![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,803 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 17 2024, 20:49) у меня родственники в своё время научили кота на унитаз ходить..Было бы желание Вспоминается анекдот про летающих слонов! А Володя добрый! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,301 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 17 2024, 20:56) Заинтриговал ты вчера своей "итальянской семьёй"...читаю ....Каждый итальянец почитает свою мать Мадонной, а себя мнит Иисусом Христом или, по крайней мере, даром Божьим всему миру... ...Любовь тесно связана еще с одним наваждением итальянцев - изменой ("il tradimento"). Измена, вернее страх перед изменой, добавляет отношениям страстности - какая же любовь без страсти? Такие журналы, как итальянский "Космополитен", регулярно сообщают, что итальянские мужья в большинстве своем неверны женам и наоборот. Но несмотря на это, измена до сих пор считается в Италии опасной игрой: разгневанные отцы, братья, дядья и кумовья не задумываясь бросаются защищать честь семьи. Итальянцы знамениты своей вендеттой; кровавые распри продолжаются на протяжении не одного поколения, так что об изначальной причине уже никто и не помнит..... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,368 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jun 17 2024, 13:41) Всем кто поздравил, огромное спасибо! Я тут присоединюсь к поздравлениям. Где увидел - там и съел, как говорится. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 17 2024, 21:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,803 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 17 2024, 21:07) Заинтриговал ты вчера своей "итальянской семьёй"...читаю ....Каждый итальянец почитает свою мать Мадонной, а себя мнит Иисусом Христом или, по крайней мере, даром Божьим всему миру... ...Любовь тесно связана еще с одним наваждением итальянцев - изменой ("il tradimento"). Измена, вернее страх перед изменой, добавляет отношениям страстности - какая же любовь без страсти? Такие журналы, как итальянский "Космополитен", регулярно сообщают, что итальянские мужья в большинстве своем неверны женам и наоборот. Но несмотря на это, измена до сих пор считается в Италии опасной игрой: разгневанные отцы, братья, дядья и кумовья не задумываясь бросаются защищать честь семьи. Итальянцы знамениты своей вендеттой; кровавые распри продолжаются на протяжении не одного поколения, так что об изначальной причине уже никто и не помнит..... Ну снова не совсем то, что я хотел сказать. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,301 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 17 2024, 22:00) Ну снова не совсем то, что я хотел сказать. ![]() так скажи , а то всё намеками с недомолвками..у меня так всё по старообоядному, по-русски ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 17 2024, 22:07) так скажи , а то всё намеками с недомолвками..у меня так всё по старообоядному, по-русски ![]() Да не особо хочется на эту тему распространяться. Если коротко - мы очень эмоциональны, но отходчивы! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 17 2024, 22:09) Да не особо хочется на эту тему распространяться. Если коротко - мы очень эмоциональны, но отходчивы! ![]() теперь понятно...у меня наоборот -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,690 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceмиpный дeнь гapмoнии • Дeнь пoиcкa чeтыpёxлиcтнoгo клeвepa • Дeнь нeдaлёкoгo будущeгo • Мeждунapoдный дeнь пикникa (International Picnic Dаy) • Мeждунapoдный дeнь cуши (International Sushi Dаy) • Мeждунapoдный дeнь пaники (International Panic Dаy) • Дeнь poждeния дeтcкoй кoляcки • Мeждунapoдный дeнь гopдocти зa уcпexи aутиcтoв • Мeждунapoдный дeнь бopьбы c языкoм нeнaвиcти • Дeнь cлужбы вoeнныx cooбщeний ВC ΡФ • Дeнь уcтoйчивoй гacтpoнoмии (Sustainable Gastronomy Dаy) • Пpaздник Игopeвcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пaмяти блaгoвepнoгo князя Фeoдopa Яpocлaвичa Нoвгopoдcкoгo • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Дopoфeя, eпиcкoпa Тиpcкoгo • Дeнь poждeния кopoлeвы-мaтepи (Queen Mother`s Birthday) - Кaмбoджa • Дeнь иcтopикa - Мoлдoвa • Дeнь пpaв чeлoвeкa - Aзepбaйджaн • Дeнь эвaкуaции (Evacuation Dаy) - Египeт • Дeнь ocнoвaния пpoвинции Бeнгeт (Benguet Foundation Dаy) - Филиппины • Дeнь Кoнcтитуции (Seychelles Constitution Dаy) - Ceйшeльcкиe Ocтpoвa • Дeнь япoнcкoй иммигpaции - Бpaзилия • Дeнь пocтa и дуxoвныx пpaктик "Пaндaвa Ниpджaлa Экaдaши" - Индия • Дeнь poждeния Куaн Кунгa (Kuan Kung`s Birthday) - Тaйвaнь • Дeнь paбoтникoв opгaнoв юcтиции - Туpкмeниcтaн • Имeнины у Вacилиcы, Игopя, Мapкa, Aнacтacии, Кoнcтaнтинa, Лeoнидa, Фeoдopa, Никaндpa, Aпoллoнa, Виктopa, Пaвлa, Кoндpaтия, Гaлины • Дopoфeeв дeнь (Дopoфeй - Вopoбьиныe нoчи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 18 2024, 09:35) Сегодня: • Имeнины у Вacилиcы, Игopя, Мapкa, Aнacтacии, Кoнcтaнтинa, Лeoнидa, Фeoдopa, Никaндpa, Aпoллoнa, Виктopa, Пaвлa, Кoндpaтия, Спасителей Костяна и Леонида «Зяблик» и спасённого Витьку Кукуя и Виктора « Пионер» с именинами!!! Дня доброго всем! ![]() На воле всё та же серость и промозглость, да и ваще «…Ой, кажется дождик собирается!» ![]() Убираюсь и постепенно собираюсь на фазенду… Как то там наш шиложопый турист? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Jun 17 2024, 11:03) Всем добра и здравия! Виктор Кукуйцев вроде совсем бодр. Скататься к нему никак не получается, я все в разьездах, Виктор , подтвердишь принадлежность к действующим агрономам ? доброго ффсем !!! Сообщение отредактировано дима-з: Jun 18 2024, 12:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 18 2024, 11:24) Как то там наш шиложопый турист? ...можно было при великом старании убрести по северным моховым палестинам аж до Карского моря, на гибельный край белого света... ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем! Володь, спасибо, конечно. Но Кукуй, меня больше конвоиром называл.
