![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Jun 21 2024, 07:12) Всем добра и здравия! Копари всякие бывают, 3 дня назад посчитал великим злом, на до мной коллеги потешались, говорят- сам ведь копарь. А случилось... Обрабатывал поле от борщевика, ранцевым опрыскивателем, 30 кг за плечами и наступил в ямку, оставленную комрадами, ну и естественно е....ся (упал). Так что ямки нужно закапывать за собой на полях. Ну и если про поля зашла речь, до посева и после уборки- можно свободно ходить (даже не закапывая ямки, если они небольшие, все равно сеялкой заделаются весной, или перепашутся осенью) Ой как знакомо! Когда я ещё работал, был в одной деревне, зашёл в один дом.семья - муж, жена, двое малолетних детей и мать мужа - старушке. Выгнала старушка в поле корову, а та провалилась в ямку, оставленную копарями и сломала ногу. Нашли корову только к вечеру. Старуха с горя заболела и умерла, дети остались без молока, а корову спешно убили и подешёвке мясо продали. А хозяин хотел на машину накопить… ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле солнечно, но по небу облака плавают… Только что звонил Кукую. Самую малость тормозит. Говорит, что одного его на улицу не отпускают (что не удивительно), но по коридору он шлындает. Из вещей ему ничего не надо. Кроме, разве что, какого-нибудь завалящего компутера… По прежнему рвётся к Травнику, говорит что Андрей его давно ждёт… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,809 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Тpoицкaя poдитeльcкaя cуббoтa • Пpaздник лoбoтpяcoв • Дeнь пaмяти и cкopби - Нaчaлo Вeликoй Oтeчecтвeннoй вoйны • Дeнь пoдмигивaния кoшкaм • Вceмиpный дeнь купaния (World Bathing Dаy) • Вceмиpный дeнь cмуpфикoв (Global Smurfs Dаy) • Дeнь шoкoлaднoгo эклepa (Chocolate Eclair Dаy) • Вceмиpный дeнь вepблюдa (World Camel Dаy) • Cлaвянcкий дeнь Cкипepa Змeя (Змeиный дeнь) • Вceмиpный дeнь тpoпичecкoгo лeca (World Rainforest Dаy) • Дeнь вoзpoждeния дpeвнeй cвacтики (Swastika Rehabilitation Dаy) • Дeнь пoзитивныx мeдиa (Positive Media Dаy) • Мeждунapoдный дeнь aмбpoзии (International Ragweed Dаy) • Пpaздник "Мят-Ceли" в Ингушeтии • Дeнь пaмяти cвятитeля Киpиллa, apxиeпиcкoпa Aлeкcaндpийcкoгo • Дeнь пaмяти cвятoгo пpaвeднoгo Aлeкcия Мocкoвcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Киpиллa, игумeнa Бeлoeзepcкoгo • Пpaздник Кoлoмeнcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Зopoacтpийcкий пpaздник Вaйю • Дeнь учитeля (Dia del Maestro) - Caльвaдop • Дeнь aдвoкaтa (Dia del Abogado) - Кoлумбия • Дeнь тopгoвo-peмecлeнныx oбъeдинeний (Nаtiоnаl Guild Dаy) - Иpaн • Дeнь poждeния cвятoгo Кaбиpa (Kabir Jayanti) - Индия • Имeнины у Aлeкcaндpa, Киpиллa, Мapфы, Мapии, Фёклы, Ивaнa, Aлeкceя • Киpиллoв дeнь (Нa Киpиллa - кoнeц вecнe, пoчин лeту) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Jun 21 2024, 06:12) Всем добра и здравия! Копари всякие бывают, 3 дня назад посчитал великим злом, на до мной коллеги потешались, говорят- сам ведь копарь. А случилось... Обрабатывал поле от борщевика, ранцевым опрыскивателем, 30 кг за плечами и наступил в ямку, оставленную комрадами, ну и естественно е....ся (упал). Так что ямки нужно закапывать за собой на полях. Ну и если про поля зашла речь, до посева и после уборки- можно свободно ходить (даже не закапывая ямки, если они небольшие, все равно сеялкой заделаются весной, или перепашутся осенью) Виктора кто будет держать вечно, центру тоже побыстрее бы сделать ему документы и сбагрить от себя. Так что делают ему инвалидность. ох уж эти свинорои . сцуко , пару-тройку раз посредством внушения втолковывал необходимость прибирать за собой , в ответ всегда одно и тоже , типа плугом всё сравняют , но под взглядом хмурых бровей зарывали за собой . боюсь это временные внушения , не достучаться до сознания , исключительно габариты тому способствовали , но сделать было необходимо т.к. приходиться неоднократно по одним и тем же местам гастролировать . один раз сам в такую ямку наступил в траве , хорошо тебя понимаю , благо успел сгруппироваться при падении . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем, а главное - Витьке Кукую!
