![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Вот сижу и читаю в плеере -Стив МИллер Бэнд Абракадабра играет.
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 17 2010, 17:49) "А где твои плюсы за продажи и находки? Так ты еще и не торгуешь ? Тогда ты нехороший человек". ![]() Вы товарищи саксаулы,не ходите вокруг да около....Прямо скажите,позор мол ты Жора на наши седины-имеешь статус Продавца.Не пристало старому человеку бизнесменом быть.... ![]() А если серьезно,то "плюс"-он и в Африке "плюс" Что за продажи,что за юмор.... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Mar 17 2010, 14:32) Очень странно не услышать от товарищей Саксаулов о таких хитах как: Steppenwolf- Born To Be Wild Animals- House Of The Rising Sun Wings- Monkberry Moon Delight Creedence Clearwater Revival- I Put A Spell On You Забыли еще про Doors, Rainbow, Slade, Cream, Grand Funk Railroad, Chicago, Jethro Tull… QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 16:09) Montberry Moon Delight и Father McCennsy- любимые вещи из Rам'а, а диск Бентона уже стерся, там кроме Hurst Blues есть любимая St. Louis Blue. Да, Джо Коккера забыли... Unchain My Heart особенно. Вить, а тебе и Владимиру за "ошибку" плюсанул бы кто, у кого стыд-совесть и, главное, возможность есть ![]() Много хороших воспоминаний вы с ОZ'ом нам всем подарили ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 17 2010, 16:41) А что,никому не нравится Ventures и Supertramp ? ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 17:25) Ну,список "сакральных имён ",которых здесь неупоминянули-очень велик. Везе рипорт, Блад,Свит анд Теарс,Юрайа Хип,Чик Кореа, Херби Хенкок,Квин. А легендарная Сюзи Кватро!!! ![]() QUOTE(zav_klad @ Mar 17 2010, 18:37) Список близится к бесконечности........... Один Пинк Флойд чего стоит, а Кисс Статус Кво, Сикрет Сервис, Смоки. А если еще и диско-группы, добавить....... Практически все вышеперечисленное, в т.ч. и ранее , имею в личной коллекции. Собираю с 1972 года. Тогда мне было 12, первая пластинка Led Zeppelin 1968 года, переписанная 200 раз прослушивали на магнитофоне "Брянск" - даже Ноты-303 тогда еще не было, не говоря уже о "Ромнтиках" и т.д. А "Брянск" - это такой чемодан, помните? Ивсе были в восторге. А потом Шисгарес, а потом Montberry Moon Delight (до сих пор в машине слушаю), яблони в цвету, лебединая верность и Донна Саммер, Doors и AC-DC, Когда уйдем со школьного двора и .... и..... очень длинный список. И вспомните, может кто знает - у меня есть - "Вот опять сентябрь подпалил листву..." Мы ее на танцах играли- для молодежи скажу-тогда под мафон танцевать было западло, а фанеры не было. Так вот народ был в восторге! Эх, что-то память всколыхнулась. А вот так я начинал в 1963 году. А + сейчас попробую. Вите и Владимиру за удачную "ошибку" Сообщение отредактировано Argus: Apr 5 2010, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 17 2010, 18:19) Вы товарищи саксаулы,не ходите вокруг да около....Прямо скажите,позор мол ты Жора на наши седины-имеешь статус Продавца.Не пристало старому человеку бизнесменом быть.... ![]() А если серьезно,то "плюс"-он и в Африке "плюс" Что за продажи,что за юмор.... Глупости пишешь,Жора! Я вот не торгую только из лени и сложностей с пересылом.А так бы не вылазил в аука.Излишки находок всегда имеются.И чего им у меня делать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Поделюсь.
У нас на работе перекрыли доступ,а дома сижу на "Стриме",оттуда тоже зайти нельзя,посему не знаю жив ли ресурс.Но раньше с работы качал оттуда.Там несколько терабайт разного интересного старья,правда без каталога,надо копать. http://mp3files.int.ru/pub/mp3/ У кого может получится подключиться. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Гоша, не прибедняйся !
