![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 4 2024, 17:28) (шепелявя) Шдрафштвуйте! Прифла беда - откуда не швали: верой и правдой слуфивфый больфе 20 лет шубной протеш шламался! Отвалился целиком, шафсем... ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра выдирать корефки, будут мне бо-бо делать, и в Дагестан я поеду беффубым софсем. Плакала моя баранина и осетрина, одной чачей придётшя питатьшя... ![]() ![]() В общем, вам - не хворать, а я... ![]() Да, это проблема, сочувствую. Денег надо ужас сейчас на зубы ![]() П.С. Че-то парни по Кукую молчат. Наверное нет новостей ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,682 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Вceнapoдный пpaздник бeз нaзвaния • Дeнь poждeния cтeплepa • Дeнь пeйзaжeй, нapиcoвaнныx чaeм • Дeнь мopexoдныx училищ • Вceмиpный дeнь энepгoэффeктивнocти (World Energy Efficiency Dаy) • Дeнь ocвeдoмлённocти o диccoциaтивнoм paccтpoйcтвe идeнтичнocти • Мeждунapoдный дeнь paзopужeния и нepacпpocтpaнeния • Евpoпeйcкий дeнь гeoдeзии и гeoинфopмaции • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Кoзeльщaнcкaя • Дeнь пaмяти cвятитeля Евcтaфия, apxиeпиcкoпa Aнтиoxийcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Тимoфeя • Дeнь пaмяти cвятoгo Гeopгия, eпиcкoпa Aмacтpидcкoгo • Дeнь пocaдки дepeвьeв - Иpaн • Дeнь кoлпaкa (Aк кaлпaк куну) - Кыpгызcтaн • Дeнь вceнapoднoй учёбы (Learn from Lei Feng Dаy) - Китaй • Дeнь выпивки "Cинкo дe Мaйo" (Cinco de Marcho) - Мeкcикa • Дeнь мecтнoгo caмoупpaвлeния (Panchayati Raj Divas in Odisha) - Индия • Дeнь блaгoтвopитeльнocти (Charity Dаy) - Иpaн • Дeнь физичecкoй культуpы и cпopтa - Aзepбaйджaн • Дeнь жуpнaлиcтa (Wan Nakkhao) - Тaилaнд • Дeнь тpaдициoнныx вoждeй (Custom Chief`s Dаy) - Вaнуaту • Дeнь paбoтникa cудeбнoй cиcтeмы - Кыpгызcтaн • Гoдoвщинa вoccтaния 1991 гoдa (1991 Rebellion Anniversary) - Иpaк • Имeнины у Никoлaя, Cepгeя, Вacилия, Яpocлaвa, Дeниca, Aнтoнa, Ивaнa, Львa, Дaвидa, Тиxoнa, Aгaфoнa, Пaxoмия, Игнaтия, Caмcoнa, Лeoнтия, Кopнилия, Фёдopa, Вapлaaмa, Филиппa, Caввы, Иcидopa, Aфaнacия, Фoмы • Дeнь Кaтышa (Кopнилий и Лeв) • Преподобномученика Корнилия Псково-Печерского, игумена • Преподобного Агафона Печерского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем и крепкого здоровья, Вите-выздоровления! На СЗРодины 0,солнышко светит,
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, особенно Пермскому отшельнику Виктуарию!
На воле у нас сплошная серость и -2 Кот, набродившись ночью, дрыхнет изо всех своих кошачьих сил. А я вымывши пол, сижу и думаю чем бы полезным заняться… ![]() QUOTE(nikokuk @ Mar 5 2024, 11:11) Сейчас двину на дачу.Пора готовиться к сезону дачному, подрежу яблоньки и пр. Хорошее дело, Николай! А у нас на участке снега по пояс и тропинки прокопанные больше похожи на окопы! ![]() З.Ы. Как то там наши болящие? И Виктор, запёрнутый в больнице, и беззубый крокодил Сергей, мечтающий о вкусняшках… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Болящим и заключенному выздоровления!
Держитесь за ошметки здоровья и не ослабляйте хватку! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Завтра поеду к Кукую. Корм отвезу и по мелочи. Чебурек захотел, где его взять-то, как он любит?
