![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 19 2024, 10:27) Володь, не переживай ты так!!! Звонила девушка из соцзащиты, ходунки уже на месте, лекарства передали и уже дают! Жду новой информации. Блин, не так-то просто записаться к Кукую! Хотел завтра поехать, говорят уже есть один желающий. Я говорю, что, у вас ограничено количество посещений? Нет говорит, количество специалистов для сопровождения. В общем, на 22-е записался. Такая прямо неприступная женщина попалась! ![]() Едриттвою ![]() Какие данные нужны что бы записаться? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 19 2024, 17:08) Едриттвою ![]() Какие данные нужны что бы записаться? Паспорт с собой. А для записи, говоришь фамилию, имя, отчество и к кому. 21-е свободно, но я работаю. Леонид говорил, что надо звонить секретарю, чтобы заказать пропуск. Телефон выкладывал. А мне эта женщина говорит, если есть работник, который с ним занимается, то через него заказывать. Кому надо, пишите, дам тел. Сообщение отредактировано Kostian: Mar 19 2024, 17:13 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Как в Кремле Витюню охраняют, вот ведь попал наш путешественник!
Только ходунки и шмотки пи$дют ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 19 2024, 17:17 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фоминский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-July 22 Из: Москва Пользователь №: 2,403,447 ![]() Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Mar 19 2024, 10:27]
Блин, не так-то просто записаться к Кукую! Хотел завтра поехать, говорят уже есть один желающий. Добрый день! Завтра я утром заеду. -------------------- Прежний ник Терребл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 19 2024, 10:27) Володь, не переживай ты так!!! Звонила девушка из соцзащиты, ходунки уже на месте, лекарства передали и уже дают! Жду новой информации. Блин, не так-то просто записаться к Кукую! Хотел завтра поехать, говорят уже есть один желающий. Я говорю, что, у вас ограничено количество посещений? Нет говорит, количество специалистов для сопровождения. В общем, на 22-е записался. Такая прямо неприступная женщина попалась! ![]() Всем доброго! Что с оформлением пенсии, Виктору? Я сдал эпикриз врачу который меня ведёт, в конце февраля, 6 го марта документы отправили, дней 5 назад позвонили из той конторы где принимают решение, опросили, поговорили и пожелали здоровья. Вчера жена принесла с почты письмо, справку об инвалидности, в прошлый год, я был инвалидом 2 й группы, эта пришла 1 й и уже без срочно. Всё сделали быстро, вот только теперь там где работал, всё наверное придётся уходить. Пока Виктор в таких условиях и с такими соседями, не стоит ему передавать вещи которые стоят каких-то денег. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
[quote =Фоминский,Mar 19 2024, 17]
Добрый день! Завтра я утром заеду. [/quote] Хорошо, походите с ним при возможности. [quote =Владелец,Mar 19 2024, 17:19] Всем доброго! Пока Виктор в таких условиях и с такими соседями, не стоит ему передавать вещи которые стоят каких-то денег. [/quote] Да, согласен. Сохранить бы то, что есть. Насчëт пенсии ещë ничего толком неизвестно. Пенсия по инвалидности есть, но еë надо переоформлять. Кто будет этим заниматься неизвестно! Решают. Сообщение отредактировано Kostian: Mar 19 2024, 17:38 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 19 2024, 17:10) Паспорт с собой. А для записи, говоришь фамилию, имя, отчество и к кому. 21-е свободно, но я работаю. Леонид говорил, что надо звонить секретарю, чтобы заказать пропуск. Телефон выкладывал. А мне эта женщина говорит, если есть работник, который с ним занимается, то через него заказывать. Кому надо, пишите, дам тел. Кинь в личку. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Мальчишки, какие вы молодцы!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
Ну, слава дружбе и сайту, что свёл нас всех вместе!!! Так, глядишь и сможет Виктор вскоре увидеть свою любимую Каму! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,683 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь вeceннeгo paвнoдeнcтвия (Spring Equinox) • Мeждунapoдный дeнь cчacтья 12 лeт • Дeнь Зeмли (Earth Dаy) • Дeнь мapтoвcкиx зaйцeв • Вceмиpный дeнь paccкaзывaния иcтopий 19 лeт • Вceмиpный дeнь муки (World Flour Dаy) • Вceмиpный дeнь лягушки (World Frog Dаy) • Вceмиpный дeнь вopoбья (World Sparrow Dаy) • Мeждунapoдный дeнь acтpoлoгии (International Astrology Dаy) • Вceмиpный дeнь здopoвья пoлocти pтa 11 лeт • Cлaвянcкий пpaздник вeceннeгo пpoбуждeния «Кoмoeдицa» • Мeждунapoдный дeнь бeз мяca 39 лeт • Дeнь acceнизaтopa • Пpaздник oлeнeвoдoв «Тэpыб кop», Дeнь paбoтникoв тундpы27 лeт • Вceмиpный дeнь ocвeдoмлённocти o тpaвмax гoлoвы • Вceмиpный дeнь тeaтpa для дeтeй и мoлoдёжи • Кeльтcкий пpaздник вecны и вoзpoждeния «Ocтapa» (Ostara) • Вceмиpный дeнь пoвeдeнчecкoгo aнaлизa • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи «Cпopучницa гpeшныx» • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пaвлa