Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17246 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Валерий Ч
post Nov 19 2009, 19:11
Создана #341

Старожил

Металлоискатель: MXT PRO

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Nov 19 2009, 19:06)
А где деньги брать на такую жизнь??? biggrin.gif

Находить при копе. Совмещать приятное сполезным.
У некоторых это получается.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Nov 19 2009, 19:18
Создана #342

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Agos @ Nov 19 2009, 07:43)
Витек, давай каждому по фуражке !

Нет вот этого, не надо, после наручники , хлысты biggrin.gif ...Я лирик,- сеновал , деваха пахнущая молоком....мля как много времени прошло....Где тот колхоз, где та деваха, ведь не любила за то что деньги есть, просто любила. blink.gif
  + Quote Post

kukui
post Nov 19 2009, 19:24
Создана #343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Starss @ Nov 18 2009, 23:17)
"А зачем нам кузнец? Не, кузнеца нам не надо.."(с)
biggrin.gif

Брат, мне стыдно признаться... Даже не знаю как сказать...Я кузнец cheesy.gif ddd.gif blink.gif
  + Quote Post

Дайм
post Nov 19 2009, 19:35
Создана #344

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал biggrin.gif ), но до утра уезжаю, так что до встречи всем.
P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам. А то знаю я тут некоторых... biggrin.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

real_starosta
post Nov 19 2009, 19:40
Создана #345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дайм @ Nov 19 2009, 19:44)
Жаль расставаться с вами на таком интересном месте, ( я про сеновал biggrin.gif ), но до утра уезжаю, так что до встречи всем.
P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам.  А то знаю я тут некоторых... biggrin.gif

Ночной коп в одиночестве, очень романтично!!! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

idru
post Nov 19 2009, 19:45
Создана #346

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

P.S. Только не надо пошлостей про на ночь глядя, я, правда, по делам.  А то знаю я тут некоторых... biggrin.gif

(с) "Мне в Париж. По делу. Срочно!" smile.gif
Удачи!

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

andry s
post Nov 19 2009, 19:46
Создана #347

Бывалый

Из: Ростов-на-Дону

Металлоискатель: X-Terra 70

-----X----

Что-то саксаулнавеял воспоминания о службе в Казахстане.Там саксаул применяли на мангалах для жарки шашлыка.Хороший жар,запах и свежее мясо на свежем воздухе в предгорье,хорошая компания...Что интересно в степи он попадался крайне редко,пастухи собирали и сжигали всё,что мешало видеть отару овец.Ну да хрен с ними.
Мне кажется что ,если сравниваться с деревьями,то кедр-больше подходит.
Не хочется выделяться возрастом от общей тусовки,но уже как есть: через 3 месяца 50.
Сколько себя помню,всегда жил(и) завтрашним днем:"Вот,через неделю...через месяц...год...скорей-бы..."
Вот в этой спешке и промчалась половина(надеюсь) жизни.Вдруг уже взрослые мужики стали обращаться: "Батя...".Какой батя,вроде сам ещё пацаном только бегал,а уже мимо зеркала проходя,пугаюсь 15.gif Но не сильно,вижу что становлюсь похожим на батю,его-то уже нет...хочется как он:жить до последней минуты полной жизнью.Утром он ещё залез на яблоню,снимая плоды,а после завтрака умер.
Думаю,наше хобби продлит нам годы жизни.Столько положительных эмоций,лично мне,уже никакой вид отдыха уже не дает.
Вот добытая чугунная гайка,а сколько эмоций от сигнала и надежд...
user posted image

--------------------
Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает!
И угадайте: где?
  + Quote Post

idru
post Nov 19 2009, 20:02
Создана #348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(andry s @ Nov 19 2009, 19:55)
...
Не хочется выделяться возрастом от общей тусовки,но уже как есть: через 3 месяца 50.
Сколько себя помню,всегда жил(и) завтрашним днем:"Вот,через неделю...через месяц...год...скорей-бы..."
Вот в этой спешке и промчалась половина(надеюсь) жизни....

Когда стукнул полтинник, вдруг отчетливо осознал, что осталось гораздо меньше, чем уже прошло... И начал гораздо больше ценить свое и чужое время - не делать лишних движений, не суетиться по мелочам, не спорить по ерунде...

