![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2009, 19:06) А где деньги брать на такую жизнь??? ![]() Находить при копе. Совмещать приятное сполезным. У некоторых это получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Nov 19 2009, 07:43) Витек, давай каждому по фуражке ! Нет вот этого, не надо, после наручники , хлысты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 18 2009, 23:17) "А зачем нам кузнец? Не, кузнеца нам не надо.."(с) ![]() Брат, мне стыдно признаться... Даже не знаю как сказать...Я кузнец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал
![]() P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 19:44) Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал ![]() P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... ![]() Ночной коп в одиночестве, очень романтично!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 19:44) Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал ![]() P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... ![]() (с) "Мне в Париж. По делу. Срочно!" ![]() Удачи! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Что-то саксаулнавеял воспоминания о службе в Казахстане.Там саксаул применяли на мангалах для жарки шашлыка.Хороший жар,запах и свежее мясо на свежем воздухе в предгорье,хорошая компания...Что интересно в степи он попадался крайне редко,пастухи собирали и сжигали всё,что мешало видеть отару овец.Ну да хрен с ними.
Мне кажется что ,если сравниваться с деревьями,то кедр-больше подходит. Не хочется выделяться возрастом от общей тусовки,но уже как есть: через 3 месяца 50. Сколько себя помню,всегда жил(и) завтрашним днем:"Вот,через неделю...через месяц...год...скорей-бы..." Вот в этой спешке и промчалась половина(надеюсь) жизни.Вдруг уже взрослые мужики стали обращаться: "Батя...".Какой батя,вроде сам ещё пацаном только бегал,а уже мимо зеркала проходя,пугаюсь ![]() Думаю,наше хобби продлит нам годы жизни.Столько положительных эмоций,лично мне,уже никакой вид отдыха уже не дает. Вот добытая чугунная гайка,а сколько эмоций от сигнала и надежд... ![]() -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andry s @ Nov 19 2009, 19:55) ... Не хочется выделяться возрастом от общей тусовки,но уже как есть: через 3 месяца 50. Сколько себя помню,всегда жил(и) завтрашним днем:"Вот,через неделю...через месяц...год...скорей-бы..." Вот в этой спешке и промчалась половина(надеюсь) жизни.... Когда стукнул полтинник, вдруг отчетливо осознал, что осталось гораздо меньше, чем уже прошло... И начал гораздо больше ценить свое и чужое время - не делать лишних движений, не суетиться по мелочам, не спорить по ерунде... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
господа саксаулы! Давайте не будем брюзжать на возраст. Сдесь довольно правильно было сказано как себя ощущаещь -столько тебе и лет. От себя в конторе я самый приколистый среди всех сотрудников, масса комплементов и приколов. Почтительно все называют Митрич. Контора МТС (сотовая связь). Для любого возраста ( а основной возраст 25-35 лет) найду со всеми контакт. Девчонки всегда доверяются в общении это очень приятно. У нас в самарской обл. есть летний фестиваль всеросийский (Грушинский) выезжаю дней на 20 с конторой по организации МТС. Девченки так и тянутся на поседелки. понятно и выпивка и побасенки. Задал им вопрос я старый для вас. Ответ. не настолько старий но интересней. а что нам ..... небуду обижать наших молодых ребят. Ответ если к тебе проявляют молдодые девчонки интерес значит ты еще не умер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 19:44) Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал ![]() P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... ![]() Знаешь, знаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Когда стукнул полтинник, вдруг отчетливо осознал, что осталось гораздо меньше, чем уже прошло... И начал гораздо больше ценить свое и чужое время - не делать лишних движений, не суетиться по мелочам, не спорить по ерунде
![]() ![]() Сообщение отредактировано ник: Nov 19 2009, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 19:44) Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал ![]() P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... ![]() Так понятно всё.Теперь это уже называется ДЕЛО.А раньше...это так...между делом делалось... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2009, 20:37) Знаешь, знаешь ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 19 2009, 20:47) Так понятно всё.Теперь это уже называется ДЕЛО.А раньше...это так...между делом делалось... ![]() Тоже завидую, но - молча. