![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,681 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник съехавшей крыши • День полосок и пятнышек • Ночь открытых бутылок (Open That Bottle Night) • Великий Велесов день (Коровий праздник) • День рождения лотереи • Всемирный день бармена (World Bartender Day) • Всемирный день шпагоглотателей (World Sword Swallowers Day) • День прогулки по зимнему лесу • День памяти преподобного Димитрия Прилуцкого • День памяти благоверного князя Всеволода-Гавриила Псковского • День памяти священномученика Власия Севастийского • Праздник фонарей "Юаньсяо" - Китай • День начала борьбы за независимость - Куба • День туризма (Tourism Day) - Тайвань • День инженера - Иран • День парагвайских женщин (Dia de la Mujer Paraguaya) - Парагвай • День национального артиста (Wan Sinlapin Haeng Chat) - Таиланд • День флага (Dia de la Bandera) - Мексика • День таможенного и акцизного управления (Central Excise Day) - Индия • День памяти гуру Равидаса (Guru Ravidas Jayanti) - Индия • Именины у Захара, Всеволода, Гавриила, Дмитрия, Георгия • Власьев день (Власий - сшиби с зимы рог) • Благоверного князя Всеволода (в Крещении Гавриила) Новгородского, Псковского чудотворца • Преподобного Димитрия Прилуцкого, игумена Вологодского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Feb 23 2024, 19:32) Тоже сегодня подсветку для рассады доделывал, и таймер один такой же поставил. Кот вроде пока не лезет, хотя всё время рядом сидел, помогал. Виктор, выращиванием рассады неожиданно решил заниматься мой старший сын. Ну решил и решил, я в его дела не лезу. У него вторая тепличка стоит на подоконнике. Она вполовину меньше этой. В обеих подсветка и какие-то термоковрики. Да и ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы… ![]() Дня всем доброго, особенно Витьке Кунгурцеву! На воле всё точно как вчера, разве что на пару градусов теплее… Дома по прежнему лазарет, маета продолжается… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня и крепкого здоровья,хворым -выздоровления! На СЗРодины+3, обещают осадки
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2024, 10:53) Виктор, выращиванием рассады неожиданно решил заниматься мой старший сын. Ну решил и решил, я в его дела не лезу. У него вторая тепличка стоит на подоконнике. Она вполовину меньше этой. В обеих подсветка и какие-то термоковрики. Да и ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы… ![]() Дня всем доброго, особенно Витьке Кунгурцеву! На воле всё точно как вчера, разве что на пару градусов теплее… Дома по прежнему лазарет, маета продолжается… ![]() У меня так друг детства начинал, на подоконнике, семена, дерева пересаживал у родителей в деревне. . Мы его ботаником звали. Дальше больше, увяз в этом, сейчас пол деревни выкупил, теплиц наставил, круглый год торгует зеленью разнообразной и саженцами, и едут и едут к нему торгаши. Сообщение отредактировано sitr: Feb 24 2024, 14:05 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Так я тоже не сам выращиваю, жена этим занимается, в том числе и саженцами, а я так, с котом, помогаю ей. Теплицы соток 30, с весны и до осени там пропадает, я только ночью её встречаю, ну и в выходные иногда.
Виктору Кукуйскому скорейшего восстановления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Feb 24 2024, 12:32) Доброго всем дня и крепкого здоровья,хворым -выздоровления! На СЗРодины+3, обещают осадки ![]() да уж , редеют наши ряды . ![]() доброго ффсем !! правильно Коля сказал , +3 на С-З , капит всё не по-деццки , лужи , но с такими перепадами в последнее время весна по бааальшим вопросом . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго..э..вечера! Здоровья и его восстановления! Болящим - облегчения состояния и успешного возвращения в строй!
Виктуарию лучи добра! Восстанавливайся, ранетый ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Здравствовать достойным, особливо пармскому сидельцу в стенах лазарета, да закончится всё для него благополучно!