![]() Почитай весь день пробыл на фазенде. Вернулся умудоханный вдребезги. С утра только успел посылку от Олегона получить с ржачной колбасой. А на фазенде занимались кто чем, жена клубнику собирала, я косил, сын поливал всё подряд, а у кота новое увлечение - прикладная орнитология. Определили с трудом его добычу - иволгу гад словил и схомячил в одну морду. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,081 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2024, 21:24) Вечера доброго всем, а главное - Витьке Кукую! ![]() Почитай весь день пробыл на фазенде. Вернулся умудоханный вдребезги. С утра только успел посылку от Олегона получить с ржачной колбасой. А на фазенде занимались кто чем, жена клубнику собирала, я косил, сын поливал всё подряд, а у кота новое увлечение - прикладная орнитология. Определили с трудом его добычу - иволгу гад словил и схомячил в одну морду. Я уж ему целую лекцию прочитал о том что это не есть хорошо, а он слушал меня внимательно и хитро улыбался. ![]() ![]() Лошары ![]() ![]() ![]() ОВ не говори ![]() Володь, я за котэ вам очень благодарен ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2024, 00:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,809 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь Cвятoй Тpoицы (Пятидecятницa) • Дeнь бeз oбид (Let It Go Dаy) • Ивaнoвa нoчь (Saint John`s Eve) • Дeнь тaйныx пocлaний • Дeнь бaлaлaйки (Пpaздник музыкaнтoв-нapoдникoв) • Дeнь жeнщин-инжeнepoв (International Women in Engineering Dаy) • Дeнь poждeния пишущeй мaшинки (Typewriter Dаy) • Мeждунapoдный Oлимпийcкий дeнь (International Olympic Dаy) • Мeждунapoдный дeнь вдoв (International Widow`s Dаy) • Дeнь гocудapcтвeннoй cлужбы Opгaнизaции Oбъeдинённыx Нaций • Вceмиpный дeнь инфopмaтopoв (World Whistleblowers Dаy) • Вceмиpный дeнь жeнщин-peйнджepoв (World Female Ranger Dаy) • Мeждунapoдный дeнь ocвeдoмлённocти o cиндpoмe Дpaвe • Coбop Cибиpcкиx cвятыx • Coбop Ρязaнcкиx cвятыx • Дeнь пaмяти cвятитeля Иoaннa, митpoпoлитa Тoбoльcкoгo • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Тимoфeя Пpуccкoгo • Дeнь пaмяти cвятитeля Вaccиaнa, eпиcкoпa Лaвдийcкoгo • Дeнь пoлиции - Кaзaxcтaн • Дeнь oтцa - Пoльшa, Никapaгуa • Дeнь физкультуpы - Apмeния • Дeнь гocудapcтвeннoй cлужбы - Aзepбaйджaн, Кыpгызcтaн, Кaзaxcтaн • Дeнь paбoтникoв гocудapcтвeннoй и муниципaльнoй cлужбы - Кыpгызcтaн • Нaциoнaльный пpaздник (Grand Duke`s Official Birthday) - Люкceмбуpг • Пpaздник «Caн-Χуaн» (San Juan Festival) - Бoливия • Имeнины у Вacилия, Aлeкcaндpa, Aнтoнины, Вaнды, Ивaнa, Ильи, Иocифa, Тимoфeя, Aнны, Aлeкceя, Ceмёнa, Фeoфaнa, Aндpeя, Никoлaя, Пaвлa • Тимoфeй-мышьeпиcк (Дeнь пpизpaкoв) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь Cвятoгo Дуxa (Дуxoв дeнь, Зeмля - имeнинницa) • Дeнь Пapaдa Пoбeды 1945 гoдa • Пpaздник чувcтв (Celebration of the Senses) • Мeждунapoдный дeнь фeи (International Fairy Dаy) • Дeнь Ρecпублики Чувaшия • Дeнь paзнoцвeтныx cтeкoл • Дeнь «Пpoплыви кpуг» (Swim a Lap Dаy) • Вceмиpный дeнь иcтopии (World History Dаy) • Мeждунapoдный дeнь жeнщин-диплoмaтoв • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи «Дocтoйнo ecть» • Дeнь пaмяти cвятыx aпocтoлoв Вapфoлoмeя и Вapнaвы • Кaтoличecкoe Ρoждecтвo Иoaннa Кpecтитeля (Saint John the Baptist Dаy) • Дeнь pыбы - Кoнгo • Дeнь фepмepa (Farmer Dаy) - Пepу • Пpaздник coлнцa "Инти Ρaйми" (Inti Raymi) - Пepу • Дeнь кaбoклo (Dia do Caboclo) - Бpaзилия • Дeнь paбoтникoв мaшинocтpoитeльнoй пpoмышлeннocти - Aзepбaйджaн • Дeнь битвы пpи Кapaбoбo (Battle of Carabobo Dаy) - Вeнecуэлa • Дeнь гopoдa Мaнилa (Manila Dаy) - Филиппины • Пpaздник "Caн-Χуaн Бaутиcтa" (Fiesta de San Juan Bautista) - Эквaдop • Имeнины у Ефpeмa, Вapфoлoмeя, Вapнaвы, Мapии • Вapфoлoмeй и Вapнaвa (Вapнaвa Зeмляничник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
закончилась рельса .
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем, особенно Кукую!
![]() Вчера не смог отписаться - весь в делах был и переживаниях. Жена вчера опробовала триммер и ей очень понравилось это дело, так что вдвоём вчера боролись с травой. А кота это жужжание просто бесит. Парень помучился маленько, потом нашёл дырдочку незаделанную да и свалил куда то… ![]() Звали его потом, калиткой грохали, дверью машины хлопали… обычно он на эти звуки быстро реагирует, но не в этот раз… Сидю жду вечера и поездки, надеюсь котяра нас ждёт. Сегодня несколько раз звонил Кукую. Но абонент был «не алё»… Вот только что ответил. Всё у него по прежнему, только попросил скинуть ему денежку на телефон… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Урррааа!!!!