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Nov 19 2009, 21:13) господа саксаулы! Давайте не будем брюзжать на возраст. Сдесь довольно правильно было сказано как себя ощущаещь -столько тебе и лет. От себя в конторе я самый приколистый среди всех сотрудников, масса комплементов и приколов. Почтительно все называют Митрич. Контора МТС (сотовая связь). Для любого возраста ( а основной возраст 25-35 лет) найду со всеми контакт. Девчонки всегда доверяются в общении это очень приятно. У нас в самарской обл. есть летний фестиваль всеросийский (Грушинский) выезжаю дней на 20 с конторой по организации МТС. Девченки так и тянутся на поседелки. понятно и выпивка и побасенки. Задал им вопрос я старый для вас. Ответ. не настолько старий но интересней. а что нам ..... небуду обижать наших молодых ребят. Ответ если к тебе проявляют молдодые девчонки интерес значит ты еще не умер. да-да, "старый конь борозду не портит....он её удобряет!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
ненадо заниматься само определением 40-45-50... все это начинает угнетать. Если ты идешь на равных в копе, + у тебя консультируются. тебя восприниманиют в равных по поиску ( поиск 10км. пробежаться по определенному сектору и тебе этот сектор доверяют) Даешь определенный тон+ свои наблюдения по данной географии... Какой вы старпом?.... Вы идете на равных + авторитет вашего копа. Личная оттдача я иду с друзьями по копу (пусть они мололже меня лет на 10-20 комрадос Гоша и Граведигер не в счет) - моя задача работать на равных . это тон господа. Они для меня шныри я должен работать не хуже. Результат мы единая команда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Nov 19 2009, 22:04) ненадо заниматься само определением 40-45-50... все это начинает угнетать. Если ты идешь на равных в копе, + у тебя консультируются. тебя восприниманиют в равных по поиску ( поиск 10км. пробежаться по определенному сектору и тебе этот сектор доверяют) Даешь определенный тон+ свои наблюдения по данной географии... Какой вы старпом?.... Вы идете на равных + авторитет вашего копа. Личная оттдача я иду с друзьями по копу (пусть они мололже меня лет на 10-20 комрадос Гоша и Граведигер не в счет) - моя задача работать на равных . это тон господа. Они для меня шныри я должен работать не хуже. Результат мы единая команда. на самом деле, я с Вами во многом согласен. Даже скажу больше, что по моему возраст, это вообще фигня. Главное здоровье, активность, желание и интерес к жизни. Если у тебя жизненной энергии и здоровья в 50 как у пары 20-летних, то тебе пох эти 50 лет. Но в 99,9% случаев количество лет, обратно пропорционально здоровью и всему тому, что я написал выше ![]() ПС. А насчёт женского внимания...У меня бывший начальник завёл себе любовницу аж на 27 лет моложе! Причём она развелась с мужем-ровесником из-за него, и родила от него ребёнка. И этот союз, так сказать, не только по меркантильным соображениям. Вот так то. -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ Nov 19 2009, 20:56) да-да, "старый конь борозду не портит....он её удобряет!" ![]() ![]() ![]() ![]() Копатыч, есть такой "бородатый" анекдот-Выпивают три товарища, разговор как всегда о бабах. Первый -люблю молоденьких, лет 17-18, как бутончики, второй- нет, люблю женщин опытных лет 30-35, третий- лучше всего бабулька ,лет 80- ти . Друзья на него, ты что ваще? Да какой кайф со старухой? Дураки вы , ничего не понимаете, она же думает , что это в последний раз, ну такое вытворяет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Копатыч- не убивайте себя своим возрастом ( о котором знаете только вы) кто нам- вам сказал что мы уже не те? Саксаулы ( в том числе и я) - мужики самое главное не считать самих себя таковыми. Мы не настолько уж старые. Мы главные- мы нужные- в нас нуждаются - мы с вами. А если вы снами тогда идем работать! И потом 27 лет копаю что теперь меня как научнысм консультантом провести - хрен вам там я еще свое лет за 25 вперед нарою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 19 2009, 22:22) ПИ.СИ. Почему молодые девчонки на мужиков в годах западают, дело не в деньгах и прочем материальном. Мужик существо такое, в молодости старается взять,и побольше, а пожив старается больше отдать, я опять не про деньги. А у женщин чуйка на это, ХР отдыхает. ![]() ![]() Что то я ещё не дошёл до того, чтоб больше отдать...Молодой видать ишшо ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Сорри за... некие вольности, так скажем
![]() На пригорке пасутся Старый Бык (С.Б.) и Молоденький Бычок (М.Б.): М.Б.: Дядя Бык, Дядя Бык, а давай мы быстренько-быстренько пощиплем травку, быстренько-быстренько спустимся к речке и быстренько-быстренько ... вон ту рыженькую коровку! С.Б.: Не-ет, сынок. Мы спокойно сжуем здесь всю траву, спокойно спустимся к реке и спокойно ... все стадо... Вот и вся разница в подходах ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:07 | |
![]() |