--------------------
  + Quote Post

Dersu
post Nov 19 2009, 20:04
Создана #349

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

господа саксаулы! Давайте не будем брюзжать на возраст. Сдесь довольно правильно было сказано как себя ощущаещь -столько тебе и лет. От себя в конторе я самый приколистый среди всех сотрудников, масса комплементов и приколов. Почтительно все называют Митрич. Контора МТС (сотовая связь). Для любого возраста ( а основной возраст 25-35 лет) найду со всеми контакт. Девчонки всегда доверяются в общении это очень приятно. У нас в самарской обл. есть летний фестиваль всеросийский (Грушинский) выезжаю дней на 20 с конторой по организации МТС. Девченки так и тянутся на поседелки. понятно и выпивка и побасенки. Задал им вопрос я старый для вас. Ответ. не настолько старий но интересней. а что нам ..... небуду обижать наших молодых ребят. Ответ если к тебе проявляют молдодые девчонки интерес значит ты еще не умер.
  + Quote Post

kukui
post Nov 19 2009, 20:28
Создана #350

Профи

-----XXXXX

Знаешь, знаешь biggrin.gif , на ночь по делам? Вот он, как не прискорбно ,показатель возраста, в молодости произносится мягче-"по телам" ddd.gif Ну что ж, удачи на те..тфу, в делах. blink.gif
  + Quote Post

ник
post Nov 19 2009, 20:32
Создана #351

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

Когда стукнул полтинник, вдруг отчетливо осознал, что осталось гораздо меньше, чем уже прошло... И начал гораздо больше ценить свое и чужое время - не делать лишних движений, не суетиться по мелочам, не спорить по ерунде smile.gif До меня энто дошло в 40 лет smile.gif

Сообщение отредактировано ник: Nov 19 2009, 20:33
  + Quote Post

Петрович
post Nov 19 2009, 20:38
Создана #352

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Так понятно всё.Теперь это уже называется ДЕЛО.А раньше...это так...между делом делалось... biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

mazaika
post Nov 19 2009, 20:44
Создана #353

Профи

Из: Маленький город

Металлоискатель: Fisher F75 LTD

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 19 2009, 20:37)
Знаешь, знаешь biggrin.gif , на ночь по делам? Вот он, как не прискорбно ,показатель возраста, в молодости произносится мягче-"по телам" ddd.gif Ну что ж, удачи на те..тфу, в делах. blink.gif

QUOTE(Петрович @ Nov 19 2009, 20:47)
Так понятно всё.Теперь это уже называется ДЕЛО.А раньше...это так...между делом делалось... biggrin.gif

Тоже завидую, но - молча. ranting.gif

--------------------
Каждый умирает в одиночку.. (с)
  + Quote Post

Копатыч
post Nov 19 2009, 20:47
Создана #354

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Dersu @ Nov 19 2009, 21:13)
господа саксаулы! Давайте не будем брюзжать на возраст. Сдесь довольно правильно было сказано как себя ощущаещь -столько тебе и лет. От себя в конторе я самый приколистый среди всех сотрудников, масса комплементов и приколов. Почтительно все называют Митрич. Контора МТС (сотовая связь). Для любого возраста ( а основной возраст 25-35 лет) найду со всеми контакт. Девчонки всегда доверяются в общении это очень приятно. У нас в самарской обл. есть летний фестиваль всеросийский (Грушинский) выезжаю дней на 20 с конторой по организации МТС. Девченки так и тянутся на поседелки. понятно и выпивка и побасенки. Задал им вопрос я старый для вас. Ответ. не настолько старий но интересней. а что нам ..... небуду обижать наших молодых ребят. Ответ если к тебе проявляют молдодые девчонки интерес значит ты еще не умер.

да-да, "старый конь борозду не портит....он её удобряет!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ( ничего личного, просто шутка biggrin.gif )

--------------------
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  + Quote Post

Dersu
post Nov 19 2009, 20:55
Создана #355

Профи

-----XXXXX

ненадо заниматься само определением 40-45-50... все это начинает угнетать. Если ты идешь на равных в копе, + у тебя консультируются. тебя восприниманиют в равных по поиску ( поиск 10км. пробежаться по определенному сектору и тебе этот сектор доверяют) Даешь определенный тон+ свои наблюдения по данной географии... Какой вы старпом?.... Вы идете на равных + авторитет вашего копа. Личная оттдача я иду с друзьями по копу (пусть они мололже меня лет на 10-20 комрадос Гоша и Граведигер не в счет) - моя задача работать на равных . это тон господа. Они для меня шныри я должен работать не хуже. Результат мы единая команда.
  + Quote Post

