![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 2 2024, 22:04) Хорошо бы глянуть обратную сторону, да и вес не был бы лишним. Вроде не первый (раз) день на форуме? ![]() ![]() На изуродованный ордынский данг похоже, пмсм... Здравия желаю! ![]() обратка совершенно лысая ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Кукуичу здоровья! Лёшу и Николая - с Днём Варенья, здоровьичка во все места и прочих благ! Лучше поздно,чем никогда, с работы зайти не могу, как раньше, а дома....даже и говорить не буду.Вчера и позавчера раньше 3 ночи лечь не удалось, а про утро вообще молчу.Как хорошо, что новый парнишка на работе притащил мешок кофе в зернах.А машинка неплохая на кухне есть - Делонги.Давно такого вкусного кофе не пил, как ни странно его все хвалят гранулированный, а я растворимый не пью никогда.Оказалось они и в зернах выпускают.Бушидо есличо, не реклама)) QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2024, 17:51) По приезде почитал в ВатсАпе новости нашей О-З ОПГ. Народ уже пытается копать, а один товарисч (мой тёзка) даже похвалился чешуёй… Около Поля чудес в субботу народу было аж 5 машин.Там песчаная почва - народ видимо снимал зимнюю ломку, на глине так не покопаешь)) Пытался я на дачу барахло увезти - неудачно,забыл ключи дома,зря катался, а по приезде в мск за 50 м от подъезда поломался.Блин, машинка скоро развалится... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 2 2024, 22:14) обратка совершенно лысая ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 2 2024, 22:32) ![]() ![]() Согласен, украшалка. У нас с разными дангами-дирхемами очень трудно. На моей памяти знакомые не больше десяти штук находили ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
точнисиммо жаворонок , шота я про соловейку погорячился . но и этот малёк трели выводит на любо-дорого . бывает стоишь , глаза в небо под козырьком из ладони и с удовольствием слушаешь его песенку . а вот гнездо с яйками мини размера тока один раз довелось увидеть , ужо и не помню то ли 3 або 4 с ноготь размером в кладке было .
чаще всего такие попадаются , иногда с птенцами . ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 2 2024, 22:54) Сопутка - все домонгол. Так что, скорее, да, данг. У нас еще чешуи в то время то и не было сопутка там до сегодняшнего времени, деревни рядом, но сегодня попалось только это ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,684 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь poждeния мoбильнoгo тeлeфoнa • Дeнь Вoдянoгo • Дeнь poждeния кoфeмoлки • Дeнь пpидумывaния xopoшиx пpимeт • Дeнь poждeния штpиx-кoдa (Bar Code Dаy) • Вceмиpный дeнь вeчepинки (World Party Dаy) • Вceмиpный дeнь вoдныx живoтныx (World Aquatic Animal Dаy) • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Cepaфимa Выpицкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Иaкoвa Кaтaнcкoгo • Дeнь пpoвoзглaшeния Втopoй pecпублики (Guinea Second Republic Dаy) - Гвинeя • Дeнь буxгaлтepoв и aудитopoв - Кыpгызcтaн • Имeнины у Влaдимиpa, Киpиллa, Филимoнa, Фoмы, Якoвa, Cepaфимa • Киpилл Кaтaник (Кaчaльник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно Витьке Кукую!
На воле голубое, глубокое небо, +10 (пока) и тишинааа… Кот спит без задних лап, после ночных блужданий, а я тута торчу и ожидаю Костиных новостей о состоянии Витюхи… Нынче Днюха у Бориса «borisvet”…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Был у Виктора, постригли наконец-то его. Предварительно, на той неделе будут отправлять в Пермь. Конкретно когда, пока не ясно. Сообщат дополнительно. Поговорили маленько. Всем привет! Больше пока сказать нечего.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Как у него с восстановлением? Курить надеюсь не продолжает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Apr 3 2024, 13:51) Как у него с восстановлением? Курить надеюсь не продолжает... Тоже надеюсь, хотя говорит, что его на улицу выводили. А это 99%, что курить пытался. Но я не унюхал от него. Сказал в очередной раз ему не курить! Говорит вроде получше. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего дня и крепкого здоровья!На СЗРодины +5,сильный северный ветер,небо свинцовое, дождь периодически поливает
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Apr 3 2024, 16:45) Всем хорошего дня и крепкого здоровья!На СЗРодины +5,сильный северный ветер,небо свинцовое, дождь периодически поливает ![]() ![]() ![]() Финнмарка гадит , отрабатывает нато-вскую повестку . доброго ффсем !! с удивлением почитал олегон-овсие фортеля до моего приседания на рельсе. Олег оказывается тот ещё затейник ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 3 2024, 17:00 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,684 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 16:57) Финнмарка гадит , отрабатывает нато-вскую повестку . доброго ффсем !! с удивлением почитал олегон-овсие фортеля до моего приседания на рельсе. Олег оказывается тот ещё затейник ![]() Что случилось? ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем, особенно Витюхе!
Днём искал потерявшегося котофея. Нашёл! Часы с кукушкой для лошар, как говорит Ситроеныч. А у нас эвона!!! ![]() ![]() А ещё нынче пенсию подогнали. Надо будет Косте переслать долю малую… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2024, 19:08) Вечера доброго всем, особенно Витюхе! Днём искал потерявшегося котофея. Нашёл! Часы с кукушкой для лошар, как говорит Ситроеныч. А у нас эвона!!! ![]() ![]() А ещё нынче пенсию подогнали. Надо будет Косте переслать долю малую… Не надо! Падажди! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 3 2024, 10:45) Дня всем доброго, особенно Витьке Кукую! На воле голубое, глубокое небо, +10 (пока) и тишинааа… Накаркал, хвостом тебя по голове! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Триптих: "Шаги весны" называется... ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ещё четыре литра притащу, и хорош. Отведать не желаете? Самовывозом... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Мeждунapoдный дeнь мopкoви (International Carrot Dаy) Дeнь витaминa C (Vitamin C Dаy) • Вceмиpный дeнь кpыcы (World Rat Dаy) • Мeждунapoдный дeнь Интepнeтa (Дeнь cвятoгo Иcидopa) • Дeнь путeшecтвия cнeгa к мopю • Мeждунapoдный дeнь нacтpoйщикoв фopтeпиaнo • Вceмиpный дeнь бpoдячиx живoтныx (World Stray Animals Dаy) • Мeждунapoдный дeнь paзминиpoвaния (International Mine Awareness Dаy) • Дeнь вeб-мacтepa (World Webmasters Dаy) • Пpaздник икoны Бoжиeй мaтepи "Избopcкaя" • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Вacилия Aнкиpcкoгo • Дeнь дeтeй - Тaйвaнь • Тумaнянoвcкиe дни - Apмeния • Дeнь миpa и coглacия (Peace Dаy) - Aнгoлa • Дeнь нeзaвиcимocти (Senegal Independence Dаy) - Ceнeгaл • Имeнины у Дapьи, Пoлины, Вacилия, Иcaaкия, Вacилиcы, Тaиcии, Дpocиды, Aглaиды • Вacилий Coлнeчник (Зaдoлбил зиму Вacилий Кaпeльник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:03 | |
![]() |