![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Антибиотиками прокололи, до завтра точно вылечат. По месту продолжат, если что. Я так думаю. Я надеялся, конечно, что его сразу в Пермь отправят.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 11 2024, 14:08) У него только что воспаление легких было. Его все, вылечили? Врачи называют это "больничной пневмонией" и уверяют что ее победят за три-пять дней. Для Константина - В Пермь его повезут уже не в больницу а в пансионат, где он будет находиться за счет своей пенсии(оформить пенсию по инвалидности должны в марте). Дальнейшая реабилитация Виктора, только в его руках. Если захочет -будет ходить. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дааа… Вот так никуя себе съездил Витька бабла срубить в Москву…
![]() Блин!, сидел бы у себя в Скальной, а мы бы ему подкидывали понемножку… И никакого геморроя ни ему, ни нам… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 11 2024, 14:46) А его теперь к бомжам заселяют… Володь, у Виктора нет места жительства в Москве, были только "бла-бла-бла" про его регистрации и естественно Виктор определен как БОМЖ и передают туда его только для оформления статуса пенсионера и получив пенсию - его смогут содержать в социальном пансионате до тех пор, пока поступает пенсия. Пансионаты тоже разные имеются, все будет зависеть от размера пенсии. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Жене отписался, координаты скинул.
По поводу планшета, есть ли у кого ненужный или кто-то может купить недорогой хороший? Для него. Деньги есть на карте. Но я в этом вообще не разбираюсь. Сообщение отредактировано Kostian: Mar 11 2024, 14:03 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Костя, позвони Олегу «Мотоциклист» может он что-нибудь подскажет/ поможет..
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Позвонил, не отвечает. Помнится он говорил, что на работе строго с телефонами. Написал, жду ответа.
Созвонились, он принял к сведению, посмотрит что-нибудь. Но надежды мало. Сообщение отредактировано Kostian: Mar 11 2024, 14:20 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дааа, блин!!! Вряд ли ДмитрьСергеич представлял себе именно таким будущее клуба….
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Да не надо быть провидцем, чтобы представить, что произойдëт с одиноким человеком. Кукую ещë повезло в этой ситуации, можно уверенно сказать. Два месяца почти обслуживался по высшему разряду! Вот дальнейшая судьба, конечно, под вопросом. К сожалению!
![]() Положил ему денег на телефон из общей казны. Чтобы на связи был. Сообщение отредактировано Kostian: Mar 11 2024, 15:17 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 11 2024, 14:53) Да не надо быть провидцем, чтобы представить, что произойдëт с одиноким человеком. Кукую ещë повезло в этой ситуации, можно уверенно сказать. Два месяца почти обслуживался по высшему разряду! Вот дальнейшая судьба, конечном, под вопросом. К сожалению! ![]() Да это печально очень, но как так получается, что у человека нет родных, близких, а остались только друзья? Я сам на грани жизни и смерти, уже полтора года, но чётко знаю, что меня не бросят ни морально, не материально и если уж.... то похоронят и помянут, огромное количество человек. Но мне уже будет пофигу ![]() 21 го пенсия, смогу помочь, а у кого то просить совесть не позволяет и в долг не беру, а вдруг того и не успею отдать. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 11 2024, 15:18) Да это печально очень, но как так получается, что у человека нет родных, близких, а остались только друзья? Я сам на грани жизни и смерти, уже полтора года, но чётко знаю, что меня не бросят ни морально, не материально и если уж.... то похоронят и помянут, огромное количество человек. Но мне уже будет пофигу ![]() 21 го пенсия, смогу помочь, а у кого то просить совесть не позволяет и в долг не беру, а вдруг того и не успею отдать. Держитесь! Вы и так достаточно помогли, больше не надо! Спасибо! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 11 2024, 15:26) Держитесь! Вы и так достаточно помогли, больше не надо! Спасибо! Константин, всё нормально, да и на что мне лично? Дети выросли, скоро и внуки станут взрослыми, если лет 5,6 протянуть, могу и прадедом стать Кукуя надо вытягивать есть в нём зерно, пусть поживёт поучит народ. