![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 6 2024, 18:57) А жена его не вариант? Сказали, будут с ней связываться. В общем, будем отслеживать ситуацию. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 6 2024, 15:09) Как реализовывать сейчас это право - не знаю. Но, бабушка когда-то делала. На сколько я понял - довольно много клиник, в том числе платных, делают это. Сами оформляя компенсацию из бюджета города. Спасибо большое, изучим вопрос... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 6 2024, 17:54) Лучше бы сиделку уговорить, а там, смотришь и останется совсем! Я к тому, что ехать пару дней. И надо его как-то обслуживать в это время. Тут навыки нужны. Даже если всë будет хорошо. ![]() у неё в больнице работы непочатый край , да и теплее доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,682 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь пpoгуливaния уpoкoв • Дeнь тёплoгo oдeялa • Дeнь тюльпaнoв • Дeнь poждeния тeлeфoннoгo aппapaтa • Дeнь энepгии pacтeний (Plant Power Dаy) • Дeнь ocнoвaния Oбщecтвa cпaceния нa вoдax (Дeнь OCВOД) • Дeнь oбpeтeния мoщeй cвятoй блaжeннoй Мaтpoны Мocкoвcкoй • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Ρoждecтвo Пpecвятoй Бoгopoдицы "Coкoльcкaя" • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Пoликapпa Cмиpнcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aлeкcaндpa Кoнcтaнтинoпoльcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Пoликapпa Бpянcкoгo • Муcульмaнcкий пpaздник "Нoчь Бapaaт" (Shab e-Barat) • Кaтoличecкий дeнь пaмяти cвятыx Фeлицитaты и Пepпeтуи • Дeнь учитeля (Teacher`s Dаy) - Aлбaния • Дeнь ocвoбoждeния Cулeймaнии (Sulaymaniyah Liberation Dаy) - Иpaк • Дeнь paбoтникoв кoмплeкca тpaнcпopтa и cвязи - Туpкмeниcтaн • Имeнины у Вapвapы, Елизaвeты, Иpины, Виктopa, Влaдимиpa, Cepгeя, Aндpeя, Миxaилa, Cтeпaнa, Никoлaя, Ивaнa, Фёдopa, Филиппa, Иocифa, Мaвpикия, Aфaнacия, Титa, Филapeтa, Aнфиcы, Пpacкoвьи • Мaвpикиeв дeнь • Обретение мощей мучеников, иже во Евгении -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем добра и здоровья! Виктору - мощного стимула для восстановления и сил
Сегодня упакукивание второй партии подарунков и девишник ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 7 2024, 08:29) Всем добра и здоровья! Виктору - мощного стимула для восстановления и сил Сегодня упакукивание второй партии подарунков и девишник ![]() ![]() Держать строй(с) Наташ, надо, без вас никак! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Mar 7 2024, 09:28) Сегодня: • Дeнь poждeния тeлeфoннoгo aппapaтa Телефоны с Днюхой! Дааа…Почти полста лет назад судьба привела меня на городскую АТС, где я и галерил… Дня всем доброго, особенно Пермскому страдальцу! На воле небо голубое, в тени -3, а на солнце все +10 ![]() Кота невозможно согнать с подоконника, где он занят подсчётом птичек. А я занят ремонтом дивана и размышлениями о Кукуе… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
В общем, врач сказала купить ему ходунки. С ними его согласны принять в Перми. Приданное, типа. Заказал, в воскресенье отвезу, если завтра привезут. Поговорил с ним по телефону сиделки. Ни она, ни жена с ним ехать не может. Такие дела.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 7 2024, 15:55) В общем, врач сказала купить ему ходунки. С ними его согласны принять в Перми. Приданное, типа. Заказал, в воскресенье отвезу, если завтра привезут. Поговорил с ним по телефону сиделки. Ни она, ни жена с ним ехать не может. Такие дела. Надо же какая замечательная жена Витьке попалась! ![]() Бедный, бедный Витька… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 7 2024, 15:23) Надо же какая замечательная жена Витьке попалась! Лёня надысь писАл, что Кукуй просил его пристрелить, можть предчувствовал чего? Вот ей как раз подходит характеристика Вальтера, что женщина это человек с пи.дом… Бедный, бедный Витька… Зря ты так, у неë родители больные на руках и прочие проблемы. Куда ей ехать? Сообщение отредактировано Kostian: Mar 7 2024, 16:23 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 7 2024, 17:22) Зря ты так, у неë родители больные на руках и прочие проблемы. Куда ей ехать? Костя, а до этого где она была? Ты же сам писал - она вне России! И пофигу больные родители…Какая-то странная картинка складывается и удручающая для Виктора… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Два месяца назад это было. Ладно, не нам еë судить. Они 10 лет как разбежались, блин! И всë равно она ему помогает и помогала! И в тот раз, когда он в больницу загремел и сейчас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 7 2024, 19:51) Два месяца назад это было. Ладно, не нам еë судить. Они 10 лет как разбежались, блин! И всë равно она ему помогает и помогала! И в тот раз, когда он в больницу загремел и сейчас! ты судишь по 2-3 разговорам по телефону/телеграму , Витя часть жизни отдал , имеет право на мнение . лично я далёк от суждений/осуждений чужих разборок , чего и всем желаю . а вот Вове рассказывать как смотреть стариков родных уж точно не стоит . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
В роде кто-то упомянул, что есть камрад из Перми, что может чем-то помочь. Или я путаю?