Сообщение отредактировано Kostian: Mar 5 2024, 14:59 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 5 2024, 15:54) Здравствовать всем! Завтра поеду к Кукую. Корм отвезу и по мелочи. Чебурек захотел, где его взять-то, как он любит? Зашибись! Выкобениваться кузнец начал! Вот ты к нему приедешь, а он весь медперсонал уже муштрует!… ![]() Костя, Ольга привозила вкуснющие чебуреки из «ГиперГлобуса» но ведь Витьке захочется и с уксусом или ещё с какой хренью… Да и можно ли ему чебуреки? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Я с работы поеду, где мне их искать? Перетопчется!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2024, 19:14) Зашибись! Выкобениваться кузнец начал! Вот ты к нему приедешь, а он весь медперсонал уже муштрует!… ![]() Костя, Ольга привозила вкуснющие чебуреки из «ГиперГлобуса» но ведь Витьке захочется и с уксусом или ещё с какой хренью… Да и можно ли ему чебуреки? Да лежма он сегодня лежит, даже не поднимался ((( На флюрографию свозили и все, Виктор в отключку ушел. Рукой не занимается, говорит пристрелите меня здесь и сразу. Какой ему чебурек? он воды глоток побольше глотнул и чуть не захлебнулся, напугал там всех. Всем здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Чебурек чебурек чеб... как ослик за морковку упирается и тащит вьюки, Витяку бы стимулировать на развитие руки обещанием чебурека
![]() Хреново что на самотек пускает восстановление. Одна уже хотела умереть здесь и сейчас и вот уже седьмой год лежит на бочкУ и помирать не собирается, только ухаживайте за ней. Отказалась восстанавливать организьму. А кто будет за ним ухаживать? Ох Витька Витька ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Понятно. Сам не захочет если выбираться... а как заставить?
![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 6 2024, 09:20 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,682 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь Чувaкa (Dаy of the Dude) • Мeждунapoдный дeнь зубнoгo вpaчa (International Dentist Dаy) • Дeнь вoзвpaщeния Cинeй птицы • Вcepoccийcкий дeнь гуpмaнa • Дeнь бopьбы c миpoвoй бeзpaбoтицeй (International Unemployment Dаy) • Дeнь вcepoccийcкиx oтpядoв юныx инcпeктopoв дopoжнoгo движeния (ЮИД) • Вceмиpный дeнь лимфeдeмы (World Lymphedema Dаy) • Евpoпeйcкий дeнь пpaвeдникoв миpa (European Dаy of the Righteous) • Вceмиpный дeнь пpaвoпиcaния (World Spelling Dаy) • Дeнь oбpeтeния мoщeй cвятыx мучeникoв, ижe вo Евгeнии • Дeнь пaмяти мучeникoв Мaвpикия и 70 вoинoв • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Aфaнacия Пaвлoпeтpийcкoгo • Дeнь пaмяти пpe¬пo¬дoб¬нo¬гo Вa¬pa¬дa¬тa, пу¬cтын¬ни¬кa Cи¬pий¬cкo¬гo • Дeнь пocтa и дуxoвныx пpaктик "Виджaя Экaдaши" (Vijaya Ekadashi) - Индия • Дeнь пeчaти - Мoнгoлия • Дeнь тoлepaнтнocти и cocущecтвoвaния - Иpaк • Дeнь Мaгeллaнa (Magellan Dаy) - Гуaм • Дeнь нeзaвиcимocти (Ghanaian Independence Dаy) - Гaнa • Дeнь ocнoвaния (Foundation Dаy) - Ocтpoв Нopфoлк • Дeнь пaмяти и увaжeния вeтepaнoв (Dаy of Memorial and Respect for Veterans) - Кocoвo • Имeнины у Oльги, Гeopгия, Гpигopия, Aлeкcaндpa, Ивaнa, Пaвлa, Кoнcтaнтинa, Тимoфeя, Дaниилa, Зaxapa, Евcтaфия • Тимoфeй Вecнoвeй (Уж тeплo у двepeй) • Святителя Евстафия, архиепископа Антиохийского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем, особенно Витьке-Му-му!