Пpeпpocтoгo • Имeнины у Aнны, Мapии, Кceнии, Екaтepины, Нaдeжды, Вacилия, Евгeния, Пaвлa, Никoлaя, Кaпитoнa, Емeльянa, Елпидия, Нилa, Aгaфoдopa, Лaвpeнтия, Ефpeмa, Ефepия, Нecтopa, Евдoкии, Aнтoнины • Пaвeл Кaпeльник (Пaвлoв дeнь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фоминский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-July 22 Из: Москва Пользователь №: 2,403,447 ![]() Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Был у Виктора. Особых изменений не заметил. Речь стала хуже, ничего не понял, что он говорил. Константин, можно выложить мобильный Натальи Александровны? Она очень просила заранее, за сутки предупреждать её о приезде и согласовывать время. Она должна присутствовать при посещении, иначе у неё могут быть проблемы с начальством. Она очень просила не приезжать каждый день\по одному. Лучше реже группой. Так же она категорически против, чтобы Виктор вставал и тем более ходил. Ходунки на месте Занимается оформлением документов для отправки Виктора в Пермь. Нужен сопровождающий. Связалась с частью, где служил Виктор. Может быть удастся найти его документы. Привет от всех передал. Как-то так. -------------------- Прежний ник Терребл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
+7 952 962-64-37 Наталья Александровна.
Здравствовать всем! Она могла бы мне сказать, ведь я с ней несколько раз говорил. Спасибо, Александр! Я преду туда 22-го, пропуск выписал вчера. Сообщение отредактировано Kostian: Mar 20 2024, 10:25 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фоминский @ Mar 20 2024, 10:01) Добрый день! Был у Виктора. Особых изменений не заметил. Речь стала хуже, ничего не понял, что он говорил. Константин, можно выложить мобильный Натальи Александровны? Она очень просила заранее, за сутки предупреждать её о приезде и согласовывать время. Она должна присутствовать при посещении, иначе у неё могут быть проблемы с начальством. Она очень просила не приезжать каждый день\по одному. Лучше реже группой. Так же она категорически против, чтобы Виктор вставал и тем более ходил. Ходунки на месте Занимается оформлением документов для отправки Виктора в Пермь. Нужен сопровождающий. Связалась с частью, где служил Виктор. Может быть удастся найти его документы. Привет от всех передал. Как-то так. Как то странно, то один человек в день, то группой. Почему не вставать и не ходить, он же залежится. Они там медики или чисто передержка на время.? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 20 2024, 10:25) Как то странно, то один человек в день, то группой. Почему не вставать и не ходить, он же залежится. Они там медики или чисто передержка на время.? Она соцработник, не медик, как я понял. Перестраховывается, наверное. Сопровождающего ищет, не факт, что найдëт. Кто поедет, если что? Мог бы я, но медицинского образования нет и боюсь, что не смогу оказать помощь, если что. Больше суток ехать! Какой от меня толк будет, если что случится, не дай Бог? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 20 2024, 10:25) Как то странно, то один человек в день, то группой. Почему не вставать и не ходить, он же залежится. Они там медики или чисто передержка на время.? Он там обуза. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 20 2024, 11:37) Он там обуза. Вот это точно! И приход постороннего человека в этот «бомж-центр» для них катастрофа! И что значит нельзя Виктору вставать и ходить? Похоже им проще его на погост отправить, чем в Пермь…Он уже и говорить не может! Ни хрена себе из больницы вытурили в подходящее местечко! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2024, 10:54) Вот это точно! И приход постороннего человека в этот «бомж-центр» для них катастрофа! И что значит нельзя Виктору вставать и ходить? Похоже им проще его на погост отправить, чем в Пермь…Он уже и говорить не может! Ни хрена себе из больницы вытурили в подходящее местечко! ![]() Больница не может перемещать таких пациентов на такие расстояния. Этим занимается социальная служба. Он там. Ждëм когда решат свои вопросы по отправке. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 11:56) Больница не может перемещать таких пациентов на такие расстояния. Этим занимается социальная служба. Он там. Ждëм когда решат свои вопросы по отправке. Костя, такой вопрос - а Витьке в вагоне будет ведь предоставлено отдельное купе? А проводница не могла бы за ним присматривать за долю малую? Ну там дать попить, поесть… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 20 2024, 11:03) Костя, такой вопрос - а Витьке в вагоне будет ведь предоставлено отдельное купе? А проводница не могла бы за ним присматривать за долю малую? Ну там дать попить, поесть… Точно нет! И насчëт отдельного купе уже сомневаюсь! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Парни, вы напишите, если что-то там надо Кукуичу- финансы, шмотки, может что наскребем еще по сусекам
![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 20 2024, 11:06 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:23 | |
![]() |