![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 24 2024, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,885 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Праздник съехавшей крыши • День полосок и пятнышек • Ночь открытых бутылок (Open That Bottle Night) • Великий Велесов день (Коровий праздник) • День рождения лотереи • Всемирный день бармена (World Bartender Day) • Всемирный день шпагоглотателей (World Sword Swallowers Day) • День прогулки по зимнему лесу • День памяти преподобного Димитрия Прилуцкого • День памяти благоверного князя Всеволода-Гавриила Псковского • День памяти священномученика Власия Севастийского • Праздник фонарей "Юаньсяо" - Китай • День начала борьбы за независимость - Куба • День туризма (Tourism Day) - Тайвань • День инженера - Иран • День парагвайских женщин (Dia de la Mujer Paraguaya) - Парагвай • День национального артиста (Wan Sinlapin Haeng Chat) - Таиланд • День флага (Dia de la Bandera) - Мексика • День таможенного и акцизного управления (Central Excise Day) - Индия • День памяти гуру Равидаса (Guru Ravidas Jayanti) - Индия • Именины у Захара, Всеволода, Гавриила, Дмитрия, Георгия • Власьев день (Власий - сшиби с зимы рог) • Благоверного князя Всеволода (в Крещении Гавриила) Новгородского, Псковского чудотворца • Преподобного Димитрия Прилуцкого, игумена Вологодского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 24 2024, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Pioneer @ Feb 23 2024, 19:32) Тоже сегодня подсветку для рассады доделывал, и таймер один такой же поставил. Кот вроде пока не лезет, хотя всё время рядом сидел, помогал. Виктор, выращиванием рассады неожиданно решил заниматься мой старший сын. Ну решил и решил, я в его дела не лезу. У него вторая тепличка стоит на подоконнике. Она вполовину меньше этой. В обеих подсветка и какие-то термоковрики. Да и ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы… Дня всем доброго, особенно Витьке Кунгурцеву! На воле всё точно как вчера, разве что на пару градусов теплее… Дома по прежнему лазарет, маета продолжается… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 24 2024, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Доброго всем дня и крепкого здоровья,хворым -выздоровления! На СЗРодины+3, обещают осадки
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 24 2024, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,218 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2024, 10:53) Виктор, выращиванием рассады неожиданно решил заниматься мой старший сын. Ну решил и решил, я в его дела не лезу. У него вторая тепличка стоит на подоконнике. Она вполовину меньше этой. В обеих подсветка и какие-то термоковрики. Да и ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы… Дня всем доброго, особенно Витьке Кунгурцеву! На воле всё точно как вчера, разве что на пару градусов теплее… Дома по прежнему лазарет, маета продолжается… У меня так друг детства начинал, на подоконнике, семена, дерева пересаживал у родителей в деревне. . Мы его ботаником звали. Дальше больше, увяз в этом, сейчас пол деревни выкупил, теплиц наставил, круглый год торгует зеленью разнообразной и саженцами, и едут и едут к нему торгаши. Сообщение отредактировано sitr: Feb 24 2024, 14:05 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pioneer |
Feb 24 2024, 14:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Так я тоже не сам выращиваю, жена этим занимается, в том числе и саженцами, а я так, с котом, помогаю ей. Теплицы соток 30, с весны и до осени там пропадает, я только ночью её встречаю, ну и в выходные иногда.
Виктору Кукуйскому скорейшего восстановления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Feb 24 2024, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,480 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2743 кг |
QUOTE(nikokuk @ Feb 24 2024, 12:32) Доброго всем дня и крепкого здоровья,хворым -выздоровления! На СЗРодины+3, обещают осадки да уж , редеют наши ряды . доброго ффсем !! правильно Коля сказал , +3 на С-З , капит всё не по-деццки , лужи , но с такими перепадами в последнее время весна по бааальшим вопросом . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 24 2024, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Доброго..э..вечера! Здоровья и его восстановления! Болящим - облегчения состояния и успешного возвращения в строй!
Виктуарию лучи добра! Восстанавливайся, ранетый -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 24 2024, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,869 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
Здравствовать достойным, особливо пармскому сидельцу в стенах лазарета, да закончится всё для него благополучно!
