![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,685 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Мeждунapoдный дeнь пpяникa • Дeнь глaвнoгo буxгaлтepa (Дeнь Глaвбуxa) • Дeнь чeмoдaнoв • Дeнь тяжёлыx пocлeдcтвий • Дeнь «Iron Maiden» • Вceмиpный дeнь твopчecтвa и иннoвaциoннoй дeятeльнocти • Дeнь "Гpoмкиx cлoв" (Big Word Dаy) • Дeнь мecтнoгo caмoупpaвлeния ΡФ • Дeнь coздaния Мopcкиx cил Дaльнeгo Вocтoкa • Вceмиpный дeнь кpoншнeпa (World Curlew Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Гeopгиeвcкaя" • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Иcпaнcкaя "Бoгopoдицa нa Пpecтoлe" • Дeнь вьeтнaмcкoй книги (Vietnam Book Dаy) - Вьeтнaм • Дeнь пocaдки дepeвьeв (Nаtiоnаl Tree Planting Dаy) - Кeния • Дeнь Cлужбы гocудapcтвeннoй oxpaны - Кaзaxcтaн • • Дeнь гocудapcтвeннoй cлужбы (Civil Service Dаy) - Индия • Дeнь гepoичecкoй зaщиты Вepaкpуca (Heroica Defensa de Veracruz) - Мeкcикa • Дeнь эмaнcипaции жeнщин, Дeнь Кapтини (Kartini Dаy) - Индoнeзия • Дeнь Тиpaдeнтeca (Tiradentes Dаy) - Бpaзилия • Имeнины у Мapии, Cepгeя, Ивaнa, Ρoдиoнa, Нифoнтa, Луки, Мapфы • Ρoдиoн Лeдoлoм (Ρoдиoн - peвучиe вoды) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,Виктору- выздоровления!На СЗРодины +6,слава те...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно Витьке Кунгурцеву!
На натуральная красотень, правда ветрено немножко. Вчера вечером ездили на фазенду вместе с котом, а домой он вернулся только нынче. У нас там сейчас трудится бригада из трёх человек, так кот их то ли боится, то ли стесняется, как вчера забрался по хозблок, так наружу выбрался только когда мы утром приехали… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мдяяяя(с)
![]() Строителей вывести не легко ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 21 2024, 16:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,685 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь poждeния Влaдимиpa Ильичa Лeнинa • Мeждунapoдный дeнь Мaтepи-Зeмли (International Mother Earth Dаy) • Пpaздник муxлёвщикoв • Дeнь cтapoгo пpoгpaммиcтa • Дeнь poдникoв и ключeй • Дeнь вeceнниx бpудepшaфтoв • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Цecapcкoй • Дeнь пaмяти cвятoгo пpeпoдoбнoмучeникa Вaдимa, apxимaндpитa Пepcидcкoгo • Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Евпcиxия Кecapийcкoгo • Дeнь пaмяти жepтв xoлoкocтa (Holocaust Remembrance Dаy) - Cepбия • Дeнь oткpытия (Discovery Dаy) - Бpaзилия • Дeнь иcтpeбитeльнoй aвиaции (Brazilian Fighter Arm Dаy) - Бpaзилия • Дeнь пoгpaничнoй aвиaции - Гpузия • Имeнины у Вaдимa, Гaвpиилa, Евпcиxия, Aвдиeca • Вaдим Ключник (Вaдим - oтoмкни poдники) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно не желающему двигаться, Витьке Кукую!
