![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Валерий Ч |
Nov 19 2009, 19:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 19 2009, 19:06) А где деньги брать на такую жизнь??? Находить при копе. Совмещать приятное сполезным. У некоторых это получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 19 2009, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Agos @ Nov 19 2009, 07:43) Витек, давай каждому по фуражке ! Нет вот этого, не надо, после наручники , хлысты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 19 2009, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Starss @ Nov 18 2009, 23:17) "А зачем нам кузнец? Не, кузнеца нам не надо.."(с) Брат, мне стыдно признаться... Даже не знаю как сказать...Я кузнец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 19 2009, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал
P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Nov 19 2009, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 19:44) Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... Ночной коп в одиночестве, очень романтично!!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 19 2009, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 19:44) Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... (с) "Мне в Париж. По делу. Срочно!" Удачи! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andry s |
Nov 19 2009, 19:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Что-то саксаулнавеял воспоминания о службе в Казахстане.Там саксаул применяли на мангалах для жарки шашлыка.Хороший жар,запах и свежее мясо на свежем воздухе в предгорье,хорошая компания...Что интересно в степи он попадался крайне редко,пастухи собирали и сжигали всё,что мешало видеть отару овец.Ну да хрен с ними.
Мне кажется что ,если сравниваться с деревьями,то кедр-больше подходит. Не хочется выделяться возрастом от общей тусовки,но уже как есть: через 3 месяца 50. Сколько себя помню,всегда жил(и) завтрашним днем:"Вот,через неделю...через месяц...год...скорей-бы..." Вот в этой спешке и промчалась половина(надеюсь) жизни.Вдруг уже взрослые мужики стали обращаться: "Батя...".Какой батя,вроде сам ещё пацаном только бегал,а уже мимо зеркала проходя,пугаюсь Думаю,наше хобби продлит нам годы жизни.Столько положительных эмоций,лично мне,уже никакой вид отдыха уже не дает. Вот добытая чугунная гайка,а сколько эмоций от сигнала и надежд... ![]() -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 19 2009, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(andry s @ Nov 19 2009, 19:55) ... Не хочется выделяться возрастом от общей тусовки,но уже как есть: через 3 месяца 50. Сколько себя помню,всегда жил(и) завтрашним днем:"Вот,через неделю...через месяц...год...скорей-бы..." Вот в этой спешке и промчалась половина(надеюсь) жизни.... Когда стукнул полтинник, вдруг отчетливо осознал, что осталось гораздо меньше, чем уже прошло... И начал гораздо больше ценить свое и чужое время - не делать лишних движений, не суетиться по мелочам, не спорить по ерунде... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Nov 19 2009, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
господа саксаулы! Давайте не будем брюзжать на возраст. Сдесь довольно правильно было сказано как себя ощущаещь -столько тебе и лет. От себя в конторе я самый приколистый среди всех сотрудников, масса комплементов и приколов. Почтительно все называют Митрич. Контора МТС (сотовая связь). Для любого возраста ( а основной возраст 25-35 лет) найду со всеми контакт. Девчонки всегда доверяются в общении это очень приятно. У нас в самарской обл. есть летний фестиваль всеросийский (Грушинский) выезжаю дней на 20 с конторой по организации МТС. Девченки так и тянутся на поседелки. понятно и выпивка и побасенки. Задал им вопрос я старый для вас. Ответ. не настолько старий но интересней. а что нам ..... небуду обижать наших молодых ребят. Ответ если к тебе проявляют молдодые девчонки интерес значит ты еще не умер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 19 2009, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 19:44) Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... Знаешь, знаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Nov 19 2009, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг |
Когда стукнул полтинник, вдруг отчетливо осознал, что осталось гораздо меньше, чем уже прошло... И начал гораздо больше ценить свое и чужое время - не делать лишних движений, не суетиться по мелочам, не спорить по ерунде
Сообщение отредактировано ник: Nov 19 2009, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 19 2009, 20:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 19:44) Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... Так понятно всё.Теперь это уже называется ДЕЛО.А раньше...это так...между делом делалось... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Nov 19 2009, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2009, 20:37) Знаешь, знаешь QUOTE(Петрович @ Nov 19 2009, 20:47) Так понятно всё.Теперь это уже называется ДЕЛО.А раньше...это так...между делом делалось... Тоже завидую, но - молча. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копатыч |