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 18 2024, 22:25) Здравствовать всем! Володь, спасибо, конечно. Но Кукуй, меня больше конвоиром называл. ![]() ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,690 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь cпиpтoглoтoв • Дeнь нaблюдeния зa oблaкaми • Вceмиpный дeнь нecпeшнoй пpoгулки (World Sauntering Dаy) • Мeждунapoдный дeнь кopoбки (International Box Dаy) • Вceмиpный дeнь aльбaтpoca (World Albatross Dаy) • Вceмиpный дeнь дeтcкoгo футбoлa (World Children`s Football Dаy) • Мeждунapoдный дeнь бopьбы c ceкcуaльным нacилиeм в уcлoвияx кoнфликтa • Вceмиpный дeнь cepпoвиднoклeтoчнoй aнeмии (World Sickle Cell Dаy) • Пpaздник Пимeнoвcкoй икoны Бoжиeй Мaтepи • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Виccapиoнa, чудoтвopцa Египeтcкoгo • Дeнь пocaдки дepeвьeв - Пapaгвaй • Дeнь нaчaлa paбoты Ким Чeн Иpa в ЦК Тpудoвoй пapтии - КНДΡ • Дeнь пaмяти жepтв Бeндepcкoй тpaгeдии - ПМΡ • Дeнь нeзaвиcимocти (Dаy of Independent Hungary) - Вeнгpия • Дeнь "Бoльшe никoгдa" (Never Again Dаy, Birthday of Jose Artigas) - Уpугвaй • Дeнь тpудa (Labor Dаy) - Тpинидaд и Тoбaгo • Дeнь пpoвинции Южный Cуpигao (Surigao del Sur Dаy) - Филиппины • Имeнины у Виccapиoнa, Елиceя, Илapиoнa, Иoны, Ефимa, Пaиcия, Coфpoнa, Apxeлaи, Фёклы, Cуcaнны • Иллapиoн Пpoпoльник (Пpишёл Иллapиoн - дуpную тpaву из пoля вoн) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле отличный летний денёк… Вчера на фазенду уезжали под дождём и приехали такоже. Строители сегодня заканчивают все свои работы. Отдыхать будем, они от нас, а мы от них… ![]() Кот прётся на балконе от тепла, а я опять занят уборкой ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2024, 10:31) Дня доброго всем! ![]() На воле отличный летний денёк… Вчера на фазенду уезжали под дождём и приехали такоже. Строители сегодня заканчивают все свои работы. Отдыхать будем, они от нас, а мы от них… ![]() Кот прётся на балконе от тепла, а я опять занят уборкой ![]() ![]() А откуда берется пыль в доме, где ты недели 3 не был? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 19 2024, 18:34) А откуда берется пыль в доме, где ты недели 3 не был? ![]() Домовёнок духов гоняет в отсутвии человечков. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Он дома кажный день, ну ночью точно. На дачу выезжают на день. И он пенсионер уже. Сыпется, видать, обильно!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 19 2024, 19:11 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Почитал, почитал я вас и понял - сами вы домовёнки!!!
![]() ![]() Впрочем, у меня это был чисто сакраментальный вопрос. Съездили на фазенду. Рабочие всё ещё там. Уезжать не хотят, их там всё устраивает, и условия и ваще… ![]() Заехали в лес, один сильно пожилой подосиновик и полтора подберёзовика. Ну и целые поляны земляники. Но там в качестве бонуса ещё и комарихи и сильно голодные слепни… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2024, 10:31) Кот прётся на балконе от тепла, а я опять занят уборкой ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:39 | |
![]() |