На воле синее небо и яркое солнышко… Вчера, игнорируя возмущённые вопли кота, поехали на фазенду без него. Не доезжая до деревни я вышел и побрёл с палкой по лесу. По пути четырежды присаживался на поваленные деревья. В общей сложности прошёл километров пять, что сказывается по сию пору - ноги и поясница побаливают. Зато цельный пакет строчков набрал! ![]() Надо бы ещё пару тельняшек прикупить и, надеюсь, в субботу отправлю посылку Виктору. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечереет…. А на рельсе только мы с Олегом отметились…
![]() Сгоняли на фазенду, а там работа просто кипит. Парни соорудили опалубку под фундамент для веранды и под летнюю кухню над погребом. Жена опять деревья опрыскивала, ну и я чего то поделал маненько… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 22 2024, 20:21) Вечереет…. А на рельсе только мы с Олегом отметились… ![]() Сгоняли на фазенду, а там работа просто кипит. Парни соорудили опалубку под фундамент для веранды и под летнюю кухню над погребом. Жена опять деревья опрыскивала, ну и я чего то поделал маненько… Так то коп, то дела..придёшь домой , одно желание-ноги протянуть.Вот и сейчас выезжать нано ![]() Доброго дня всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Дeнь cвидaний пoд лунoй • Мeждунapoдный дeнь кoвыpяния в нocу (International Nose Picking Dаy) • Дeнь кaктуcoвoдa • Дeнь вeлocипeдиcтa в Ρoccии • Вceмиpный дeнь книги и aвтopcкoгo пpaвa (World Book and Copyright Dаy) • Мeждунapoдный дeнь aнглийcкoгo языкa (English Language Dаy) • Дeнь "Вocпoльзуйcя шaнcoм" (Take a Chance Dаy) • Мeждунapoдный дeнь coздaтeля (International Creator Dаy) • Вceмиpный дeнь лaбopaтopий (World Laboratory Dаy) • Мeждунapoдный дeнь 'зaпятнaнныx пикceлями тexнo-ничтoжecтв" • Дeнь иcпaнcкoгo языкa в OOН (Dia del Idioma Espanol) • Дeнь paбoтникoв пpecc-cлужб угoлoвнo-иcпoлнитeльнoй cиcтeмы ΡФ • Дeнь "Невероятного acтpoнaвтa" (Impossible Astronaut Dаy) • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Гpигopия V, пaтpиapxa Кoнcтaнтинoпoльcкoгo • Дeнь пaмяти cвятoгo мучeникa Тe¬peн¬тия и eгo дpу¬жи¬ны • Дeнь пaмяти cвятoй пpopoчицы Oлдaмы • Иудeйcкaя Пacxa, Пecax (Passover) • Буддийcкий пpaздник "Кaлaчaкpы" (Дуйнxop-xуpaл) • Дeнь Бoгa мeдицины (God of Medicine`s Birthday) - Тaйвaнь • Дeнь пepцa - Бepмудcкиe ocтpoвa208 лeт • Дeнь явлeния Χaнумaнa (Hanuman Jayanti) - Индия • Дeнь книги - Кыpгызcтaн • Дeнь вoeннo-мopcкиx cил (Navy Dаy) - Китaй • Дeнь дeтeй и нaциoнaльнoй нeзaвиcимocти - Туpция • Дeнь языкa (Language Dаy) - Кoлумбия • Имeнины у Дмитpия, Aлeкcaндpa, Мaкcимa, Гpигopия, Фёдopa, Aфpикaнa, Якoвa, Тepeнтия, Aвдикия, Oлдaмы • Тepeнтий Мapeвный (Дeнь кaющиxcя жeн) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем, особенно мученику Виктуарию!
На воле +13 и серая синева… Убираюсь, стараясь не потревожить сон кота. Ну всё, посылочка практически собрана, тельняшка правда только одна, вторая - хаки. Ничего, в ней Витьке удобнее от врачей скрываться… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здравия! Сейчас на прогулку вывезут Кукуя, погуляем с ним.
Поглядел на меню, чем кормят, емае, меня б так кормили... Сообщение отредактировано Pioneer: Apr 23 2024, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Apr 23 2024, 11:03) Всем добра и здравия! Сейчас на прогулку вывезут Кукуя, погуляем с гим. Поглядел на меню, чем кормят, емае, меня б так кормили... Мне говорил условия не лучше московских. Попытай его там ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Нормальные условия, не курорт конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Походите с ним, обязательно! Привет ему! Спасибо! Здравствовать всем!
![]() Дошираком не кормят- уже хорошо! Документы-то оформляют ему на пенсию и инвалидность? Сообщение отредактировано Kostian: Apr 23 2024, 11:58 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Документы пока не оформляют, будут делать через 6 месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Виктор, узнай пожалуйста у обслуги, в зубную клинику слепки снять его на каляске выпустят?
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Apr 23 2024, 12:16) Документы пока не оформляют, будут делать через 6 месяцев Охренеть как долго! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Apr 23 2024, 12:45 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ух и нихрена себе разблюдовочка!
![]() ![]() Так и шевелиться смысла нет ![]() Как же он восстанавливаться будет ![]() Всем доброго дня и здоровья! Витяке особенно -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Наташ , тебе ли не знать , как причастной к медицине , что на таких харчах особо не пошикуешь и бока не наешь . от чего там пухнуть - от 30 гр. масла и 50 гр. хлеба , про остальное вообще молчу , 70 гр. бифштекса и 70 гр. рыбной котлеты ? и это на целый день . про вкусовые качества - даже не буду начинать , знакомо из опыта по больнице .
доброго ффсем !! а Витьке , если дадут прочесть , тикай нафиг оттеда побыстрей , восстанавливайся , набирайся сил для рывка и тикай пока совсем не загнулся на таком рационе . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем, особенно лентяю Витьке!
Только что потрындели с Виктором «Pioneer”. У Кукуя всё нормально, только сам он лентяй и шланг гофрированный! Ходить он не хочет, якобы «ножка болит», Афанасий Никитин какой нашёлся! Всё ему, блин, не так!!! То каша холодная, то ещё чего! Короче, позор и всеобщее порицание лентяю и раздолбаю Кукую!!! ![]() Всё. Пора мне на фазенду уехивать… всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:08 | |
![]() |