![]() Хлопотный выдался конец недели: в четверг ездил перед занятиями на разведку - птичку искал. Нашёл! В пятницу с утра, отменив вечерние занятия, к этой птичке юннатов свозил. Это вам не в зоопарк ходить - такого там точно не покажут! ![]() Бородатая неясыть (лат. Strix nebulosa) - редчайший залёт в Москву: 22 февраля, Главный ботанический сад имени Цицина. Молодой самец, совершенно не боящийся людей - огромная удача для фото-охотника! ![]() ![]() Сегодня сотоварищи юннаты катались в Измайловский парк, пройдя его насквозь. Исследовали пойму речки Серебрянка - есть такое красивое название на карте Москвы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, если подробнее - добро пожаловать в нашу группу ВК, название знаете... ![]() ![]() "Когда бутылку подношу к губам, чтоб чисто выпить, похмелиться чисто, я становлюсь похожим на горниста из гипса, что стояли тут и там по разным пионерским лагерям, где по ночам — рассказы про садистов, куренье, чтенье «Графов Монте-Кристов»… Куда теперь девать весь этот хлам, все это детство с муками и кровью из носу, черт-те знает чье лицо с надломленною бровью, вонзенное в перила лезвиё, все это обделенное любовью, все это одиночество мое?" Борис Рыжий (с) -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,681 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День открытия спирта • День рождения револьвера (Pistol Patent Day)188 лет • День составления географических карт несуществующих земель • День Государственного флага Республики Башкортостан32 года • День экономиста Краснодарского края17 лет • Международный день кохлеарного импланта 67 лет • Праздник Иверской иконы Божией Матери • День памяти святителя Алексия, митрополита Московского • Неделя о мытаре и фарисее • День памяти преподобного Мелетия Ипсенийского • День радио - Таиланд94 года • Национальный день (Kuwait National Day) - Кувейт63 года • День революции (Revolution Day) - Суринам44 года • День вооружённых сил - Доминикана180 лет • Именины у Алексея, Антония, Евгения, Марии, Мелетия • Алексей Рыбный (Мелетий) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и здоровья!
Недугующим - выздоровления! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, особенно Виктору!
На воле 0;-2, капели не слышно, зато видно как сосульки растут… Маюсь в ожидании звонка от антиквара, котяра шарится по квартире. Лазарет по прежнему функциклирует… Олега «Мотоциклист» с Днём Рождения! Впрочем всё что я о нём думаю, я и в спецтеме скажу… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Олег, с Днюхой! Ну, шоб все у тебя фунциклировало нормально и ничего не ломалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Алексей Рыбный, что-то давно не показывался! Здравствовать всем!
![]() Сиделку оплатил до среды, питание жидкое купил, во вторник поеду ещë куплю по пути творога и йогуртов. Остаток 2600. Сообщение отредактировано Kostian: Feb 25 2024, 14:11 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Олега мотоциклиста - с Днем Рождения! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 25 2024, 14:10) Алексей Рыбный, что-то давно не показывался! Здравствовать всем! ![]() Сиделку оплатил до среды, питание жидкое купил, во вторник поеду ещë куплю по пути творога и йогуртов. Остаток 2600. Когда там депортация состоится, хз? Операция? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 25 2024, 21:52) Когда там депортация состоится, хз? Операция? Для операции Виктор еще слаб, ну а по поводу перемещения Кукуя в Пермский край - будет известно только после ответа тамошней социальной службы. На сегодняшний день запрос отправлен, но ответа пока нет. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День термоса (Thermos Bottle Day) • Международный день неторопливости (Day of Slowness) • День поиска норы спящего лета • Всемирный день фисташек (World Pistachio Day) • День стекломойщиков • День рассказывания сказок (Tell a Fairy Tale Day) • День слесаря • Собор святых Омской митрополии • День памяти преподобного Мартиниана, Зои и Фотинии • Международный фестиваль кубинских сигар (Habanos Cigar Festival) - Куба • День кооперативов (Wan Sahakon) - Таиланд • День освобождения (Kuwait Liberation Day) - Кувейт • День памяти жертв Ходжалы - Азербайджан • Именины у Зои, Фотинии, Светланы, Симеона, Стефана, Веры, Анны, Ивана, Михаила, Василия, Павла, Евгения, Владимира • Мартинианов день (Светлый день) • Мытаря и фарисея 1 день • Преподобных Зои и Светланы (Фотинии) • Преподобного Симеона Мироточивого (в миру Стефана Неманя), царя Сербского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго, особенно Виктору!
На воле -5, однако завтра днём обещают +2… Как и вчера, маемся с котом, но нынче по другой причине. Жена заявила что ей стало лучше и решила заняться уборкой… ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,Вите выздоровления! На СЗРодины +3 и идёт дождь и снег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня! Здоровья нам и Кукую ранетому особенно!
Вовке - пропеллер в корму, а коту - тряпку для мытья полов на рыжую тушку, ибо нефиг пылить, нужно и протереть. Николаю большооой будильник ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:31 | |
![]() |