![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,680 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День фельдшера • День женского счастья • Праздник жизни • Международный день родного языка 24 года • Всемирный день экскурсовода 34 года • День наблюдения за полётом бумеранга • День психиатрической медсестры (Mental Health Nurses Day)5 лет • День однозадачности (Single Tasking Day) • Всемирный день комбучи (World Kombucha Day) • День памяти святого пророка Захарии Серповидца • День памяти великомученика Феодора Стратилата • День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы - Беларусь22 года • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - ЮАР30 лет • День утилизации отходов - Индонезия19 лет • День молодёжи - Зимбабве38 лет • День молодёжи (Youth Day) - Иран • День рождения короля - Бутан44 года • Именины у Саввы, Макара, Андрея, Сергея, Петра, Александра, Степана • Захар Серповидец -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 21 2024, 10:07) Сегодня: • Праздник жизни • Именины у Саввы, Макара, Андрея, Сергея, Петра, Александра, Степана 1. Да. Нынче у мну праздник жизни! Жена умчалась работу работать и должна мне выдать литрович водовки. ![]() ![]() 2. Именинников с именинами! И кстати, а кудэм у нас подевался Серёга БэПэДэич? Али он в лесу дитёнков заблуждает?? ![]() ![]() Дня всем доброго, особенно Виктору Владимирычу! На воле по ранневесеннему пакостно. Серь небесная, -8 и пронизывающий ветер. Котяра шляется по квартире и сравнивает виды из окон. Пока ни один вид его не привёл в восторг…Занимаюсь уборкой и пытаюсь осмыслить найденные в тырнете цены на оригинал книги Красная Москва. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и здоровья! Особливо Виктору!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Должна, не значит что выдаст, останутся контакты не протертые.
![]() Кукую скорейшего восстановления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 21 2024, 10:31) И кстати, а кудэм у нас подевался Серёга БэПэДэич? Али он в лесу дитёнков заблуждает?? ![]() ![]() Да никуда я не девался, рядом где-то. В силу множества внешних причин нет настроения жизнерадостно общаться, а вести монологи с зеркалом и ему же, зеркалу этому, рассказывать о своих делах и мыслях надоело порядком. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Feb 21 2024, 11:40) Должна, не значит что выдаст, останутся контакты не протертые. ![]() За столько лет совместных мучений, вот ни разочка не обламывала!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 21 2024, 11:40) Да никуда я не девался, рядом где-то. В силу множества внешних причин нет настроения жизнерадостно общаться, а вести монологи с зеркалом и ему же, зеркалу этому, рассказывать о своих делах и мыслях надоело порядком. ![]() ![]() Серёг, ну почти так же мне сказал Силыч, отвечая на мой вопрос - где он?… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Сиделку оплатил до понедельника. В копилке 6 тыр. Вот интересно, когда Кукуя депортировать собираются? Но не раньше понедельника, точно.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 21 2024, 11:11) Серёг, ну почти так же мне сказал Силыч, отвечая на мой вопрос - где он?… ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Жизнь идет, Весной запахло. Всем привет от Пермского сидельца.
Прогулялись сегодня с ним, долго гуляли и почти по всему коридору, гуляли пока не сказал, что устал и запросился на койку. Сегодня Виктора первый раз кормили с ложечки, зонд еще не убирают, но дня через три можно будет убрать. Разнообразили питание для Виктора, разрешили мягкий творог и йогурты. Курить не разрешают, а он очень хочет и на предложение бросить курить - показывает фигу. Разговаривал по видеосвязи с Андреем Аргусом, тот на основании своего печального опыта порекомендовал Виктору упражнения. Врач отметила положительные изменения в состоянии Кукуя, то что сам заметил, садится на кровать - уверенно. Начало движения- уверенно и левой ногой работает активно, но по мере усталости - нога становится менее активна, начинает ее подволакивать. Короче, ходить с Виктором нужно почаще. Я его уложил в кровать и пока разговаривал с врачом, Виктор уже успел отдохнуть и уселся на кровати. Пытается конечно шутить, собственно это у него не отнять. Выделил шрифтом информацию для Кости. Виктор успел поговорить с Володькой Ситр, с Володькой Озу, с Андреем Травником, с Андреем Аргусом. Ну а до кого не дозвонились, Вы уж не серчайте. Одно скажу, такие разговоры Кукуя взбадривают. )) Всем здоровья! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и крепкого здоровья! На СЗРодины -4,ветерок,небо хмурое такое
![]() С утра был на рыбалке, ловил различных рыбов. Хорошо,что у Вити положительная динамика ,сие радует !Передавайте привет! Володя,меня мучает вопрос- литр,это на какой период... или сразу ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Feb 21 2024, 18:56) Володя,меня мучает вопрос- литр,это на какой период... или сразу ![]() Да когда как, Коль, когда как… ![]() Леонид, спасибо тебе огромное, что выкраиваешь время чтобы к Виктору съездить и походить с ним, поговорить… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
2 номера есть Виктора, и ни по одному не могу дозвониться. Опять гад сменил видимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pioneer @ Feb 21 2024, 20:26) 2 номера есть Виктора, и ни по одному не могу дозвониться. Опять гад сменил видимо... С ним сейчас один номер, вторая трубка в рюкзаке осталась. Номера не менял. Не всегда может трубку взять(когда спит- не берет) да там уже наверное и денег нет, надо пополнить его счет. Одно могу сказать, звонки регулярно просматривает, но сам не перезванивает, наверное все же сложно ему пока. Хотя когда ставишь на громкую, он с удовольствием разговаривает. Черкни мне свой номер, когда у него буду-наберем. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
А Ваш номер у него есть? А то с неизвестных номеров он не берëт.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 21 2024, 20:09) А Ваш номер у него есть? А то с неизвестных номеров он не берëт. Конечно есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,680 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День приманивания хорошего настроения • Всемирный день размышлений (World Thinking Day) • Всемирный день борьбы с энцефалитом (World Encephalitis Day) • Европейский день поддержки жертв преступлений (European Day for Victims of Crime) • День солнечного гало (Sun Halo Day) • День памяти мученика Никифора Антиохийского • День памяти священномученика Панкратия Тавроменийского • День обретения мощей святителя Тихона, патриарха Московского и всея России • День единства, Фестиваль Солнца (Abu Simbel Sun Festival) - Египет • День независимости (Saint Lucia Independence Day) - Сент-Люсия • День аргентинской Антарктики (Argentine Antarctica Day) - Аргентина • День работника землеустройства, геодезии и картографии - Кыргызстан • День основания государства (Founding Day) - Саудовская Аравия • Именины у Геннадия, Иннокентия, Ивана, Петра, Василия, Тихона • Лаптев день (Панкратий-лапотник) • Мученика Никифора Антиохийского (Сирийского) • Обретение мощей святителя Иннокентия (Кульчицкого), епископа Иркутского • Обретение мощей святителя Тихона (Белавина), патриарха Московского и всея России -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем, особенно Пермскому путешественнику!
На воле -6, ветер… Кот спит, а я складываю книги, дабы отвезти их в соседний город своему приятелю, хозяину антикварного магазина. Может подкинет копейку Витьке на прокорм… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Книги перетрясай, а то заначка уедет к новому владельцу!
![]() Здравствовать всем! Завтра поеду к Анпиратору, поздравить и подкормить заодно. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Костяныч, а что в теме про Кукуя не пишешь, тут мне кажется меньше видят, наверное
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:21 | |
![]() |