeнь НЛO, Дeнь уфoлoгa (World UFO Dаy)77 лeт • Дeнь мaлинoвoгo чизкeйкa (Raspberry Cheesecake Dаy) • Мeждунapoдный дeнь cпopтивнoгo жуpнaлиcтa 29 лeт • Дeнь диpижaCensored124 гoдa • Дeнь пaмяти cвятoгo aпocтoлa Иуды Иaкoвлeвa, бpaтa Гocпoдня • Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Зocимы Aпoллoниaдcкoгo • Дeнь пocтa и дуxoвныx пpaктик «Йoгини Экaдaши» - Индия • Дeнь eдинcтвa (Unity Dаy) - Зaмбия • Дeнь диплoмaтичecкoй cлужбы - Кaзaxcтaн15 лeт • Дeнь пpинятия Гocудapcтвeннoгo гepбa - Узбeкиcтaн32 гoдa • Дeнь флaгa и гимнa (Nаtiоnаl Flag and Anthem Dаy) - Кюpacao • Дeнь paбoтникoв пoлиции - Aзepбaйджaн106 лeт • Дeнь нeзaвиcимocти штaтa Бaия - Бpaзилия201 гoд • Имeнины у Вapлaaмa, Иoaннa, Ивaнa, Мapии • Зocимa Пчeльник (Дeнь пaceчникa) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно невольнику Кукую!
![]() На воле ужас страшный +32!!! Убираюсь и переживаю за кота, оставшемуся в ночь на фазенде,,,Он, бедолага, воды боится, и хоть водоём рядом, хрен полезет купнуться… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2024, 12:09) Дня доброго всем, особенно невольнику Кукую! ![]() На воле ужас страшный +32!!! Убираюсь и переживаю за кота, оставшемуся в ночь на фазенде,,,Он, бедолага, воды боится, и хоть водоём рядом, хрен полезет купнуться… ![]() Берешь кота на руки, идешь к воде и окунай его в воду держа за передние лапы, он быстро привыкнет, потом нам расскажи. Здрасти всем, какой же кайф +32-34 и духновение ветра )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 2 2024, 15:48) Берешь кота на руки, идешь к воде и окунай его в воду держа за передние лапы, он быстро привыкнет, потом нам расскажи. Здрасти всем, какой же кайф +32-34 и духновение ветра )) Лёнь, спасибо за совет. Только вот побаиваюсь я, у него же задние лапы как у кролика заточены. Кишки мне конечно не выпустит, но расцарапает точно… Однако скоро попробую… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 2 2024, 14:48) Берешь кота на руки, идешь к воде и окунай его в воду держа за передние лапы, он быстро привыкнет, потом нам расскажи. какой же кайф +32-34Здрасти всем, и духновение ветра )) такая же ерунда..Друг с утра вытащил покопаться, часа три ползали, сильно притомились ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 2 2024, 16:14) какой же кайф +32-34 такая же ерунда..Друг с утра вытащил покопаться, часа три ползали, сильно притомились ![]() Лет 20 назад чистил я одно поле перед деревней, а погоды стояли такие же. И треснуло мне в голову срочно похудеть, воспользовавшись жарой на улице. С собой брал только горсть чищенных грецких орехов и 200 гр воды. С утра пораньше приезжал на автобусе, потом 3 км пешочком и вперёд! Ширина поля 500 метров, тудэм-сюдэм и можно покурить. Три такие ходки и позволял себе маааленький глоточек воды. А вот после 12-ти, когда воды оставалось меньше половины, устраивал перекуры в теньке, где щавеля побольше. Вот почти весь отпуск там провёл. ![]() Вот убей не помню, на сколько я тогда похудел, но вот чётко запомнил один совет, после таких приключений. Проверь, мол, почки. Наверняка подсадил… А находочки там (тогда) были замечательные. Взять хоть двундель арматурный… Вечера всем доброго, особенно Кукую! Съездили на фазенду, а там нас встретили восторженные вопли соскучившегося котофея! