![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 13 2024, 09:30) Мелочь в кармане проверили ? Если есть , то будут деньги . Примета . ![]() Мелочью трясти - мелочь и прибудет ![]() ![]() Всем доброго дня, хорощего настроения и бодрого здоровья! Виктуарию-скитальцу и оздоровления и удачного заселения. Держаться за ходунки, разрабатывать конечности! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 11 2024, 13:58) Жене отписался, координаты скинул. По поводу планшета, есть ли у кого ненужный или кто-то может купить недорогой хороший? Для него. Деньги есть на карте. Но я в этом вообще не разбираюсь. Костя,добрый день. У самого тоже почти как и у "Владельца". Могу предложить планшет,подарили на д.р, абсолютно новый но лежит года три наверно,что там с батареей не знаю,зарядника тоже нет,может там телефонный подходит?. Скинь мне свой ватсап,вайбер,сфоткаю если устроит отправлю. Забыл добавить,естественно бесплатно. Сообщение отредактировано комбат: Mar 13 2024, 14:09 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 13 2024, 13:53) Костя,добрый день. У самого тоже почти как и у "Владельца". Могу предложить планшет,подарили на д.р, абсолютно новый но лежит года три наверно,что там с батареей не знаю,зарядника тоже нет,может там телефонный подходит?. Скинь мне свой ватсап,вайбер,сфоткаю если устроит отправлю. Сейчас напишу, спасибо! Вот с зарядкой, конечно лучше бы. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Кто выташил зарядник не понятно,там ещё две симки лежат в пакетах ....а зарядника нет.
Специалисты могут конечно подобрать,если знают модель планщетника. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 13 2024, 12:05) Не, я уже сдулся! ![]() Серёж, вот это твоё высказывание, а ещё больше твоя фотка, напомнили мне рассказ троюродного брата, о том как они обзывали своего директора школы - «Одуванчик чпокнутый». ![]() Дня доброго всем! Ну что же, всё пока неплохо идёт, скоро Кукуич у нас заживёт как фон барон. Узнать бы только как он там устроился…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 13 2024, 14:12) Кто выташил зарядник не понятно,там ещё две симки лежат в пакетах ....а зарядника нет. Специалисты могут конечно подобрать,если знают модель планщетника. Если порт мини ЮСБ, подойдёт от сотового. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем привет,
Кукуй на Иловайской 2, в какой палате пока не известно, в приемном покое сказали что поступил. Для посещения Кукуя, нужно предварительно записаться, пропуск только с паспортом. Можно записаться день в день, но звонить на запись лучше утром с 08.30 либо накануне. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,794 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Хорошо, понял. Завтра не поеду. Дела другие есть. По какому телефону звонить по этому вопросу? Не только мне эта информация может быть полезна.
Сообщение отредактировано Kostian: Mar 13 2024, 19:09 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 13 2024, 20:03) Хорошо, понял. Завтра не поеду. Дела другие есть. По какому телефону звонить по этому вопросу? Не только мне эта информация может быть полезна. 8499357 10 65 секретарь, нужно попросить соединить с бюро пропусков -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
![]() Сегодня в Бутово отметил на пролёте стаю чибисов. Начался весенний пролёт птиц - теперь точно можно сказать, что мы перезимовали и дождались настоящей весны. С весной вас, сограждане! Весна - это круто и здорово, я считаю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 13 2024, 20:00) 8499357 10 65 секретарь, нужно попросить соединить с бюро пропусков Благодарю! С планшетом вопрос решен. Комбат предоставит Анпиратору в вечное пользование! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
дня всем доброго, особенно передислоцировавшемуся Кукую!
На воле +12, хотя до восхода солнца было -5… Котище шарится по квартире, в поисках чего бы такого нафулюганить, а я пытаюсь за ним присматривать и смотрю новости в тырнете… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
«…Ибо природа, заставив все другие живые существа наклоняться к земле, чтобы принимать пищу, одного только человека подняла и побудила смотреть на небо…» Марк Тулий Цицерон.
![]() ![]() Это я к чему? Рюкзаки собраны, через полтора часа за ними (и за мной) придёт машина, и мы сотоварищи юннаты снова уедем - смотреть в небо Дагестана, считать пролетающих птиц, смотреть на горы, на Каспийское море - и на весну. Сорок Девятое Приключение (и седьмое - в Дагестан) наконец-то стартует. ![]() Всем - здоровья (Вите Кукую - стократно!), удачи и мирного неба над головой. Ну и весны, конечно - точите лопаты, совсем скоро пойдём земляных червяков пугать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины +5 и усиливающийся ветер, сгонял на дачу, кой -чего отвёз,надо к весне готовиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здоровья!
Сегодня даже не знаем какие праздники, что то Олегон сегодня отдыхает. Виктору Кукую восстановления и силы духа. Дендрокопусу удачной и познавательной поездки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и здоровья!
Викторию нашему бодрости в суставах и здоровья в тельце! Путешествующим легкого пути и счастливого возвращения! А солнышко фигачит...и лед блестит ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 14 2024, 16:57) «…Ибо природа, заставив все другие живые существа наклоняться к земле, чтобы принимать пищу, одного только человека подняла и побудила смотреть на небо…» Марк Тулий Цицерон. ![]() Это я к чему? Рюкзаки собраны, через полтора часа за ними (и за мной) придёт машина, и мы сотоварищи юннаты снова уедем - смотреть в небо Дагестана, считать пролетающих птиц, смотреть на горы, на Каспийское море - и на весну. Сорок Девятое Приключение (и седьмое - в Дагестан) наконец-то стартует. ![]() Всем - здоровья (Вите Кукую - стократно!), удачи и мирного неба над головой. Ну и весны, конечно - точите лопаты, совсем скоро пойдём земляных червяков пугать! ![]() Серёж, Ваше Шиложопие!, удачной поездки вам!!! Главное, чтобы пионеры тебя слушались и не потерялись!!!( тьфу, тьфу, тьфу!!!). Впрочем, тебе не привыкать! А о шашлыках не горюй, запахи ихние собирай в пизурьки, дома, процеживая кашу между дёсен, откроешь их и вдохнёшь радость простора и свободы!!!! ( Просю, за сии словеса сильно не пинать, я-ж по любви и уважению!) Всем вечерочка доброго, особливо Пермскому скитальцу! Главное, чтобы за ним присмотр был и уход правильный! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Блин, детектив со стрельбой и погонями! Утром, еду в метро. Звонит Люба Кукуся (Волобырова). Говорит, звонили с приюта, будут мне перезванивать. Ну ладно. Позвонили. Говорю, в метро, плохо слышно, позвоните минут через 20. Ок. Пробиваю номер - Брянская область! Ипать-колотить!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Нет никакого детектива. Любаша Кукуся у Виктора в телефоне под номером 1 вписана, возможно и сам Виктор сказал кому звонить. Все что хотели узнать - о наличии родственников и кто повезет Виктора в Пермь. Поскольку Любаша не владеет ситуацией о ситуации с родственниками - позвонили тебе. Меня скорее всего не нашли, хотя я сегодня был на связи с приемным отделением, но куратора Кукуя не нашли. В чем детектив Костя? Если завтра там будешь, у Виктора на руках два экземпляра эпикриса, отфоткай и перешли Кукусе. Если не сможешь - дай знать, я возьму у врачей, но только в понедельник.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Детектив в Брянском номере, кто не понял. Мошенников сейчас много. Проехали. Люба мне уже отписАлась. Всем спасибо за внимание!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:52 | |
![]() |