А на чем повезут-то вообще? Может есть смысл кого-то нанять в Перми? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
На поезде, скорее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 7 2024, 21:39) На поезде, скорее всего. Вот пусть медики и маракуют как будут переправлять подкидыша. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 7 2024, 19:57) ты судишь по 2-3 разговорам по телефону/телеграму , Витя часть жизни отдал , имеет право на мнение . лично я далёк от суждений/осуждений чужих разборок , чего и всем желаю . а вот Вове рассказывать как смотреть стариков родных уж точно не стоит . доброго ффсем !! Да уж, как Вовчик за матушкой ухаживал, так не каждому дано! Прав ты, Дима -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,682 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный женский дeнь (International Women`s Dаy) • Дeнь вeceнниx кpыльeв • Вceмиpный дeнь мaтeмaтики (World Math Dаy) • Мeждунapoдный дeнь жeнcкoгo пивoвapeния • Oбpeтeниe глaвы Иoaннa Пpeдтeчи • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Еpaзмa Пeчepcкoгo • Дeнь мaтepи - Тaджикиcтaн • Вeликaя нoчь Шивы "Мaxa-Шивapaтpи" (Maha Shivaratri) - Индия • Дeнь мaтepи (Mother`s Dаy) - Лaoc, Aлбaния • Жeнcкий дeнь (Nari Dibas) - Нeпaл • Дeнь нapoднoй peвoлюции (Revolution Dаy) - Cиpия • Дeнь poждeния имaмa Aли (Birthday of Ali ibn Abi Talib) - Иpaн • Имeнины у Aлeкcaндpa, Cepгeя, Ивaнa, Миxaилa, Aлeкceя, Никoлaя, Мoиceя, Климeнтa, Кузьмы, Пoликapпa, Пoлиxpoния, Дaмиaнa • Пoликapпoв дeнь (Киcлыe дeвки) • Обретение мощей блаженной Матроны Московской -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Mar 8 2024, 09:20) Сегодня: • Международный женский дeнь (International Women`s Dаy) • Имeнины у Aлeкcaндpa, Cepгeя, Ивaнa, Миxaилa, Aлeкceя, Никoлaя, Мoиceя, Климeнтa, Кузьмы, Пoликapпa, Пoлиxpoния, Дaмиaнa Всех женщин с праздником!!! ![]() Александра, Сергеев, Николая, да и всех причастных - с именинами!!! Дня всем доброго, особенно Витьке-путешественнику!! На воле сероватенько, -2, а под утро снег неожиданно сверху падал, пушистенький такой… Вместе с котом, с утра пораньше, Ольгу поздравили и разбежались по углам… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем местным жителям, крепко здравствовать и помощи Божьей и человеческой Кукую нашему, а всех женщин с ихним праздником, да пусть он у них не кончается в один день, а случается чаще, чем раз в году...
![]() А мальчики - дураки. Мой юннат решением родителей отлучён от поездки в Дагестан (и это за неделю до отъезда!) В школе девочку до слёз довёл, поколотил кого-то и (совсем дурак!) на уроке нарисовал паука фашистского - и учителю вручил... ![]() ![]() ![]() Вот сегодня последнюю теорию проведу, завтра свожу пионеров на сову глянуть в Царицыно - а там, глядишь, и четверг - вокзал - и в Махачкалу. На юг, к птицам, тюльпанам, Каспию, горам - и весне! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:15 | |
![]() |