![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 29 2024, 19:01) На самом деле состояние Виктора даже лечащего врача порадовало, она даже успела хирургу служебку написать, что мол можно вены вскрывать и очищать. А Кукуй наш сдал, давление резко упало, ему поплохело и он сегодня лежма лежит. Даже тревожить не стал что бы Витя посидел, врач сказала что пусть отдыхает. Но с хирургом поговорил, тот руками разводит и отказывается оперировать при таких раскладах. Сказал что ждем до тех пор, пока Витя сам ходить не начнет. Всем здравствовать однако. Кукуй сегодня на всю палату громко спросил, принес ли я ему колеса ![]() мнге пришлось быстренько ![]() Вспышка на Солнце, магнитные бури, давление наладится, будем надеяться -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,832 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 29 2024, 19:01) Кукуй сегодня на всю палату громко спросил, принес ли я ему колеса ![]() мнге пришлось быстренько ![]() вроде есть какие-то колёса от курения. подсунуть ему шоб лехше переносил разлуку . знаю по себе - если сам не решишь бросить все уговоры бесполезны . доброго ффсем !! добавлю - естессно проконсультироваться с лечащим , шоб беды не наделать . Сообщение отредактировано дима-з: Feb 29 2024, 21:39 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,682 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь кoшeк • Пpaздник пpиxoдa вecны • Вceмиpный дeнь кoмплимeнтa (World Compliment Dаy) • Дeнь пpeдвкушeния тeплa • Дeнь джигитa • Вcepoccийcкий дeнь индуcтpии cнa, Дeнь мaтpaca • Вceмиpный дeнь иммунитeтa (World Immunity Dаy) • Дeнь "Пoдeлиcь улыбкoй" (Share a Smile Dаy) • Вceмиpный дeнь музыкaльнoй тepaпии (World Music Therapy Dаy) • Вceмиpный дeнь мoлитвы (World Dаy of Prayer) • Дeнь бapиcтa (Barista Dаy) • Дeнь бopьбы c нapкoбизнecoм (Dаy Against Drug Business) • Дeнь Зaбaйкaльcкoгo кpaя • Дeнь экcпepтнo-кpиминaлиcтичecкoй cлужбы МВД ΡФ • Дeнь плaниpoвaния путeшecтвия в oдинoчку (Plan a Solo Vacation Dаy) • Cлaвянcкий дeнь Мapы Мapeны (Нaвий дeнь) • Вceмиpный дeнь гpaждaнcкoй oбopoны (World Civil Defence Dаy) • Дeнь oтключeния oт ceти (Global Dаy of Unplugging) • Дeнь ocвeдoмлённocти oб aутoaгpeccии (Self-Injury Awareness Dаy) • Дeнь xocтинг-пpoвaйдepa • Дeнь пaмяти пpaвeднoй Мapиaмны • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Фeoдopa Мoлчaливoгo • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Еpмoгeнa • Дeнь пaмяти вeликoмучeникa Фeoдopa Тиpoнa • Фecтивaль cбopa гpeйпфpутoв - Кубa • Дeнь гepoeв - Пapaгвaй • Дeнь блaгoдapнocти - Кaзaxcтaн • Дeнь пaтpиoтoв - Мoнгoлия • Дeнь нeзaвиcимocти (Dan nezavisnosti) - Бocния и Гepцeгoвинa • Дeнь Япa (Yap Dаy) - Микpoнeзия • Имeнины у Пaвлa, Ильи, Мaкapa, Дaниилa, Пopфиpия, Фeoдулa, Caмуилa, Юлиaнa, Пaмфилa, Еpeмeя, Никoнa, Вaлeнтa, Мapуфa, Флaвиaнa • Дeнь Дaниилa Нoвичкa (Яpилo) • Мучеников Памфила, пресвитера, Валента, диакона, Павла, Порфирия, Селевкия, Феодула, Иулиана,Самуила, Илии, Даниила, Иеремии, Исаии • Святителя Макария (Невского), митрополита Московского и Коломенского • Мытаря и фарисея 5 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, особенно Виктору страдальцу!
На воле капель, +2 и небо на востоке светлое… Собираемся на фазенду, надо тепличку домучить! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Перезимовали, кажется? Слава Тебе, Господи...
![]() И совершенно всё равно, какая за окном погода - главное, что уже март. Всем - здравствовать! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, люди! Здоровья и бодрости!