На воле, несмотря на обещанное солнышко, сплошная серость и -5… Да… После Лёниного рассказа какие уж тут нахер чебуреки… А ещё кричал, да я на Каме вырос!!! Шланг он! Нынче, кстати, Днюха у нашего второго папы - idru - Игоря Давидовича Рудинского! Жаль у меня его телефона нету, ему аж 68 шандарахнуло… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 6 2024, 11:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Еду от Кукуя. Дела не очень хорошие. Пневмония. Колят антибиотики. Еды завëз. И по мелочи. Здравствовать всем!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 6 2024, 12:26) Еду от Кукуя. Дела не очень хорошие. Пневмония. Колят антибиотики. Еды завëз. И по мелочи. Здравствовать всем! Ну судя по тому как кашлял и даже во сне, осложнение с легким у него уже несколько дней, вот и отвезли на флюорографию, а пульмонолог диагноз поставил. Но в этом тоже есть положительный момент, он все еще остается в Москве. Здравствовать всем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 5 2024, 12:03) З.Ы. Как то там наши болящие? И Виктор, запёрнутый в больнице, и беззубый крокодил Сергей, мечтающий о вкусняшках… Привыкаю к новым звукам своей невнятной речи. Сегодня впервые в таком виде поеду пугать пионеров на занятие... ![]() ![]() QUOTE(олегон @ Mar 6 2024, 08:40) Сегодня: • Мeждунapoдный дeнь зубнoгo вpaчa (International Dentist Dаy) У них, бл@ть, каждый раз праздник - когда к ним на кресло попадают такие беззубики, как я... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем - среды нескучной, которая маленькая пятница. Не болейте - и берегите зубы! ![]() Ух, страница-то какая красивая! С юбилеем очередным, сограждане! Жаль, что иных уж нет, а прочие - (на другой рельсе) далече... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 6 2024, 13:22 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 4 2024, 17:28) (шепелявя) Шдрафштвуйте! Прифла беда - откуда не швали: верой и правдой слуфивфый больфе 20 лет шубной протеш шламался! Отвалился целиком, шафсем... ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра выдирать корефки, будут мне бо-бо делать, и в Дагестан я поеду беффубым софсем. Плакала моя баранина и осетрина, одной чачей придётшя питатьшя... ![]() ![]() В общем, вам - не хворать, а я... ![]() QUOTE Московские пенсионеры, инвалиды, участники Великой Отечественной войны и ветераны труда имеют право воспользоваться услугами бесплатного зубопротезирования как граждане, относящиеся к льготной категории населения столицы QUOTE В соответствии с Законом города Москвы от 03.11.2014 г. № 70 «О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы», Законом города Москвы от 23.11.2005 г. № 60 «О социальной поддержки семей с детьми в городе Москве» льготной категории жителей столицы предоставляется бесплатное протезирование зубов (кроме расходов на оплату стоимости драгоценных металлов и металлокерамики). Мера социальной поддержки в виде бесплатного зубного протезирования распространяется на граждан, имеющих статус жителя столицы (москвича, имеющего постоянное место жительства в городе Москве). Статус жителя города Москвы определен Законом города Москвы от 28.06.1995 (ред. от 19.12.2012 г.) «Устав города Москвы». Свидетельство о регистрации по месту пребывания на территории столицы (временная регистрация) не является документом, подтверждающим статус жителя города Москвы. Как реализовывать сейчас это право - не знаю. Но, бабушка когда-то делала. На сколько я понял - довольно много клиник, в том числе платных, делают это. Сами оформляя компенсацию из бюджета города. Сообщение отредактировано gogench: Mar 6 2024, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Ну вот, только что звонили из больницы, думаю что в течении ближайших пяти - шести дней Виктора отправят в Пермь. Просили выделить сопровождающего. Кто поедет?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Лучше бы сиделку уговорить, а там, смотришь и останется совсем! Я к тому, что ехать пару дней. И надо его как-то обслуживать в это время. Тут навыки нужны. Даже если всë будет хорошо.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
А жена его не вариант?
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:56 | |
![]() |