![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 22 2024, 13:08) Костяныч, а что в теме про Кукуя не пишешь, тут мне кажется меньше видят, наверное ![]() Там вопрос был - как помочь? Вроде всë порешали, что могли, сделали. Как-то так. И сюда народ заходит, интересуется. Как-то забыли помянуть Сергеича! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 22 2024, 15:52 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем добродневного здоровья!
Виктуарию особливо! Костик, как с финансами? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 22 2024, 15:53) Всем добродневного здоровья! Виктуарию особливо! Костик, как с финансами? 9500 в остатке. Завтра потрачу на питание сколько-то. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 22 2024, 16:55) 9500 в остатке. Завтра потрачу на питание сколько-то. Только что звонил Юрик-антиквар, у него одна из двух книг уже улетела за штуку. Когда со второй (основной) книгой станет понятно, я ему дам твой телефон, Костя, чтобы он сразу тебе перевёл. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 22 2024, 16:04) Только что звонил Юрик-антиквар, у него одна из двух книг уже улетела за штуку. Когда со второй (основной) книгой станет понятно, я ему дам твой телефон, Костя, чтобы он сразу тебе перевёл. У него есть мой, если ты про Заглодина. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Служивших с днём СА и ВМФ.
![]() Васька, выдай по 100 грамм и закусить. Аксакалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ребятушки, с праздником вас!
Здоровья вам, бодрости, удачи и сил! Мы, девочки, вас любим и ценим! Живите долго и счастливо в душевном и физическом здравии, на радость вашим семьям и друзьям! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,680 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День защитника Отечества (День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии) • Всемирный день взаимопонимания и мира (World Understanding and Peace Day) • День дизельного двигателя (Diesel Engine Day) • Международный день борьбы с издевательствами (International STAND UP to Bullying Day) • Международный день собачьего печенья (International Dog Biscuit Appreciation Day) • День памяти праведной Галины • Праздник иконы Божией Матери "Огневидная" • День памяти священномученика Харалампия Магнезийского • День полнолуния "Навам Поя" (Navam Full Moon Poya Day) - Шри-Ланка • День Вооружённых сил - Таджикистан • День независимости (Brunei National Day) - Бруней • День республики (Mashramani) - Гайана • Именины у Порфирия, Анны, Валентины, Геннадия, Антона, Василия, Галины, Семёна, Петра, Григория, Аркадия, Ивана, Карпа, Германа • Прохор Весновей (Харлампий) • Священномученика Харалампия, епископа Магнезийского, мучеников Порфирия, Ваптоса и трех мучениц • Благоверной княгини Анны Новгородской • Преподобного Лонгина Коряжемского, иеромонаха -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 22 2024, 19:14) У него есть мой, если ты про Заглодина. Ах, ну дааа… ![]() Дня всем доброго, особенно Виктору!!! И всех с Праздником! На воле недовесна, -2 и теплый ветерок… Маемся с котом. С пареньком никто не играет и ему лихо. А мне лихо потому как поездка на фазенду отменилась по причине заболевания жены. Где-то умудрилась простыть и теперь лежит по пояс в соплях… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2024, 10:43) Ах, ну дааа… ![]() Дня всем доброго, особенно Виктору!!! И всех с Праздником! На воле недовесна, -2 и теплый ветерок… Маемся с котом. С пареньком никто не играет и ему лихо. А мне лихо потому как поездка на фазенду отменилась по причине заболевания жены. Где-то умудрилась простыть и теперь лежит по пояс в соплях… ![]() Хад ты Вовка, поиграй с котом, оба при деле будете ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 23 2024, 11:50) Хад ты Вовка, поиграй с котом, оба при деле будете ![]() Отстань! Сами знаем! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ездил к Кукую. Привет всем! Походили до конца коридора и назад с передышкой. Очень неадекватно реагировал на то, что я ему ничего не принëс, что обещал Леонид!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 23 2024, 15:11) Ездил к Кукую. Привет всем! Походили до конца коридора и назад с передышкой. Очень неадекватно реагировал на то, что я ему ничего не принëс, что обещал Леонид! ![]() ![]() Ну либо пачку сигарет, либо упаковку презервативов… ![]() ![]() А можть медаль на грудь в честь 23-го февраля. Всёж-таки паренёк ранетый… Дааа… тяжко Витьке с такой болячкой. Меня когда шандарахнуло пять лет назад, левая рука просто болталась…недели только через две начала работать. А с левой ногой по сию пору проблемы… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Feb 23 2024, 15:11) Молодцы, кот помогает рассаду ростить? Питается он ей. ![]() Всех с Праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pioneer @ Feb 23 2024, 16:11) Молодцы, кот помогает рассаду ростить? Ещё как , Вить! Видишь, внизу этого парничка старший сын здоровенную картонку поставил?! Это специально для того, чтобы создать проблемы для рыжего агронома, которого хлебом не корми, только дай в земле порыться! ![]() QUOTE(Пиротехник @ Feb 23 2024, 17:47) Питается он ей. ![]() Серёг, я уже представляю истерику сына, когда он увидит летом кота, греющегося на грядке с розмарином! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2024, 17:15) Ещё как , Вить! Видишь, внизу этого парничка старший сын здоровенную картонку поставил?! Это специально для того, чтобы создать проблемы для рыжего агронома, которого хлебом не корми, только дай в земле порыться! ![]() Серёг, я уже представляю истерику сына, когда он увидит летом кота, греющегося на грядке с розмарином! ![]() ![]() Вов, хорошо если греющегося, а если жрущего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 23 2024, 17:21) Вов, хорошо если греющегося, а если жрущего? ![]() И сЕрущего?! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня подсветку для рассады доделывал, и таймер один такой же поставил.
Кот вроде пока не лезет, хотя всё время рядом сидел, помогал. Сообщение отредактировано Pioneer: Feb 23 2024, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2024, 17:15) Ещё как , Вить! Видишь, внизу этого парничка старший сын здоровенную картонку поставил?! Это специально для того, чтобы создать проблемы для рыжего агронома, которого хлебом не корми, только дай в земле порыться! ![]() Серёг, я уже представляю истерику сына, когда он увидит летом кота, греющегося на грядке с розмарином! ![]() ![]() У мну черно-белая агрономша.Но я вумный, я задолбался смотреть как она роет землю во всех горшкагх.И пошёл я на помойку. И добыл я там пару ящиков от фруктов, с магазина выброшенных. И вырезал я с них днища,клетчатые, ножницами по металлу и вырезал серединку , чтоб надеть на дрЕва подвергшиеся копательству.И таперича копать оне не могут, токма сверху царап-царап и идут оне лесом вдоль забора ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:20 | |
![]() |