Виктуарию восстановления! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот и возвернулися!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья,кошатников с Днём кошек! На СЗРодины +3, настоящая весна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2024, 15:03) Вот и возвернулися! ![]() ![]() ![]() Деньги пришли, спасибо! А тепличку-то, надо было с раздвижной крышей брать! Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,832 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 1 2024, 16:49) Деньги пришли, спасибо! А тепличку-то, надо было с раздвижной крышей брать! Здравствовать всем! ![]() такую ? https://youtu.be/8pW14huc8DE?t=43 доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2024, 17:54) Круто! Вот усыновит меня Маск, обязательно такую закажу! ![]() Кстати, Дим, о таблетках от курения. Я думаю, полная фигня! Уж чего я только не жрал и пластыри пробовал. Я считаю, пока сам не решишь бросить, вся эта подмога просто лишняя трата денег! А толку - чуть!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2024, 17:36) Круто! Вот усыновит меня Маск, обязательно такую закажу! ![]() Кстати, Дим, о таблетках от курения. Я думаю, полная фигня! Уж чего я только не жрал и пластыри пробовал. Я считаю, пока сам не решишь бросить, вся эта подмога просто лишняя трата денег! А толку - чуть!!!! Вов , согласен с тобой на 100 % но сила самовнушения до сих пор полностью не изучена . бросание только от нас самих зависит . курил 25 лет - бросил за 1 день , и 2 дня грыз семечки , на 3-й день вообще не было желания закурить . сейчас равнодушен даже если дымят рядом , просто в голове мысль - человек сам себя убивает . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2024, 17:36) Круто! Вот усыновит меня Маск, обязательно такую закажу! ![]() А зачем такая тепличка? Тем более после усыновления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Mar 2 2024, 09:01) А зачем такая тепличка? Тем более после усыновления ![]() Коту тавалет будет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! К Кукую не пущают, ждëм понедельника, может его в список к кому можно внесут.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго дня во здравии!
Кукуидзе восстановления и вертикализации ! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 2 2024, 10:27) Здравствовать всем! К Кукую не пущают, ждëм понедельника, может его в список к кому можно внесут. А че не пускают-то? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с наступившей весной!
Отдыхаю от суеты дома с очередным (четвертым!!) ковидом. Гораздо легче, чем предыдущие. По поводу курения. Как-то раз был у стоматолога. Он не очень радовался табачным ароматам от меня и посоветовал прочитать Аллена Карра "Единственный способ бросить курить". Я похохотал, так как внушаемость у меня низкая, а курить пытался бросать раз двадцать, иногда несколько месяцев держался, мучился со страшной силой, курить хотелось непрерывно. Все бесполезно. Но, на всякий случай, книжку Карра купил, в поля поехал, в рюкзак закинул. Всю дорогу пачка в день для меня норма была, иногда и до двух доходило, кашель задалбливал. В непогоду книжку открыл, прочитал страниц 10 и захлопнул - реально испугался, что насовсем завяжу. Это, что же, я вот так возьму и все брошу?? Ужас какой-то! Подарил Карра другу-тувинцу. Осенью все же решился, сходил в книжный, купил, прочитал до конца. Закрыл последнюю страницу, сунул руку в карман, посмотрел с недоумением на начатую пачку сигарет - как же я эту гадость 35 лет смолил?! Пачку так еще и таскал в кармане с полгода - вдруг, все-таки, захочется? Ничего подобного, так и отдал потом кому-то на работе. Уже 12 лет прошло, полет нормальный, никаких желаний закурить за все время ни разу не возникало! Без каких-то усилий или мучений. К табачному дыму отношение нормальное - не бесит. Иногда правда, особенно поначалу, снилось, что закуриваю, просыпался в полном ужасе! Почти все, кому потом давал эту книгу, тоже легко бросали. Повторюсь - что-либо навязать мне трудно, гипноз в любых видах вообще не действует, как так произошло - ничего понять не могу, но - работает, однозначно. Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Кукую такую надо, хотя, может он и читал. А не пускают, потому-что карантин. И вчера был скандал. Так что даже охранник, который меня знает не пустил. Я не рвался, зачем человека подставлять. Такие дела. В список если Кукуя включат в понедельник, то без проблем.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня офигенного всем, особенно труднодоступному Виктуарию!
На воле натуральная весна, ночью проморосил дождик, сейчас +2 и облачно, а вот назавтра прогнозируют +4 и солнечно!… Немного поборолся со снегом, готовясь к завтрашнему копчению рыбки наваги, разгрёб сколько смог. Краснотала так и не нарезал, жене стало жалко вазочки, которые котофей кокает с завидным упорством, схожим с человеческим ковырянием в носу… ![]() ![]() ![]() А кудэм это у нас подевался Олег? То ли у него внеочередной санитарный день, то ли никак не справится с количеством праздников, кои просто грех пропустить?!!! ![]() ![]() З.Ы. Дорогой ДмитрьБорисыч, спасибо за совет!!! Хочу попробовать бросить курево, кашель просто задолбал!, да и нормальных сигарет сейчас просто нету!… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 2 2024, 15:44 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:20 | |
![]() |