![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 17 2024, 13:44) Думаю маловато будет,да ведь Вовка ОЗ? ![]() Да тут и думать нечего! ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 17 2024, 13:55) Не петарду же! В детстве пистоны для пистолетика (пестика ![]() Не задавался вопросом поиска, Наташ, но думаю что сейчас их не найти. Вспомнилось, как тыщу лет назад, зарядили мы одному любителю халявных сигареток. Артиллерийным порохом. ![]() ![]() Больше он сигаретки не стрелял почему то… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пистоны говорите
![]() Не в сигаретку, а в другое место ему пистон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Apr 17 2024, 14:28) Пистоны говорите ![]() Не в сигаретку, а в другое место ему пистон ![]() Ну, в другое место, Вить, ему бы ежа запхнуть, чтобы шевелиться нормально начал!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Пишите, пишите! Расплата придëт! У вас индульгенции нету, ну, кроме Виктора!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2024, 13:09) Не задавался вопросом поиска, Наташ, но думаю что сейчас их не найти. Больше он сигаретки не стрелял почему то… ![]() На Авито, наши, советские ![]() Витюшку Кукуйчика жалко, конечно, но ведь ему курить нельзя ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А корюшку мне вяленую товарищ кажный год высылал, сейчас в известной командировке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2024, 13:41) Пишите, пишите! Расплата придëт! У вас индульгенции нету, ну, кроме Виктора! ![]() Притча о шахе и лекаре ![]() Могу напомнить вкратце, если кто забыл ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 17 2024, 13:47 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2024, 13:41) Пишите, пишите! Расплата придëт! У вас индульгенции нету, ну, кроме Виктора! ![]() Какая Кукую индульгенция... грехи еще не отпущены ему до конца, вот когда побежит к себе в кузню, будет ему индульгенция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pioneer @ Apr 17 2024, 13:48) Какая Кукую индульгенция... грехи еще не отпущены ему до конца, вот когда побежит к себе в кузню, будет ему индульгенция. Это тебе индульгенция, от Виктуария светлоликого, а нам остается каски примерять ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Жена написала, что в субботу к нему ездил племянник. Отвëз очки, трость с поддержкой (подлокотником), булки и по мелочи.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,842 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2024, 13:09) Да тут и думать нечего! ![]() а то . https://youtu.be/jfafKrfEYSA -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2024, 15:14) Жена написала, что в субботу к нему ездил племянник. Отвëз очки, трость с поддержкой (подлокотником), булки и по мелочи. А что, собственно, по мелочи? Корону анпираторскую и скипетр? ![]() Этому бы «Повелителю Всея Скальныя и окрестностей» вставить вышеупоминавшуюся индульгенцию набитую махоркой в известную дырдочку и поджечь. Пущай изображает собой изобретение братьев Черепановых!!! ![]() Ишь сатрап какой!!! Я ему ещё припомню стыренные кроссовки, когда мы у Кузьмича встречались в Сарапуле, так мне и пришлось по лужам через весь двор по малой нужде скакать в одних носках!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 17 2024, 14:14) Жена написала, что в субботу к нему ездил племянник. Отвëз очки, трость с поддержкой (подлокотником), булки и по мелочи. Если очки привезли (я понял что только запросил), то возможно уже читает саксаульник, так что следите за базаром ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 17 2024, 20:02) Если очки привезли (я понял что только запросил), то возможно уже читает саксаульник, так что следите за базаром ![]() Я ж напомнила о шахе и лекаре. Думаю, и с Виктуарием сработает ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 17 2024, 21:02) Если очки привезли (я понял что только запросил), то возможно уже читает саксаульник, так что следите за базаром ![]() А пофигу!!! Зубьев-то у Витьки нету, а по словам Кости, лапки у него слааабенькие, аки у ребёныша ибо некогда кузнецу собственным здоровьем заниматься. Некогда ему! Важнее всего сейчас Витьке в окно зырить и судьбу свою проклинать. Или врагов себе выдумывать! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2024, 21:36) А пофигу!!! Зубьев-то у Витьки нету, а по словам Кости, лапки у него слааабенькие, аки у ребёныша ибо некогда кузнецу собственным здоровьем заниматься. Некогда ему! Важнее всего сейчас Витьке в окно зырить и судьбу свою проклинать. Или врагов себе выдумывать! ![]() Невдалеке от Таборской на ул. Академика курчатова 9 стоматология, в услугах протезирование, доступен вход на инвалидной коляске.... Тел. +7 342 242 15 28 Без зубов шею не наешь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 17 2024, 21:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 17 2024, 22:51) Невдалеке от Таборской на ул. Академика курчатова 9 стоматология, в услугах протезирование, доступен вход на инвалидной коляске.... Тел. +7 342 242 15 28 Без зубов шею не наешь ![]() Эт ты Витьке подсказываешь или нас о катаклизьме предупреждаешь??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2024, 22:09) Эт ты Витьке подсказываешь или нас о катаклизьме предупреждаешь??? ![]() Зубы ему сказали врачи,, выплюнуть,, в карман когда на скорой забирали, ушли с курткой, жалеет. С этой мыслью надо переспать... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Новый день настал. Сопливенький какой-то. Пусть у вас он будет добрым
![]() Здоровья в полный рост! Кукую одупляжа! Теперь сам, новые конечности никто не приклеет, нужно свои разрабатывать и восстанавливать нейронные связи. Да и купол поправить не мешает -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,685 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceмиpный дeнь paдиoлюбитeля (World Amateur Radio Dаy) • Дeнь пoбeды нa Чудcкoм oзepe (Лeдoвoe пoбoищe) • Дeнь нeзaвиcимocти влaдeльцeв дoмaшниx живoтныx • Вeceнняя Нeдeля Дoбpa • Мeждунapoдный дeнь тopт-пиццы (International Pizza Cake Dаy) • Дeнь пляcки в пpocнувшeмcя лecу • Мeждунapoдный дeнь пaмятникoв и иcтopичecкиx мecт • Дeнь oбpaзoвaния opгaнoв Гocтexнaдзopa ΡФ • Дeнь пoжapнoй oxpaны Ρecпублики Кapeлия • Мeждунapoдный дeнь жoнглёpoв (International Juggler`s Dаy) • Дeнь пaмяти cвятыx мучeникoв Aгaфoпoдa диaкoнa и Фeoдулa чтeцa • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пуплия Египeтcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoй Фeoдopы Coлунcкoй • Дeнь пepeнeceния мoщeй cвятитeля Иoвa, пaтpиapxa Мocкoвcкoгo и вceя Ρуcи • Дeнь пoминoвeния кopoлeй Χунгoв (Gio To Hung Vuong) - Вьeтнaм • Дeнь cкaутoв - Apмeния • Дeнь нeзaвиcимocти (Zimbabawean Independence Dаy) - Зимбaбвe • Дeнь apмии (Nаtiоnаl Army Dаy) - Иpaн • Дeнь тaнкиcтa - Кубa • Дeнь пaмяти oтцa-ocнoвaтeля Шaбдpунгa Нгaвaнгa Нaмгьялa (Zhabdrung Kuchoe) - Бутaн • Имeнины у Aлeкceя, Никoлaя, Гeopгия, Ceмёнa, Мapкa, Плaтoнa, Фeoдулa, Aгaфoпoдa • Фeдул Вeтpeник (Пpишёл Фeдул – тёплый вeтep пoдул) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:39 | |
![]() |