Хлопотный выдался конец недели: в четверг ездил перед занятиями на разведку - птичку искал. Нашёл! В пятницу с утра, отменив вечерние занятия, к этой птичке юннатов свозил. Это вам не в зоопарк ходить - такого там точно не покажут! Бородатая неясыть (лат. Strix nebulosa) - редчайший залёт в Москву: 22 февраля, Главный ботанический сад имени Цицина. Молодой самец, совершенно не боящийся людей - огромная удача для фото-охотника! Сегодня сотоварищи юннаты катались в Измайловский парк, пройдя его насквозь. Исследовали пойму речки Серебрянка - есть такое красивое название на карте Москвы... ![]() Ну, если подробнее - добро пожаловать в нашу группу ВК, название знаете... "Когда бутылку подношу к губам, чтоб чисто выпить, похмелиться чисто, я становлюсь похожим на горниста из гипса, что стояли тут и там по разным пионерским лагерям, где по ночам — рассказы про садистов, куренье, чтенье «Графов Монте-Кристов»… Куда теперь девать весь этот хлам, все это детство с муками и кровью из носу, черт-те знает чье лицо с надломленною бровью, вонзенное в перила лезвиё, все это обделенное любовью, все это одиночество мое?" Борис Рыжий (с) -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 25 2024, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,885 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День открытия спирта • День рождения револьвера (Pistol Patent Day)188 лет • День составления географических карт несуществующих земель • День Государственного флага Республики Башкортостан32 года • День экономиста Краснодарского края17 лет • Международный день кохлеарного импланта 67 лет • Праздник Иверской иконы Божией Матери • День памяти святителя Алексия, митрополита Московского • Неделя о мытаре и фарисее • День памяти преподобного Мелетия Ипсенийского • День радио - Таиланд94 года • Национальный день (Kuwait National Day) - Кувейт63 года • День революции (Revolution Day) - Суринам44 года • День вооружённых сил - Доминикана180 лет • Именины у Алексея, Антония, Евгения, Марии, Мелетия • Алексей Рыбный (Мелетий) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 25 2024, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Доброго дня и здоровья!
Недугующим - выздоровления! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 25 2024, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго, особенно Виктору!
На воле 0;-2, капели не слышно, зато видно как сосульки растут… Маюсь в ожидании звонка от антиквара, котяра шарится по квартире. Лазарет по прежнему функциклирует… Олега «Мотоциклист» с Днём Рождения! Впрочем всё что я о нём думаю, я и в спецтеме скажу… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Feb 25 2024, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Шумбрат, инятят!
Олег, с Днюхой! Ну, шоб все у тебя фунциклировало нормально и ничего не ломалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 25 2024, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,035 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
Алексей Рыбный, что-то давно не показывался! Здравствовать всем!
Сиделку оплатил до среды, питание жидкое купил, во вторник поеду ещë куплю по пути творога и йогуртов. Остаток 2600. Сообщение отредактировано Kostian: Feb 25 2024, 14:11 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 25 2024, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
Всем здравствовать!
Олега мотоциклиста - с Днем Рождения! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 25 2024, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 25 2024, 14:10) Алексей Рыбный, что-то давно не показывался! Здравствовать всем! Сиделку оплатил до среды, питание жидкое купил, во вторник поеду ещë куплю по пути творога и йогуртов. Остаток 2600. Когда там депортация состоится, хз? Операция? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 25 2024, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 25 2024, 21:52) Когда там депортация состоится, хз? Операция? Для операции Виктор еще слаб, ну а по поводу перемещения Кукуя в Пермский край - будет известно только после ответа тамошней социальной службы. На сегодняшний день запрос отправлен, но ответа пока нет. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 26 2024, 08:47
Создана
|
|
Сегодня:
• День термоса (Thermos Bottle Day) • Международный день неторопливости (Day of Slowness) • День поиска норы спящего лета • Всемирный день фисташек (World Pistachio Day) • День стекломойщиков • День рассказывания сказок (Tell a Fairy Tale Day) • День слесаря • Собор святых Омской митрополии • День памяти преподобного Мартиниана, Зои и Фотинии • Международный фестиваль кубинских сигар (Habanos Cigar Festival) - Куба • День кооперативов (Wan Sahakon) - Таиланд • День освобождения (Kuwait Liberation Day) - Кувейт • День памяти жертв Ходжалы - Азербайджан • Именины у Зои, Фотинии, Светланы, Симеона, Стефана, Веры, Анны, Ивана, Михаила, Василия, Павла, Евгения, Владимира • Мартинианов день (Светлый день) • Мытаря и фарисея 1 день • Преподобных Зои и Светланы (Фотинии) • Преподобного Симеона Мироточивого (в миру Стефана Неманя), царя Сербского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 26 2024, 10:10
Создана
|
|
Дня всем доброго, особенно Виктору!
На воле -5, однако завтра днём обещают +2… Как и вчера, маемся с котом, но нынче по другой причине. Жена заявила что ей стало лучше и решила заняться уборкой… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 26 2024, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,Вите выздоровления! На СЗРодины +3 и идёт дождь и снег
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 26 2024, 12:41
Создана
|
|
Всем доброго дня! Здоровья нам и Кукую ранетому особенно!
Вовке - пропеллер в корму, а коту - тряпку для мытья полов на рыжую тушку, ибо нефиг пылить, нужно и протереть. Николаю большооой будильник -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 22:06 | |
![]() |