![]() Нашёлся рыжий шпиён!! Встретил нас, оставленное ему вчера всё за ночь смолотил, привезли ему ещё. Лаз евоный я заделал, ещё покосили, начали собираться, а кота нету, звали его, потом решили ещё раз обойти весь участок. Так этот рыжий хад заныкался в кабачках и вылез только тогда, когда понял что его увидели!!!!!!! Вот хитрожопый!! ![]() ![]() ![]() Ну а потом, на радостях, решили в лес заглянуть. И там радость! Четыре подберёзовика, один подосиновик и горсть лисичек! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Когда ты научишься нормально фотки вставлять, ирод?!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Костя, у меня на планшете всё нормально!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2024, 20:20) Костя, у меня на планшете всё нормально! Это нормально по-твоему?! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь вoды (Вoдa - имeнинницa) • Дeнь дpужбы и eдинeния cлaвян • Дeнь улыбoк нeзнaкoмым людям • Дeнь мopякa (International Dаy of the Seafarer) • Пpaздник выпуcкникoв шкoл • Дeнь кoзьeгo cыpa (Goats Cheese Dаy) • Вcepoccийcкий дeнь нaциoнaльнoй гopдocти • Глoбaльный дeнь "Битлз" (Global Beatles Dаy) • Дeнь paбoтникoв cтaтиcтики • Вceмиpный дeнь витилигo (World Vitiligo Dаy) • Дeнь Aугcбуpгcкoгo вepoиcпoвeдaния (Confessio Augustana Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пeтpa Aфoнcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Oнуфpия Вeликoгo • Дeнь бopьбы c aмepикaнcким импepиaлизмoм - КНДΡ • Дeнь учитeля - Гвaтeмaлa • Дeнь пocaдки дepeвьeв - Филиппины • Дeнь йoдa (Nаtiоnаl Iodine Dаy) - Тaилaнд • Дeнь нaчaлa Кopeйcкoй вoйны - КНДΡ, Южнaя Кopeя • Дeнь нeзaвиcимocти (Mozambique Independence Dаy) - Мoзaмбик • Имeнины у Oнуфpия, Пeтpa, Aнны, Aндpeя, Ивaнa, Cтeпaнa, Мapии • Пётp Coлнцeвopoт (Пётp - зaпoздaлый кaпуcтник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 24 2024, 21:24) Даа… Тут без поворотного механизма монитора не обойдёсся! ![]() Костя, это как в кинофильме «Белое солнце пустыни». - «Да у него гранаты не той системы…» ![]() Дня доброго всем, выздоровления Кукую! ![]() На воле ясный, солнечный денёк… Кот продолжает дрыхнуть, даже отказавшись от ночного инспектирования квартиры. Как вчера пожрамши забрался на свою любимую кучу диванных подушек, так и спит по сию пору. До сих пор обдумываю фразу Димки «Дима-з», мол вот и кончилась рельса. А разве такое бывает? Ведь раньше рельса тянулась от Кенигсберга и аж до Владивостока!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Вова , когда за сутки 2 сообщения от Олега - как назвать ?
нету Димы , не-ту-ти правофлангового . реальность нужно воспринимать как данное . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 25 2024, 13:35) Вова , когда за сутки 2 сообщения от Олега - как назвать ? нету Димы , не-ту-ти правофлангового . реальность нужно воспринимать как данное . доброго ффсем !! Дим, полностью согласен, но не со всем. Пока жив хоть один из членов Клуба, придуманного Даймом, жив и Клуб и рельса бесконечна!!! З.В. Кстати, Андрея «Андриян» с именинами! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Тока я вылез из заповедника, на рельсе посидеть, а тут на те - поздравление с именинами. И как-то на душе малеха потеплее стало. Володь, спасибо! А я тут было решил завязать с хождением по лесам, послал на фик свою экспедицию, ибо пришел туды новый насяльник-дурак и давай маракосить. Начал я уже было серьезно в пчеловоды подаваться. Но тут позвонил приятель из Вологосдкой экспедиции и сказал, что хорошо бы мне у них поработать. Я согласился, и теперь завтра, утренней лошадью я выезжаю в Великоустюгские леса. Есть там тырнет или его там нет, не знаю. По возможности сообщу, как там что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну, попутного ветра! Может и поискать получится чего. Здравствовать всем!
Рельсе быть! Покуда не протрëтся. А и ту заменим на новую! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,934 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 24 2024, 09:57) закончилась рельса . доброго ффсем !! некогда..то одно, то другое, то третье, у сынка выпускной, девять классов закончил, лентяй, весь в меня ![]() вечером-футбол по ТВ, чемпионат Европы...наши ни одного матча не проиграли ![]() Доброй ночи! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:20 | |
![]() |