![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,682 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Дeнь уxoдa зимы • Дeнь poждeния cнeгoвикa • Вceмиpный дeнь пopтнoгo (World Tailor`s Dаy) • Вceмиpный дeнь бeз coцceти "Facebook" (World Dаy without Facebook) • Дeнь Кaлeвaлы (Kalevala Dаy) • Вceмиpный дeнь cкaузa (Global Scouse Dаy) • Дeнь ИТ-cпeциaлиcтa • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Дaлмaтcкaя • Пpaздник икoны Бoжиeй Мaтepи Вилeнcкaя • Дeнь пaмяти cвятoгo aпocтoлa Oниcимa • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoй Евфpocинии Aлeкcaндpийcкoй • Дeнь нaуки (Nаtiоnаl Science Dаy) - Индия • Дeнь учитeля - OAЭ, Туниc, Египeт, Aлжиp, Ливия, Oмaн • Дeнь пaмяти жepтв пoгpoмoв в Cумгaитe, Бaку и Киpoвaбaдe - Apмeния • Дeнь пaмяти и миpa (228 Peace Memorial Dаy) - Тaйвaнь • Дeнь нapoднoгo cувepeнитeтa (People`s Sovereignty Dаy) - Бeнин • Пpaздник «Гaлунгaн» (Galungan) - Бaли • Имeнины у Ефpocинии, Ивaнa, Oниcимa, Пaфнутия, Евceвия, Ceмёнa, Никoлaя, Aфaнacия, Пaвлa, Миxaилa, Пeтpa, Aлeкceя, Apceния • Oниcим Oвчapник (Aниcим-зopник) • Преподобного Пафнутия, затворника Печерского • Мытаря и фарисея 3 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Утра доброго каждому и здоровья фффсем!
Виктуарию еще и восстановления! Морозец и солнце! Настроение рабочее, а кошка дрыхнет. Срань, еще и возмущается что рядом не прилегла. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем, особенно Виктору!
На воле -3, солнышко сияет да и вообще зашибись! ![]() Жена совершенно (почти) очухалась и рвётся на фазенду. Кот, наслушавшись её восторгов, потихоньку удалился на подоконник и заснул… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Вот жизнь пеннсионная - кошаки и фазенда!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня жена через месяц выходит на пенсию, а от меня пенсия убежала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 28 2024, 11:58) Вот жизнь пеннсионная - кошаки и фазенда! ![]() Наташ, не надо афишировать, просто завидуй потихоньку… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Feb 28 2024, 11:17) У меня жена через месяц выходит на пенсию, а от меня пенсия убежала ![]() А хотелось наоборот? ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 28 2024, 15:07 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 28 2024, 11:18) Наташ, не надо афишировать, просто завидуй потихоньку… ![]() Володь, так я и о себе тоже ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 28 2024, 15:07) А хотелось наоборот? ![]() Хотелось бы чтоб пенсия от меня не убегала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldnew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-November 23 Пользователь №: 2,407,668 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Feb 28 2024, 15:34) Хотелось бы чтоб пенсия от меня не убегала ![]() А моя пензия не убегает, не прибегает.Потому что не существует ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,682 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• 366-й дeнь гoдa (Leap Dаy) • Дeнь, гуляющий caм пo ceбe • Мeждунapoдный дeнь бoльныx peдкими зaбoлeвaниями (Rare Disease Dаy) • Cлaвянcкoй дeнь Кaщeя-Чepнoбoгa • Мeждунapoдный дeнь тpaвмы oт пoвтopяющиxcя нaгpузoк • Дeнь цифpoвoгo oбучeния (Digital Learning Dаy) • Мeждунapoдный дeнь пoдчинённыx (International Underlings Dаy) • Дeнь oвepклoкepa (International Overclockers Dаy) • Дeнь пaмяти cвящeннoмучeникa Пaмфилa Кecapийcкoгo • Coбop cвятыx Нoвocибиpcкoй митpoпoлии • Дeнь пaмяти cвятитeля Мaкapия, митpoпoлитa Мocкoвcкoгo и Кoлoмeнcкoгo • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Мapуфa, eпиcкoпa Мecoпoтaмcкoгo • Кacьянoв дeнь (Кacьян Виcoкoc) • Мытаря и фарисея 4 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго, особенно Виктуарию скитальцу!
