![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,301 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2024, 21:38) Неее, это не про меня! ![]() а эта ? Снова тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,803 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 16 2024, 21:54) а эта ? Снова тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила Тоже! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 16 2024, 21:57 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 16 2024, 21:35) Еще я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали — купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок Я понял — это намек Я все ловлю на лету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Вот я не понял Да-да, ты думала, я сплю, но я-то видел, дружок Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок Ой, странный вкус, темнеет в глазах И ты сказала: О'K, до встречи в небесах Я понял — это намек Я все ловлю на лету Но непонятно, что... Ааа! Что ты имела в виду? Вспомнилось ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/NqDsAK-gzbg?si=yeULk0SnaQ24MBXB Сообщение отредактировано sitr: Jun 16 2024, 22:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,301 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 16 2024, 22:18) Вспомнилось ![]() ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/NqDsAK-gzbg?si=yeULk0SnaQ24MBXB город, ночь, спим ...и вдруг баян на полную мощь и два пьяные голоса на запредельной громкости..."И снится нам не рокот космодромаааааааааа.." -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 16 2024, 22:29) город, ночь, спим ...и вдруг баян на полную мощь и два пьяные голоса на запредельной громкости..."И снится нам не рокот космодромаааааааааа.." ![]() ![]() Будем искать(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 16 2024, 22:37) ![]() ![]() Будем искать(с) голос или есть , или его нет...пофиг на градусность..как рявкну-окна дрожат , но бабушка говорила, что у прадеда ещё громче был -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,690 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пpимaнивaния муз • Дeнь pуccкoгo квaca • Вceмиpный дeнь кpoкoдилa (World Crocodile Dаy) • Вceмиpный дeнь кapaтe (World Karate Dаy)7 лeт • Вceмиpный дeнь муcopщикa (Global Garbage Man Dаy) • Вceмиpный дeнь бopьбы c oпуcтынивaниeм и зacуxoй • Дeнь лейки • Вceмиpный дeнь тecceляции (World Tessellation Dаy) • Дeнь пaмяти cвятитeля Митpoфaнa, пaтpиapxa Кoнcтaнтинoпoльcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Мeфoдия, игумeнa Пeшнoшcкoгo • Муcульмaнcкий пpaздник "Aт-Тaшpик" (Dаys of Tashreeq) • Зopoacтpийcкий пpaздник цeлитeлeй "Χaуpвaт" (Haurvat) • Дeнь poждeния кopoлeвы - Ocтpoв Нopфoлк • Дeнь мeдицинcкoгo paбoтникa - Aзepбaйджaн • Дeнь пaмяти Мapтинa Мигeля дe Гуэмeca - Apгeнтинa • Дeнь oтцa - Гвaтeмaлa, Caльвaдop • Дeнь нaциoнaльныx гepoeв (Nаtiоnаl Heroes Dаy) - Бepмуды • Имeнины у Ивaнa, Ceвepинa, Cилaнa, Мapии, Митpoфaнa, Зocимы, Мeфoдия, Мapфы, Пeтpa • Митpoфaн Нaвoзник (Митpoфaн - кpacный capaфaн) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jun 17 2024, 08:44) Сегодня: • Митpoфaн Нaвoзник то то Вовы не видно, заранее отмечать стал и сегодня продолжает -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 17 2024, 10:14) то то Вовы не видно, заранее отмечать стал и сегодня продолжает Ни-фи-га!!! Очухиваюсь я, пользуясь тем, что жена и сын оставили меня в покое и умчались на свои галеры. Утра доброго всем, и Вите Пионеру-молчальнику, и Кукую-мученику ! На воле сплошная серость, тепло и страшная влажность после ночного дождя… ![]() Кот встаёт только пожрать - ухайдакался он вчера. Да и я с трудом ползаю по квартире - вся тушка болит и ноет. Да, тяжела ты жизнь пожилого дачника!… ![]() ![]() А нынче, помимо перечисленных Олегом праздников, ещё и Днюха, и Юбилей у Андрея «zav_klad». ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия!
Виктор Кукуйцев вроде совсем бодр. Скататься к нему никак не получается, я все в разьездах, до пенсии мне еще (спасибо кому то) ой как далеко. Хотя... тут ипотеку решил взять, лет этак на 15-20, в банке мне завуалированно сказали- надеетесь столько прожить??? и... рассчитали на 12 лет. Писать не получается, в основном читаю с телефона, сегодня выдался денек, а завтра рано утром снова в бой. С финансами пока все нормально, с Виктором созваниваемся, по немногу ему перевожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Jun 17 2024, 12:03) Всем добра и здравия! Виктор Кукуйцев вроде совсем бодр. Скататься к нему никак не получается, я все в разьездах, до пенсии мне еще (спасибо кому то) ой как далеко. Хотя... тут ипотеку решил взять, лет этак на 15-20, в банке мне завуалированно сказали- надеетесь столько прожить??? и... рассчитали на 12 лет. Писать не получается, в основном читаю с телефона, сегодня выдался денек, а завтра рано утром снова в бой. С финансами пока все нормально, с Виктором созваниваемся, по немногу ему перевожу. Спасибо, Виктор, что не забываешь нашего Кукуя-странника. По возможности держи нас в курсе его приключений. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2024, 11:29) А нынче, помимо перечисленных Олегом праздников, ещё и Днюха, и Юбилей у Андрея «zav_klad». ![]() Созвонился, поздравил, всем привет! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 17 2024, 12:31) Созвонился, поздравил, всем привет! Вот спасибо тебе, Лёнь!!! А у меня телефон Андрея куда-то затерялся … ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2024, 12:35) Вот спасибо тебе, Лёнь!!! А у меня телефон Андрея куда-то затерялся … ![]() Сбросил тебе в телефон. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Всем кто поздравил, огромное спасибо!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2024, 10:29) Юбилей у Андрея «zav_klad». ![]() Дай Бог здоровья и только положительного в жизни! QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2024, 11:13) Спасибо, Виктор, что не забываешь нашего Кукуя-странника. По возможности держи нас в курсе его приключений. согласен -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2024, 10:29) Кот встаёт только пожрать - ухайдакался он вчера. Да и я с трудом ползаю по квартире - вся тушка болит и ноет. Да, тяжела ты жизнь пожилого дачника!… ![]() ![]() сколько команд научил котяру выполнять ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Андрей Батькович, с очередной днюхой
![]() Здоровья и мирного неба! Васька тащи закусь, капнем грамм по 20ть на каждый зуб за здравие! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 17 2024, 19:58) сколько команд научил котяру выполнять ? Ну я-ж не Куклачёв! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2024, 20:18) Ну я-ж не Куклачёв! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня родственники в своё время научили кота на унитаз ходить..Было бы желание Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 17 2024, 20:50 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:54 | |
![]() |