![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 14 2024, 22:35) Детектив в Брянском номере, кто не понял. Мошенников сейчас много. Проехали. Люба мне уже отписАлась. Всем спасибо за внимание! ![]() Мой номер тоже Питерский, однако я в Москве. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 14 2024, 22:11) Мой номер тоже Питерский, однако я в Москве. Не думал, что надо объяснять, но... Если звонят из московского центра адаптации или как его там, неважно. Какой должен быть номер? Мошенников сейчас полно везде. Разобрались, сотрудница адекватная, отнеслась с пониманием. Ещë раз, спасибо за внимание! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 14 2024, 23:17) Не думал, что надо объяснять, но... Если звонят из московского центра адаптации или как его там, неважно. Какой должен быть номер? Мошенников сейчас полно везде. Разобрались, сотрудница адекватная, отнеслась с пониманием. Ещë раз, спасибо за внимание! Костя, ты как в детском садике. Разговор прекращаю. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
По всем вопросам, обращайтесь к Леониду.
Сообщение отредактировано Kostian: Mar 15 2024, 15:54 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Витюня теперь путешественник, а не скиталец
![]() Сколько здоровья нужно иметь, чтобы все выдержать ![]() А пенсию, вроде как, за месяц до ДР нужно начинать оформлять, иначе социальные доплаты, ежели таковые положены, выплатят с момента выдачи документов. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 14 2024, 23:01) Витюня теперь путешественник, а не скиталец ![]() Сколько здоровья нужно иметь, чтобы все выдержать ![]() А пенсию, вроде как, за месяц до ДР нужно начинать оформлять, иначе социальные доплаты, ежели таковые положены, выплатят с момента выдачи документов. ![]() Оформляется после ДР. И процесс длится 3 месяца, как мне сказали. Потом за эти месяцы возмещают. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Мальчики, не ссориться!
Костик, успокойся. Авитаминоз, вспышки на Солнце, сезонное обострение... Нёрвы... Я тоже вон не в адеквате -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 14 2024, 23:05) Мальчики, не ссориться! Костик, успокойся. Авитаминоз, вспышки на Солнце, сезонное обострение... Нёрвы... Я тоже вон не в адеквате Это я ещë в адеквате! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 14 2024, 23:04) Оформляется после ДР. И процесс длится 3 месяца, как мне сказали. Потом за эти месяцы возмещают. Работала в ПФ на приеме документов и оформлении пенсиёна. Давненько это было Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 15 2024, 13:17 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 14 2024, 23:06) Это я ещë в адеквате! ![]() Надеюсь, до лат и холодного оружия не дойдет ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,683 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceмиpный дeнь увaжeния • Вceмиpный дeнь cнa, Дeнь coмнoлoгa (World Sleep Dаy) • Дeнь мeчтaния o poзoвыx куcтax • Дeнь poждeния эcкaлaтopa • Тёщины вeчёpки (5-й дeнь мacлeничнoй нeдeли) • Вceмиpный дeнь зaщиты пpaв пoтpeбитeля • Дeнь "Вcё, чтo ты думaeшь - нeпpaвильнo" • Дeнь oшeлoмлeния (Dumbstruck Dаy) • Мeждунapoдный дeнь бopьбы c пoлицeйcкoй жecтoкocтью • Вceмиpный дeнь кoнтaктa (World Contact Dаy) • Мeждунapoдный дeнь зaщиты бeлькoв • Дeнь пpaвдивoй иcпoвeди (True Confessions Dаy) • Вceмиpный дeнь выcтуплeний (World Speech Dаy) • Вceмиpный дeнь paбoтникoв cлужб жизнeoбecпeчeния • Мeждунapoдный дeнь бopьбы c иcлaмoфoбиeй • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи "Дepжaвнaя" • Дeнь пaмяти cвятитeля Apceния, eпиcкoпa Твepcкoгo • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Фeoдoтa Киpинeйcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aгaфoнa Египeтcкoгo • Дeнь пaмяти cвятoй мучeницы Евфaлии Лeeнтинcкoй • Дeнь Кoнcтитуции - Бeлapуcь • Дeнь мoлoдёжи (Youth Dаy) - Пaлaу • Дeнь peвoлюции 1848 гoдa (1848 Revolution Memorial Dаy) - Вeнгpия • Дeнь Ρoбepтca (Joseph Jenkins Roberts Birthday) - Либepия • Имeнины у Никoлaя, Apceния, Caввы, Фeдoтa, Aгaфoнa, Иocифa, Тpoaдия, Вapcoнoфия, Евфaлии, Луизы • Фeдoт Вeтpoнoc (Вeтpы-виxpoвeи) • Святителя Арсения, епископа Тверского • Иконы Божией Матери, именуемой «Державная» • Масленица 5 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго дня и здоровья вашим телесам!
Викентию удачного стечения обстоятельствов! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем, особенно уехавшему БПД и Витьке-путешественнику!
На воле солнечно и +12… Кот дрыхнет, а я тихо тоскую, вчера уболтал жену, чтобы отвезла меня на фазенду, а нынче проснулся от собственного кашля и чуть не захлебнувшись соплями… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Никто меня пока не обидел, Володя! Спасибо за заботу! Всем здравствовать!
![]() В общем, Леониду тоже не надо переводить! Проблемы с картой. Он написал. Сообщение отредактировано Kostian: Mar 15 2024, 12:43 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Добрянка - на Каме, Витиной любимой. Может родные места положительно скажутся на его восстановлении. Когда только нашего Витюшку отфутболят в Пермский край? Эх, родная медицина совсем испорчена новшествами. Говорили мне девчонки не заглядывать в родную больницу - сплошное разочарование
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Прикол в том, что Добрянка на другом берегу. А прямой дороги нет.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 15 2024, 13:39) Прикол в том, что Добрянка на другом берегу. А прямой дороги нет. Вплавь А зачем ему на другой берег в таком состоянии? ![]() Домой??? Дома он быстро загнется -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Все в очереди на голосильные участки?
![]() Тогда доброго дня и здоровья -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 16 2024, 14:32) Все в очереди на голосильные участки? ![]() Тогда доброго дня и здоровья Хха!!! А я вчера ещё проголосил! По тырнету, вот!!! ![]() ![]() Дня доброго всем, особенно болящим! На воле сущая благодать и почти жара! ![]() Только что вернулись с фазенды, где боролись со снегом. Набросал в теплицу снега и им же набил стоящую там бочку для перспективного полива чего нибудь… Покормил птичек, попили чайку и …. Ну и всё. Как то там наш Виктуар??? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Выборы сейчас, заняты все там. Какая-то информация, будет только в понедельник. Здравствовать всем!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 13:06 | |
![]() |