На воле облачно, -2, к вечеру пообещали осадки… ![]() И опять собираемся на фазенду, а кот тоскует… З.Ы. Наташечка, а мне Олег уже выслал ржачную колбасу! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Всем добра и здравия!
Кукую скорейшего восстановления! Колбасе быстрой доставки ![]() Владимир, кота надо с собой взять, а то приборки будет много по приезде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Здравствовать местным жителям, Кукую наособицу и всенепременно...
![]() Ну что, почти перезимовали? Самый длинный (как по мне) месяц в году заканчивается? Радует это необыкновенно - особенно с учётом того, что до отъезда сотоварищи юннаты в республику Дагестан , в заповедник на весенние каникулы осталось всего пара недель... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем и каждому бодрого дня и доброго здоровья!
Виктуарию Кукуидзе выздоравливания! Володечка, анекдот про предложение со словом "ананас" знаешь? Воот Правда, я не напоминала ![]() ![]() Взвесила пряжу для вязания "за ленточку" и в госпиталь - 5,6 кг. Охренеть сколько работы ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pioneer @ Feb 29 2024, 11:08) Владимир, кота надо с собой взять, а то приборки будет много по приезде ![]() Вить, с котом на фазенду ездить пока маненько стрёмно. Он паренёк у нас больно шустрый, чо-нить в головёшку стукнет и помчится новые места открывать! А ща особо не побегаешь за ним, снегу-то по пояс!!! Сгоняли на фазенду, хотел я освободить солнечную сторону теплички от снега…Какое там! Мало того что снега намело аж под крышу, так ещё и капель с крыши… Короче, пришлось льдины ворочать!!! ![]() ![]() Минут 10 назад нечаянно сбросил видеозвонок от Лёни. Долбаный телефон, никак я его не освою… Лёня звонил от Витьки. У страдальца вроде всё нормально, только давление неожиданно понизилось… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 29 2024, 16:19) Вить, с котом на фазенду ездить пока маненько стрёмно. Он паренёк у нас больно шустрый, чо-нить в головёшку стукнет и помчится новые места открывать! А ща особо не побегаешь за ним, снегу-то по пояс!!! Сгоняли на фазенду, хотел я освободить солнечную сторону теплички от снега…Какое там! Мало того что снега намело аж под крышу, так ещё и капель с крыши… Короче, пришлось льдины ворочать!!! ![]() ![]() Минут 10 назад нечаянно сбросил видеозвонок от Лёни. Долбаный телефон, никак я его не освою… Лёня звонил от Витьки. У страдальца вроде всё нормально, только давление неожиданно понизилось… ![]() На самом деле состояние Виктора даже лечащего врача порадовало, она даже успела хирургу служебку написать, что мол можно вены вскрывать и очищать. А Кукуй наш сдал, давление резко упало, ему поплохело и он сегодня лежма лежит. Даже тревожить не стал что бы Витя посидел, врач сказала что пусть отдыхает. Но с хирургом поговорил, тот руками разводит и отказывается оперировать при таких раскладах. Сказал что ждем до тех пор, пока Витя сам ходить не начнет. Всем здравствовать однако. Кукуй сегодня на всю палату громко спросил, принес ли я ему колеса ![]() мнге пришлось быстренько ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Да, что то он не в настроении сегодня. Может всё таки бросит курить, больше месяца уже терпит. ( фиги я его видел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Что то глюкнуло, три раза отправилось
Сообщение отредактировано Pioneer: Feb 29 2024, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]() ![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Pioneer: Feb 29 2024, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:03 | |
![]() |