Nov 19 2009, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(Dersu @ Nov 19 2009, 21:13) господа саксаулы! Давайте не будем брюзжать на возраст. Сдесь довольно правильно было сказано как себя ощущаещь -столько тебе и лет. От себя в конторе я самый приколистый среди всех сотрудников, масса комплементов и приколов. Почтительно все называют Митрич. Контора МТС (сотовая связь). Для любого возраста ( а основной возраст 25-35 лет) найду со всеми контакт. Девчонки всегда доверяются в общении это очень приятно. У нас в самарской обл. есть летний фестиваль всеросийский (Грушинский) выезжаю дней на 20 с конторой по организации МТС. Девченки так и тянутся на поседелки. понятно и выпивка и побасенки. Задал им вопрос я старый для вас. Ответ. не настолько старий но интересней. а что нам ..... небуду обижать наших молодых ребят. Ответ если к тебе проявляют молдодые девчонки интерес значит ты еще не умер. да-да, "старый конь борозду не портит....он её удобряет!" -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Nov 19 2009, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
ненадо заниматься само определением 40-45-50... все это начинает угнетать. Если ты идешь на равных в копе, + у тебя консультируются. тебя восприниманиют в равных по поиску ( поиск 10км. пробежаться по определенному сектору и тебе этот сектор доверяют) Даешь определенный тон+ свои наблюдения по данной географии... Какой вы старпом?.... Вы идете на равных + авторитет вашего копа. Личная оттдача я иду с друзьями по копу (пусть они мололже меня лет на 10-20 комрадос Гоша и Граведигер не в счет) - моя задача работать на равных . это тон господа. Они для меня шныри я должен работать не хуже. Результат мы единая команда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копатыч |
Nov 19 2009, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(Dersu @ Nov 19 2009, 22:04) ненадо заниматься само определением 40-45-50... все это начинает угнетать. Если ты идешь на равных в копе, + у тебя консультируются. тебя восприниманиют в равных по поиску ( поиск 10км. пробежаться по определенному сектору и тебе этот сектор доверяют) Даешь определенный тон+ свои наблюдения по данной географии... Какой вы старпом?.... Вы идете на равных + авторитет вашего копа. Личная оттдача я иду с друзьями по копу (пусть они мололже меня лет на 10-20 комрадос Гоша и Граведигер не в счет) - моя задача работать на равных . это тон господа. Они для меня шныри я должен работать не хуже. Результат мы единая команда. на самом деле, я с Вами во многом согласен. Даже скажу больше, что по моему возраст, это вообще фигня. Главное здоровье, активность, желание и интерес к жизни. Если у тебя жизненной энергии и здоровья в 50 как у пары 20-летних, то тебе пох эти 50 лет. Но в 99,9% случаев количество лет, обратно пропорционально здоровью и всему тому, что я написал выше ПС. А насчёт женского внимания...У меня бывший начальник завёл себе любовницу аж на 27 лет моложе! Причём она развелась с мужем-ровесником из-за него, и родила от него ребёнка. И этот союз, так сказать, не только по меркантильным соображениям. Вот так то. -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 19 2009, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Копатыч @ Nov 19 2009, 20:56) да-да, "старый конь борозду не портит....он её удобряет!" Копатыч, есть такой "бородатый" анекдот-Выпивают три товарища, разговор как всегда о бабах. Первый -люблю молоденьких, лет 17-18, как бутончики, второй- нет, люблю женщин опытных лет 30-35, третий- лучше всего бабулька ,лет 80- ти . Друзья на него, ты что ваще? Да какой кайф со старухой? Дураки вы , ничего не понимаете, она же думает , что это в последний раз, ну такое вытворяет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Nov 19 2009, 21:21
Создана
|
|
Копатыч- не убивайте себя своим возрастом ( о котором знаете только вы) кто нам- вам сказал что мы уже не те? Саксаулы ( в том числе и я) - мужики самое главное не считать самих себя таковыми. Мы не настолько уж старые. Мы главные- мы нужные- в нас нуждаются - мы с вами. А если вы снами тогда идем работать! И потом 27 лет копаю что теперь меня как научнысм консультантом провести - хрен вам там я еще свое лет за 25 вперед нарою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копатыч |
Nov 19 2009, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Nov 19 2009, 22:22) ПИ.СИ. Почему молодые девчонки на мужиков в годах западают, дело не в деньгах и прочем материальном. Мужик существо такое, в молодости старается взять,и побольше, а пожив старается больше отдать, я опять не про деньги. А у женщин чуйка на это, ХР отдыхает. Что то я ещё не дошёл до того, чтоб больше отдать...Молодой видать ишшо -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 19 2009, 21:30
Создана
|
|
Сорри за... некие вольности, так скажем
На пригорке пасутся Старый Бык (С.Б.) и Молоденький Бычок (М.Б.): М.Б.: Дядя Бык, Дядя Бык, а давай мы быстренько-быстренько пощиплем травку, быстренько-быстренько спустимся к речке и быстренько-быстренько ... вон ту рыженькую коровку! С.Б.: Не-ет, сынок. Мы спокойно сжуем здесь всю траву, спокойно спустимся к реке и спокойно ... все стадо... Вот и вся разница в подходах -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 13:08 | |
![]() |