Копатыч
post Nov 19 2009, 21:11
Создана #356

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Dersu @ Nov 19 2009, 22:04)
ненадо заниматься само определением 40-45-50... все это начинает угнетать. Если ты идешь на равных в копе, + у тебя консультируются. тебя восприниманиют в равных по поиску ( поиск 10км. пробежаться по определенному сектору и тебе этот сектор доверяют) Даешь определенный тон+ свои наблюдения по данной географии... Какой вы старпом?.... Вы идете на равных + авторитет вашего копа. Личная оттдача я иду с друзьями по копу (пусть они мололже меня лет на 10-20 комрадос Гоша и Граведигер  не в счет) - моя задача работать на равных . это тон господа. Они для меня шныри я должен работать не хуже. Результат мы единая команда.

на самом деле, я с Вами во многом согласен. Даже скажу больше, что по моему возраст, это вообще фигня. Главное здоровье, активность, желание и интерес к жизни. Если у тебя жизненной энергии и здоровья в 50 как у пары 20-летних, то тебе пох эти 50 лет. Но в 99,9% случаев количество лет, обратно пропорционально здоровью и всему тому, что я написал выше sad.gif
ПС. А насчёт женского внимания...У меня бывший начальник завёл себе любовницу аж на 27 лет моложе! Причём она развелась с мужем-ровесником из-за него, и родила от него ребёнка. И этот союз, так сказать, не только по меркантильным соображениям. Вот так то.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Nov 19 2009, 21:13
Создана #357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копатыч @ Nov 19 2009, 20:56)
да-да, "старый конь борозду не портит....он её удобряет!" biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ( ничего личного, просто шутка biggrin.gif )

Копатыч, есть такой "бородатый" анекдот-Выпивают три товарища, разговор как всегда о бабах. Первый -люблю молоденьких, лет 17-18, как бутончики, второй- нет, люблю женщин опытных лет 30-35, третий- лучше всего бабулька ,лет 80- ти . Друзья на него, ты что ваще? Да какой кайф со старухой? Дураки вы , ничего не понимаете, она же думает , что это в последний раз, ну такое вытворяет... blink.gifПИ.СИ. Почему молодые девчонки на мужиков в годах западают, дело не в деньгах и прочем материальном. Мужик существо такое, в молодости старается взять,и побольше, а пожив старается больше отдать, я опять не про деньги. А у женщин чуйка на это, ХР отдыхает. biggrin.gif blink.gif
  + Quote Post

Dersu
post Nov 19 2009, 21:21
Создана #358

Профи

-----XXXXX

Копатыч- не убивайте себя своим возрастом ( о котором знаете только вы) кто нам- вам сказал что мы уже не те? Саксаулы ( в том числе и я) - мужики самое главное не считать самих себя таковыми. Мы не настолько уж старые. Мы главные- мы нужные- в нас нуждаются - мы с вами. А если вы снами тогда идем работать! И потом 27 лет копаю что теперь меня как научнысм консультантом провести - хрен вам там я еще свое лет за 25 вперед нарою.
  + Quote Post

Копатыч
post Nov 19 2009, 21:24
Создана #359

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Nov 19 2009, 22:22)
ПИ.СИ. Почему молодые девчонки на мужиков в годах западают, дело не в деньгах и прочем материальном. Мужик существо такое, в молодости старается взять,и побольше, а пожив старается больше отдать, я опять не про деньги. А у женщин чуйка на это, ХР отдыхает. biggrin.gif  blink.gif

Что то я ещё не дошёл до того, чтоб больше отдать...Молодой видать ишшо biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

idru
post Nov 19 2009, 21:30
Создана #360

Профи

-----XXXXX

Сорри за... некие вольности, так скажем 14.gif Просто в тему очень старый анекдот вспомнился:

На пригорке пасутся Старый Бык (С.Б.) и Молоденький Бычок (М.Б.):
М.Б.: Дядя Бык, Дядя Бык, а давай мы быстренько-быстренько пощиплем травку, быстренько-быстренько спустимся к речке и быстренько-быстренько ... вон ту рыженькую коровку!
С.Б.: Не-ет, сынок. Мы спокойно сжуем здесь всю траву, спокойно спустимся к реке и спокойно ... все стадо...

Вот и вся разница в подходах 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: blanche

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd September 2025 - 23:07
Рейтинг@Mail.ru