![]() ![]() Половина твоих плюсов за советы да подсказки, нужные и своевременные. А другая половина, да , за торговлю, но за то, что барыга ты честный и порядочный,сам убедился, все бы такими барыги были. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну если кто то по диско 80-х ностальгирует, недавно нашёл такую вещь, редкая, так сразу и не вспомнишь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2010, 18:29) Глупости пишешь,Жора! Я вот не торгую только из лени и сложностей с пересылом.А так бы не вылазил в аука.Излишки находок всегда имеются.И чего им у меня делать? ![]() Вить, я бы тоже ленился,да жена пылесося монеты Орды засасывает ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 17 2010, 17:49) А плюсы... Они как рукопожатие. Мне блевать охота от фразы- "А где твои плюсы за продажи и находки? Так ты еще и не торгуешь ? Тогда ты нехороший человек". Ты не прав, потому что кому-кому, а продавцу-покупателю желательно иметь побольше лычек на погонах. Я думал, там норма- за хорошую сделку отметить контрагента ![]() QUOTE(Георгий @ Mar 17 2010, 18:19) Вы товарищи саксаулы,не ходите вокруг да около....Прямо скажите,позор мол ты Жора на наши седины-имеешь статус Продавца.Не пристало старому человеку бизнесменом быть... У нас, Жора, как в Ганзейской республике- купец первый человек ![]() ![]() Повеселю. Один старик мне сказал про своего внука: "Ну и что, что он в Нальчике в парке мороженое продает... Стидно не как зарабативаешь. Стидно, когда их нэт" ![]() Еще чего нибудь добавить? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 17 2010, 18:33) Гоша, не прибедняйся ! ![]() ![]() Половина твоих плюсов за советы да подсказки, нужные и своевременные. А другая половина, да , за торговлю, но за то, что барыга ты честный и порядочный,сам убедился, все бы такими барыги были. ![]() ![]() Ну воооот,уже барыгой обозвали ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 17 2010, 20:19) Вы товарищи саксаулы,не ходите вокруг да около....Прямо скажите,позор мол ты Жора на наши седины-имеешь статус Продавца.Не пристало старому человеку бизнесменом быть.... ![]() А если серьезно,то "плюс"-он и в Африке "плюс" Что за продажи,что за юмор.... Кстати, Жора, ты чем торгуешь? Может мне надо. Отпиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Мужики, я как-то писал,что закончил институт советской торговли- соответственно в этой жизни ничего кроме торговли не умею......, а еще я люблю поговорить
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 17 2010, 18:37) Кстати, Жора, ты чем торгуешь? Может мне надо. Отпиши. Андрюх, я продаю все - что нахожу кроме нательных крестиков - я их собираю. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 18:35) Повеселю. Один старик мне сказал про своего внука: "Ну и что, что он в Нальчике в парке мороженое продает... Стидно не как зарабативаешь. Стидно, когда их нэт" ![]() Еще чего нибудь добавить? ![]() Давай! Твои "кавказские штучки" всегда интересно читать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Mar 17 2010, 18:33) Ну если кто то по диско 80-х ностальгирует, недавно нашёл такую вещь, редкая, так сразу и не вспомнишь ![]() О, еще новенький в клубе! А мы тут плюшками балуемся... ![]() Спасибо, слышал ее только однажды, на дискотеке в кемпинге, кажется в Молдавии. Навеяло ![]() QUOTE(Георгий @ Mar 17 2010, 18:34) Вить, я бы тоже ленился,да жена пылесося монеты Орды засасывает ![]() ![]() Я так понял, что пылесосит она, в основном, Фишером? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 20:12) Андрей, ... А нет у тебя Джанни Моранди случайно? Ка-ак мы под него цаловались... Дим, где-то на катушках, неотцифрованный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Дим,никогда не устану тебя благодарить за тему "Клуб саксаулов".
Спасибо,тебе дорогой,за то что всех нас здесь собрал.За то что можно отдохнуть и поговорить обо всем в такой приятной компании. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 17 2010, 18:47) Я так понял, что пылесосит она, в основном, Фишером? ![]() Дим,как всегда зришь в корень!!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 17 2010, 18:48) Дим,никогда не устану тебя благодарить за тему "Клуб саксаулов". Спасибо,тебе дорогой,за то что всех нас здесь собрал.За то что можно отдохнуть и поговорить обо всем в такой приятной компании. Жор, как на духу- больше для себя делал ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Да,кстати, у нас зима продолжается.С утра -9, днем шел снег - сейчас -2.Уже даже не смешно
![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:27 | |
![]() |