![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Feb 18 2024, 10:42) Дима,здорово! Доброго дня! Здоровейте нуклонно! Носите ледоступы! Витяке восстановления! Ветер Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 18 2024, 15:34 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 18 2024, 15:33) Доброго дня! Здоровейте нуклонно! Носите ледоступы! Витяке восстановления! Ветер И ледобуры. И ледорубы.А то вдруг на пути озерко какое с рыбами - лунку будет чем просверлить.Или встретите на трамвайной остановке Троцкого - тоже будет чем поразвлечься.Хоть и не Мексика у нас ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,680 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день защиты морских млекопитающих • День смешивания разных красок • День орнитолога (Ornithologist Day) • День военно-оркестровой службы ВС РФ • Международный день перетягивания каната (International Tug of War Day) • День предотвращения плагиата (Prevent Plagiarism Day) • День рождения синоптической карты • Международный день казу (International Kazoo Day) • День памяти преподобных Варсонофия и Иоанна • День памяти преподобного Вукола Смирнского • День дарения книг - Армения • Праздник "Шиваджи Джаянти" (Shivaji Jayanti) - Индия • День армии (Mexican Army Day) - Мексика • День героев - Пуэрто-Рико • День демократии (Rashtriya Prajatantra Diwas) - Непал • День сотрудника финансовой полиции - Кыргызстан • День флага - Туркменистан32 года • Именины у Анатолия, Варсонофия, Василия, Ивана, Александра, Дорофеи, Кристины, Дмитрия, Иулиана, Максима, Марфы, Марии, Арсения • Вукола Телятник (Жуколы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Еду из больницы. Сиделка говорит, у соседа появилась молодая сиделка. Теперь Анпиратора точно не заставишь влево смотреть! Окривеет ведь!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 19 2024, 10:37 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 19 2024, 09:55) Сегодня: • Именины у Анатолия, Варсонофия, Василия, Ивана, Александра, Дорофеи, Кристины, Дмитрия, Иулиана, Максима, Марфы, Марии, Арсения Опять Василий?! Олег, чем кот тебя подкупает? ![]() ![]() ![]() Дня доброго всем, особенно подбитому Витьке! На воле всего -2, скрышная капель, всё серым-серО, но ходят слухи что скоро лето… ![]() Кот дрыхнет, я традиционно занят уборкой и ломанием головы - чо б такое продать? За шапку гансовскую предлагают настолько смешную цену, что даже жена потребовала её вернуть на привычное место… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pioneer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-January 24 Пользователь №: 2,408,093 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Виктору скорейшего выздоровления!
Чуть больше месяца осталось до его дня рождения, так глядишь и убежит с сиделкой праздновать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,680 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2024, 10:48) Опять Василий?! Олег, чем кот тебя подкупает? ![]() ![]() ![]() Дня доброго всем, особенно подбитому Витьке! На воле всего -2, скрышная капель, всё серым-серО, но ходят слухи что скоро лето… ![]() Кот дрыхнет, я традиционно занят уборкой и ломанием головы - чо б такое продать? За шапку гансовскую предлагают настолько смешную цену, что даже жена потребовала её вернуть на привычное место… ![]() ![]() Монету давай показывай а то твоему коту больше праздники не буду объявлять ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем,
ребят, есть у нас на форуме человек достойный, активно включился в помощь Виктору думаю что сами догадаетесь, что нужно расстрелять )) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2403447 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фоминский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-July 22 Из: Москва Пользователь №: 2,403,447 ![]() Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 19 2024, 13:00) Здравствовать всем, ребят, есть у нас на форуме человек достойный, активно включился в помощь Виктору думаю что сами догадаетесь, что нужно расстрелять )) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2403447 Не стоит. -------------------- Прежний ник Терребл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 19 2024, 14:00) Здравствовать всем, ребят, есть у нас на форуме человек достойный, активно включился в помощь Виктору думаю что сами догадаетесь, что нужно расстрелять )) ![]() Лёнь, эт мы завсегда готовы!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фоминский @ Feb 19 2024, 13:34) Не стоит. Поздняк метаться! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 19 2024, 13:00) Здравствовать всем, ребят, есть у нас на форуме человек достойный, активно включился в помощь Виктору думаю что сами догадаетесь, что нужно расстрелять )) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2403447 Моя искренняя благодарность ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 19 2024, 14:55) Поздняк метаться! ![]() + -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 19 2024, 13:00) Здравствовать всем, ребят, есть у нас на форуме человек достойный, активно включился в помощь Виктору думаю что сами догадаетесь, что нужно расстрелять )) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2403447 Подтверждаю,достойнейший человек,добрейшей души ![]() Стрельнул разочек в его тушку ![]() Тем паче свою прошлую репу он потерял вместе с прошлым аккаунтом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День профессионального алкоголика • День леденцовых петушков • Всемирный день социальной справедливости 15 лет • Международный день курильщиков трубки 16 лет • День памяти святителя Парфения Лампсакийского • День памяти преподобного Луки Елладского • День битвы при Сальте (Battle of Salta Day) - Аргентина211 лет • День федерации - Венесуэла • День поста и духовных практик «Бхаими Экадаши» - Индия • Именины у Луки, Парфения, Петра, Александра, Алексея • День Луки (Могущница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Здоровья!
За бортом мороз и солнце! Ну как мороз, градусов 7 пониже нуля Виктуарию возвращения к норме, пусть постепенно, но неуклонно -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 20 2024, 09:51) Сегодня: • День профессионального алкоголика Тыкс… Чур это мой праздник…со слезами на глазах…Меня так когда то обозвал нарколог, объясняя моей жене, что я неизлечим. Мол «свинья грязи найдёт»… Дня доброго всем, особенно Виктору! На воле ни то, ни сё, - 5 и ветерок лёгонький… Кот мечется по квартире, всячески стараясь помешать уборке… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 20 2024, 10:21) Тыкс… Чур это мой праздник…со слезами на глазах…Меня так когда то обозвал нарколог, объясняя моей жене, что я неизлечим. Мол «свинья грязи найдёт»… Дня доброго всем, особенно Виктору! На воле ни то, ни сё, - 5 и ветерок лёгонький… Кот мечется по квартире, всячески стараясь помешать уборке… ![]() Счастливый, кот у него мечется. А тут только возьмусь за вязание, как кошка рядом устроится и поет свои мурчалки. Глаза сами закрываются. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 20 2024, 11:25) Счастливый, кот у него мечется. А тут только возьмусь за вязание, как кошка рядом устроится и поет свои мурчалки. Глаза сами закрываются. Скотч наше всё!!! Делов то раз плюнуть. Приклей веки ко лбу и вяжи в своё удовольствие! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 20 2024, 10:21) Тыкс… Чур это мой праздник…со слезами на глазах…Меня так когда то обозвал нарколог, объясняя моей жене, что я неизлечим. Мол «свинья грязи найдёт»… Дня доброго всем, особенно Виктору! На воле ни то, ни сё, - 5 и ветерок лёгонький… Кот мечется по квартире, всячески стараясь помешать уборке… ![]() отмечать будешь ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:36 | |
![]() |