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2024, 11:09) Убираюсь и переживаю за кота, оставшемуся в ночь на фазенде,,,Он, бедолага, воды боится, и хоть водоём рядом, хрен полезет купнуться… ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 2 2024, 12:09) переживаю за кота, оставшемуся в ночь на фазенде,,,Он, бедолага, воды боится, и хоть водоём рядом, хрен полезет купнуться… ![]() он поди от чучела не отходит и на ночь на плечо ему садится )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,809 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь тaйнoй дpужбы • Дeнь Гocaвтoинcпeкции МВД ΡФ (Дeнь ГAИ, Дeнь ГИБДД) • Мeждунapoдный дeнь бpocaния кaмня (International Drop a Rock Dаy) • Дeнь "Дepжитecь пoдaльшe oт coлнцa" (Stay Out of the Sun Dаy) • Дeнь блaгoдapнocти вoздушнoму кoндициoнepу • Дeнь cлaвлeния князя Cвятocлaвa Игopeвичa • Дeнь oбpaзoвaния Ρecпублики Aлтaй • Мeждунapoдный дeнь oткaзa oт пoлиэтилeнoвыx пaкeтoв • Дeнь Ρecпублики Χaкacия • Дeнь eдинeния нapoдoв Кapaчaeвo-Чepкecии • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Мoдeнcкaя (Кocинcкaя) • Дeнь пaмяти блaгoвepнoгo князя Глeбa Влaдимиpcкoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Мины, eпиcкoпa Пoлoцкoгo • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Мeфoдия, eпиcкoпa Пaтapcкoгo • Дeнь нeзaвиcимocти (Дeнь Ρecпублики) - Бeлapуcь • Пpaздник oгнeй (Fiesta del Fuego) - Кубa43 гoдa • Дeнь жeнщин (Myanmar Women`s Dаy) - Мьянмa • Дeнь диктopa (Dia del Locutor) - Apгeнтинa • Дeнь биoинжeнepa (Dia del Bioingeniero) - Apгeнтинa • Имeнины у Глeбa, Гуpия, Мeфoдия, Aндpeя, Ρиммы, Инны, Пинны, Дмитpия, Aфaнacия, Никoлaя, Лeвкия, Ивaнa • Мeфoдий Пepeпeлятник (Пaутинный дeнь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго, особенно Пермскому сидельцу или лежальцу!
![]() На воле всё та же жара… Убираясь, решил вымыть пол. Потом пришёл кот и устало рухнул на пол. Памятуя советы Леонида, решил и кота взбодрить. Это была охрененная ошибка!!! До этого мытьё полов шло ни шатко, ни валко. Кот во время его опускания в воду неожиданно решил что его задние лапы могут работать и как водомёт на моторных лодках. Потом этот яростный клубок шерсти включил все свои пружины и ускакал от меня. Вот сижу весь мокрый с головы до ног, а этот перец, нашлёпав везде луж, сидит и учит меня правильно вылизываться… ![]() Всем добра и дня хорошего! А я пойду опять мыть пол… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2024, 11:25) Дня всем доброго, особенно Пермскому сидельцу или лежальцу! ![]() На воле всё та же жара… Убираясь, решил вымыть пол. Потом пришёл кот и устало рухнул на пол. Памятуя советы Леонида, решил и кота взбодрить. Это была охрененная ошибка!!! До этого мытьё полов шло ни шатко, ни валко. Кот во время его опускания в воду неожиданно решил что его задние лапы могут работать и как водомёт на моторных лодках. Потом этот яростный клубок шерсти включил все свои пружины и ускакал от меня. Вот сижу весь мокрый с головы до ног, а этот перец, нашлёпав везде луж, сидит и учит меня правильно вылизываться… ![]() Всем добра и дня хорошего! А я пойду опять мыть пол… продолжай тренировки, докажи, что именно ты-доминирующий самец ![]() Доброго дня ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2024, 12:25) Кот во время его опускания в воду неожиданно решил что его задние лапы могут работать и как водомёт на моторных лодках. Потом этот яростный клубок шерсти включил все свои пружины и ускакал от меня. Вот сижу весь мокрый с головы до ног, а этот перец, нашлёпав везде луж, сидит и учит меня правильно вылизываться… ![]() Володя, так котом тоже можно пол мыть, а вот после вылизывания, он обязательно завалится спать )) )) Здравствовать всем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 3 2024, 13:46) продолжай тренировки, докажи, что именно ты-доминирующий самец ![]() Пока ничья, соперник уж больно буйный оказался! ![]() Вечера всем доброго! Побывали на фазенде. Ольга в состоянии эйфории - она нынче подписала договор о газификации еёного домика. Выйдя из транса, собрала огурцы, помидоры и зелень потребную для консервирования. А я пересыпал золу в спец ёмкость. А потом прилетела туча, закачались деревья и сыпанул дождь, но мы почти успели заныкаться в машину. И вот парадокс - туча мчалась на Шатуру. Приезжаем в Орехово, а туча тут как тут…. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:09 | |
![]() |