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 11 2024, 15:18) Да это печально очень, но как так получается, что у человека нет родных, близких, а остались только друзья? Я сам на грани жизни и смерти, уже полтора года, но чётко знаю, что меня не бросят ни морально, не материально и если уж.... то похоронят и помянут, огромное количество человек. Но мне уже будет пофигу ![]() У моих родителей была отличная семья. Сын, дочь, внуки... а когда нужен был уход, кроме меня хрен кого дозовешься. Сын спивался, внук тоже, внучка жила недалеко, но веселее было жить в семейной общаге, а не с дедом в трёшке. Я с удовольствием ухаживала за отцом, но меня дома ждал больной ребенок. Брат приезжал на смену на пару дней. Не успевала сдать пост, как его жена уже интересовалась когда он вернется. Так и жили в графике четыре на два. Причем мне пост не сдавался, и не известно когда братик текал домой. Когда случается тарарам, рядом оказываются единицы из огромного коллектива родных и знакомых. Печаль -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 11 2024, 16:03) У моих родителей была отличная семья. Сын, дочь, внуки... а когда нужен был уход, кроме меня хрен кого дозовешься. Сын спивался, внук тоже, внучка жила недалеко, но веселее было жить в семейной общаге, а не с дедом в трёшке. Я с удовольствием ухаживала за отцом, но меня дома ждал больной ребенок. Брат приезжал на смену на пару дней. Не успевала сдать пост, как его жена уже интересовалась когда он вернется. Так и жили в графике четыре на два. Причем мне пост не сдавался, и не известно когда братик текал домой. Когда случается тарарам, рядом оказываются единицы из огромного коллектива родных и знакомых. Печально Везде по разному, у вас родни наверно не очень много вокруг, да коллектив с работы имеет значение, у меня не большой, но когда, я слёг на операции, ребята и девчата и это кроме родни, сразу же тысяч 35 принесли, а их ведь никто не просил. Поэтому, Кукую хочется помочь, хоть я с ним лично не знаком, просто иногда мысли с его совпадали. Единственное, что хочется что бы курить он всё таки бросил, я сам через это прохожу, а ведь было время, когда 20 лет не курил! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 11 2024, 16:19) Везде по разному, у вас родни наверно не очень много вокруг, да коллектив с работы имеет значение, у меня не большой, но когда, я слёг на операции, ребята и девчата и это кроме родни, сразу же тысяч 35 принесли, а их ведь никто не просил. Полно родни и завод только на отце и держался. А деятельно помогали только его друзья охотники Иллюзии сдохли -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 11 2024, 14:11) Позвонил, не отвечает. Помнится он говорил, что на работе строго с телефонами. Написал, жду ответа. Созвонились, он принял к сведению, посмотрит что-нибудь. Но надежды мало. Не спешите, сначала посмотрите обстановку в богадельне. Судя по отзывам, ноги планшету приделают быстро -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 11 2024, 17:38) Не спешите, сначала посмотрите обстановку в богадельне. Судя по отзывам, ноги планшету приделают быстро Мы планшет к ноге привяжем )) Если так рассуждать, то и ходунки сами уйдут. Он переводится в отделение где происходит ухаживание, в стационар, а не в отделение приема с улицы. Так то дела хорошие там делают и документы восстанавливают и на работу помогают устроиться, да и Виктору будут пенсию оформлять. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 11 2024, 16:49) Мы планшет к ноге привяжем )) Если так рассуждать, то и ходунки сами уйдут. Он переводится в отделение где происходит ухаживание, в стационар, а не в отделение приема с улицы. Так то дела хорошие там делают и документы восстанавливают и на работу помогают устроиться, да и Виктору будут пенсию оформлять. Слава тебе Господи! А то уж прям заволновалась за Витино завтра Пусть все сложится удачно! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 11 2024, 17:49) Мы планшет к ноге привяжем )) Если так рассуждать, то и ходунки сами уйдут. Он переводится в отделение где происходит ухаживание, в стационар, а не в отделение приема с улицы. Так то дела хорошие там делают и документы восстанавливают и на работу помогают устроиться, да и Виктору будут пенсию оформлять. Лёнь, а что на счёт операции известно? Или они ждут, когда Витька сам ходить сможет??? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 11 2024, 18:11) Лёнь, а что на счёт операции известно? Или они ждут, когда Витька сам ходить сможет??? Это обязательное условие, без него операция невозможна. Как сказал хирург, кровеносная система Виктора разбалансирована и работает без нагрузки, если нагрузки не будет, то несмотря на удачную семичасовую операцию(это минимум) организм не справится и приведет к финалу. Скорее всего Виктору если и будут делать такую операцию, то уже в Перми(если кто то будет этот процесс педалировать). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:45 | |
![]() |